Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 11-08-2010 15:51:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты разные
Black Jack писал(а):
Любви все возрасты покорны, если оба любят друг друга, то разница здесь не причём! А еслит кто-то что-то не понимает, кого-то когда-то, то и без разницы какой возраст, ссоры, недопонимания будут обязательно !

Абсолютно согласен. Это в школе и институте даже пара лет разницы имеет значение. А во взрослой жизни общаешься с людьми с разницей 10-15-20 лет.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 11-08-2010 19:44:38 

Благодарил (а): 112,00 Lv (4 раз.)
Тема: медь РИ
Номер карты Сбербанка 6390**********1462
Какая разница годов - не важно.
Жёны стареют, а третьекурсницы - никогда.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 11-08-2010 19:47:34 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
BaNG писал(а):
Какая разница годов - не важно.
Жёны стареют, а третьекурсницы - никогда.

:lol: чем старше мы становимся, тем почему то больше становится вокруг молоденьких красавиц :oops:

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 12-08-2010 00:09:51 

Anastasya писал(а):
Сержантос писал(а):
Anastasya писал(а):
к тому же, оба тельцы

а что, это имеет значение?

для некоторых личностей - очень большое. я например не верю в знаки зодиака. в том плане, что типа лев деве не похдодит, а рак деве подходит. но все тельцы, которых я знаю, абсолютно одинаковы по своему характеру :oops: почему именно тельцы?-потому что сама телец и мне есть с кем сравнить :lol: но, думаю, знаки зодиака - это совсем другая тема :)

Всю тему не читал,но есть мнение.Рак к Весам подходит однозначно.Двое пацанов,нет семейных проблем,всё супер.А вера,дело личное. :D

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 12-08-2010 21:13:06 

ЧеХ писал(а):
В общем, вопрос: мешает ли разница в возрасте отношениям, и сильная ли помеха, если девушка на 8-10 лет младше мужика?
Ваше мнение, господа и дамы? :)
А давайте так порассуждаем.
Летоисчисление в культуру человека введено не шибко давно. А до этого человек жил и знать не знал сколько ему лет. :roll:
Когда человек жил в пещере, на заре этой самой культуры, мужчины и женщины в выборе друг друга ориентировались чисто на личностные качества. А старше или младше по возрасту выбранный партнёр значения не имело никакого. Потому, как о возрасте слыхом не слыхивали, видом не видывали.
ЧеХ, а вы спросите у своего приятеля, если бы он жил в пещере, знал бы он сколько лет его избраннице? :?
Уж если на что и обращать внимание так это на темперамент девушки.
Темпераментов у нас 4 вида: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик.
Как их различить? Вот допустим очередь.
Кто пытается пролезть без очереди и скандалит :evil: ? Холерик.
Кто стоит и травит анекдоты :lol: ? Сангвиник.
Кто спакойно читает книжку :-| ? Флегматик.
Кто всё время беспокоится и расстраивается, почему так медленно :cry: ? Меланхолик.
Очень неблагоприятные союзы: холерик-холерик(передируться); меланхолик-холерик(холерик"задавит"меланхолика).

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 12-08-2010 21:19:09 

Тема: Как я провел лето?
Алёна* писал(а):
Очень неблагоприятные союзы: холерик-холерик(передируться)...

Чего сделают..? :x

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 12-08-2010 21:20:22 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Алёна* писал(а):
ЧеХ писал(а):
В общем, вопрос: мешает ли разница в возрасте отношениям, и сильная ли помеха, если девушка на 8-10 лет младше мужика?
Ваше мнение, господа и дамы? :)
А давайте так порассуждаем.
Летоисчисление в культуру человека введено не шибко давно. А до этого человек жил и знать не знал сколько ему лет. :roll:
Когда человек жил в пещере, на заре этой самой культуры, мужчины и женщины в выборе друг друга ориентировались чисто на личностные качества. А старше или младше по возрасту выбранный партнёр значения не имело никакого. Потому, как о возрасте слыхом не слыхивали, видом не видывали.
ЧеХ, а вы спросите у своего приятеля, если бы он жил в пещере, знал бы он сколько лет его избраннице? :?
Уж если на что и обращать внимание так это на темперамент девушки.
Темпераментов у нас 4 вида: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик.
Как их различить? Вот допустим очередь.
Кто пытается пролезть без очереди и скандалит :evil: ? Холерик.
Кто стоит и травит анекдоты :lol: ? Сангвиник.
Кто спакойно читает книжку :-| ? Флегматик.
Кто всё время беспокоится и расстраивается, почему так медленно :cry: ? Меланхолик.
Очень неблагоприятные союзы: холерик-холерик(передируться); меланхолик-холерик(холерик"задавит"меланхолика).

По моему в те времена(в пещере) кто первая под руку попалась та и жена и каждый день жена новая. :)

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 12-08-2010 21:25:13 

Тема: Как я провел лето?
старый писал(а):
По моему в те времена(в пещере) кто первая под руку попалась та и жена и каждый день жена новая. :)

угу, и не спрашивали: болит у тебя голова, не устала ли ты сегодня..

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 12-08-2010 21:36:42 

Нормальная разница в 10 лет. :) У меня муж старше.Вместе живем уже 11 год.Всякое , конечно бывает, но это не из-за возраста, а из-за вредности характера :P

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 07:47:47 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
среди отдыхающих на южных берегах часто встречал пары, где разница в возрасте явно не менее 20 лет, при чем мужчина старше..

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 08:06:33 

старый писал(а):

А по-моему, даже у обезьян так не принято.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 08:08:50 
Пользователь заблокирован
captcha писал(а):
старый писал(а):

Ну если уж быть справедливым, то моногамии в пещерное время не было :oops:

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 08:21:49 

ЧеХ писал(а):
captcha писал(а):
старый писал(а):

Ну если уж быть справедливым, то моногамии в пещерное время не было :oops:

Я про "каждый день".

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 08:44:41 

Хорошая тема, пережито много, поэтому отмечусь и я.
Итак:
Абсолютно согласен с уважаемыми форумчаноми - лишь бы была любовь, а разница в возрасте - это от лукавого. Моя бабушка старше моего деда на 3 года, поженились сразу после войны (как вы понимаете недостатка в невестах не было, скорее наоборот, а они нашили друг друга), прожили душа в душу родив на свет 4-х детей.
Но... на мой взгляд - это приятное исключение из общего правила, мое же мнение такое:
1. Мужчина должен быть старше. Потому что: мужчины взрослеют позднее (девушки раньше), позднее приходят к серьезным отношениям (хочется же погулеванить немного :), к тому же ненагулявшийся мужик - это бомба замедленного действия, рано или поздно пойдет на лево). К тому же, не стоит забывать, что в современном обществе еще есть такое являение как социальный статус, молодому челвоеку в 20 лет сложно его получить (разве что не в наследство от родителей), да жизненного опыта у взрослого человека поболее, наверно будет лишнее отмечать, что редким женщинам нравятся неопытные мужчины с низким социальным статусом.
2. Предельная разница в возрасте - 10 лет, если больше, то спроэцируйте на возраст, когда мужчине будет 50 лет, женщине меньше 40, женщина как раз находится на пике своей сексуальной активности и желаний, и не факт, что мужчина сможет ей в этом адекватно помочь. Хотя, опять же, повторюсь - все индивидуально (мы говорим о средней "температуре по больнице").
3. В виду того, что наилучший детородный возраст у женщины находится на рубеже 14 - 19 лет (признано даже нашими российскими дохтурами), то идельный возраст для вступления в брак / рождения ребенка: девушка - 19 лет, мужчина - 29 лет.

ИМХО

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 08:53:47 
D.M. писал(а):
Хорошая тема, пережито много, поэтому отмечусь и я.
Итак:
Абсолютно согласен с уважаемыми форумчаноми - лишь бы была любовь, а разница в возрасте - это от лукавого. Моя бабушка старше моего деда на 3 года, поженились сразу после войны (как вы понимаете недостатка в невестах не было, скорее наоборот, а они нашили друг друга), прожили душа в душу родив на свет 4-х детей.
Но... на мой взгляд - это приятное исключение из общего правила, мое же мнение такое:
1. Мужчина должен быть старше. Потому что: мужчины взрослеют позднее (девушки раньше), позднее приходят к серьезным отношениям (хочется же погулеванить немного :), к тому же ненагулявшийся мужик - это бомба замедленного действия, рано или поздно пойдет на лево). К тому же, не стоит забывать, что в современном обществе еще есть такое являение как социальный статус, молодому челвоеку в 20 лет сложно его получить (разве что не в наследство от родителей), да жизненного опыта у взрослого человека поболее, наверно будет лишнее отмечать, что редким женщинам нравятся неопытные мужчины с низким социальным статусом.
2. Предельная разница в возрасте - 10 лет, если больше, то спроэцируйте на возраст, когда мужчине будет 50 лет, женщине меньше 40, женщина как раз находится на пике своей сексуальной активности и желаний, и не факт, что мужчина сможет ей в этом адекватно помочь. Хотя, опять же, повторюсь - все индивидуально (мы говорим о средней "температуре по больнице").
3. В виду того, что наилучший детородный возраст у женщины находится на рубеже 14 - 19 лет (признано даже нашими российскими дохтурами), то идельный возраст для вступления в брак / рождения ребенка: девушка - 19 лет, мужчина - 29 лет.

ИМХО

А ведь хорошо сказал! :D

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 09:03:00 

ЧеХ писал(а):

Хорошо, пока кто-то, руководствуясь этими словами, не выберет возраст и социальный статус в ущерб любви и духовной гармонии.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 09:05:50 

К тому же, если по статистике браки с меньшей разницей в возрасте в среднем крепче, чем браки с большей, это ничего не значит.

Горцы-аксакалы живут долго и носят бороду, но это не значит, что борода продлевает жизнь.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 09:11:00 

captcha писал(а):
ЧеХ писал(а):

Хорошо, пока кто-то, руководствуясь этими словами, не выберет возраст и социальный статус в ущерб любви и духовной гармонии.

Социальный статус и материальное положение - очень важные, но не главные составляющие отношений. Очень много семей разбилось из-за нерешенных бытовых проблем, думаю это тоже излишне отмечать, а пословица " с милым рай в шалаше" уже давно не работает (да и наверно никогда не работала). Женщина инстинктивно выбирает самого сильного самца, потому как хочет быть спокойной за своих детей - это нормально, это природа, но с некоторыми нашими социальными вариациями.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 09:28:26 
Я далеко не сторонник брака по расчету, но глубоко уверен, что мужчина должен быть для женщины надежной опорой, мог обеспечить ее и их детей всем необходимым. Поэтому рай в шалаше может быть лишь тогда, когда этот шалаш на берегу реки в выходные, и из него они едут в теплый дом. И в нормальном браке должна быть и материальная уверенность в человеке (не обязательно по факту - главное его способность - не ленивый, не дурак, ответственный и т.п.) И чувства конечно же никто не отменял. Статус и материальное положение не компенсирует ИМХО человеческих отношений. Ну а содержанки во все времена были, от этого никуда не денешься

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 09:30:24 

D.M. писал(а):
Социальный статус и материальное положение - очень важные, но не главные составляющие отношений. Очень много семей разбилось из-за нерешенных бытовых проблем, думаю это тоже излишне отмечать, а пословица " с милым рай в шалаше" уже давно не работает (да и наверно никогда не работала). Женщина инстинктивно выбирает самого сильного самца, потому как хочет быть спокойной за своих детей - это нормально, это природа, но с некоторыми нашими социальными вариациями.

Если семья разбивается из-за "нерешенных бытовых проблем", то они поставили сиюминутные земные свои "хотелки" на первое место, главнее духовных, только и всего.

Насчет сильных самцов - тогда так и пишите - "самка инстинктивно выбирает", чего стесняться? "Женщина" зачем-то написали. К природе ж надо ближе быть? А разные человеческие духовные "заморочки" - это так, ханжество и мракобесие?

Для меня - поскольку и души человеческие имеют разделение по полу - "плодовитость" совсем не главная задача брака. Брак - это союз родственных душ, чтобы в образующейся гармонии идти вперед так быстро и радостно, как они никогда не смогли бы идти поодиночке. Или в неподходящей паре.

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 09:50:51 

captcha писал(а):
D.M. писал(а):

Если семья разбивается из-за "нерешенных бытовых проблем", то они поставили сиюминутные земные свои "хотелки" на первое место, главнее духовных, только и всего.

Насчет сильных самцов - тогда так и пишите - "самка инстинктивно выбирает", чего стесняться? "Женщина" зачем-то написали. К природе ж надо ближе быть? А разные человеческие духовные "заморочки" - это так, ханжество и мракобесие?

Для меня - поскольку и души человеческие имеют разделение по полу - "плодовитость" совсем не главная задача брака. Брак - это союз родственных душ, чтобы в образующейся гармонии идти вперед так быстро и радостно, как они никогда не смогли бы идти поодиночке. Или в неподходящей паре.

Что могу сказать... "Блажен кто верует!" (с)
"союз родственных душ", "духовное единство" - отличные, высокие слова, но как меня учили в университете, для того чтобы понять процесс/технологию и пр. попробуйте разложить его до мельчайших, неделимых деталей. Что в вашем понимании "родственность душ" ?

Приода так устроила нашу жизнь, что в любых отношениях всегда выбирает женщина. Если женщина захочет быть с мужчиной, она с ним будет, не захочет - извинте как бы мужик не распинался ничего не выйдет. И вот здесь открывается самое интересное: как выбирает женщина. Психологи установили, что женщина подсознательно решает заводить отношения или нет в первые 20 сек. знакомства, что влияет на ее решение - абсолютно все: поведение мужчины, форма задницы, запах, тембр голоса и пр.
Потом идет оценка социального и материального статуса, поведенческих аспектов - это тоже не маловожаный аспект, ну а потом в зависимости от ситауции и поведения мужчины...
Я это к тому, что снимите розовые очки, жизнь гораздо сложнее, грубее и приземленнее, есть исключения, но люди в первую очередь животные, с повадками, завуалированными социальными условностями. Наврено вы парвы, надо было написать "самка"/"самец" - честные категории. Даже в пещере когда все были самками и самцами, не каждый самец мог поиметь любую самку, это был удел самого сильного - вожака. В нашем мире все точно также, женщина инстинктивно выбирает и любит сильнейшего мужчину. И это не из эгоизма, а из природного желания произвести сильное потомство. А сила в нашем обществе ассоциируется с материальным и социальным успехом.

Насчет браков по расчету: как сказала героиня фильма "самая обаятельная и привлекательная" "я не против браков по расчету, лишь бы расчет был правильный". :) Денежный расчет - не самый лучший повод заводить семью, могут быть масса иных расчетов (например: хозяйственный человек, ответственный и пр.).

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 10:01:36 
Мы настолько все разные, что имеют место быть совершенно разные основания для выбора партнера, но в среднем девушка выбирает мужчину по НАДЕЖНОСТИ. В это понятие входит многое - надежен как друг, надежен как защитник, надежен (состоятелен) в постели, надежен в чувствах - не предаст, не изменит, позволит ей быть любимой и любящей, надежен в материальном плане - может добыть средства для пропитания и обеспечения самым необходимым ее и детей, надежен как поддержка ее начинаний и инициатив. Посмотрите, как много пар, где девушка красивая, а парень средний - не красавец, хотя и не "кошелек на ножках". Это скорее всего тот, надежный лично для нее человек (главное она сейчас так считает, дай Бог не разочаруется). Так что ИМХО и любовь, и прочие моменты важны в отношениях. И нужно очень сильно компенсировать какой-то стороной этих отношений ненадежность в материальном плане (фантастический любовник, идеальный друг), или либо девушке не требуется надежность в какой-то сфере (она сама бизнесвумен, но нормального мужчину найти не может)

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 10:15:51 

D.M. писал(а):
"союз родственных душ", "духовное единство" - отличные, высокие слова, но как меня учили в университете, для того чтобы понять процесс/технологию и пр. попробуйте разложить его до мельчайших, неделимых деталей. Что в вашем понимании "родственность душ" ?

Каждому человеку присущи какие-то качества, родственность - когда качества одного человека дополняют качества другого, так что вместе образуется гармония совершенства, которая легко чувствуется душой. Не надо думать, что качества должны совпадать. Они должны дополнять друг друга.

Тогда в такой паре образующаяся гармония подтягивает недостатки каждого из партнеров, если только тот не цепляется за свои недостатки как за нечто неприкосновенное.
D.M. писал(а):
Приода так устроила нашу жизнь, что в любых отношениях всегда выбирает женщина. Если женщина захочет быть с мужчиной, она с ним будет, не захочет - извинте как бы мужик не распинался ничего не выйдет. И вот здесь открывается самое интересное: как выбирает женщина. Психологи установили, что женщина подсознательно решает заводить отношения или нет в первые 20 сек. знакомства, что влияет на ее решение - абсолютно все: поведение мужчины, форма задницы, запах, тембр голоса и пр.

Потом идет оценка социального и материального статуса, поведенческих аспектов - это тоже не маловожаный аспект, ну а потом в зависимости от ситауции и поведения мужчины...

Я это к тому, что снимите розовые очки, жизнь гораздо сложнее, грубее и приземленнее, есть исключения, но люди в первую очередь животные, с повадками, завуалированными социальными условностями. Наврено вы парвы, надо было написать "самка"/"самец" - честные категории. Даже в пещере когда все были самками и самцами, не каждый самец мог поиметь любую самку, это был удел самого сильного - вожака. В нашем мире все точно также, женщина инстинктивно выбирает и любит сильнейшего мужчину. И это не из эгоизма, а из природного желания произвести сильное потомство. А сила в нашем обществе ассоциируется с материальным и социальным успехом.

Люди живут так веками и тысячелетиями, только все более и более скатываясь в потворство своим слабостям, которые уже давно взяли над людьми верх. И сейчас, когда мы рассматриваем "обычных" людей, мы не рассматриваем норму. А более-менее нормальных людей считаем "не от мира сего", "блаженными".

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 10:38:15 

Благодарил (а): 8,00 Lv (8 раз.)
D.M. писал(а):
Приода так устроила нашу жизнь, что в любых отношениях всегда выбирает женщина...

Он сказал: “Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной”.
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: “Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен”.
Она опустила глаза.
Он сказал: “Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу”.
Она ухмыльнулась.
Он сказал: “Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься”.
Она посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: “У тебя, наверное, было много мужчин?”
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: “Тебе хорошо со мной?”
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: “Все было здорово, только давай это останется между нами”.
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: “Я как-нибудь тебе позвоню”.
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: ”Ну, как ты развлекалась без меня?”
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: “Я сама по себе”.
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: “Я свободна”.
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: “Я никому ничего не должна”.
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: “И Я не собираюсь что-либо менять”…

Re: Разница в возрасте Сообщение Добавлено: 13-08-2010 10:58:24 
Не хочу, чтоб меня восприняли материалистом, - я большую роль отвожу чувствам. Как бы то ни было, на чем бы не строились отношения в паре, какая бы разница в возрасте ни была, - всем желаю такой любви, как в истории, написанной одним врачом из собственных воспоминаний. Не дай Бог кому таких испытаний, но любовь такая пусть будет в жизни у каждого:

"Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.
Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.
Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты для снятия швов и медикаменты для обработки раны.
Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него:
- У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите.
- Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.
Я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.
К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет.
- Она даже не знает, кем я ей прихожусь, - покачав головой, добавил он.
Изумленный, я воскликнул:
- И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?
Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил:
- Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она.
Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."
Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа..."

Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа