Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 ... 33  След.

За кого из кандидатов в Президенты будем голосовать?
Опрос закончился 04-03-2012 22:57:37
Прохоров Михаил Дмитриевич 20%  20%  [ 68 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 33%  33%  [ 109 ]
Путин Владимир Владимирович 30%  30%  [ 99 ]
Жириновский Владимир Вольфович 11%  11%  [ 37 ]
Миронов Сергей Михайлович 6%  6%  [ 19 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение
Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 13:00:43 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Тема: Иностранная юбилейка (корабли и сражения)
Anatolich писал(а):
ЗЕБРАШ писал(а):
костя писал(а):
Фафаня, результат опроса показывает только одно - голосуют не за Геннадия Андреича, Сидорова или Иванова. Это обычные ковёрные для разогрева. Их высокий % не их заслуга.
На других сайтах, с более либеральной публикой лидируют Прошка или Миронов.
Голосуют за любого кандидата против В.Путина.
То что произойдёт 4 марта это не выборы, нужно чётко это понимать, это некая процедура в результате которой Путин переназначит себя президентом.
Будет нарушена Конституция РФ.
Третий президентский срок - это "более двух сроков подряд".
Будет нарушен Уголовный Кодекс, есть такая статья - насильственное удержание власти - в нарушение Конституции.
Будут волнения. Будет конституционный кризис (он уже пошёл). Будет нестабильность.
Путинский ядерный электорат - 30% (судя по опросу). Это говорит о том что люди от него устали и мысль о ещё 6 годах застоя с "бывшим национальным лидером" угнетает. Больше 30-35% рейтинг у него уже не подымется, упасть - упадёт. Вспомните Ельцина в последние годы, ходячее чучело...
Я одного не пойму, нафига это всё нужно было затевать... Есть Медведев его бы выбрали на 2-й срок без шума и пыли.

Вот этого и хотят пендосы. Они знают, что выйграет Путин, поэтому сейчас главное для них - подготовить россиян для выхода на улицы после победы Путина, внушить им, что Путин - очередной диктатор, и его нужно свергнуть. Для этого и нужны всякие подкормленные Навальные - раскачать Россию изнутри. А что может случится потом - никто не знает. Поэтому для нас сейчас главное - сохранить целостность нашей страны, пусть даже это звучит серьёзно, но данный сценарий не исключён; не поддаваться на призывы выйти на улицы, чтобы "идти на Кремль", как недавно выразился пресловутый Навальный. Выйдите вы на улицу или не выйдите - Путин всё равно победит, но если выйдите, то это может обернуться беспорядками и жертвами, и даже сообщениями амеров, что "диктатор Путин давит мирных демонстрантов бронетехникой и расстреливает из автоматов". Может начаться информационная война. В настоящую войну это вряд ли перерастёт, потому что пендосы нас ещё боятся, Урада и развязывать ядерную войну никому не охота, но в международную изоляцию Россия может попасть "до отставки диктатора Путина и проведения демократических выборов", и если Путин уйдёт, то амеры могут протолкнуть на пост президента своего человека.

Полностью согласен.Единственная поправка.Пендосы нас не боятся.Война уже идет.К сожалению мы поставлены в жесткие рамки или за Путина или бардак.Страну раскачали.1)Сам монета..й тандем,Петушня единоросовская(отжарили на думских и сразу под шконку забились),сучня чиновничья (5 мАрта переобуются под любую власть) и т.д.
2)Кинокомедия в лице Зюганова и Жириновского.Посмотрите на них ,они же перебздели "оранжевых".Одно дело быть самим "протестным электоратом" и кайфовать,потихоньку передавая власть в партиях своим детям,а другое дело столкнуться на самом деле с настоящим "протестным электоратом".Миронов этот вообще, какое то "жизненное недоразумение".Новое лицо Прохоров.О нем можно писать долго.Всю жизнь кайфовал и мне кажется,что уже от этого его не отучишь.
3) Ораньжевые.Снимаю шапку.Респект.Начало отличное.Надо продолжать.Об этом напишу ниже.Но,как всегда в хорошем деле появляются монета..ы.Кто сейчас во главе?Немцов,Рыжков,Митрохин и т.д.Один поход в американское посольство уже обо всем говорит.А привет от американского конгрессмена, Путину."Влад,привет.К тебе идет арабская революция" и т.д.Не боятся нас пиндосы.Война уже началась.Опыт у них большой.А лидеры оранжевых им помогут.
Мое мнение.Голосовать надо за Путина.Сегоднешнего Путина.Видно,что он понял сложившуюся ситуацию.Он далеко не дурак.И Россия уже не будет прежней.Дать ему и себе шанс.Нужна протестная"золотая середина".Нужна четкая гражданская позиция.
Да,сегодня мы поверим,но если завтра все останется без изменений.Мы продолжим борьбу.Потому что уже точно будет видно,что этот режим антинародный.Плохо конечно,но Путин сейчас единственный человек в нашем политическом бомонде,кто может осадить пиндосов ,наших зажравшихся чиновников,единороссов и т.д.ИМХО.

Да боятся ещё :D Вот их страшный сон: http://www.sdelanounas.ru/blogs/14021/ А ещё скоро Булавы и Лайнеры в строй войдут :D Только вот лично мне непонятно, зачем нужна Булава, если есть Лайнер, и, насколько я знаю Лайнер лучше :o

Знания - ничто без понимания

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 13:12:47 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
ЗЕБРАШ писал(а):
Да боятся ещё :D Вот их страшный сон: http://www.sdelanounas.ru/blogs/14021/ А ещё скоро Булавы и Лайнеры в строй войдут :D Только вот лично мне непонятно, зачем нужна Булава, если есть Лайнер, и, насколько я знаю Лайнер лучше :o

Зачем писать о том, чего не знаешь? 8)

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 13:31:59 

Макс67 писал(а):
ЗЕБРАШ писал(а):

Зачем писать о том, чего не знаешь? 8)

Это вы про Ярс или про Булаву с Лайнером?

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 15:02:56 

andy_s. писал(а):
Anatolich писал(а):
Ну-ну. Мешалкопезд.

Не нукай,не запряг!
Может,хамить не будете,а?
Или на личности решили перейти?
За это горчишник полагается.

Андрей,давайте не будем ругаться :D
Мы все стали заложниками ситуации.Сейчас пришло то время,кстати спасибо ребятам с Болотной,лучшей ее части(с хорошей стороны) и этим мышам из Едросов и путинских охуев....х чиновниках(с плохой стороны),когда отсидется не удастца.Смотрите комплексно на все,что происходит.Сначала нужна мало мальская стабильность.К моему сожалению, это Путин.Потом не останавливаясь,продолжать,в случае неисполнение его обещаний,протестные выступления.Сейчас создана уникальная возможнасть,когда мы все можем участвовать в созидательном процессе.Надо смотреть глубже в проблему.Кто то пишет,причем здесь пиндосы,зачем мы им нужны и т.д. Это глубокое заблуждение,им нужны все и вся.В каждой бочке затычки.Они выиграли холодную войну с СССР,наделали горячих точек по всему миру,оранжевые революции десятками штампуют.Самая злоебу...я нация.Наша страна на пороге революции.4 марта все просто так не закончится,к моему сожалению.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 15:22:10 

Anatolich писал(а):
andy_s. писал(а):
Anatolich писал(а):
Ну-ну. Мешалкопезд.

Не нукай,не запряг!

Принимается.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 15:31:46 

Стабильность стабильность стабильность... Где и в чём стабильность? Я вот например вижу только стабильное уничтожение нашей промышленности (к примеру оборонной) и стабильно наплевательское отношение власти к людям занятым на производствах. Вы все за эту СТАБИЛЬНОСТЬ? Мне она как-то не очень.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 16:01:19 

andryha писал(а):
Стабильность стабильность стабильность... Где и в чём стабильность? Я вот например вижу только стабильное уничтожение нашей промышленности (к примеру оборонной) и стабильно наплевательское отношение власти к людям занятым на производствах. Вы все за эту СТАБИЛЬНОСТЬ? Мне она как-то не очень.

Ну,как же,а стабильное размножение торговых центров на месте предприятий?
А стабильное занятие рабочих мест гастарбайтерами с последующей
стабильной безработицей для местного населения?
А стабильно мизерные зарплаты в регионах...
Видимо,для проПукинцев это и есть та самая пресловутая стабильность.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 16:15:38 

andryha писал(а):

Я имел ввиду,не про масштабную стабильность.Ее нет.Здесь я с вами полностью согласен.
А про данную ситуацию,происходящую с декабря 2011 г. Я имел ввиду стабильность в умах,в предпринимаемых действиях одной и другой стороны.Ну не вижу я ,человека или команду,кто может удержать падение нашей страны в бездну,кроме Путина.Страну раскачать раскачали ,а что дальше?Навальный,Собчак,Немцов,Прохоров,два клоуна Жириновский,Зюганов и т.д.,кто из них способен на данный момент вытащить ситуацию на мало мальскую стабильность.Ладно если ГБшник понял,что все это уже не шутки,это мы поймем сразу после выборов, и начнутся изменения.
Есть хорошее наблюдение:"Революция поедает своих детей."Все эти Оранжевые романтики,один хер,исчезнут.Их места займут и уже занимают враги русского народа.Моя молодость проходила в 90-е.Сейчас я самодостаточный человек.Но я не хочу опять вернуться обратно.Опять воевать,выживать,терять человеческое лицо.ИМХО

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 16:48:50 

Цитата:
Мы все стали заложниками ситуации.Сейчас пришло то время,кстати спасибо ребятам с Болотной,лучшей ее части(с хорошей стороны) и этим мышам из Едросов и путинских монета....х чиновниках(с плохой стороны),когда отсидется не удастца

Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
Довольно жить законом,
данным Адамом к Евой.
Клячу историю загоним.
Левой!
Левой!
Правильно,настало то время когда надо пересмотреть итоги приватизации,грабь награбленое.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 19:50:25 

Совсем Ребятишег Омереканцами запугали... Давайте сделаем перезагрузку :wink:
Сегодня был автопробег по Садовому кольцу:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 20:10:48 

Меня то, хрен чем напугаешь.Тем более пиндосами :D

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 20:11:38 

костя писал(а):
Сегодня был автопробег по Садовому кольцу:

Макс67 писал(а):
Вот вчера в Москве за Пукина автопробег организовали. Видели на каких тачках ребята ездили, сколько денег на тюнинг и аэрографию потрачено? :shock:
Не бедные ребята, вот такие за Пукина, он им воровать не мешает. Пир во время чумы. В стране людям есть не начто, выживают как могут, а эти жируют, за Пукина! Мрази - других слов нет

Да, и машинки подешевле и реклама победней. Сразу видно, рабочие люди, не воруют.
Задрала эта реклама в поддержку Пукина. Актеры, режиссеры, космонавты, они при любом режиме хорошо жили. А сейчас их в такие рамки поставили, если не за Пукина, тебе трындец.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 22:31:16 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Интеллигенция - самая продажная прослойка общества.
Вон Макаревич всю жизнь был за власть, а щас сдуру, видимо, в оппозиционеры записался.
У меня дочке три года будет через два месяца. Она мне говорит, что уже взрослая.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 19-02-2012 23:04:28 

Я понимаю людей проживающих на Урале и Сибири, так как им есть что терять. Когда у нас в Москве будет такой же высокий уровень жизни как и у них, тогда и мы не будем шастать на Болотной и у посольств.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 06:21:13 

andryha писал(а):

Ну раз уж вы заговорили про оборонку, то вот вам только факты:
Итоги 2011: ВВС часть 1: http://www.sdelanounas.ru/blogs/12261/
ВВС часть 2: http://www.sdelanounas.ru/blogs/12422/
ВВС часть 3: http://www.sdelanounas.ru/blogs/12870/
Закладка военных кораблей: http://www.sdelanounas.ru/blogs/12767/
Построенные военные корабли в 2011: http://www.sdelanounas.ru/blogs/12305/
Ну ещё много интересного про оборонку здесь: http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=69
Чуть позже ещё про броне- и автомобильную технику ссылки кину - в этом году много поступало в ЮВО и ЗВО, немного в ЦВО :D
P.S. Каждый день читаю этот сайт, реально поднимает настроение. Лично мне приятно с утреца узнать, что где-то построили детский садик, где-то внедряют новые технологии, где-то больницу отремонтировали и т.д. Конечно, нельзя кричать, что в России нет проблем, и всё хорошо. Но и кричать, что всё плохо - тоже неправильно. Поэтому всем советую читать этот сайт :D Хотя бы пару раз в неделю несколько страниц пролистывать, прочитывая только заголовки :D
P.P.S. Ещё мне в этом сайте нравится, что там только факты, никаких голословных ура-кричалок :D

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 07:04:43 

Благодарил (а): 33,00 Lv (6 раз.)
Изображение

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 07:18:42 

ЗЕБРАШ писал(а):
andryha писал(а):

:D

Ну для Вьетнама, Индии и прочих стран много чего построили. А так то в войска поступили единицы новой техники, больше для рекламы, чем для обороны. Одну и ту же ПЛА на воду спускали два раза и каждый раз с новым названием. :lol: ТУ-160 советской постройки, после капитального ремонта, выдали как вновь построенный на Казанском авиазаводе. :P Ракеты наши хваленые - не летают, ПЛ - просто корпуса, вооружения на них нет. Морально-психологический климат личного состава - низкий. Начиная от верховного главнокомандования и заканчивая мотострелковой ротой 138 мсбр в Каменке. ЗЕБРАШ - меньше вы читайте эти сайты и смотрите ТВ. Общайтесь больше с людьми, которые в армии служат и весь этот бардак видят изнутри. Не будьте обывателем. Почитайте М.А. Горького. :oops:

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 10:59:43 

paulish писал(а):
Я понимаю людей проживающих на Урале и Сибири, так как им есть что терять. Когда у нас в Москве будет такой же высокий уровень жизни как и у них, тогда и мы не будем шастать на Болотной и у посольств.

Эта тема была раскрыта в Ведомостях, статья Натальи Зубаревич - "Четыре России":
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/14 ... yre_rossii

Так вот, Первая Россия - страна больших городов, их количество невелико. Там идёт постиндустриальная трансформация, это квалифицированные белые воротнички, с хорошей компьютерной грамотностью. Можно сказать европейские конкурентные люди. Это средний класс который хочет перемен, его пугает перспектива многолетнего путинского застоя. Ему подавай конституцию, политических прав и свобод. Именно там копится вся протестная энергия.
Есть Вторая Россия - это средние, промышленные города, в основном индустриальные, там у людей две светлые мечты - стабильная работа и хороший заработок, вот и всё. Кто на данный момент может обеспечить им стабильность хорошо известно.
Третья Россия - это сельская россия, она вне политики, сельхозработы не зависят от смены власти. Протестный потенциал перефирии минимален, даже если ударит кризис или будут задержки с зарплатой.
Есть депрессивная Четвёртая Россия, это например такие регионы как Тува, Алтай, Северный Кавказ - они живут дотациями из центра. Потому там 90% за Единую Россию, у них свой интерес, другой жизни они не знают.
Первая Россия созрела для демократии, но это вызывает жуткую аллергию у 3-х остальных Россий, они просто не могут понять что конкретно нужно Первой России и чем она не довольна :) Слово "демократия" у них ассоциируется с ругательным словом. Диалог с "Первой Россией" не налажен - это беда для всех остальных Россий, т.е. для всей страны в целом.
Сейчас я вижу как правящая элита в борьбе за власть пытается стравить эти слои общества.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 15:22:26 

А я бы иначе:
1. Те у кого есть выходит в интернет ежедневный
2. У кого нет, т.е. основной источник информации - ЦТВ
3. "Четвертая Россия" из статьи. Но я не уверен что там голосовали 99% за ЕР. В Чечне из 615т. голосующих, проголосовало 609т.чел., т.е. получается, что вне Чеченской республики проживает только всего 6000 жителей республики. Но это бред полный. Ну всё равно, по честному 75% набрали бы. Но это две большие разницы для них, т.е. 3 депутата в Думе или 5 депутатов.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 16:18:57 
Пользователь заблокирован
paulish писал(а):
А я бы иначе:
1. Те у кого есть выходит в интернет ежедневный
2. У кого нет, т.е. основной источник информации - ЦТВ

Хватает газет , уверяю Вас.
Насчет интернета.
А Вам не кажется странным все голосование в этой ветке?
На сайте зарегено 32000 человек , как минимум 20% зашли на форум за последние 15 дней а проголосовало всего 178. По всем законам во всех государствах , это голосование будет иметь достоверность , если проголосуют хотя бы 50%.
Задайтесь вопросом "ПОЧЕМУ" , так и поймете почему все считают Путина победителем и фальсификаций тут не причем.
В среднем голосуют 12 человек в день а должно быть не менее 100.
Я думаю что основную массу отпугивают те кто постоянно в этих ветках. Кто именно ? Смотрите результаты.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 16:23:55 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
ВОХА писал(а):
На сайте зарегено 32000 человек ,

А живьем сколько? На мой взгляд, не больше 3-5 тыс. человек, из них действующих 1,5-2 тыс.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 16:34:47 

ЗЕБРАШ писал(а):
andryha писал(а):

Ну ещё много интересного про оборонку здесь: http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=69
Чуть позже ещё про броне- и автомобильную технику ссылки кину - в этом году много поступало в ЮВО и ЗВО, немного в ЦВО :D
P.S. Каждый день читаю этот сайт, реально поднимает настроение. Лично мне приятно с утреца узнать, что где-то построили детский садик, где-то внедряют новые технологии, где-то больницу отремонтировали и т.д. Конечно, нельзя кричать, что в России нет проблем, и всё хорошо. Но и кричать, что всё плохо - тоже неправильно. Поэтому всем советую читать этот сайт :D Хотя бы пару раз в неделю несколько страниц пролистывать, прочитывая только заголовки :D
P.P.S. Ещё мне в этом сайте нравится, что там только факты, никаких голословных ура-кричалок :D

Не смешите. Я тоже понаписать могу. Для таких как вы, кто слепо верит зомбоящику. А я работал на оборонку. на производстве (например движки для ту-95), и то что творится ни по какому каналу не показывают.
А творится там полная .ОПА

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 16:37:10 

Anatolich писал(а):
andy_s. писал(а):
Anatolich писал(а):
Ну-ну. Мешалкопезд.

Не нукай,не запряг!

Мы все стали заложниками ситуации.Сейчас пришло то время,кстати спасибо ребятам с Болотной,лучшей ее части(с хорошей стороны) и этим мышам из Едросов и путинских монета....х чиновниках(с плохой стороны),когда отсидется не удастца.Смотрите комплексно на все,что происходит.Сначала нужна мало мальская стабильность.К моему сожалению, это Путин.Потом не останавливаясь,продолжать,в случае неисполнение его обещаний,протестные выступления.Сейчас создана уникальная возможнасть,когда мы все можем участвовать в созидательном процессе.Надо смотреть глубже в проблему.Кто то пишет,причем здесь пиндосы,зачем мы им нужны и т.д. Это глубокое заблуждение,им нужны все и вся.В каждой бочке затычки.Они выиграли холодную войну с СССР,наделали горячих точек по всему миру,оранжевые революции десятками штампуют.Самая злоебу...я нация.Наша страна на пороге революции.4 марта все просто так не закончится,к моему сожалению.

4 марта все только начнется. По-настоящему...

P.S. Буду голосовать за Зюганова, хотя коммунисты уже не те. Разжирели как коты на халявной сметане. Хотя может быть это просто маска. Путин, ладно, есть контингент который искренне считает его спасителем отечества(только вот почему-то на деле все хуже и хуже становиться). Мне вот очень-очень хочется посмотреть на ушлепков которые собираются голосовать за Прохорова. Неужели кто-то верит куршавельскому проходимцу-миллионеру? Ну-ну, он вас так же трахнет как тех моделек...

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 16:46:48 
Пользователь заблокирован
павел78 писал(а):
ВОХА писал(а):
На сайте зарегено 32000 человек ,

А живьем сколько? На мой взгляд, не больше 3-5 тыс. человек, из них действующих 1,5-2 тыс.

За 15 дней эти 1,5-2тыс. уже должны были отметится , но не 10%. А к 4.03 уже должны были подтянутся еще 2-3тыс.
При любых обстоятельствах , с теми кто за П. поступят как и с этой темой viewtopic.php?t=261585 , единственное что пытались поставить в противовес пустой болтовни , но увы и ах.
Учитывая такое поведение , в данном опросе П. в принципе не должен победить.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 21-02-2012 16:53:25 

andryha писал(а):
ЗЕБРАШ писал(а):
andryha писал(а):

Не смешите. Я тоже понаписать могу. Для таких как вы, кто слепо верит зомбоящику. А я работал на оборонку. на производстве (например движки для ту-95), и то что творится ни по какому каналу не показывают.
А творится там полная .ОПА

Ну я, кажется, написал только факты :? Или вы их под сомнение ставите?

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа