Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 11:13:20 

Благодарил (а): 0 раз.
У меня была девушка мне быдло 21 год , ей 16 лет ....... ну с такими семью не создать .
Ветреные они в этом возрасте но было интиресно и легко где то 2 месяца а потом она нашла себе 18 летнего и ничего не вышло у нас.
В прошлом году была девушка на 2 года моложе меня ...... с неи вообще скучно было общих интиресов ноль .......... так что разница в возрасте это фигня .
Бывают 18 летние с умом 30 летних а бывают и 30 - 40 лет а с умом и восприятием жизненых ситуаций как у 10 летнего ребенка .
Мне 24 года но многие общаясь со мнои говорят что жизненого опыта как у мужчины 40 лет .

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 15:39:50 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
ЧеХ писал(а):
Не хочу, чтоб меня восприняли материалистом, - я большую роль отвожу чувствам. Как бы то ни было, на чем бы не строились отношения в паре, какая бы разница в возрасте ни была, - всем желаю такой любви, как в истории, написанной одним врачом из собственных воспоминаний. Не дай Бог кому таких испытаний, но любовь такая пусть будет в жизни у каждого:

"Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.
Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.
Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты для снятия швов и медикаменты для обработки раны.
Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него:
- У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите.
- Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.
Я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.
К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет.
- Она даже не знает, кем я ей прихожусь, - покачав головой, добавил он.
Изумленный, я воскликнул:
- И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?
Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил:
- Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она.
Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."
Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа..."

Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.
+100 :D

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 16-08-2010 21:19:42 

Человечек, спасибо за текст. :D Очень понравилось. Покажу на флай-леди. Для темки:"Влипла в гражданский брак" как раз подойдёт. :wink:

slavatrudu писал(а):
Алёна* писал(а):
Очень неблагоприятные союзы: холерик-холерик(передируться)...

Чего сделают..? :x
slavatrudu, да не заморачивайтесь. Это не ваш случай. :)
старый писал(а):
По моему в те времена(в пещере) кто первая под руку попалась та и жена и каждый день жена новая. :)
Ну, не совсем так. Не надо забывать, что в те времена женщины были хронически беременны. :wink:
Круглое пузо женщины было сигналом, что секса не будет. Поэтому мужики и "западают" испокон веку на женщин с осиной талией и первая попавшаяся тут не подойдёт. Если он настоящий мужик, конечно :oops:

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 18-08-2010 23:15:34 

Тема: советы-разновидности
как говорится ..Й РОВЕСНИКОВ НЕ ИЩЕТ-были у меня и на 20 лет старше и на 15 лет младше-все сходят с ума по своему-независимо от возраста -но для долговременных отношений следует заводить ближе по возрасту и мировосприятию-разница поколений весчщь принципиальная-это однозначно! с ув.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 19-08-2010 01:05:40 

Алёна* писал(а):

Кто пытается пролезть без очереди и скандалит :evil: ? Холерик.
Кто стоит и травит анекдоты :lol: ? Сангвиник.
Кто спакойно читает книжку :-| ? Флегматик.
Кто всё время беспокоится и расстраивается, почему так медленно :cry: ? Меланхолик..

какие интересные ярлыки :)
вот как раз таки анекдоты скорее травит холерик.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 19-08-2010 05:54:33 

Взросление как и старение иногда происходит оч. быстро. У меня вот недавно был друг - почти ровестник ( совпадение интересов, приятно проводили время, много путешествовали, но расстались...но это так или иначе уже было изначально известно: взамуж я не хочу). У него в голове сидел пунктик, что для жизни ему нужна на 10-15 лет моложе мадмуазель. Но так чтоб и интересы у них совпадали, и "воспитать" её под себя можно было ( до конца так и не прониклась, что эт значит :? ). У всех какая то определенная логика в выборе. Нет этой самой формулы счастья, ИМХО.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 19-08-2010 05:59:55 

Тема: 1700-1991
Жена старше меня на год,а теща уже 10 лет живет с парнем младше нее на 15 лет Практически моим ровесником)

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 19-08-2010 20:33:59 

BDV писал(а):
какие интересные ярлыки :)
вот как раз таки анекдоты скорее травит холерик.

BDV, ответила в теме viewtopic.php?t=100169&start=150&start=0

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 27-08-2010 10:48:21 

D.M. писал(а):
2. Предельная разница в возрасте - 10 лет, если больше, то спроэцируйте на возраст, когда мужчине будет 50 лет, женщине меньше 40, женщина как раз находится на пике своей сексуальной активности и желаний, и не факт, что мужчина сможет ей в этом адекватно помочь. Хотя, опять же, повторюсь - все индивидуально (мы говорим о средней "температуре по больнице").ИМХО

Тут узнала интересный факт. Читала биографию Ивана Кулибина. Он был женат 3 раза. Последний раз женился в 70 лет, и жена родила ему 3 дочерей. Наверное его жена была как раз в детородном возрасте, а значит младше его уж точно не на 10 лет, а намно-о-ого больше. :oops:
Так, что может не стоит так уж сильно проецироваться на возраст? :?

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 27-08-2010 10:54:01 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Алёна* писал(а):
D.M. писал(а):
2. Предельная разница в возрасте - 10 лет, если больше, то спроэцируйте на возраст, когда мужчине будет 50 лет, женщине меньше 40, женщина как раз находится на пике своей сексуальной активности и желаний, и не факт, что мужчина сможет ей в этом адекватно помочь. Хотя, опять же, повторюсь - все индивидуально (мы говорим о средней "температуре по больнице").ИМХО

Тут узнала интересный факт. Читала биографию Ивана Кулибина. Он был женат 3 раза. Последний раз женился в 70 лет, и жена родила ему 3 дочерей. Наверное его жена была как раз в детородном возрасте, а значит младше его уж точно не на 10 лет, а намно-о-ого больше. :oops:

Не забывайте о детях. Ну станет человек отцом в 70 лет и родит 3-х детей. И чего хорошего. Через несколько лет он умрёт и останутся его дети без отца в малолетнем возрасте. Это по Вашему нормально?

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 27-08-2010 11:21:16 

Алёна* писал(а):
D.M. писал(а):

Чего так далеко ходить: великий актер, режиссер, наставник - Олег Табаков, родил ребенка в 60 лет. Смысл то в другом: в состоянии здоровья, в сексуальной активности, привлекательности и пр. Много ли таких примеров, когда в современном обществе, мужчина после 50 лет смог завести ребенка ? Что то мне подсказывает, что таких примеров не так уж много.

Кроме того, как гласит "народная мудрость": в отличие от мужчины, женщина может быть уверена в материнстве... :)

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 28-08-2010 17:25:43 

sergey77 писал(а):
Не забывайте о детях. Ну станет человек отцом в 70 лет и родит 3-х детей. И чего хорошего. Через несколько лет он умрёт и останутся его дети без отца в малолетнем возрасте. Это по Вашему нормально?
Я не о детях говорю, а о потенции мужчины. :?
Думаю, что и Кулибину в 70 лет дети не особо были нужны, они у него и от первых двух браков были. Просто с противозачаточными средствами в то время была напряжёнка. :oops:
А вот женщина ему, как я понимаю, была нужна. А иначе зачем жениться? Сидел бы себе по-стариковски на солнышке грелся, да винтики перебирал. Нет, ему именно жениться приспичило.
А рождение детей говорит о том, что в жёны он взял достаточно молодую женщину, а не старушку-божий одуванчик.
Кстати, когда он умер его дочери, которую он родил в 71 год было 13. Вполне взрослый человек по тем временам. Уже и замуж можно было выдать.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 28-08-2010 17:30:38 

D.M. писал(а):
Чего так далеко ходить: великий актер, режиссер, наставник - Олег Табаков, родил ребенка в 60 лет. Смысл то в другом: в состоянии здоровья, в сексуальной активности, привлекательности и пр. Много ли таких примеров, когда в современном обществе, мужчина после 50 лет смог завести ребенка ? Что то мне подсказывает, что таких примеров не так уж много.

D.M., не хотите же вы сказать, что если мужчина в 50 лет не заводит ребёнка, то у него сексуальная активность снижена? При нынешней развитой индустрии контрацепции в 50 можно вести активную сексуальную жизнь, а детей при этом не иметь. Да и накой ляд мужику после 50 ребёнок? И вообще ребёнок мужику зачем в любом возрасте? :?
Состояние здоровья зависит только от того как человек к этому здоровью относится. Внимательно-будет здоров и в 50, спустя рукава-будет развалиной.
Привлекательность-даже заморачиваться не стоит. Если жену стала раздражать седина или сеточка морщин на лице мужа, то нужно сказать ей "Спасибо" за прекрасно прожитые с ней годы и пойти искать другую, которая будет ценить не внешность, а личностные качества. К 50 годам, если мужчина не горькая пьяница, недостатка в избранницах у него не будет. Ещё и кастинг придется провести среди претенденток на звание жены. :oops:

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 28-08-2010 17:36:01 

Алёна* писал(а):
D.M. писал(а):

D.M., не хотите же вы сказать, что если мужчина в 50 лет не заводит ребёнка, то у него сексуальная активность снижена? При нынешней развитой индустрии контрацепции в 50 можно вести активную сексуальную жизнь, а детей при этом не иметь. Да и накой ляд мужику после 50 ребёнок? И вообще ребёнок мужику зачем в любом возрасте? :?
Состояние здоровья зависит только от того как человек к этому здоровью относится. Внимательно-будет здоров и в 50, спустя рукава-будет развалиной.
Привлекательность-даже заморачиваться не стоит. Если жену стала раздражать седина или сеточка морщин на лице мужа, то нужно сказать ей "Спасибо" за прекрасно прожитые с ней годы и пойти искать другую, которая будет ценить не внешность, а личностные качества. К 50 годам, если мужчина не горькая пьяница, недостатка в избранницах у него не будет. Ещё и кастинг придется провести среди претенденток на звание жены. :oops:

Вовсе нет, я это к тому, что сексуальная активность у мужчины за 50 - значительно ниже, чем у мужчины младше 40 лет. (хотя опять же все индивидуально, мы говорим о "средней температуре по больнице").

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 30-08-2010 19:34:23 

D.M. писал(а):
Вовсе нет, я это к тому, что сексуальная активность у мужчины за 50 - значительно ниже, чем у мужчины младше 40 лет. (хотя опять же все индивидуально, мы говорим о "средней температуре по больнице").
Да, всё верно.
Но всё таки... стоит ли портить хорошее настоящее неизвестно каким будущим? :roll:
Если влюбился без памяти, то лучше жениться. Да, потом может и расстанешься с человеком, но хоть один день, да счастлив будешь. :nyam:

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 30-08-2010 20:12:50 

Алёна* писал(а):
D.M. писал(а):
Да, всё верно.
Но всё таки... стоит ли портить хорошее настоящее неизвестно каким будущим? :roll:
Если влюбился без памяти, то лучше жениться. Да, потом может и расстанешься с человеком, но хоть один день, да счастлив будешь. :nyam:

Думаю так и есть. В своем самом первом посте в данной теме я написал: "главное чувства, а разница в возрасте - от лукавого"....
Мы же сейчас рассматриваем вопрос с "биологической" точки зрения.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 30-08-2010 20:42:13 

Не в годах проблема а в наличии/отсутствии ШПАКА в голове у обоих полов.
Как выше писали 16 летняя начала отношения с старшим мужчиной и довольно быстро спрыгнула на следующего самца.
Ждать от такой нормальной спокойной и надёжной семейной жизни было-бы наивно.

Всё зависит от того что хотят один от одного мужчина и женщина - понастоящему.
Я думаю что идеальная старая модель -

Мужчина до начала семейной жизни работает над финансовым фундаментом.
Приблизительно до 30-35 лет (кстати евреи женятся с 33 - щитается что до этого он набирается ума :? )

Женщина должна работать тоже над собой - учится еду варить и тд...
15-17 лет возраст идеальный для вступления с серьёзными намерениями в семью.
А не как сейчас с 13 уже тра...ют по дискотеках.
Женщина выходить замуж ДОЛЖНА девственной.
И тут сейчас начнут критиковать = что мужчины себе много тоже позволяют - да правда
А при выборе будущего мужа девушкам глаза никто незавязывает.

Нащёт ранних лет для выхода замуж то наведу пример АРАБСКИХ ЕМИРАТОВ - там законодательно принято разрешении выходить девушкам с 14 лет.
И живут они довольно таки лучше то нас.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 01-09-2010 09:56:15 

D.M. писал(а):
Ну, и что мы видим? Что Кулибин этой "биологической" не стал заморачиваться. Потому, наверное, что Кулибин, он во всём Кулибин :wink:
R 1777 писал(а):
R 1777,скажите, что вы пошутили :P
Ведь форум читают и молодые неженатые. Ещё примут за чистую монету.
Девственница, безусловно выигрывает от брака с нагулявшимся мужчиной. Она получает в секспартнёры профессионала с опытом работы. :D
А что получает мужчина? :? Кота в мешке. Чёрт его знает, как там дело пойдёт.
Жениться на девственнице, что сапоги не разношенные надевать. :oops:

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 01-09-2010 10:03:14 

Алёна* писал(а):
D.M. писал(а):
Ну, и что мы видим? Что Кулибин этой "биологической" не стал заморачиваться. Потому, наверное, что Кулибин, он во всём Кулибин :wink:
R 1777 писал(а):
R 1777,скажите, что вы пошутили :P
Ведь форум читают и молодые неженатые. Ещё примут за чистую монету.
Девственница, безусловно выигрывает от брака с нагулявшимся мужчиной. Она получает в секспартнёры профессионала с опытом работы. :D
А что получает мужчина? :? Кота в мешке. Чёрт его знает, как там дело пойдёт.
Жениться на девственнице, что сапоги не разношенные надевать. :oops:

:lol: :lol: :lol:

Я относительно молодой и не женатый ! :) Алёна, вы не девственны ? Давайте "дружить организмами" !!! :wink:

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 01-09-2010 10:06:03 

R 1777 писал(а):
Хочу спросить Вас (и всех других сторонников этой теории):
почему? почему женщина должна выходить замуж девственной?

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 01-09-2010 10:13:09 

BDV писал(а):
R 1777 писал(а):
Хочу спросить Вас (и всех других сторонников этой теории):
почему? почему женщина должна выходить замуж девственной?

Человек должен оставаться человеком, а девственность сейчас легко восстанавливают хирургическим путем - это все ерунда! Да и к тому же, как много девственниц заканчивает школу ? При современных масштабах сексуальной революции, думаю - единицы !
По себе могу сказать: девушка с опытом выстравивания отношений с мужчинами (в т.ч. секса) мне предпочтительнее, потому как проще решать многие вопросы... (только не подумайте что проще затащить в постель, я имел ввиду проще решать жизненные вопросы, тараканов и заморочек в голове меньше).

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 01-09-2010 10:17:13 

Если девственной, то и брак должен быть единственным. С детьми то уже не девственная получается. :?

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 01-09-2010 13:38:09 
Пользователь заблокирован
Береги честь с молоду, вылетит не поймаешь !

«Все есть яд, и только доза делает его лекарством», - похрустывая квашеной капустой, любил поговаривать великий медицинский брат Парацельс, наливая из бутылки и без того лишнюю рюмку армянского коньяку.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 01-09-2010 15:33:21 

D.M. писал(а):
Я относительно молодой и не женатый ! :) Алёна, вы не девственны ? Давайте "дружить организмами" !!! :wink:
А разве мы уже не "дружим организмами"? Зрение и верхние конечности точно задействованы. Ну и мозг иногда подключается к процессу. :oops:
Только разговор то за "жениться" :roll:
Нет, D.M., если вы до сих пор не женаты, вы мне не подходите.
Если меня бросит муж, я, для создания новой семьи, не буду рассматривать не женатых мужчин после 30-ти, разведённых и вдовцов. :)

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 01-09-2010 17:15:39 

Алёна* писал(а):
D.M. писал(а):
А разве мы уже не "дружим организмами"? Зрение и верхние конечности точно задействованы. Ну и мозг иногда подключается к процессу. :oops:
Только разговор то за "жениться" :roll:
Нет, D.M., если вы до сих пор не женаты, вы мне не подходите.
Если меня бросит муж, я, для создания новой семьи, не буду рассматривать не женатых мужчин после 30-ти, разведённых и вдовцов. :)

Чем же вам эти категории граждан не угодили ? :)

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа