Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63 ... 127  След.
Автор Сообщение
Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 12-07-2011 15:54:30 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Никто не сталкивался на днях со сдачей отчёта в ФСС через шлюз? Полдня вчера и день сегодня - результат 0.
Интересно было бы узнать сколько получают у них админы, программеры, сколько денег тратися на обородование.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 12-07-2011 17:52:40 

AndryL писал(а):
Никто не сталкивался на днях со сдачей отчёта в ФСС через шлюз? Полдня вчера и день сегодня - результат 0.
Интересно было бы узнать сколько получают у них админы, программеры, сколько денег тратися на обородование.

А вот и ссылка (рекламы никакой, гос. ресурс) - f4.fss.ru

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 15-07-2011 10:07:02 

Кто нибудь участвовал в электронных торгах на площадке Сбера? Есть несколько вопросов. Можно в личку.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 15-07-2011 11:50:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Россия, Монеты с Драконами, Гороскоп на монетах
Только что заметил, что мой статический ай-пи далеко таковым не является :x Странно...

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 28-07-2011 16:20:52 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Люди как подключить ноутбук с телефоном Sony Ericsson по Wi Fi для передачи файлов?
Заранее спасибо.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 05-08-2011 02:24:44 

ovk56 писал(а):
Немец писал(а):
Abysmal писал(а):
kuzmich писал(а):
Abysmal писал(а):
Немец писал(а):
такая проблема -
пропали обои с рабочего стола и надпись, ВАША КОПИЯ ВИНДОВС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДЛИННОЙ!

что делать ?

Дам один совет для всех! Если вы поставили сборку XP и она работает стабильно - забудьте об обновлении, и будет вам счастье!!! :D

Там можно просто галочку одну убрать, а остальное обновляй сколько хочешь :wink:
А вообще ХР очень уже устарела...мне семерка сначала совсем не нравилась, а потом привык и понял, что на много удобнее ХР'ихи..

XP или W7 - кому что.... к ХРюше я не привыкал, например. Для работы - лучше не придумаешь....А 7-ка СЫРОВАТА!!!!

Поставьте винду лицензионную и будет Вам счастье. А если комп нужен только для инета, то ставьте Ubuntu и забудите про вирусы. :D

Я смотрю все умные такие, столько много букв написали и ни одной по делу. Для решения этой проблемы нужно найти в сети активатор для XP, благо таких валом. Это если в вашей винде Вас все устраивает и все настроенно и терять это нехочется. Если же винда изрядно потрепана, то лучше поставить новую не сборку, сразу СП3 + комплект обновлений. Затем отключаете к чертям автоматическое обновление в службах и живете спокойно.
Название активаторов для ХРюши не подскажу хороший, а вот для тех у кого такая проблема с 7-ой, то с ней отлично справляется RemoveWAT.

Так же можно попробовать откат системы в 80% случаев помогает. Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Далее выбираете точку восстановления датой, когда у вас все было хорошо. После перезагрузки в случае успеха отключаете к чертям автоматическое обновление в службах и живете спокойно.
Ну как-то так)))

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 05-08-2011 07:34:49 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
haros писал(а):
Я смотрю все умные такие, столько много букв написали и ни одной по делу...

:lol: :lol: :lol: Исчо один!
Что не по делу-то? То что не активированную винду надо активировать - и ёжику понятно!
Отключить обновления написали - не надо повторяться.
А вот про откат - советую вообще об этом не вспоминать - т,к, на моей многолетней практике не было НИ ОДНОГО случая, чтобы откат хоть в чём-то помогал. А уж тем более на активацию он ну никак не повлияет...
В анонсе Win8 прозвучало, что наконец-то будет работать функция восстановления системы... Как-то так.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 05-08-2011 07:55:09 

Abysmal писал(а):
То что не активированную винду надо активировать - и ёжику понятно!

По инету, или телефону? Особенно умно активировать по инету OEM поставку.

Abysmal писал(а):
А вот про откат - советую вообще об этом не вспоминать - т,к, на моей многолетней практике не было НИ ОДНОГО случая, чтобы откат хоть в чём-то помогал.

Помогает!!! На моей практике были случаи! (для активации не поможет)

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 05-08-2011 07:56:47 

Если нужен кряк на XP, в личку мыло пишите скину.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 05-08-2011 12:46:39 

Abysmal писал(а):
haros писал(а):
Я смотрю все умные такие, столько много букв написали и ни одной по делу...

:lol: :lol: :lol: Исчо один!
Что не по делу-то? То что не активированную винду надо активировать - и ёжику понятно!
Отключить обновления написали - не надо повторяться.
А вот про откат - советую вообще об этом не вспоминать - т,к, на моей многолетней практике не было НИ ОДНОГО случая, чтобы откат хоть в чём-то помогал. А уж тем более на активацию он ну никак не повлияет...
В анонсе Win8 прозвучало, что наконец-то будет работать функция восстановления системы... Как-то так.

Это Вам понятно, мне понятно. А когда человек задает такие вопросы, скорее всего ему вообще ничего не понятно. Я ничего против не имею, но если взялись помогать, так расписывайте ответы максимально полно.
Откат в Хрюше работает и против активации мне помогал и с вирусами блокираторами, когда под рукой нет других средств.
Так что без обид))

С уважением!

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 05-08-2011 14:59:31 

haros писал(а):
Это Вам понятно, мне понятно. А когда человек задает такие вопросы, скорее всего ему вообще ничего не понятно. Я ничего против не имею, но если взялись помогать, так расписывайте ответы максимально полно.
Откат в Хрюше работает и против активации мне помогал и с вирусами блокираторами, когда под рукой нет других средств.
Так что без обид))

С уважением!

:D Да никаких обид!

Про откат сложилось лично моё имхо - иногда работает, но после этого все ж таки возникают какие-то малозаметные глюки... в итоге всё равно доходит дело до переустановки. Может я просто очень критично к работе винды подхожу, поэтому так и говорю. Если же срочно надо реанимировать машину и нет времени все перенастраивать - конечно надо пробовать откат. Поможет - хорошо, но надо помнить - откат был, в системе он может потом откликнуться...

AndryL писал(а):
По инету, или телефону? Особенно умно активировать по инету OEM поставку.

Лицуху первый раз проще по инету активировать, потом тока по телефону, т.к. один раз был, в базу записали, повторно по телефону будут спрашивать "зачем переустановил, на ту же машину, что послужило причиной слёта активации ???" - типа допроса, главное не сдаться с потрохами. (Вдруг кто-то не знает, у всех же лицензии стоят? :D )

А уж сборки ( :gun_rifle: боже упаси такое использовать!) те только активаторами... :) :) :)

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 05-08-2011 18:31:09 

Abysmal писал(а):
Лицуху первый раз проще по инету активировать, потом тока по телефону, т.к. один раз был, в базу записали, повторно по телефону будут спрашивать "зачем переустановил, на ту же машину, что послужило причиной слёта активации ???" - типа допроса, главное не сдаться с потрохами. (Вдруг кто-то не знает, у всех же лицензии стоят? :D )

Улыбнуло. Лицуха лицухе рознь (видел, трогал только OEM). По мне - только кряк (активатор, как не назови, говорю про XP), три сек. и никаких инетов, звонков и т.д. (я за продукт заплатил, или клиент, нахрена мне гимор с активацией, не один суд в РФ не докажет, что я неправ, хотя и не такое доказывалось...)

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 05-08-2011 23:57:09 

AndryL писал(а):
Abysmal писал(а):

Улыбнуло. Лицуха лицухе рознь (видел, трогал только OEM). По мне - только кряк (активатор, как не назови, говорю про XP), три сек. и никаких инетов, звонков и т.д. (я за продукт заплатил, или клиент, нахрена мне гимор с активацией, не один суд в РФ не докажет, что я неправ, хотя и не такое доказывалось...)

Рознь? В чём же? оем или коробка - пополам - процесс один. Говорю по опыту корпоративного юзания. Когда над тобой висит ст. № .... , будешь звонить до посинения... А вот дома - тут да, по барабану как. :D

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 06-08-2011 18:25:03 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Всем привет!
Подскажите, что за вирус мешает открывать ссылки на страницах?

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 06-08-2011 20:31:16 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Антивирус :)

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 06-08-2011 21:36:46 

Сергей. писал(а):
Всем привет!

Сергей. привет поставь Nod32 и будет жизнь в кайф.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 07-08-2011 17:58:12 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
:x Кто подскажет мидлет для телефона J2ME для чтения QR-кодов, или утилиту какую нибудь настольную. Хочу авку у haros'а прочитать :?

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 08-08-2011 12:50:18 

Сергей. писал(а):
Всем привет!

В каком смысле мешает?

denis64 писал(а):
Хочу авку у haros'а прочитать

Ссылка и предупреждение в ЛС :x

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 08-08-2011 14:22:58 

haros писал(а):
Сергей. писал(а):
Всем привет!

В каком смысле мешает?

denis64 писал(а):
Хочу авку у haros'а прочитать

Ссылка и предупреждение в ЛС :x

Привет, Дим!
Ни нод ни аваст не помог. Все проверил антитрояном, нашел 40 троянов. Не помогло. Все это твориться на новом буке.
Теперь форматнул весь хдд, жду не дождусь проверки. :)
Мешает в смысле страница не открывается, пинг идет и торрент работает с утра.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 08-08-2011 15:09:49 

Сергей. писал(а):
Привет, Дим!
Ни нод ни аваст не помог. Все проверил антитрояном, нашел 40 троянов. Не помогло. Все это твориться на новом буке.
Теперь форматнул весь хдд, жду не дождусь проверки. :)
Мешает в смысле страница не открывается, пинг идет и торрент работает с утра.

Хоть я и не Дима)))
После форматирования и установки новой винды уж точно должно быть все норм))) Ну так, чтобы разобраться, какой браузер не открывал страницы? Пробовал ли какой другой? Что за ошибка выдавалась браузером при открытии страницы, ну и конечно все страницы не открывались или конкретные?

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 08-08-2011 17:43:52 

Руслан, см. на 3 сообщения выше. Просто цитату не ту взял. :oops:
Надеюсь, что будет ОК!!! Ни один из 4х обозревателей не открывал. Ошибка или "Сервер не найден" или вообще чистое поле. Яндекс иногда открывался, но ссылки из него никак! Иногда в строке оставалась яндексная длинная ссылки, а иногда нормальная и даже с картинкой. Иногда с утра страницы грузились, но не было картинок, видео, мультимедиа и вообще не правильная разметка. Стоило закрыть соединение или перезагрузиться, как ВСЕ!!! Ничего не открывается и торретты не работают и все такое прочее. Как-то так.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 09-08-2011 06:55:40 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Похожая ситуация была, когда был установлен НОД32. С настройками по умолчанию он никак не хотел меня в инет пускать. То откроется скрипя страничка, то вообще труп а не браузер. Поправить в настройках этот баг не удалось, переустановка помогла (антивирусного ПО).
Настройте один раз комп и сделайте образ системного раздела (acronis true image к примеру). При возникновении проблем достаточно накатить обрз с рабочей конфигурацией в течении пяти минут.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 09-08-2011 15:01:52 

Ну я думаю, что дело совсем не в антивирусе (и уж точно не в НОДЕ), а все таки в количестве вирусов. Все таки 40 троянов это малость перебор))) А не помогло лечение скорее всего из-за того что они систему покорежили капитально. Можно было на том этапе попробовать воспользоваться утилитой AVZ. Она мне частенько помогает устранять проблемы связанные с вирусами и их последствиями.

Насчет антивирусов скажу так, по роду своей деятельности понял, что лучше Касперского и NOD32 еще не придумали. При этом если Каспера можно использовать только на хороших машинах, то НОД прекрасно работает и на средних. Свой выбор сделал в пользу НОДа и не жалею, за последние 2 года ни дома ни на работе от вирусов не страдал. Ну а в остальном здравый смысл и прямые руки.

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 20-08-2011 16:28:52 

Люди добрые, вопрос ! Есть ли в прогах по учету трафика (типа TMeter или подобных ...) функция по просмотру истории посещяемых страниц, как в браузерах. Трафик в цифрах получил/отправил- это одно, а вот конкретно адреса - http:// ............ ? :?

Re: У кого какие проблемы с Компьютером - Советы Сообщение Добавлено: 20-08-2011 17:02:51 

UFO писал(а):
Люди добрые, вопрос ! Есть ли в прогах по учету трафика (типа TMeter или подобных ...) функция по просмотру истории посещяемых страниц, как в браузерах. Трафик в цифрах получил/отправил- это одно, а вот конкретно адреса - http:// ............ ? :?

Лично я не встречал... Думаю есть спецсофт, гуглить надо....

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа