Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Кто виноват в сложившейся ситуации?
Ющенко 48%  48%  [ 37 ]
Тимошенко 13%  13%  [ 10 ]
Дж. Буш 32%  32%  [ 25 ]
Россия 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 77
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 15-01-2009 10:27:31 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
сами на мойдане за ющенко голосовали, все в оранжевых шарфах ходили, а теперь плохо стало? Тогда было понятно что за перец ваш ю.

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 10:54:24 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
Slayerss писал(а):
сами на мойдане за ющенко голосовали, все в оранжевых шарфах ходили, а теперь плохо стало? Тогда было понятно что за перец ваш ю.
стадное чувство, как всегда..

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 15:08:35 
Suber писал(а):
Представляете что сейчас сказали в новостях?! Я в шоке от этих бендеровцев поганых, значит сечас Тимошенко сказала, что транзит газа в европу будет производится при том случае, если Россия заплатит просто так и безвоздмедно 700 млн $ украине, только после возможен транзит, сослалась она на то, что якобы это связанно с коррупцией, а в целом с Нафтогазом и партией Регионов Януковича! Как это понимать, что за хрень несет она? Значит из-за украины, вся европа мерзнет. Бред...

На эту курву Тимошенко уголовное дело лежит или лежало в Генеральной Прокуратуре РФ еще по старым воровским делам Вот надо вызвать ее в Москву под каким либо предлогом да и посадить в Матроскую Тишину.Пусть подумает как гавкать на Россию

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 15:13:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Ricki Martin писал(а):
Suber писал(а):
Представляете что сейчас сказали в новостях?! Я в шоке от этих бендеровцев поганых, значит сечас Тимошенко сказала, что транзит газа в европу будет производится при том случае, если Россия заплатит просто так и безвоздмедно 700 млн $ украине, только после возможен транзит, сослалась она на то, что якобы это связанно с коррупцией, а в целом с Нафтогазом и партией Регионов Януковича! Как это понимать, что за хрень несет она? Значит из-за украины, вся европа мерзнет. Бред...

На эту курву Тимошенко уголовное дело лежит или лежало в Генеральной Прокуратуре РФ еще по старым воровским делам Вот надо вызвать ее в Москву под каким либо предлогом да и посадить в Матроскую Тишину.Пусть подумает как гавкать на Россию

Давно пора. :!:

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 15:33:12 

Как то за эмоциями осталось другие моменты.
Я считаю, что этот конфликт на российских телеканалах: Первый, Россия, НТВ
освещают однобоко.
Заметьте, что синхроны- прямой речи украинских респондентов практически в сюжетах нет.
Это не журналистика, это ПРОПАГАНДА. Мне от этого неприятно.

Более того, удивляет позиция канала Россия и в частности Вести-неделя. Там такой ненавистью брызгают, в частности Ревенко.
Вот так быть не должно. И мы- российское общество к этому привыкли, что из "зомбоящика" льеться только позиция Газпрома в этом конфликте.

Второе, это вопрос политический, а не экономический.
Проблема в том, что Россия сама не знает чего хочет от Украины.
А Украина никого не боится. Не Евросоюза, ни РФ.

А что нас бояться?
У нас же опять идет сокращение армии. Защитить свои интересы СТРАНА или не может или не хочет.

Третье, самое главное. Трубопровод находящийся на территории Украины является собственностью государства Украины. Укрнафта ГАЗ является лишь посредником исправно получающей платежи за транзит русского газа.

с 2000 года на этом транзитном трубопроводе НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ!!!
Вот что ужастно!

О чем мы с вами говорим, что стремительно изнашивается труба...
и пройдет 2-3, максимум 4 года...
И НАЧНУТСЯ АВАРИИ.

Повторюсь еще раз, государство Украина владеет трубопроводом, но не осуществляет поддержания в его исправности.

И в заключении. Это ненормально, что более 2 недель, главная новость- ГАЗ, газ, ГАЗ.
Это проблема ущемленного самолюбия некоторых российских политиков и потери гос компании ГАЗПРОМ исскуственно раздутых до масштабов национальной "трагедии".

:D

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 15:51:44 

Стрельников писал(а):
Как то за эмоциями осталось другие моменты.
Я считаю, что этот конфликт на российских телеканалах: Первый, Россия, НТВ
освещают однобоко.
Заметьте, что синхроны- прямой речи украинских респондентов практически в сюжетах нет.
Это не журналистика, это ПРОПАГАНДА. Мне от этого неприятно.

Более того, удивляет позиция канала Россия и в частности Вести-неделя. Там такой ненавистью брызгают, в частности Ревенко.
Вот так быть не должно. И мы- российское общество к этому привыкли, что из "зомбоящика" льеться только позиция Газпрома в этом конфликте.

Второе, это вопрос политический, а не экономический.
Проблема в том, что Россия сама не знает чего хочет от Украины.
А Украина никого не боится. Не Евросоюза, ни РФ.

А что нас бояться?
У нас же опять идет сокращение армии. Защитить свои интересы СТРАНА или не может или не хочет.

Третье, самое главное. Трубопровод находящийся на территории Украины является собственностью государства Украины. Укрнафта ГАЗ является лишь посредником исправно получающей платежи за транзит русского газа.

с 2000 года на этом транзитном трубопроводе НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ!!!
Вот что ужастно!

О чем мы с вами говорим, что стремительно изнашивается труба...
и пройдет 2-3, максимум 4 года...
И НАЧНУТСЯ АВАРИИ.

Повторюсь еще раз, государство Украина владеет трубопроводом, но не осуществляет поддержания в его исправности.

И в заключении. Это ненормально, что более 2 недель, главная новость- ГАЗ, газ, ГАЗ.
Это проблема ущемленного самолюбия некоторых российских политиков и потери гос компании ГАЗПРОМ исскуственно раздутых до масштабов национальной "трагедии".
:D

1 Есть их речь в сюжетах. Дубина говорит одно, президент другое. Всем понятно, что они врут.
Из зомбоящика льется не только позиция Газпрома, но и позиция Украинского руководства. От этой позиции :lol:
2 Это вопрос и политический и экономический. Экономический, потому, что Россия в данный момент уже потеряла больше
1 млрд. 300 млн долл. только из за того, что европа не получает газа. + потери (которые еще никто не считал) в виде налогов,
которые платит Газпром в Российскую казну.
Не боится не Украина а ее руководство. Дуракам закон не писан. И когда их пойдут вешать, угадайте в какой стране
они скроются?
3 Я вообще не понял, к чему это написано. Срок службы данного трубопровода ( именно экспортного) еще более 30 лет.
И даже если нужен был ремонт, то эта система сжелана специально из 5 труб, чтоб в случае аварии или нужного ремонта,
транзит газа не прерывался.

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 15:53:44 

Да, я считаю это трагедией, что так по хамски разговаривают с руководством России.

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 15:56:07 
VIP

Телевизор не смотрю, поэтуму руководствуясь логикой проголосовал за Джорджа Буша.
Я думаю у Ющенко не настолько толста кишка, чтобы на Россию с Европой лезть.
Очередная пиндосовская кукла. ИМХО конечно.

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 15:59:02 

Все правильно.

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 17:12:52 

Да уж ...... С начала года только две новости про Сектор Газа и про сектор без газа :oops:

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 17:20:19 

Dnipropetrovsk писал(а):
Да уж ...... С начала года только две новости про Сектор Газа и про сектор без газа :oops:

:lol:

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 17:45:06 

Dnipropetrovsk писал(а):

Хахахаха!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЖЖешь товарищ!

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 17:45:46 

Dnipropetrovsk писал(а):

Самому то как без газа?

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 17:54:24 

Для населения газа местной добычи хватит так-что мерзнуть не будем :D

а от промышленикам не позовидуеш :? , они полностью работают на иностранном газе :!:

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 19:26:51 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Жаль нет варианта "мне пох.." :x
Вы не поняли еще ничего? Вам всем 5какая разница до газа этого?
Ни я ни ми знакомые ничего с этого транзита на мой взгляд не получат.
А искать внешнего врага в момент кризиса ... это уже классика жанра :P

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 19:47:11 
Пользователь заблокирован
Об однобокости получаемой информации.
Вчера позно ночью тусуясь по нету , на украинском информационном сайте прочитал "правду" о добродеятельности украинского правительства и о издевках России над Европой которую довели до того что в Сербии в деревне сожгли Российский флаг , тут-же прилагалось фото.
После всего этого думаю адекватного восприятия действительности от граждан Украины больше не жду потому-что простой народ на мелочи внимание не обращает. Вот мелочи замеченные мной по фото.
1. наличие всего 3-х человек скорее является фарсом.
2. Косово тоже Сербия а они будут готовы жечь любые флаги государств непризнавших ее независимость.
3. И самое главное Флаг самой Сербии такойже.

Вложения:
Расплатится ли Украина за Российский газ??? - zastava-x
Расплатится ли Украина за Российский газ??? - zastava-x [ 40 Кб | Просмотров: 239 ]

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 20:26:30 

Тема: 1700-1917
Россия:
- А у нас в стране есть газ, это раз...

Украина:
-А у нас газопровод, вот!!!

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 20:43:30 

В ЧЁм я со всеми согласен, так что это долбаное украинское правительство надо гнать за край географии, причём не только правительство, а и весь парламент и все эти партии которые якобы радеют за народ, Приведу несколько примеров - с начала кризиса в 10 раз подняли штрафы ГАИ самый маленький штраф 51гр - за ремень,мобила от240 до360 ну и так далее, доллар взлетел в два раза (могу сказать на собственном прмере -взял долларовый кредит платил ежемесячно 120 у.е эквивалент 620гр, сейчас почти в два раза больше) с сегоднешнего дня в киеве в гос поликлиниках вводится оплата за мед услуги самое дешовое анализ крови- 40 гривень, приём у терапевта 100 гривень, ну далее по прейскуранту - это при минимальной пенсии чуть больше 550гривень, ходят разговоры об увеличении налога для малого и среднего бизнеса в 200 раз. Вообщем очень мудрое руководство. И не надо на нас идти войной -мы тут сами передохнем.

Сообщение Добавлено: 15-01-2009 20:48:49 

Тема: 1700-1917
гоги писал(а):
В ЧЁм я со всеми согласен, так что это долбаное украинское правительство надо гнать за край географии, причём не только правительство, а и весь парламент и все эти партии которые якобы радеют за народ, Приведу несколько примеров - с начала кризиса в 10 раз подняли штрафы ГАИ самый маленький штраф 51гр - за ремень,мобила от240 до360 ну и так далее, доллар взлетел в два раза (могу сказать на собственном прмере -взял долларовый кредит платил ежемесячно 120 у.е эквивалент 620гр, сейчас почти в два раза больше) с сегоднешнего дня в киеве в гос поликлиниках вводится оплата за мед услуги самое дешовое анализ крови- 40 гривень, приём у терапевта 100 гривень, ну далее по прейскуранту - это при минимальной пенсии чуть больше 550гривень, ходят разговоры об увеличении налога для малого и среднего бизнеса в 200 раз. Вообщем очень мудрое руководство. И не надо на нас идти войной -мы тут сами передохнем.

На счет кредитов, по моему у вас на Украине кредиты дают только в американских рублях?

Сообщение Добавлено: 16-01-2009 10:19:49 

VIV, по поводу 1,3 млрд. долларов.

На торговых сессиях по продаже иностранной валюты в поддержку курса рос.рубля Центральный банк РФ, в дни атак на рубль, тратит от 5 до 30 млрд. долларов за сессию.
Ну из-за этого же не устаивается истерия на центральных каналах телевидения, не так ли?
1,3 млрд. это не прибыль с которой уплачиваются налоги. Это выручка от реализации. Разные понятия.

По поводу трубопровода который может служить еще 30 лет. Согласен с вами. Но я имел ввиду не то, что система транзита лопнет, как воздушный шарик. Нет. Проведу аналогию с зубами. В принципе природа предусмотрела, что после молочных... коренные зубы расчитаны на пожизненный срок эксплуатации. Но если за ними не ухаживать и их не чистить?
Что с ними станет за 3 - 5 лет? То же самое и с газопроводами на территории Украины.

Я не знаю всех деталей этих переговоров. Не знаете всех деталей и вы.
И я, и Вы судим по информационным вбросам и по той картинке, что нам хотят показать. Вот, что я имел ввиду.

Вопрос этот сугубо политический, и печалит это что прикрывают его одеялом экономического спора.

Проблема то возникла не сейчас. Больше 10 лет политическая элита Украины кормилась с транзита российского газа, и ей это сходило с рук. США безответственнно на мой взгляд нарушили баланс а политич. системе Украины, и проявилось это с оранжевого майдана.

Мы стали свидетелями бессилия руководства компании Газпром. Коллапса политической элиты Украины. Репутационных потерь России. Какая разница европейцу, кто прав? Транзитеры или поставщики газа?
Он сидит без газа и мерзнет.
Когда было СССР, "империя зла" в глазах европейцев, практически 30 лет не позволяла себе срывать поставки газа. Нарабатывая репутацию десятилетиями.

VIV, я уважаю вас и считаю умным собеседником. Мне понятна ваша позиция и доводы.
Но я позволю усомниться в качестве информации вбрасываемые в СМИ, её подачу считаю необъективной, в стиле пропаганды.

Сообщение Добавлено: 16-01-2009 10:22:32 

Свежий анекдот на эту тему господа.

- Украине газ должен обходиться дороже
Потому что она его получает быстрее Европы,
и он для них более свежий

(Я кстати проголосовал за Буша)

Сообщение Добавлено: 16-01-2009 10:28:26 

ВОХА писал(а):
Об однобокости получаемой информации.

2. Косово тоже Сербия а они будут готовы жечь любые флаги государств непризнавших ее независимость.
.

Косово, это уже не Сербия. Там вообще произошел на этой территории геноцид. Этнические зачистки, и это все на наших глазах.
Сербов убивали, выгоняли из домов.

Сербия - православная часть
Косово - мусульманская сейчас.

Господа. Мир так мал. Мир так хрупок. Давайте не ссориться из-за грызни политиков на этом сайте. Пусть нас по прежнему объединяет интерес к нумизматике

Сообщение Добавлено: 16-01-2009 10:39:21 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Я бы за ГАЗПРОМ не переживал... У них всё в шоколаде... ну не выплатят премию ежемесячную - вот и 2 млрд. сэкономили... :lol:

Сообщение Добавлено: 16-01-2009 11:44:17 

Тема: Россия с 1921, иностранный биметалл
к теме

Вложения:
Расплатится ли Украина за Российский газ??? - x_7ff5e259
Расплатится ли Украина за Российский газ??? - x_7ff5e259 [ 55.95 Кб | Просмотров: 242 ]

Сообщение Добавлено: 16-01-2009 11:50:55 
Эксперт

Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Николай писал(а):
к теме

я тоже к этой версии склонялся :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа