Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3013 ]  На страницу Пред.  1 ... 60 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 121  След.
Автор Сообщение
Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 20-07-2013 15:21:14 

Благодарил (а): 0 раз.
Ч то бы бросить курить надо отрубить кисти рук. Тогда нех.ем будет курить. Давно понятно что никотин яд. Тем не менее все курят. Замечу товарисч мой подметил, врач. пульманолог, после фатального диагноза бросают 99%. но поздно. бросил недавно. пол года. ничего не жуя не глотая. просто надо занять руки. и дышать носом. глубже. Давеча откопал портсигар серебрянный, не старый. Зарыл обратно, вздохнул и дальше пошел. пока не тянет. в машине вожу с собой пачку парламента. Посмотрим кто кого..

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 20-07-2013 18:12:34 
Пользователь заблокирован
AKIRA_1 писал(а):
Ч то бы бросить курить надо отрубить кисти рук. Тогда нех.ем будет курить. Давно понятно что никотин яд. Тем не менее все курят. Замечу товарисч мой подметил, врач. пульманолог, после фатального диагноза бросают 99%. но поздно. бросил недавно. пол года. ничего не жуя не глотая. просто надо занять руки. и дышать носом. глубже. Давеча откопал портсигар серебрянный, не старый. Зарыл обратно, вздохнул и дальше пошел. пока не тянет. в машине вожу с собой пачку парламента. Посмотрим кто кого..

В городе "Ха" не рекомендуется возить с собой пачку парламента.

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 20-07-2013 18:16:00 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
:lol: :lol: :lol:

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 01-09-2013 22:27:06 
Эксперт

Тема: Эксперт по монетам "ФАО" (FAO)
Бросил курить 1 февраля 2010 года, как сейчас помню, что был понедельник :) . Стаж был 22 года, последние полгода перед тем как бросил выкуривал по 2 пачки в день (тонкие, лёгкие сигареты)... бросил сам, без медикаментозного вмешательства, просто надоело уже... сейчас даже не тянет... поправился конечно, нужно заниматься чем нибудь по мере возможности, я имею ввиду спорт... из плюсов - перестал болеть простудами...

БАНГЛАДЕШ 5 пойша 1978 Unc FAO (редкая)
ЯМАЙКА 1 цент 1977 Unc FAO (редкая)

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 01-09-2013 22:39:18 

Тема: купюры и монеты армении , островные , СССР, Россия , монеты нестандартной формы ,
AKIRA_1 писал(а):

:) :) :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про кисти рук - жестоко , но наверное верно ! сама пыталась бросить раз 30 , и через кучу способов ( молоко , серебро , сгущенка , ногти , и прочая фигня ) хватало меня дня на три ( минимум ) а максимум протянула две недели без сигарет и начала курить вновь ! пробовала и просто бросить без всего , но опять же соблазн рядом и понеслось по новой !

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 01-09-2013 22:40:35 

Приветствую всех.
Стаж курения был 4 года,решился и начал бросать
7 дней без никотина,"Табекс" по расписанию,тянет иногда,но держусь,во сне кстати тоже бывает курю :)
Так сказать принимайте в ряды не курящих

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 01-09-2013 22:47:58 

Тема: купюры и монеты армении , островные , СССР, Россия , монеты нестандартной формы ,
к1андрей писал(а):
Десять дней - без сигарет - полёт отличный, дальше совсем просто, "Табекс" - друг.

и как друг табекс помог ? ощущения какие ?

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 25-09-2013 22:25:56 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Не получилось и в этот раз, вытерпел четыре с половиной, стаж курильщика 43 года, с перерывами, бросал раза четыре, самое большое не курил полтора года. Кто бросил - держитесь, я не смог :cry: Всем удачи и силы воли.

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 25-09-2013 22:34:15 

курара писал(а):
к1андрей писал(а):
Десять дней - без сигарет - полёт отличный, дальше совсем просто, "Табекс" - друг.

и как друг табекс помог ? ощущения какие ?

Табекс помог, четыре с половиной не курил, домашние не помогают, а наоборот,одному в поле да против своих, не выдержал.

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 27-10-2013 21:56:54 

Тема: Бим РФ
жизненно важная тема для многих. несколько слов от меня:
я не принимал решения начинать курить... думал,что не зависим от никотина, лишь через некоторое время понял,что влип. И как избавляться от этой привычки - даже не представлял. Часто стал болеть,простуды,длительный кашель, по просыпанию противный вкус во рту,вещи все прокуренны вечно, пальцы жёлтые от сотен и тысяч выкуренных сигарет, и страшно было представлять какой вред это несет моему организму, и что же будет через 30-50 лет курения... (А кто-то курит и 50 лет уже...). Всё это может и напугать до невозможности,для людей с хорошим воображением. И сделать та ничего ни сделаешь... Рука сама тянется за очередной сигареткой... А внутри говоришь себе - эта последняя,нет следующую выкурю и всё! выкурю ещё и выброшу все остальные!!! Это очередной обман. Самообман. И каждый день я думаю о том,что надо бросить. :(
Тяжёлая привязанность окутывает всю мою жизнь. Я знаю,что нужно что то придумать. Но не знаю как и с чего начать. Да и особой силой воли я не отличаюсь. Ну не понятно мне - как человек может взять,сказать, что бросит - и бросит курить сразу! Нет у меня такого характера, и очень жаль. :cry:
Захотелось взглянуть на всё со стороны. Моё окружение - друзья, у которых вечный туман дома, одногрупники - все курящие: то угости,то угощаю, пойдём покурим,то застолья и т.д... Всё это являлось сильной и стабильной поддержкой этой привычки. И пока я с ними - мне не выбраться. С каждой сигаретой я понимал,что это такая трясина... Сподобился на чтение книг по бросанию. Понемногу стал взвешивать, что я получу от курения: одни болезни и проблемы приходят на ум.А что со мной будет после 40 лет курения? Что будет с моей семьёй и будет ли у меня семья? и кому я буду нужен старый,больной и вечно пахнущий табаком? какие у меня будут дети после такого травления организма и будут ли вообще?! А я теряю от курения в своей жизни слишком многое,чтоб позволить себе это удовольствие... Это не то,чего бы я хотел от жизни. Это не то,чего бы я хотел для своих близких и детей...
...Всё это вспоминаю как страшный сон, длительностью 6 лет. И этого мне хватило.Как сей час всё помню. Настрадался. Не курю 5 лет уже. Ни единой сигареты. И очень рад этому. Мир для меня изменился. Я стал сильнее чувствовать запахи, словно всё ярче стало вокруг.Запах дыма сигарет из далека уже чувствуется. О своём прокуренном кашле вспоминаю лишь когда слышу,что кто то сильно кашляет.
Теперь в моём окружении почти все некурящие люди. И я рад :)
Друзей я тогда бросил всех.Они и по прежнему все курят.(Кстати,очень удивляются,что я бросил. Спрашивают КАК тебе это удалось? имея ввиду,что они умнее,сильнее характером,а не могут бросить. Повезло мне наверное :oops: ) На учебе не выходил из кабинета. Бросал каждый день. Самые крупные временные отрезки - 3 раза. Первые две вылазки из этого кошмара меня хватило по 1 мес. Ну и 3й бросок стал решаюшим :D :D :D
Хочу поддержать,кто бросает и нуждается в поддержке.Я был в этом смоге и знаю что это - выкуривать по 2 пачки в день. Народ,всё получится :D Не опускайте руки :D Ждём вас в ряды счастливых,некурящих людей :D

10р Гагарин ммд - 50р,
Политрук сп - 25р.

ВЕЛИКИЕ ЛУКИ (без гуртовой надписи) 2 т.р.
1р Пушкин ммд 1999г - 320р.

Карта Сб: 533 ... 655

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 27-10-2013 23:55:04 

В моем окружении тоже нет курящих. Двое детей занимаются спортом, женщины в семье табака даже не нюхали.
А я в конце 50-х годов, когда жрать хотелось после войны а было нечего, забивал голод табаком.
Поэтому оставьте в покое курящих.
Стаж курения - 53 года

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 28-10-2013 00:41:12 

Тема: РСФСР. СССР.
Есть разные способы и мнения но клин клином вышибает !! Сам не курю не знаю но товарищь мой так сделал !! С начало морально настроился брошу брошу (ведь сдохну рак Рак РАК!! ) жить хочу внушал себе как мог ! Потом взял на работе полтары недельки домашних предупредил !! И начал усиленно бухать с друзьями!! Говарит они покурить он стопарь закусил их ещё нет он второй вообщем три дня потом четыре его тресёт в туалет до желочи рвётслёзы вески стучат вообщем один страх думал сгорит от водки !! Так и трёся отходил два дня потом на себя в зеркало глянул говарит (Ну смерть стоит а не человек) Страх взял веерх !! Вообщем он водкой отучил себя уже 3 года не курит !! ( А вот пить не бросил !!) Говорит пьё но в меру !!

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 28-10-2013 01:26:02 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
таки я всегда верил, что водка больше благо, чем зло.
перекур.

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 28-10-2013 14:20:01 

Благодарил (а): 112,00 Lv (4 раз.)
Тема: медь РИ
Номер карты Сбербанка 6390**********1462
килька писал(а):
Есть разные способы и мнения но клин клином вышибает !! Сам не курю не знаю но товарищь мой так сделал !! С начало морально настроился брошу брошу (ведь сдохну рак Рак РАК!! ) жить хочу внушал себе как мог ! Потом взял на работе полтары недельки домашних предупредил !! И начал усиленно бухать с друзьями!! Говарит они покурить он стопарь закусил их ещё нет он второй вообщем три дня потом четыре его тресёт в туалет до желочи рвётслёзы вески стучат вообщем один страх думал сгорит от водки !! Так и трёся отходил два дня потом на себя в зеркало глянул говарит (Ну смерть стоит а не человек) Страх взял веерх !! Вообщем он водкой отучил себя уже 3 года не курит !! ( А вот пить не бросил !!) Говорит пьё но в меру !!

Теперича надо по этому же способу бросать пить.
Возьмёт на работе недельки полторы, домашних предупредит.
Пока друзья по стопарикам разливают - на специально приглашенную дамочку.
Как опрокидывают - ещё раз, вне зачёта. Главное чтобы не частили.

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 28-10-2013 18:44:36 

gresnik писал(а):
перекур.

Ээээээйй, это я хотел предложить. :lol: :lol: :lol:
Ну ладно уж :oops: Йесть.Изображение Изображение

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 27-12-2013 20:50:34 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
курить или не курить...вот в чем вопрос :x

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 27-12-2013 20:55:47 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Признаюсь честно...в последнее время курю...пачку растягиваю на пару дней..может в этом мой плюс.В очередной раз под НГ пытаюсь завязать с этой пагубной привычкой.И как ни странно в предыдущие разы все получалось..но вот незадача,как только начинается сезонная работа,связанная снекоторыми переживаниями/нервами...все начинается вновь..опять сигареты,опять успокоение от них.Но ведь понимаю,что это все отмазка...в самый последний раз некурил более полугода...потом опять сорвался...вообщем жесть.Понимаю что это СМЕРТЬ,а ничего с собой поделать немогу.Вот сегодня второй день без никотина,схожу с ума-тренировка перед праздниками.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 29-12-2013 16:12:08 

Тема: Акции и билеты МММ. Настольные медали Франции.
Курил 20 лет с хвостиком и всегда думал что в любой момент можно бросить, но на самом деле оказалось трудно победить злодея. Помогла книга Аллена Карра.Сначала читал по одной страничке(курить то хочется,а прочтешь и все,не покуришь)потом прочел все за один день,выкурил последнюю сигарету и вот уже полтора года не курю и не тянет.

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 29-12-2013 16:41:26 

У меня уже четвертый год без курева пошел, нормально.
В подписи был прикреплен счетчик некурения, но администрация велела убрать

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 29-12-2013 17:10:15 

Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
Тоже курил 20 лет. С утра шел на работу, по дороге заходил в ларек возле дома и брал пачку. На крупные праздники и всякие запланированные попойки 2-3 пачки.
1,5 месяца назад ларек оказался закрыт, в кармане сигарет 5, по дороге больше зайти некуда, меня начинает охватывать паника: как это без сигарет?! И тут же меня берет злость - ПАНИКА из-за каких-то СИГАРЕТ! Решил тут же у ларька и бросить. Не с понедельника, а прямо здесь и сейчас! Помимо зажигалки (вдруг газ неожиданно закончится) всегда были в барсетке спички. Сунул спичку в рот и пошел. В тот день я сожрал коробок. На следующий день жевал зубочистки. Хочу заметить - зубочистки "вкуснее" и хватает ее на более длительное время (не так быстро измочаливается). Полностью отказался от алкоголя(сами знаете как тянет затянуться под градусом).Так прошло 5 дней. Дальше чуть отпустило. Начал позволять себе пиво "нулевку". Поставил приложение на телефон, считает экономию, невыкуренные сигареты, ну и процесс восстановления здоровья. Теперь проще. Курить почти не тянет. Даже на корпоративе, употребляя крепкий алкоголь сумел сдержаться (хотя особо и не тянуло). Горжусь собой и призываю всех к этому. Надеюсь не сорвусь.

Продаю монеты Англии

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 05-01-2014 20:08:51 

Благодарил (а): 12,00 Lv (12 раз.)
Тема: Германские и британские монеты
Приветствую коллеги! :D
Всех с Новым Годом! :nyam:
Уже как 3 года я избавился от этой вредной привычки, :?
во всём одни плюсы, один минус - веса поднабрал. :(
Всем удачи!
:wink:

МОИ АУКЦИОНЫ С 1 РУБЛЯ!

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 06-01-2014 06:32:13 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
PLUT писал(а):
Приветствую коллеги! :D
Всех с Новым Годом! :nyam:
Уже как 3 года я избавился от этой вредной привычки, :?
во всём одни плюсы, один минус - веса поднабрал. :(
Всем удачи!
:wink:

Фитнес :D

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 06-01-2014 07:48:04 
VIP

Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Изображение

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 06-01-2014 09:29:53 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Я не курю, мне мама запрещает. :cry: :cry: :cry:

Re: БРОСАЮ КУРИТЬ! Кто уже избавился от этой вредной привыч Сообщение Добавлено: 06-01-2014 18:48:41 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Всем привет :wink:
Снова отпишусь в данной теме(когда бросил первый раз уже писал в теме, но это было очень давно),курил лет 20, потом бросил 1 января 2010г.,не курил 2 года 9 месяцев и 15 дней, поехал на рыбалку на Волгу и сорвался, теперь снова бросил сегодня уже 3 дня без сигорет, сижу на тебоксе, семечках и леденцах, пока держусь(уже язык опух) и уши в трубочку свернулись. Певый раз бросать было почему-то легче, может помогала электронная сигарета, сейчас бросаю без неё, ломки намного больше :(

[ Сообщений: 3013 ]  На страницу Пред.  1 ... 60 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа