Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 22 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.

Какое у Вас авто?
Отечественное 24%  24%  [ 67 ]
Иностранное 76%  76%  [ 216 ]
Всего голосов : 283
Автор Сообщение
Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 15:13:58 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Dacm писал(а):
И еще один момент если машина с автоматом, то она должна быть в одних руках ,все коробки сейчас адаптивные и приспосабливаются к одному стилю вождения, а не так сегодня я завтра жена послезавтра дочь ездит

Да сброс адаптации коробки в принципе не сложная процедура...
Или скрепкой или шнурком или тупо клемы АКБ скинуть на минут 15...
Я правда на хонде делал, но не думаю, что на фольце намного сложнее...

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 19:38:43 

Благодарил (а): 82,00 Lv (10 раз.)
Товарищ “ два белых туарега”( + 1 ”мурано” +1 ”q5” ), пардон если что из вашего автопарка запамятовал, Вы чего на людей то набрасываетесь?
Алкогольный делирий или просто проблемы с воспитанием?
Каждый человек вправе выбирать на чём ему ездить и Ваше личное негативное мнение как то побоку. Хамить женщинам и тыкать незнакомым людям вообще за гранью понимания . Если у Мисюря отличная от Вас точка зрения, это не является основанием тыкать человеку, который гораздо старше Вас. И умнее, кстати.
Мне, например, начихать кто на чём ездит и сколько чья повозка стоит. Удивляет отсутствие реакции форумчан на откровенное хамство.
Или враг моего врага - мой друг?
Измельчал форум.

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 20:26:34 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
М-да, вот ниссаны, фольксвагены, запорожцы обсудили(правда не без обид и оскорблений). А я вот на КИА езжу - давайте эту марку покритикуем 8)

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 20:52:21 

А зачем? Главное, чтобы машина Вам нравилась. :)
Название темы "Какое у вас авто?" , а не "Об***ру все, что не туарег".
Добро пожаловать.

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 21:57:53 

Благодарил (а): 0 раз.
dow писал(а):
Товарищ “ два белых туарега”( + 1 ”мурано” +1 ”q5” ), пардон если что из вашего автопарка запамятовал, Вы чего на людей то набрасываетесь?
Алкогольный делирий или просто проблемы с воспитанием?
Каждый человек вправе выбирать на чём ему ездить и Ваше личное негативное мнение как то побоку. Хамить женщинам и тыкать незнакомым людям вообще за гранью понимания . Если у Мисюря отличная от Вас точка зрения, это не является основанием тыкать человеку, который гораздо старше Вас. И умнее, кстати.
Мне, например, начихать кто на чём ездит и сколько чья повозка стоит. Удивляет отсутствие реакции форумчан на откровенное хамство.
Или враг моего врага - мой друг?
Измельчал форум.

Завидуйте молча, да Мурано и Ку-5 за долги мне отдавали, нет их продал успокойтесь, а если кто-что имеет мне что-то сказать давайте при личной встрече ,там и выяснится кто умнее ,кто глупее, у кого что есть ,кто чего из себя представляет, а то смелые все дома перед компьютером!!! Милости прошу приезжайте, а то тут один заступник Мисуря из соседнего со мной города тоже смелый был , а как до личной встречи дошло весь его героизм испарился как предрассветный туман, к логапеду видимо бегает заикание лечит. Я все сказал "герои мониторные"!!!

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 22:23:36 

Наверно трудно жить, когда кругом одни завистники? :lol:
Я думал с монитором одни малолетки воюют, видать ошибался. Сейчас запорожец ушастый заправлю и выезжаю. :apstenu:

Не в сети верифицирован
Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 22:49:04 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
владел многими авто, моя первая ласточка это копейка- чисто василькового цвета, потом была шестерка- отлюбила мне всю голову- до дама всегда довозила- но ломалось все подряд- ибо запчасти гмо, ока была- знатный аппарат- ездит на парах бензина- жужит как пылесос, и едет по городу довольно шустро, легко рулится- багажник если сиденье складывать умерянный, в общем отличная тачка- для перемещения своей пятой точки (если новая- у меня была новая), нисан енот тоже отличная машина- может свезло, их у меня было два и на ручке и на автомате- ни с каким проблем не было, субару трибяка- знатный аппарат- жрет не в себя, но и наваливает, на морозе выдавило все прокладки в движке- продал за две трети рыночной цены, в городе до сих пор ее часто вижу, сейчас опель корса- ( замена оки))) на автомате- новый еще 13к пробежал только, и форд эксп 5, уже несколько лет- но тоже мало наехал всего 40тыков, все машины проблем не дастовляли- хотя на некоторых наезжал и по 170 тыков, новыми покупал оку, ноут один, корсу и форда, остальные были не сильно бу- в машине парит немного неоправданный расход- дорогая цена, дорогой налог, и ломучесть конечно, но если тачка на гарантии то в принципе проблем не вижу, у меня форду еще 2 года гарантии, за то время что он у меня в руках, поменял акум, рулевую рейку, и сальник раздатки, а так же потолок в салоне, через месяц поеду поменяю рычаг передний, может еще что, если бы не была на гарантии- из всего этого поменял бы только акум- всем остальным бы катался- звуки и скрипы были не существенны и не мешали эксплуатации- так что покупайте- и катайтесь- столько сколько душе угодно, хотя в жизни реально дешевле ездить на такси- наверное к этому скоро приду- ибо погонять нигде не дают, везде камеры)), штрафы дикие, да и в целом просто дешевле и практичнее- смущает только ожидание такси- у нас в часы пик долго

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 22:53:34 

Тема: советы-разновидности
Dacm писал(а):
128 писал(а):
О чём Вы? На гольфе сейчас пробег всего 65 тыс.км.... ремонты коробки dsg были на мизерных пробегах.А на пассате у меня был АКПП, с коробкой действительно проблем не было... зато всё остальное... это писец... чек постоянно загорался, ошибки, глюки, датчики какие-то, то нестабильно работала, 8-ми рычажная ходовка мозги делала, потом турбина умерла... Короче навеселился я здорово с фольцем. Ну слава богу, уже избавился от этого ведра с болтами... Кстати, пробег при продаже был всего 120 тыс.км. На обслуживание денег не жалели, просто качество посредственное у немцев...

Так я ж писал выше что dsg бяка, а пассат нужно было без турбины брать тогда б и проблем не было))) С турбиной все мучаются и не только на Немцах, а если у Вас еще и движок 1,4 л. был то это совсем беда. Я лет около 20 на Фольцах езжу и никаких проблем никогда не было, одно правило всегда было, автомат простой и никаких турбин, на Пассате 200 с лишним тысяч накатал из ремонта 1 подшипник и 3 раза стойку стабилизатора менял))) Продал парню ,иногда видимся, он до сих пор на нем ездит и не нарадуется, я боюсь представить какой там пробег уже))

именно-а механика ещё лучше-она вообще у вагов неубиваемая-но только сейчас они все с турбинами и на роботах :skull:

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 23:01:10 

kilka писал(а):
владел многими авто, моя первая ласточка это копейка- чисто василькового цвета, потом была шестерка- отлюбила мне всю голову- до дама всегда довозила- но ломалось все подряд- ибо запчасти гмо, ока была- знатный аппарат- ездит на парах бензина- жужит как пылесос, и едет по городу довольно шустро, легко рулится- багажник если сиденье складывать умерянный, в общем отличная тачка- для перемещения своей пятой точки (если новая- у меня была новая), нисан енот тоже отличная машина- может свезло, их у меня было два и на ручке и на автомате- ни с каким проблем не было, субару трибяка- знатный аппарат- жрет не в себя, но и наваливает, на морозе выдавило все прокладки в движке- продал за две трети рыночной цены, в городе до сих пор ее часто вижу, сейчас опель корса- ( замена оки))) на автомате- новый еще 13к пробежал только, и форд эксп 5, уже несколько лет- но тоже мало наехал всего 40тыков, все машины проблем не дастовляли- хотя на некоторых наезжал и по 170 тыков, новыми покупал оку, ноут один, корсу и форда, остальные были не сильно бу- в машине парит немного неоправданный расход- дорогая цена, дорогой налог, и ломучесть конечно, но если тачка на гарантии то в принципе проблем не вижу, у меня форду еще 2 года гарантии, за то время что он у меня в руках, поменял акум, рулевую рейку, и сальник раздатки, а так же потолок в салоне, через месяц поеду поменяю рычаг передний, может еще что, если бы не была на гарантии- из всего этого поменял бы только акум- всем остальным бы катался- звуки и скрипы были не существенны и не мешали эксплуатации- так что покупайте- и катайтесь- столько сколько душе угодно, хотя в жизни реально дешевле ездить на такси- наверное к этому скоро приду- ибо погонять нигде не дают, везде камеры)), штрафы дикие, да и в целом просто дешевле и практичнее- смущает только ожидание такси- у нас в часы пик долго

корса-прикольная повозка-ндравицца-но которая рс-однако дорогая блин

с ноутом-тебе повезло реально-по факту жуткое уг

ну и паровоз твой пиндосский-ты сам в курсе-говорил же-раз ты такой богатый-бери новый крузер 200-желательно дизель-и кайфуй от жизни-ещё и продашь спустя несколько лет очень быстро и чуть дешевле нового-и то если надоест-а ведро заокеанское-мало того что всю гойлову тебе уже отлюбило-так ещё оно и как скрипач из кин-дза-дза-в смысле не нужен-ан нет же-захотел ты экзотику :oops:

и да-года 3-4 назад я понял-что на такси-в больших городах-ездить РЕАЛЬНО дешевле чем на любом личном авто-а ещё дешевле-и самое главное-БЫСТРЕЕ-на общественном транспорте-только многим до сих пор пальцы не позволяют-наберут вёдер в кредит и стоят в пробках-везут свою .опу-причём очень часто-у нас-тупо пешком дойти быстрее получается-чем по пробкам доехать :skull:

Не в сети верифицирован
Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 23:08:48 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
az717 форд мне больше нравится чем крузак- голову может отлюбить любое авто- это рулетка как повезет, я брал так как семья большая- и на дальняк ездить на нем прикольно- а так расстояния у нас не большие и пешком можно ходить- но больно местность гористая- в одну сторону колобком катишься- в другую пыхтеть надо

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 23:43:35 

Я вообще не понимаю, зачем обсуждать машины?
Сугубо утилитарная вещь. Чтобы передвигаться из точки А в точку Б. Давайте ещё обсудим, у кого какой утюг, холодильник, чайник...
Вот у меня есть машина. И у жены машина. И у сына машина. Какие? Да неважно. У всех одинаковые. У каждой четыре колеса и один руль. А обсуждать остальное это дурновоспитание. Всё равно как, какие рубашки круче носить - в полосочку, клеточку или однотонные.

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 19-01-2018 23:53:49 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Dacm писал(а):
128 писал(а):
С фольцем (пассат) у меня меня было столько проблем, что даже не смотрю в их сторону теперь...
Продал и перекрестился... Кстати тоже долго продавался...
У меня ВАЗы были менее проблемные...

У мамы сейчас фольц гольф... 3 раза ремонтировали коробку по гарантии, а так всё норм... если это можно назвать нормой :)

Не увидивительно, что этот туарег долго продается...

Вероятно на них автомат DSG стоял они проблемные, если б простой старый автомат то с ними нет проблем, на Туареге Японский стоит вообще никаких проблем. Хотя правда в Ваших словах присутствует, европейские автоматы не очень надежные причем это и БМВ и Мерседеса касается. Есть еще один момент, не нужно читать что в книжке написано ,что замена масла через 150 тыс.км., каждые 60 тыс. масло в коробке если менять служат долго.

Проблемный тот DSG, который 6ст, сухой. А нынешний 7ст, вроде проблем не доставляет.

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 07:42:42 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
kilka писал(а):
хотя в жизни реально дешевле ездить на такси

У нас в городе вообще такси стало очень недорогим. На улице у нас сейчас мороз наступил, похоже на пару недель зарядило, а таксисты за 100 рублей доставят куда угодно.
Еще люди забыли о таком средстве передвижения как "пешком")) А наматывать каждый день нужно на свежем воздухе, что бы прокладку между рулем и сидением проветривать))

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 07:55:01 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
Мисюрь писал(а):
Сугубо утилитарная вещь. Чтобы передвигаться из точки А в точку Б. Давайте ещё обсудим, у кого какой утюг, холодильник, чайник...
Вот у меня есть машина. И у жены машина. И у сына машина. Какие? Да неважно. У всех одинаковые. У каждой четыре колеса и один руль. А обсуждать остальное это дурновоспитание. Всё равно как, какие рубашки круче носить - в полосочку, клеточку или однотонные.

А зачем монеты обсуждать? Они все одинаковые - круглые, аверс, реверс, гурт. Металл еще может быть разным. А какая разница, что там на них изображено? :x Что их обсуждать - скинул в один тазик, вот тебе и коллекция :oops:

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 08:23:29 

kilka писал(а):
форд мне больше нравится чем крузак- голову может отлюбить любое авто- это рулетка как повезет, я брал так как семья большая- и на дальняк ездить на нем прикольно- а так расстояния у нас не большие и пешком можно ходить- но больно местность гористая- в одну сторону колобком катишься- в другую пыхтеть надо

Ну зачем Вы так, был я у Вас несколько раз по делам, мне город очень понравился ,даже фоты где-то есть на фоне крепостных стен )))

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 10:24:05 

ДВ писал(а):
Мисюрь писал(а):
А зачем монеты обсуждать? Они все одинаковые - круглые, аверс, реверс, гурт.
Потому что монеты мы собираем. Если б у каждого было по одной, то и обсуждать бы было нечего. Ну, разве что, как её продать и купить другую.
А с машиной именно так дела и обстоят. Выбрал, купил и ездишь на ней. А каждый выбирает машину по своему вкусу. Ну и по деньгам, конечно.
И чё тут обсуждать?
Вкусы, штоль? Или доходы каждого?

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 17:13:47 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
DIO писал(а):
Dacm писал(а):
128 писал(а):
С фольцем (пассат) у меня меня было столько проблем, что даже не смотрю в их сторону теперь...
Продал и перекрестился... Кстати тоже долго продавался...
У меня ВАЗы были менее проблемные...

У мамы сейчас фольц гольф... 3 раза ремонтировали коробку по гарантии, а так всё норм... если это можно назвать нормой :)

Не увидивительно, что этот туарег долго продается...

Вероятно на них автомат DSG стоял они проблемные, если б простой старый автомат то с ними нет проблем, на Туареге Японский стоит вообще никаких проблем. Хотя правда в Ваших словах присутствует, европейские автоматы не очень надежные причем это и БМВ и Мерседеса касается. Есть еще один момент, не нужно читать что в книжке написано ,что замена масла через 150 тыс.км., каждые 60 тыс. масло в коробке если менять служат долго.

Проблемный тот DSG, который 6ст, сухой. А нынешний 7ст, вроде проблем не доставляет.

Ключевое слово в Вашей фразе - "вроде" :?:
Фактически в жизни у владельцев это "вроде" означает глюки, толки и ремонты коробки...
Вон стоит у меня в гараже это "вроде проблем не доставляет" DSG 7...

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 20:42:03 

128 писал(а):
Dacm писал(а):
И еще один момент если машина с автоматом, то она должна быть в одних руках ,все коробки сейчас адаптивные и приспосабливаются к одному стилю вождения, а не так сегодня я завтра жена послезавтра дочь ездит

тогда вернётся к заводским настройкам и ошибка загорится-а всякие там иномарки-это ведь вам не жигули-с бортового компа не скинешь её-так и будет маячить-до сервиса

тогда уж проще несколько прошивок на неё сделать или несколько адаптаций дать запомнить-и через меню переключать-если так раздражает-чем постоянно сбрасывать или скидывать

вот не люблю я всякие автоматы-в оша вообще круто считается машина с механикой-они и стоит дороже и далеко не всем продадут-только тем у кого категория в правах есть-что умеет такое водить-а у нас все на автомат наяривают-на это сомнительное удобство-если только в пробках стоять-а всё остальное-минусы сплошные

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 21:56:22 

az717 писал(а):
128 писал(а):
Dacm писал(а):

тогда вернётся к заводским настройкам и ошибка загорится-а всякие там иномарки-это ведь вам не жигули-с бортового компа не скинешь её-так и будет маячить-до сервиса

тогда уж проще несколько прошивок на неё сделать или несколько адаптаций дать запомнить-и через меню переключать-если так раздражает-чем постоянно сбрасывать или скидывать

вот не люблю я всякие автоматы-в оша вообще круто считается машина с механикой-они и стоит дороже и далеко не всем продадут-только тем у кого категория в правах есть-что умеет такое водить-а у нас все на автомат наяривают-на это сомнительное удобство-если только в пробках стоять-а всё остальное-минусы сплошные

Поэтому один мой знакомый говорит: "Автомат- коробка для блондинок"
Не знаю прав - не прав он

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 22:02:36 

правильно он и говорит-отупение за рулём происходит-если бричка с автоматом
вот просто попробуйте хоть прокатиться-даже за деньги-на мощной машине с механикой-порше там-или корвет-ну или пруль какой-привод неважен-но обычно задний или полный-поймёте что это за кайф-если умеете конечно же и не разложите повозку на первом же повороте или об первый же столб :x

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 22:13:11 

az717 писал(а):
просто попробуйте хоть прокатиться-даже за деньги-на мощной машине с механикой-порше там-или корвет-ну или пруль какой-привод неважен-но обычно задний или полный-поймёте что это за кайф-если умеете конечно же и не разложите повозку на первом же повороте или об первый же столб

Пробовал? )))

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 22:15:45 

webasto писал(а):
М-да, вот ниссаны, фольксвагены, запорожцы обсудили(правда не без обид и оскорблений). А я вот на КИА езжу - давайте эту марку покритикуем 8)

Нормальная марка, один недостаток слишком быстро в цене падает

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 22:21:01 

Dacm писал(а):
webasto писал(а):

Нормальная марка, один недостаток слишком быстро в цене падает

А я бы наоборот сказал - марка ликвидная на вторичке и вроде бы не ломается
У неё другие минусы -отсутствие шумки, жестковата. имхо

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 22:21:56 

Makaveli писал(а):
kilka писал(а):
хотя в жизни реально дешевле ездить на такси

У нас в городе вообще такси стало очень недорогим. На улице у нас сейчас мороз наступил, похоже на пару недель зарядило, а таксисты за 100 рублей доставят куда угодно.
Еще люди забыли о таком средстве передвижения как "пешком")) А наматывать каждый день нужно на свежем воздухе, что бы прокладку между рулем и сидением проветривать))

у нас тоже-но от 100-ну и до 300-в аэропорт-это примерно 20км от центра-ну или пригород-однажды ночью за 282р меня довезли-с 15 километра-как раз до меня 20км и получилось

Re: Какое у Вас авто? Сообщение Добавлено: 20-01-2018 22:22:36 

webasto писал(а):
А я бы наоборот сказал - марка ликвидная на вторичке и вроде бы не ломается У неё другие минусы -отсутствие шумки, жестковата. имхо

С шумкой и у Японцев беда, а вот то что жесткая это плюс и на трасе и подвеска дольше служит

[ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 22 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа