Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

что взять?
икону 11%  11%  [ 1 ]
яблоко 56%  56%  [ 5 ]
альтернатива? 33%  33%  [ 3 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
Re: Acer Iconia Tab A500 или Apple iPad Tablet - 16Gb Сообщение Добавлено: 28-05-2011 19:52:00 

Благодарил (а): 0 раз.
Доброслав писал(а):
DublGun писал(а):
denis64 писал(а):
Доброслав писал(а):
а в чем по вашему могут быть проблемы с софтом на андроиде?
C разнообразием оного. Пример: уж начто система Windows Mobile стара, но и на ней я имел от силы 5-6 толковых программ на комуникаторе HTC. С андроидом мне кажется ситуация такая же сейчас, об этом же говорит один из моих друзей.

Не верю и вам не советую.
Имел дело не с одним устройством на WM 5.0, 6.0, 6.1, 6.5 - допиливать нужно долго и грамотно, и будет вам счастье. А когда руки из не от туда, то тут уж никакие программисты не помогут.
to Доброслав, если в технике не искушены, и ничего, кроме того, что в первом посте написали от девайса не требуется, берите яблоко. Как вариант - даже б/у (после выхода второго многие пользователи старые за недорого продают).
Стабилен, свои функции выполняет на 100%. Долго работает. Единственное, придется привыкать к порядку, скидывать файлы только через ituns и все такое.
И со временем очень медленно в цене падают. Если надоест или разочаруетесь, кому-нибудь продать проще простого будет.

спасибо!

outturn писал(а):
Доброслав писал(а):
outturn писал(а):
Немец писал(а):
Доброслав скажу так деньги в технику - деньги на ветер

Поддерживаю.

негде пофлудить?
сходи завтра на бомжиков посмотри, там и наговоришься вдоволь....

На бомжиков?Я обычно с ними не веду разговоры,да и к чему вы это написали?

во как? вы с питера же? и не знаете как ваша родная футбольная команда величается???? завтра футбол зенит - спартак, вот я вам и предложил сходить на арену и там размять свой яязык
denis64 писал(а):
Доброславтак я и не настаиваю, если удобства управления пальцами на первом месте то пожалуйста.
А вот то что под "под Windows толком нет продвинутых читалок" ни разу не поверю. Не искали наверное просто авторы.
"почему все основные игроки делают ставку при планшетах на андроид" - ось просто дешевле.
"Не делают под Windows 7 продвинутые навигационные программы - как бы ни к чему." - просто враки, почти все известные проги имеют порты на windows http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=108

спасибо, просто в дискуссии проще приходить к истине, чем просто размышляя... лично для меня так...

ЗЫ да и еще для меня допиливание и доделывание как то не особо привлекают, как и прочие танцы с бубном, удобство и простота на 1 месте, любая компьютерная штука - черный ящик, которая должна давать нужный результат без лишних проблем, для меня вот так ....

Я не футбольный фанат. :no2:

Re: Acer Iconia Tab A500 или Apple iPad Tablet - 16Gb Сообщение Добавлено: 28-05-2011 20:33:39 

Благодарил (а): 0 раз.
outturn
ну и зря.
я не призываю к тупому мордобою
а вот симпатизировать команде родного города неплохо!

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа