Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 24-01-2012 09:36:10 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
Статья не моя, взята с сайта http://atnews.org

Помня то время, казалось, что эРэФия, как называли Федерацию при нем, развалится на части в течении 2 -3 лет. Татарстан уже уходил, в Чечне Масхадов ввел ШАРИАТ!!! и Совет Европы пенял эРэФии на это... Страна просто сыпалась, как дома на Гурьянова и Каширке. А недра принадлежали американским корпорациям, помните закон "о разделе продукции"?

Какая же у людей память короткая... Иногда поражаюсь. И из этого г@вна к 2008 году Путин сделал более - менее конфетку. Почему конфетку? Потому как, в 1999 году, РФ никто кроме как Верхняя Вольта с ракетами не называл И люди радовались когда зарплату, 20 баксов, платили не через 8 месяцев, а лишь через 6.

И 2008 год, когда Федерация не только стала равной среди равных, когда все мировые курорты вынуждены были выучить русский язык, потому что практически все расияне смогли себе позволить отдых, не кверху жопой на огороде, а в Турции. Египте, Тунисе, Испании, Тайланде и по уровню жизни РФ перегнала все бывшие Советские республики, а также часть восточноевропейцев, при этом не беря в долг, а расплачиваясь еще по старым савецким и ельцинским долгам.

И Сукашвили раскатали вместе с его НАТОвскими наемниками, вооружением и армией за 5 дней... Включайте иногда память, если не получается включить мозги. Ведь если бы России не повезло, и пришел бы не Путин, а Березовский или Немцов, то лично ВАС уже бы не было, ведь для обслуживания трубы и инфраструктуры для американских ТНК достаточно 15 миллионов человек, а вы наверняка не работяга или мастер-нефтянник и нафиг бы были не нужны. А так вы живете и возмущаетесь, что "жемчуг мелок"...

Чтобы прямо и ровно идти вперед, иногда необходимо оглядываться назад, чтобы помнить, откуда вы вышли.

Продаю монеты Англии

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 24-01-2012 10:16:24 

Цитата:
Статья не моя, взята с сайта http://atnews.org

И слава богу что не ваша.
Статья очень обидная, особенно последний абзац. В котором называет всех русских баранами.

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 24-01-2012 11:06:54 

BlackWarrior писал(а):
И 2008 год, когда Федерация не только стала равной среди равных, когда все мировые курорты вынуждены были выучить русский язык, потому что практически все расияне смогли себе позволить отдых, не кверху монета на огороде, а в Турции. Египте, Тунисе, Испании, Тайланде и по уровню жизни РФ перегнала все бывшие Советские республики, а также часть восточноевропейцев, при этом не беря в долг, а расплачиваясь еще по старым савецким и ельцинским долгам.

Улыбнуло. Вся Рассея летит отдыхать по заграницам, "Ширли-мырли" вспомнился :lol:

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 24-01-2012 18:07:08 

костя писал(а):
А вот сейчас цена на нефть упадёт и будет вам монета, прям как в 90-е, один в один, потому что за десятилетие сверхвысоких цен на нефть ни одного завода не построено, пока живём тем что доедаем остатки СССР.
Я что хочу сказать, в нашей стране ни единого разу не было смены власти путём выборов :D Либо революции (перевороты) либо преемник.
А что будет с нами если Володя не дай Бог помрёт от непосильного труда, и не успеет оставить преемника.
60 лет в этом году дедушке будет. А он всё незаменимый, если сейчас не нашлось более достойного, через 6 или 12 лет тем более неоткуда ему появится, пропадём ведь все.
Беда в том, что должность Президента у нас сакральна, это некий Царь батюшка, помазанник, кормилец и т.д.
Он не воспринимается как обычный гос. служащий, сменяемый каждые 4 года - как во всём цивилизованном мире.
Президентом по идее может быть любой управленец (губернатор, министр, мэр и т.д.), много достойных и опытных людей.
Никому неизвестный политический карлик Путин в 99-2000гг. смог ведь.... легко, теперь палкой не выгонишь.

Зы: По поводу интересных фактов нашей независимой оппозиции - дык это не для кого не секрет, все революции и перевороты всегда финансировались из-за границы. Оппозиционерство))) дело то затратное, сцену например на митинге установить сколько стоит, никто не знает? Борис Ефимыч и прочее либеральное отрепье отрабатывают денежку уже не первый год, да что-то толку ноль было от их усилий, до недавнего времени. И то спасибо власти и её неадекватным выходкам вроде - рокировок и "не расквашиванию Думы". Пусть себе отрабатывают дальше работа у них такая, мне они например все неприятны, но это не означает что если они мне неприятны я побегу голосовать за Пу, всегда есть выбор, даже когда он искусственно ограничен.

Всё правильно сказал, Костя
Подпишусь под каждым словом

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 08:14:39 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Путин безусловно мартовский фаворит.
Буду голосовать за него даже только потому, что не хочу оказаться опять в 90х, т.к. у кандидатов просто нет программ ,а ломать то что достигнуто народом за последние 10 лет не хочется. Улучшение жизни на лицо. Нельзя не заметить как восстанавливается промышленность, растут города, появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
К тому же нельзя ни порадоваться исключению пятоколонника г. Явлинского из предвыборной гонки. Это позволит сэкономить средства бюджета выборов исключив второй тур.

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 08:35:32 

ed писал(а):
...
К тому же нельзя ни порадоваться исключению пятоколонника г. Явлинского из предвыборной гонки. Это позволит сэкономить средства бюджета выборов исключив второй тур.

Зато какое дополнительное раздолье наступает для желающих поболтать о нарушении законов в стране. Хотя 25 % брака в подписных листах - это конечно сильно.
Кстати, для Явлинского исключение, имхо, тоже на пользу - можно ругать власть, а реального рейтинга никто и не увидел)))
По итогам декабрьских выборов, кстати, Яблоко выиграло десятки миллионов рублей из бюджета. Наше законодательство построено так, что получив энный процент - начинаешь финансироваться из казны.
Так что теперь кормящихся за счет налогоплательщиков прибыло.

p.s. Примечательны слова Митрохина:
Цитата:
— Потому что это абсолютно идиотская и издевательская процедура собирать 2 млн подписей зимой в праздники. Здесь все что угодно возможно, и ошибки сборщиков и сознательные провокации. Я вообще удивляюсь, как так получилось, что у нас признали всего 25% брака, а не, скажем, 95. Так что вся эта система сбора/проверки подписей — полный абсурд. И она придумана только для того, чтобы полностью отбивать охоту участвовать в выборах.

Здесь.
Получается, что собрать голоса праздники помешали. :lol: ВИдимо только в новогоднюю ночь товарищи яблочники узнали о том, что в марте выборы.
И, к тому же, г-н Митрохин иносказательно признает значительный процент "ошибок" в листах.

p.p.s. И занятный коммент по ссылке выше:
Цитата:
Вообще-то Явлинский сам в прямом эфире Вестей говорил, что у них сложности со сбором подписей, что не успевают из-за новогодних праздников, что будут стараться. Поэтому не удивительно, что в этой ситуации могли пойти на этот шаг умышленно, что бы получить возможность кричать, что их зажимают и не пускают. Хотя кому они реально нужны..... Только шляются по американским посольствам, причем старались тайно, да гундят бесполезно. Не вреда ни пользы от них.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 14:46:02 

http://est-idea.ru/ideas/catalogue/?article_id=2624
Вашингтон рассчитывает на подрыв оппозиции России по отношению к следующей войне Вашингтона. Вашингтон может назначить время атаки на Иран сразу после мартовских выборов в России. Когда Путин снова победит, предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ, спровоцируют протесты на улицах. Купленные с потрохами западные СМИ будут осуждать Путина за то, что тот «украл» выборы. Управляемые протесты в России обернутся насилием, и дискредитируют, а то и помешают ответу России в отношении неприкрытой агрессии к Ирану.

В случае с Китаем, Вашингтон делает ставку на осторожность Китая. Китай всегда всё взвешивает, и никуда не бросается очертя голову. Расчётливость Китая сыграет на руку воинственности Вашингтона.

Вполне возможно, что свихнувшееся неоконовское правительство Вашингтона запишет на свой счёт ещё одну «победу», пока Россия и Китай не поймут, что они следующие в расстрельном списке. Поскольку эта дата может быть не так далеко, жизнь на Земле может закончиться раньше, чем подойдут сроки выплат неподъёмных долгов США и стран ЕС.

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 15:21:03 

Лиляна писал(а):

Вашингтон рассчитывает на подрыв оппозиции России по отношению к следующей войне Вашингтона. Вашингтон может назначить время атаки на Иран сразу после мартовских выборов в России. Когда Путин снова победит, предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ, спровоцируют протесты на улицах. ...

Штаты устраивает спокойна РФ.
Вы можете объяснить, зачем США "будоражить" страну, занимающую такую площадь и обладающую таким арсеналом?
Предвосхищая возможный пассаж о "загрести богатства" - деньги любят тишину.
Так всё же. Зачем Штатам революция в России?

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 15:50:53 

Затем,что им просто нужна война. Во время ВОВ США вышли из великой депрессии. А зачем они всюду нос суют? Всюду!!! В Украину,Грузию Ирак,Ливия . Где США,а где Ирак с Ираном. Нефть? Так она чужая. :x

СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЬЕТНАМА!! :P

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 17:32:13 

Лиляна писал(а):
Затем,что им просто нужна война. ...

Война вообще или война в РФ - не одно и то же.

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 18:14:33 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
xoxol113 :lol: если будет война в РФ - пострадают все, если будет война в мире - РФ пострадает еще больше, чем в первом случае!

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 18:25:22 

Vandam-007 писал(а):
xoxol113 :lol: если будет война в РФ - пострадают все, если будет война в мире - РФ пострадает еще больше, чем в первом случае!

Я это понимаю.
Мне только непонятен мотив, которые приписывают штатам, которые "типа хотят войны (революции, развала и т.д. РФ)"
Но никак этого мотива услышать не получается. Обычно после прямого вопроса следует общая фраза... и всё.

Но сторонники идеи, что "это Штаты виноваты, они хотят беспорядков (войны или прочего) в России!!!" никуда не деваются.
И так было позавчера ("ААААА, Сталин не умер, его злые империалисты убили").
Вчера ("Горбачев на деньги Госдепа развалил такую прекрасную страну!")
Ну аж сегодня тоже - читайте выше ссылку Лиляна приводила "про партии, финансируемые ЦРУ".

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 18:34:23 

Мир катится к войне сам и никакая страна в целом в этом не виновата, всё складывается по крупинке от каждой. Стоить только начать, а там всё комом само пойдет. Не хочется разводить демогогий, виноваты все в частности по-немногу.

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 18:36:25 

Vandam-007 писал(а):
Мир катится к войне сам и никакая страна в целом в этом не виновата, всё складывается по крупинке от каждой. Стоить только начать, а там всё комом само пойдет. Не хочется разводить демогогий, виноваты все в частности по-немногу.

А, если так...
Авантюрист говорил, что в 2013-14.
Правда в других своих прогнозах он по срокам ошибался)))

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 18:50:25 

лично мне кажется в этом десятилетии война будет и будет она глобального масштаба :(

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 18:58:30 

Vandam-007 писал(а):
лично мне кажется в этом десятилетии война будет и будет она глобального масштаба :(

Тогда смысл собирать монеты отсутствует. Они никому не нужны будут в "Метро 201?"...
При нынешних запасах горячая война делает дальнейшую жизнь бессмысленной, даже если при первом ударе выживешь.
Я вот живу в нескольких десятках км от ракетной части РВСН. В первой сотне целей значит мой город будет))
Поэтому я оптимист :x

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 19:41:54 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Vandam-007 писал(а):

Живите спокойно. :D Большая война предусматривает большие потери, за одно это вспомнят, что такое ку-клукс-клан, Обамыча свои же и вздернут. :P :lol: Или любого другого, будь он правый, левый, или задний. :x

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 19:42:59 

zmey, так живем и будем надеятся на лучшее! :D

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 25-01-2012 23:49:55 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
xoxol113 писал(а):
Vandam-007 писал(а):

Я вот живу в нескольких десятках км от ракетной части РВСН. В первой сотне целей значит мой город будет))
Поэтому я оптимист :x

Вы ошибаетесь, нет там уже ничего.
Голосовать буду точно не за Путина. Необходим повторный сигнал едресне, что все не так гладко, как они вещают с экранов, сказочники блин.

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 26-01-2012 05:41:56 

макмак писал(а):
...
Вы ошибаетесь, нет там уже ничего.
Голосовать буду точно не за Путина. Необходим повторный сигнал едресне, что все не так гладко, как они вещают с экранов, сказочники блин.

О! Юрью расформировали? Не знал...
.......
Полагаете, "там" не знают, гладко или нет?

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 26-01-2012 05:46:56 

xoxol113 писал(а):
Лиляна писал(а):

Вашингтон рассчитывает на подрыв оппозиции России по отношению к следующей войне Вашингтона. Вашингтон может назначить время атаки на Иран сразу после мартовских выборов в России. Когда Путин снова победит, предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ, спровоцируют протесты на улицах. ...

Штаты устраивает спокойна РФ.
Вы можете объяснить, зачем США "будоражить" страну, занимающую такую площадь и обладающую таким арсеналом?
Предвосхищая возможный пассаж о "загрести богатства" - деньги любят тишину.
Так всё же. Зачем Штатам революция в России?

Полностью согласен: инвестиции, вложения в западные бумаги, стабильный поставщик энергоресурсов, ЯО и пр. мотивы совсем не располагают к смуте. Америке нужно спокойствие в нашей стране, случай не тот. Да и начнись какая заваруха, смута, гражданская война и пр. страсти, которыми пугают, вдруг китайцы придут "помогать" "братскому" народу, введут свои дивизии в Сибирь и ДВ. Американцам такой (чисто гипотетический) расклад будет вообще не по душе, т.к. в дополнении к уже сказанному это усилит позиции Китая и отвернёт Россию. А оно им надо?

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 26-01-2012 06:59:21 

По поводу вложения в их бумаги: с октября 2010 мы уменьшили свои вложения в 2 раза до 90 млрд.
Америкосам нужна стабильная Россия? Не смешите, им нужны рынки сбыта, куда можно спихивать свое барахло и забирать по дешевке ресурсы, их цель - дробление России на отдельные государства. Больше им ничего не надо. А если кто еще верит в "добренького дядю Сэма" тот либо слепец, либо предатель.

Продаю монеты Англии

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 26-01-2012 07:33:56 

BlackWarrior писал(а):
По поводу вложения в их бумаги: с октября 2010 мы уменьшили свои вложения в 2 раза до 90 млрд. Америкосам нужна стабильная Россия? Не смешите, им нужны рынки сбыта, куда можно спихивать свое барахло и забирать по дешевке ресурсы, их цель - дробление России на отдельные государства. Больше им ничего не надо. А если кто еще верит в "добренького дядю Сэма" тот либо слепец, либо предатель.

Вы полагаете, что торговать "под свист пуль" выгодно?
Торговать сегодня в Ливии или Сирии - неудобно и опасно. А в Дафуре - даже глупо.
И кто же говорит про доброго дядю Сэма? Выгода и доброта - не одно и тоже.
Для примера можете сравнить объемы (внешний торговый баланс) РФ в каком-нить далеком 1992-ом и сегодня. Может цифры окажутся убедительны.
Ну а кто не видит этого и верит в конспирологические сценарии - ... значит не видит этого :x

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 26-01-2012 08:53:40 

xoxol113 писал(а):
BlackWarrior писал(а):
По поводу вложения в их бумаги: с октября 2010 мы уменьшили свои вложения в 2 раза до 90 млрд. Америкосам нужна стабильная Россия? Не смешите, им нужны рынки сбыта, куда можно спихивать свое барахло и забирать по дешевке ресурсы, их цель - дробление России на отдельные государства. Больше им ничего не надо. А если кто еще верит в "добренького дядю Сэма" тот либо слепец, либо предатель.

Вы полагаете, что торговать "под свист пуль" выгодно?
Торговать сегодня в Ливии или Сирии - неудобно и опасно. А в Дафуре - даже глупо.
И кто же говорит про доброго дядю Сэма? Выгода и доброта - не одно и тоже.

Ну а кто не видит этого и верит в конспирологические сценарии - ... значит не видит этого :x

Торговать? Им надо не торговать, а выкачивать ресурсы, будут защищать месторождения и все! А что резня на территории бывшей страны - на это им глубоко наср... Пример - Ливия, Ирак там порядок? После янки там разрузха, этого янкам надо и в России.

xoxol113 писал(а):
Для примера можете сравнить объемы (внешний торговый баланс) РФ в каком-нить далеком 1992-ом и сегодня. Может цифры окажутся убедительны.

То что жизнь улучшилась по сравнению с 1992 и даже 2000 г. мне доказывать не надо, я вижу это. Поэтому двумя руками (сейчас опять скажут про "нечестные выборы") за ВВП.

Продаю монеты Англии

Re: Выборы президента РФ 2012 Сообщение Добавлено: 26-01-2012 09:15:29 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
BlackWarrior писал(а):
Америкосам нужна стабильная Россия? Не смешите, им нужны рынки сбыта, куда можно спихивать свое барахло и забирать по дешевке ресурсы, их цель - дробление России на отдельные государства. Больше им ничего не надо. А если кто еще верит в "добренького дядю Сэма" тот либо слепец, либо предатель.

Повторю за IronDuke - тогда китайская граница пойдет по Уралу, например. Это нужно американцам ? Какие рынки сбыта могут быть в стране, охваченной гражданской войной, например ? Что будет с ЯО , в случае распада России ?

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа