Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

За кого будем голосовать 4 декабря?
Единая Россия 14%  14%  [ 38 ]
КПРФ 47%  47%  [ 127 ]
ЛДПР 22%  22%  [ 59 ]
Яблоко 5%  5%  [ 14 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 3 ]
Справедливая Россия 10%  10%  [ 27 ]
Правое дело 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 273
Автор Сообщение
Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:42:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Голосую за КПРФ, только для того, чтобы была опозиция в думе. Других причин нет.
При СССР жил, всё видел, в бесплатные квартиры, хорошую медицину, продукты из натуральных компонентов и вкусное пиво не верю. В моем ареоле обитания этого не было.
В эту думу ЕР нормально пролезет. Но вот для следующей думы надо им что-то новое придумать. Макисмум 25% наберет.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:45:31 

Благодарил (а): 46,00 Lv (10 раз.)
Не нашёл закона, где бы написано было, что нельзя забирать с собой бюлетень :)

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:49:20 

Тема: значки г.Волгодонск, Волго-Донской канал, Ростовская АЭС, Цимлянская ГЭС, Атоммаш
soul писал(а):
Цитата:
Цитата:
Для тех кто против всех.
Забираешь бюлетень с собой домой и начинаешь их коллекционировать! :lol: :lol: :lol:

Бюллетени с участка забирать нельзя. :skull:

А где это написано?Если нельзя,я тогда листочек положил вместо него в урну с пожеланиями :D

Выносить нельзя чтоб вы не передали бюллетень на сторону, т.к. это прямая фальсификация.

Интересуют значки, наст. медали и прочее по тематике г. Волгодонск, Атоммаш, Ростовская АЭС.
Обменный фонд (не весь, спрашивайте!)

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:55:31 

konst писал(а):
Урфин писал(а):
konst писал(а):
А вы что считаете что от России что зависит в формировании этой цены? Интересно каким образом,может объясните??? наверное пукин подъсуетился :lol: :lol: :lol: Цену в первую очередь формирует АПЭК понижая и увеличивая добычу Россия умело этим пользуется т.к. не входит в этот картель,хоть туда ума хватило не залезть,вот скоро вступим в ВТО и будем еще и за газх платить по европейским ценам,вот это будет действительно достижение Вперед в ВТО!!!!

Нет точно ,мужик формирует :)
Цену на товар рынке,формирует .....А теперь подумайте,как влияет активность покупателей на этот ...И что может повлиять на активность покупателей....

Я так и не понял вы действительно считаете что Россия как то влияет на цену нефти??? объясните же каким образом :apstenu: а-аа ,понял Наверняка наверняка когда победил путин в мире сразу все обрадовались и решили давайте ка мы будем покупать у него нефть не по 15 а по 150 долларов,
Приведите хоть один пример когда .Россия снижала объем добываемой нефти-прямой инструмент повышения цены,правильно ни разу ,только увеличивала,а раз увеличивала то цена должна упасть,но не упала,благодаря снижением добычи странами АПЕК и пиндосам разорившим нефтедобычу в Ираке и Ливии

А что вы не верите ,что стабильная внешняя политика крупнейших государств,ни как не влияет на активность частного капитала??? Вы искренне верите,что интеграция крупнейших стран в мировую экономику, ни как не влияет на активность рынка? Вы верите ,что рынок не как не реагируют на создание экономических союзов? Вы не верите ,что спрос частного капитала формируют цены? Вы верите в случайности,совпадения и цены от балды? Этим повезло ,этим не повезло...

Ни чего не изменилось ,с 90х ....да просто смех.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:56:06 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Томич писал(а):

7. "Единая Россия".
Что сделала эта партия?
1. Утвердила социальный бюджет на 2012 год, предусматривающий резкое повышение размера заработной платы у военных (рядовой-контрактник будет получать с 1 января 25000 рублей в месяц, а лейтенант - 52500). Это позволит быстро создать контрактную армию, что нам жизненно необходимо.
2. В бюджете приняты статьи, предусматривающие резкое увеличение оборонных расходов. А в свете агрессивного поведения США (установка системы ПРО вокруг наших границ), нам это жизненно важно.
3. Организовала в Думе политический демарш, во многом благодаря которому, из таджикской тюрьмы был освобождён российский лётчик.
4. В регионах партия принимает реальные дела. Например, у нас в Томске губернатор Кресс (член "ЕдРа") добился принятия проекта создания технико-внедренческой зоны. В нас реально начали закачивать деньги. И это уже дало конкретный результат - сегодня в новостях передали, что Томская область заняла третье место по России по уровню развития науки и инноваций. У нас начали строить отличные дороги (я был в августе в Баварии - баварские дороги хуже томских!).
5. В Томской области "Единая Россия" - единственная из 7 партий, выставившая всех 3 кандидатов в депутаты из числа томичей. У остальных Представлено по 2 кандидата из других областей и только 1 томич (причём, все томичи идут третьим, "непроходным" номером). спрашивается: зачем мне голосовать за чужих дядек, не имеющих НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к моей Томской области и которым она, эта Томская область, абсолютно безразлична.

Вот и получается, что кроме "Единой России" мне, как томскому избирателю, голосовать не за кого. :o

1. Как жить тем, кто не является военным или членом семьи военного? При лишении военных натуральных льгот, в денежном выражении они получат в лучшем случае тоже самое, в худшем - меньше.
2. СССР надломила в том числе и гонка вооружений. Нужно вкладывать деньги в экономику для увеличения поступления налогов(а не солить деньги в стабфондах и вкладывать в фантики США), а уже с доп. налоговых доходов финансировать оборону. Каждый третий рубль гособоронзаказа разворовывается. Наша армия уже давно не способна противостоять наверно даже США, не говоря уже про НАТО. печально - но это так.
3. Летчика освободили таджикские СМИ, рассказавшие о бездействии и безразличии к судьбе гражданина РФ российского диппредставительства в Таджикистане.
4. В Кировской области принята стратегия развития (читать вымирания) в соответствии с которой из 39 районов области к 2020 году останется 12-15, соответственно уже сейчас в неперспективных территориях закрывают школы,
фельдшерско-акушерские пункты, дома культуры; финансирование любых областных программ в сфере образования, здравоохранения, ЖКХ идет практически только по избранным 12-15 районам.
5. В Кировской области в связи с серьезным поражением Едра на прошедших выборах в заксобрание развернута полномасштабная травля партии Справедливая Россия и ее членов. Так на выборах в районные думы кандидатов от Справедливой России вызывали в местные администрации и настоятельно просили не участвовать в выборах. От Правительства области были направлены гонцы к уже избранным депутатам с информацией, что в случае выбора главой района не члена Едра, данному району не светит областного финансирования. В предверии походящих выборов агрофирама АбсолютАгро, в которой работает руководитель отделения Справедливой России в Кировской области, подверглась пяти проверкам контролирующих органов, в том числе 4 из них были внеплановыми. Ситуация была доведена до такой степени, что Сергей Доронин был вынужден обратиться в Москву за защитой агрофирмы от подобных нападок.
Думайте люди, думайте, за кого будете голосовать.
Я проголосую точно не за Едро, потому что моя малая родина еще одного срока правления партии жуликов и воров просто не переживет.

Последний раз редактировалось макмак 30-11-2011 18:00:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:57:18 

Сашка писал(а):
soul писал(а):
Цитата:
Цитата:
Для тех кто против всех.
Забираешь бюлетень с собой домой и начинаешь их коллекционировать! :lol: :lol: :lol:

А где это написано?Если нельзя,я тогда листочек положил вместо него в урну с пожеланиями :D

Выносить нельзя чтоб вы не передали бюллетень на сторону, т.к. это прямая фальсификация.

Зачем передавать?Можно галочку поставить куда попросят и всё?Билютень выносится не для того чтобы его отдать!

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 18:10:25 

Тема: 1700-1991
Урфин писал(а):
konst писал(а):
Урфин писал(а):
konst писал(а):
А вы что считаете что от России что зависит в формировании этой цены? Интересно каким образом,может объясните??? наверное пукин подъсуетился :lol: :lol: :lol: Цену в первую очередь формирует АПЭК понижая и увеличивая добычу Россия умело этим пользуется т.к. не входит в этот картель,хоть туда ума хватило не залезть,вот скоро вступим в ВТО и будем еще и за газх платить по европейским ценам,вот это будет действительно достижение Вперед в ВТО!!!!

Нет точно ,мужик формирует :)
Цену на товар рынке,формирует .....А теперь подумайте,как влияет активность покупателей на этот ...И что может повлиять на активность покупателей....

Я так и не понял вы действительно считаете что Россия как то влияет на цену нефти??? объясните же каким образом :apstenu: а-аа ,понял Наверняка наверняка когда победил путин в мире сразу все обрадовались и решили давайте ка мы будем покупать у него нефть не по 15 а по 150 долларов,
Приведите хоть один пример когда .Россия снижала объем добываемой нефти-прямой инструмент повышения цены,правильно ни разу ,только увеличивала,а раз увеличивала то цена должна упасть,но не упала,благодаря снижением добычи странами АПЕК и пиндосам разорившим нефтедобычу в Ираке и Ливии

А что вы не верите ,что стабильная внешняя политика крупнейших государств,ни как не влияет на активность частного капитала??? Вы искренне верите,что интеграция крупнейших стран в мировую экономику, ни как не влияет на активность рынка? Вы верите ,что рынок не как не реагируют на создание экономических союзов? Вы не верите ,что спрос частного капитала формируют цены? Вы верите в случайности,совпадения и цены от балды? Этим повезло ,этим не повезло...

Ни чего не изменилось ,с 90х ....да просто смех.
Это вы сейчас процитировали из учебника по экономике или отрывок из выступления Кудрина?? :lol: Слова,громкие слова,а за ними ни-че-го..
Вам задали конкретный вопрос почему дорожает нефть и повлияла ли Россия на рост цены,если да то каким образом,механизм так сказать,а не то как экономика интегрируется в актив рынка балды и космические корабли бороздят просторы мирового капитализма,

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 18:15:38 

konst писал(а):
Томич писал(а):
Я буду голосовать за "Единую Россию". И вот почему - проанализировав программы партий-претендентов, прихожу к следующим выводам:
1. ЛДПР.
Партия одного актёра. Абсолютно популистская, но, по сути своей, лишь иммитирующая оппозицию, поскольку, по ключевым вопросам ЛДПР ВСЕГДА или почти всегда голосует солидарно с "Единой Россией", но, при этом, не обладает чёткой программой и мощными ресурсами. В "тезисах Жириновского" меня особенно позабавило требование "отменить вступительные экзамены в ВУЗы" - вот двоечники и лентяи бы порадовались.
В общем, ЛДПР для меня - это псевдооппозиция, причём, откровенно сатирического типа.
2. "Яблоко".
Партия, опирающаяся на голоса незачительного процента старой советской интеллигенции. При этом, не имеет чёткой политической программы и сводит предвыборную кампанию к рассужденям об общечеловеческих ценностях. Таким образом, "Яблоко" - партия скучных теоретиков-болтунов, не имеющих чёткого представления о практических шагах, которые необходимо предпринять.
3. "Правое дело".
Новорожденная партия, погрязшая в громком скандале через несколько дней после своего создания. Вышвырнув Прохорова и не вернув ему всех вложенных им в партию денег, новые лидеры "Правого Дела" продемонстрировали, что с ними просто нельзя иметь серьёзного дела. Если не ошибаюсь, видный член партии, господин Н. в телефонном разговоре (кем-то записанном и преданном огласке), сказал собеседнику в том смысле что, "партия, конечно, д...мо, но это ведь брэнд!"
Не знаю, как прочие, но я не буду голосовать за партию, которую называет д---мом один из её лидеров.
4. "Патриоты России".
Их не видно и не слышно. Вообще. Отсюда напрашивается вывод: партия не имеет чёткой программы, ресурсов и подержки избирателей. То есть, является явным аутсайдером. А за лузера голосовать глупо.
5. "Справедливая Россия".
Проект Кремля, созданный с целью отобрать часть голосов у КПРФ. Правда, в последнее время, эсэры начали проявлять определённую самостоятельность. Между тем, эта партия социалистического толка ограничивается озвучиванием популистских лозунгов и строит избирательную кампанию на критике "Единой России" и "Власти".
При этом, кампания "Справедливой России" носит откровенно грязный характер. Например, у нас в Томской области эти ребята выступили с лозунгом "Не допустим отставки губернатора Кресса!"
Но дело в том, что нашего губернатора (а он правит с 1991 года, ещё со времён Советской власти) никто и не собирается отправлять в отставку. Более того, он крайне популярен и является главным кандидатом на выборах от партии "Единая Россия".
так вот, Виктор Мельхиорович справедливо сказал эсэрам в том смысле, что, "ребята, не суйте своё рыло в чужой калашный ряд и не пиарьтесь за мой счёт". Как частное лицо он потребовал прекратить спекуляции его именем.
Шулерам из "СР" пришлось лозунг свернуть... Но они не были бы эсэрами, если бы и на этом не сделали пиара: теперь они выставляют плакаты с заклеенным требованием "не допустить отставки Кресса" и голосят: "ВЛАСТЬ запретила нам говорить правду!"
В общем, я не голосую за шулеров. Вообще, "Справедливая Россия" вызывает у меня какое-то чувство омерзения. Во всяком случае, избирательную кампанию в Томской области они ведут грязнее всех.
6. КПРФ.
У них лозунг прост, как 2 копейки: "вернём украденное!" Я бы им поверил и проголосовал бы за них (даже была такая мысль, до того, как они вылезли с этим лозунгом), но тут включились серые клеточки и я сразу передумал.
А ситуация с КПРФ предельно простая: в первой И второй Думах у них было первое место (22 и 24%, соответственно), плюс - коалиция с аграриями.
И они пальцем о палец не пошевелили, чтобы пересмотреть итоги приватизации или инициировать проверки и уголовные преследования по её итогам.
В Третьей и Четвёртой (нынешней) думах они занимали второе место. И вновь ничего конкретного не сделали. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НИЧЕГО ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ И В ПЯТОЙ ДУМЕ. Тем более, что в партии состоят люди откровенно капиталистической формации. Это уже не коммунистическая партия, а центристско-социалистическая (ещё менее социалистическая, чем "Справедливая Россия").
Поэтому, за них я голосовать не буду - ничего они не вернут и даже не попытаются.

7. "Единая Россия".
Что сделала эта партия?
1. Утвердила социальный бюджет на 2012 год, предусматривающий резкое повышение размера заработной платы у военных (рядовой-контрактник будет получать с 1 января 25000 рублей в месяц, а лейтенант - 52500). Это позволит быстро создать контрактную армию, что нам жизненно необходимо.
2. В бюджете приняты статьи, предусматривающие резкое увеличение оборонных расходов. А в свете агрессивного поведения США (установка системы ПРО вокруг наших границ), нам это жизненно важно.
3. Организовала в Думе политический демарш, во многом благодаря которому, из таджикской тюрьмы был освобождён российский лётчик.
4. В регионах партия принимает реальные дела. Например, у нас в Томске губернатор Кресс (член "ЕдРа") добился принятия проекта создания технико-внедренческой зоны. В нас реально начали закачивать деньги. И это уже дало конкретный результат - сегодня в новостях передали, что Томская область заняла третье место по России по уровню развития науки и инноваций. У нас начали строить отличные дороги (я был в августе в Баварии - баварские дороги хуже томских!).
5. В Томской области "Единая Россия" - единственная из 7 партий, выставившая всех 3 кандидатов в депутаты из числа томичей. У остальных Представлено по 2 кандидата из других областей и только 1 томич (причём, все томичи идут третьим, "непроходным" номером). спрашивается: зачем мне голосовать за чужих дядек, не имеющих НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к моей Томской области и которым она, эта Томская область, абсолютно безразлична.

Вот и получается, что кроме "Единой России" мне, как томскому избирателю, голосовать не за кого. :o
Зомбирование не проходит бесследно,Если вам нравится быть членом стада легкоуправляемых животных-ваш выбор безусловно правильный,

1. Едресня у власти более 10 лет (а реально эта свора правит с 91 года). Что же они раньше-то ничего не повышали? Елец-алкаш подписал указ в 96, что с 2000 призыва не будет, только контракт. Выполнен указ-то?
2. Надо не внешнего врага искать и на него отвлекать внимание народа, а своими, внутренними делами заниматься!
3. Лётчика держали в таджикской тюрьме 8 месяцев, ждали выборов, огласку сделали перед выборами, лётчика цинично использовали.
4. В Брянске едресня всё развалила, при губернаторе-коммунисте Лодкине так, как сейчас не воровали и результаты выборов не фальсифицировали. Томский кресс засиделся, власть должна быть выборна и сменяема -не более 2-х 4-летних сроков
5. Именно нынешний режим отменил губернаторские выборы и начал назначать московских варягов на губернаторство, лишив народ права голоса.
6. КПРФ пыталась отстранить алкаша при помощи импичмента, но не удалось

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 18:21:41 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Тут некоторые пишут про какие-то глобальные вещи... про великий СССР... про цены на нефть... а вот простые вещи...качественной медицины нет... качественного образования нет...пенсионный фонд на грани развала... инфляция жуткая... налоги растут - малому бизнесу просто не дают развиваться (душат налогами)... банки гнут огромные проценты...милиция (а что делает милиция?)...вот с эти я лично сталкиваюсь каждодневно... простые вещи...
и вот еще интересно... а что если даже каким-то чудом КПРФ займет половину гос.думы? у нас что коммунизм наступит? президент сменит партию и станет носить красный флажок??? Тут видимо основные факторы крутости немалый возраст и наличие нескольких образований...офигенные доводы!

Вчера на меня орал пьяный взрослый мужик из окна своей квартиры на пятом этаже, за то что я остановился возле его автомобиля... переубедить его мне не удалось... пришлось выслушивать матершину...но он ведь взрослый и очень умный, наверняка с высшим образованием.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 18:23:21 

Тема: значки г.Волгодонск, Волго-Донской канал, Ростовская АЭС, Цимлянская ГЭС, Атоммаш
soul писал(а):
Зачем передавать?Можно галочку поставить куда попросят и всё?Билютень выносится не для того чтобы его отдать!

Нифига не проще, а чистый бюллетень в собственных руках 100% гарантия в "голосе за кого надо".

Интересуют значки, наст. медали и прочее по тематике г. Волгодонск, Атоммаш, Ростовская АЭС.
Обменный фонд (не весь, спрашивайте!)

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 18:52:13 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Jaroslaff писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Посмотрел ваш профиль. Вы старше на целую вечность, а именно на семь лет. Наверное Ленина лично видели.

Не видел. Просто меня учили думать - в первую очередь. А корочки об образовании - дело второстепенное. Хотя их у меня тоже хватает.

Про то, что нужно думать я тоже говорил, но вы утверждали, что я коммунистов не видел, из этого утверждения следует, что вы их видели, а оказывается все не так.
Теперь далее пойдем. Вы утверждаете, что вас учили думать, и этим высказыванием подразумеваете что меня не учили думать. Вы претендуете на истину в последней инстанции, считаете свое только мнение правильным. Не слишком ли круто берете? Уважать другие мнения не пробовали? Я высказывал свои мнения по политическим партиям, но никого не послал никуда.
Знаете какая между нами разница? Вы (коммунисты) при власти единороссов можете говорить и плеваться во все стороны, и ничего вам за это не будет, а вот если вы придете к власти, и я что то скажу, то расстреляете меня или в психушку сдадите. Ну что то такое будет. Я очень рад, что вы никогда не придете к власти.
Это как в КВНе сказали. Вышла Машка на крыльцо и поняла, что делать ей там в общем-то нечего.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 19:04:13 

макмак писал(а):
...
4. В Кировской области принята стратегия развития (читать вымирания) в соответствии с которой из 39 районов области к 2020 году останется 12-15, соответственно уже сейчас в неперспективных территориях закрывают школы,
фельдшерско-акушерские пункты, дома культуры; финансирование любых областных программ в сфере образования, здравоохранения, ЖКХ идет практически только по избранным 12-15 районам.
5. В Кировской области в связи с серьезным поражением Едра на прошедших выборах в заксобрание развернута полномасштабная травля партии Справедливая Россия и ее членов. Так на выборах в районные думы кандидатов от Справедливой России вызывали в местные администрации и настоятельно просили не участвовать в выборах. От Правительства области были направлены гонцы к уже избранным депутатам с информацией, что в случае выбора главой района не члена Едра, данному району не светит областного финансирования. В предверии походящих выборов агрофирама АбсолютАгро, в которой работает руководитель отделения Справедливой России в Кировской области, подверглась пяти проверкам контролирующих органов, в том числе 4 из них были внеплановыми. Ситуация была доведена до такой степени, что Сергей Доронин был вынужден обратиться в Москву за защитой агрофирмы от подобных нападок.
...

4. То есть Вы полагает, что целесообразно содержать за казенный счет 30 глав районов с "аппаратами", несмотря на то, что народ из районов уезжает и поступления местных налогов все меньше? Может высвободившиеся деньги в Муригино в котельню отдать, хоть "экс-эликоновцы" орать от холода перестанут. Как вариант.
5. Что ж Вы, например опускает тот момент, что ВЕСЬ город который месяц залеплен билбордами с кислым лицом лидера кировских СР-ов, который, по совместительству является одним из богатейших лиц региона, ибо совладелец этого самого Абсолюта? Денег г-ном Дорониным вбухано очень много в рекламную компанию. Вопрос: а как он их предполагает компенсировать, в случае победы?
А что молчите про то, что их слоган "город устал" - уже задолбал очень многих кировчан?
И помните ли Вы, что г-н Миронов, глава СпрРоссии, столько лет "рулил" Советом Федерации. И, следовательно, ВСЕ законы, принятые в стране, прошли через его руки. И если Вы видите косяки в нынешней ситуации в России - то г-н Миронов один из тех, кто ОДНОЗНАЧНО несет за это ответственность.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 19:14:31 

ИЖ-27ЕМ писал(а):
коммунисты ...Я очень рад, что вы никогда не придете к власти.
Это как в КВНе сказали. Вышла Машка на крыльцо и поняла, что делать ей там в общем-то нечего.

Браво!

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 21:19:16 

ИЖ-27ЕМ писал(а):
Jaroslaff писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Посмотрел ваш профиль. Вы старше на целую вечность, а именно на семь лет. Наверное Ленина лично видели.

Не видел. Просто меня учили думать - в первую очередь. А корочки об образовании - дело второстепенное. Хотя их у меня тоже хватает.

Про то, что нужно думать я тоже говорил, но вы утверждали, что я коммунистов не видел, из этого утверждения следует, что вы их видели, а оказывается все не так.
Теперь далее пойдем. Вы утверждаете, что вас учили думать, и этим высказыванием подразумеваете что меня не учили думать. Вы претендуете на истину в последней инстанции, считаете свое только мнение правильным. Не слишком ли круто берете? Уважать другие мнения не пробовали? Я высказывал свои мнения по политическим партиям, но никого не послал никуда.
Знаете какая между нами разница? Вы (коммунисты) при власти единороссов можете говорить и плеваться во все стороны, и ничего вам за это не будет, а вот если вы придете к власти, и я что то скажу, то расстреляете меня или в психушку сдадите. Ну что то такое будет. Я очень рад, что вы никогда не придете к власти.

Ничего не будет? Только врать-то не надо! Уже заставляют всех подтвердить, что будешь голосовать за едресню, заставляют получить и сдать начальству открепительные, чтобы сделать вброс за едресню. Угрожают за неголосование уволить, заставили написать по собственному без даты, если не проголосуешь, дату поставят. Губернатор денин дал указание - за едресню - 60%, и явка-60 %., а у нас все сочувствуют КПРФ. За едресню агитируют открыто, а агитаторов от кпрф задерживают. На работе кругом висят портреты кремлёвских покемонов. Сотрудник угро записал на диктофон, как предлагали деньги, чтобы голосовали за едресню, так этого мужика отпустили, а против мента возбудили дело за незаконную запись на диктофон.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 21:43:59 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
xoxol113 писал(а):
4. То есть Вы полагает, что целесообразно содержать за казенный счет 30 глав районов с "аппаратами", несмотря на то, что народ из районов уезжает и поступления местных налогов все меньше? Может высвободившиеся деньги в Муригино в котельню отдать, хоть "экс-эликоновцы" орать от холода перестанут. Как вариант.
5. Что ж Вы, например опускает тот момент, что ВЕСЬ город который месяц залеплен билбордами с кислым лицом лидера кировских СР-ов, который, по совместительству является одним из богатейших лиц региона, ибо совладелец этого самого Абсолюта? Денег г-ном Дорониным вбухано очень много в рекламную компанию. Вопрос: а как он их предполагает компенсировать, в случае победы?
А что молчите про то, что их слоган "город устал" - уже задолбал очень многих кировчан?
И помните ли Вы, что г-н Миронов, глава СпрРоссии, столько лет "рулил" Советом Федерации. И, следовательно, ВСЕ законы, принятые в стране, прошли через его руки. И если Вы видите косяки в нынешней ситуации в России - то г-н Миронов один из тех, кто ОДНОЗНАЧНО несет за это ответственность.

4. Речь не о чиновниках как раз, а о закрытых школах, ФАПах и т.п. У нас вся оптимизация почему то сводится к ликвидации образования, медицины и культуры на селе. Я видел уже примеры, когда людям приходится ездить за элементарной справкой в архив в соседний район или в больницу тоже в соседний район.
5. Я не в Кирове живу, поэтому не в курсе, что и чем у вас там залеплено. О каких деньгах вы говорите? Его бизнес прибылен, почему он свои собственные деньги не имеет права тратить?
Миронов там в Совете Федерации в единственном числе голосует? Неужели Вы не видите, что так называемая партия власти, не терпит никакой критики? Стоило Миронову выступить с критикой и его сразу выкинули из власти. Местные власти поступают точно также, у нас чинушам слова против нельзя сказать - на работу принимают тех, кто в рот смотрит Едру и мнения собственного не имеет, а те у кого свое мнение было - тех уволии с работы и запретили их брать в любые организации, зависящие от местных властей. Как в Кирове - не знаю, пишу то, с чем сталкиваюсь лично у себя в районе.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 00:36:54 

Благодарил (а): 5,00 Lv (5 раз.)
soul писал(а):
Сашка писал(а):
soul писал(а):
Цитата:
Цитата:
Для тех кто против всех.

Эх, беда, беда! Да научитесь Вы, избиратель soul в конце концов русскому языку! БЮЛЛЕТЕНЬ!!!

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 11:33:05 

Bujhtr писал(а):
soul писал(а):
Сашка писал(а):
soul писал(а):
Цитата:
Цитата:
Для тех кто против всех.

Эх, беда, беда! Да научитесь Вы, избиратель soul в конце концов русскому языку! БЮЛЛЕТЕНЬ!!!

Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
До***сь до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь.

Вы в какой школе учились? вам не объясняли там? что несколько восклицательных знаков, это дурной тон, удел неграмотных людей? Не говоря уж, про капс лок...

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 11:41:08 

сейчас самая актуальная песня Шнура - "Выборы, выборы кандидаты ........"

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:18:59 

Bujhtr писал(а):
soul писал(а):
Сашка писал(а):
soul писал(а):
Цитата:
Цитата:
Для тех кто против всех.

Как знаю Русский язык, так и пишу, дело не в ошибках.В Вашем предложение они тоже есть :D После soul должна быть запятая, так как это обращение, да и ещё запятые в некоторых местах :D
Я разговор вёл не к этому,а к тому, что можно вынести бюллетень и просто забрать его(положив в урну бумажку формата А4, а потом проверить через ЦИК сколько проголосовало и сколько бюллетеней посчитали) - это для тех, кто хочет голосовать,ПРОТИВ ВСЕХ!
На выборы я схожу, чтобы так сделать.

Последний раз редактировалось soul 01-12-2011 14:55:00, всего редактировалось 1 раз.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:20:41 

а у нас во дворе, новую детскую площадку делают :) .

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:26:55 

Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
а мне вчера налоговая письмо прислала :) .
А на детскую площадку мы всем двором лет пять назад еще скинулись, а то пока дождешься, дети вырасти успеют.

Последний раз редактировалось twodots 01-12-2011 14:29:07, всего редактировалось 1 раз.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:29:02 

Сергей. писал(а):
а у нас во дворе, новую детскую площадку делают :) .

У нас в ноябре, за два дня до снега, ночью, до часу ставили тренажёры, а через два дня снегом завалило и не позанимаешься, всё для людей :lol: Главное галочку поставить :D

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:18:08 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Пан_Вiктор писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Jaroslaff писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):

Ничего не будет? Только врать-то не надо! Уже заставляют всех подтвердить, что будешь голосовать за едресню, заставляют получить и сдать начальству открепительные, чтобы сделать вброс за едресню. Угрожают за неголосование уволить, заставили написать по собственному без даты, если не проголосуешь, дату поставят. Губернатор денин дал указание - за едресню - 60%, и явка-60 %., а у нас все сочувствуют КПРФ. За едресню агитируют открыто, а агитаторов от кпрф задерживают. На работе кругом висят портреты кремлёвских покемонов. Сотрудник угро записал на диктофон, как предлагали деньги, чтобы голосовали за едресню, так этого мужика отпустили, а против мента возбудили дело за незаконную запись на диктофон.

Вот все, что вы писали, это эмоции не подкрепленные фактами, а уголовное дело это серьезно. Возбуждение уголовного дела это серьезная бюрократическая процедура. Сотруднику уже терять нечего, так узнайте у него номер регистрации в Книге учета происшествий, номер уголовного дела, возьмите Постановление о возбуждении уголовного дела, отсканируйте и опубликуйте. Вот это будет факт. А так болтология пока.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:05:53 

макмак писал(а):
...
4. Речь не о чиновниках как раз, а о закрытых школах, ФАПах и т.п. У нас вся оптимизация почему то сводится к ликвидации образования, медицины и культуры на селе. Я видел уже примеры, когда людям приходится ездить за элементарной справкой в архив в соседний район или в больницу тоже в соседний район.
5. Я не в Кирове живу, поэтому не в курсе, что и чем у вас там залеплено. О каких деньгах вы говорите? Его бизнес прибылен, почему он свои собственные деньги не имеет права тратить?
Миронов там в Совете Федерации в единственном числе голосует? Неужели Вы не видите, что так называемая партия власти, не терпит никакой критики? Стоило Миронову выступить с критикой и его сразу выкинули из власти. Местные власти поступают точно также, у нас чинушам слова против нельзя сказать - на работу принимают тех, кто в рот смотрит Едру и мнения собственного не имеет, а те у кого свое мнение было - тех уволии с работы и запретили их брать в любые организации, зависящие от местных властей. Как в Кирове - не знаю, пишу то, с чем сталкиваюсь лично у себя в районе.

4. Про школы - тоже самое. Моя теща в Халтуринском районе живет. Там в классах по 1-5 человек. И еще и не все классы имеются. Так смысл содержать эту школу? Имхо количество сократить, но высвободившиеся деньги оставшимся и делить. А детей нормально и автобусы посвозят. А насчет справок... В бюджете не всё хорошо, а если сохранить всех "справки выдающих" по районам, то будет еще хуже. Вы же потом будете сожалеть про то, что "бюджетникам денег не платят".
5. Про Миронова цитатко из интернетов:
Цитата:
Миронову в свое время поручили бороться с Едром, чтобы отбирать голоса у КПРФ. Он боролся, как мог. В итоге отобрал голоса у Едра. Да так, что кое-где на местах Справедливая Россия ажно одолела Единую.
Это в планы не входило. Правда, планы были не Миронова, а Суркова, наверное. Или Павловского. Или еще кого. Х.З. Но утверждал их Путин - это факт. А погнали, самого собой, Миронова.
Что ж. Сапер не всегда ошибается сам. Иногда ему просто дают неверную карту минного поля.

Вот такому объяснению ситуации я больше доверяю, чем "критиковал и поплатился".
Доронин - бизнесмен. Его контора - на передовых позициях в регионе по переработке мяса. Да еще и полный цикл - у него и земель много (сельхозназначения). Кроме пришедшей чумы, и проблем то не было.
И тут его внезапно понесло в партийную борьбу. Щитов в Кирове - десятки. Плюс пресса и ящик. Тратятся миллионы. Он их заработал, не спорю))))))
Но если бизнесмен тратит миллионы... Вероятно он ожидает их возвращения с прибылью))))

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:10:28 

ИЖ-27ЕМ писал(а):
Пан_Вiктор писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Jaroslaff писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):

Вот все, что вы писали, это эмоции не подкрепленные фактами, а уголовное дело это серьезно. Возбуждение уголовного дела это серьезная бюрократическая процедура. Сотруднику уже терять нечего, так узнайте у него номер регистрации в Книге учета происшествий, номер уголовного дела, возьмите Постановление о возбуждении уголовного дела, отсканируйте и опубликуйте. Вот это будет факт. А так болтология пока.

При чём здесь эмоции? У нас по всему городу это творится, зайдите на любой брянский форум и почитайте. Я не могу выложить запись с совещания - ну не записывал никто, и что с того?

[ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа