Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

За кого будем голосовать 4 декабря?
Единая Россия 14%  14%  [ 38 ]
КПРФ 47%  47%  [ 127 ]
ЛДПР 22%  22%  [ 59 ]
Яблоко 5%  5%  [ 14 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 3 ]
Справедливая Россия 10%  10%  [ 27 ]
Правое дело 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 273
Автор Сообщение
Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 20:51:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Я не смотрю телевизор.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 20:53:17 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
superbarsik писал(а):
Я не смотрю телевизор.

ОБС?

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 20:54:15 

в этой теме тоже напишу всем воздыхателям КПРФ -пересмотрите "Собачье сердце" и не надо в знак протеста против Едра голосовать за КПРФ. Все одинаковые. УРОДЫ они все!

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 20:55:35 

Благодарил (а): 86,00 Lv (23 раз.)
sstikh писал(а):
Интересно было бы посмотреть на вариант "испорчу биллютень"

Говорят что могут поставить электронные ящики которые голос будут считывать

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 20:59:39 

Тема: 1700-1991
miha-vatu писал(а):
проще всего сидеть и критиковать правящую партию, что и делают КПРФ. кто из этих партий что-то сделал?

А что сделала "правящая партия" :o ???Подняла бабулькам пенсию(ход понятен -пенсионеры самый массовый электорат) а вместе с ней и цены,бензин стоит как в "нефтедобывающей " Европе ,ментов переименовала в полицаев и также прикормила,Чиновники в открытую пилят бюджетные деньги,рост промышленности наблюдается только в целюлозо бумажной отрасли тонны справок и разрешений требуют много бумаги,
В 90-е нефть стоила 10-15 долларей,сейчас 90-150,в стране как минимум в 10 раз больше бабла,отсюда и "реальные" дела Ер :lol: :lol: хотя от этих рельных только громкие названия.
"Из этих партий" что-то может и хотели сделать,да возможности были не те, бабла в стране не было Медвепутам крупно повезло что они попали на волну высокой нефти,рухни сейчас цена и все ихние приоритетные проекты вместе со всеми единоросовскими жопализами,рвущими на груди рубаху ( в том числе и здесь) окажутся в той самой глубокой *опе,
Пора бы уже начать снимать спагетти с ушей..,а впрочем продолжайте думать что дядя вова думает и заботится о вас

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:04:06 

Макс67 писал(а):
superbarsik писал(а):
Я не смотрю телевизор.

ОБС?

Если про Чечню, то два товарища ее прошли от и до в 1-ю и 2-ю. Мемуары про "доблестные подвиги" были такие, что никакому генералу Рохлину в страшном сне не приснилось бы.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:07:19 

superbarsik писал(а):
Макс67 писал(а):
superbarsik писал(а):
Я не смотрю телевизор.

ОБС?

Если про Чечню, то два товарища ее прошли от и до в 1-ю и 2-ю. Мемуары про "доблестные подвиги" были такие, что никакому генералу Рохлину в страшном сне не приснилось бы.

Я и говорю - одна бабушка сказала. Что я служу и от и до и первую и вторую, а вот голосовать за ЕР ну никак не хочу. И от имени своих всех товарищей - сослуживцев, ответственно заявляю, за ЕР никто голосовать не будет.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:11:01 

Ну слава Богу, что остались еще в "Разоруженных силах России" настоящие офицеры, которые не меняют честь на бабло :D

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:11:23 

Томич писал(а):
Я буду голосовать за "Единую Россию". И вот почему - проанализировав программы партий-претендентов, прихожу к следующим выводам:
1. ЛДПР.
Партия одного актёра. Абсолютно популистская, но, по сути своей, лишь иммитирующая оппозицию, поскольку, по ключевым вопросам ЛДПР ВСЕГДА или почти всегда голосует солидарно с "Единой Россией", но, при этом, не обладает чёткой программой и мощными ресурсами. В "тезисах Жириновского" меня особенно позабавило требование "отменить вступительные экзамены в ВУЗы" - вот двоечники и лентяи бы порадовались.
В общем, ЛДПР для меня - это псевдооппозиция, причём, откровенно сатирического типа.
2. "Яблоко".
Партия, опирающаяся на голоса незачительного процента старой советской интеллигенции. При этом, не имеет чёткой политической программы и сводит предвыборную кампанию к рассужденям об общечеловеческих ценностях. Таким образом, "Яблоко" - партия скучных теоретиков-болтунов, не имеющих чёткого представления о практических шагах, которые необходимо предпринять.
3. "Правое дело".
Новорожденная партия, погрязшая в громком скандале через несколько дней после своего создания. Вышвырнув Прохорова и не вернув ему всех вложенных им в партию денег, новые лидеры "Правого Дела" продемонстрировали, что с ними просто нельзя иметь серьёзного дела. Если не ошибаюсь, видный член партии, господин Н. в телефонном разговоре (кем-то записанном и преданном огласке), сказал собеседнику в том смысле что, "партия, конечно, д...мо, но это ведь брэнд!"
Не знаю, как прочие, но я не буду голосовать за партию, которую называет д---мом один из её лидеров.
4. "Патриоты России".
Их не видно и не слышно. Вообще. Отсюда напрашивается вывод: партия не имеет чёткой программы, ресурсов и подержки избирателей. То есть, является явным аутсайдером. А за лузера голосовать глупо.
5. "Справедливая Россия".
Проект Кремля, созданный с целью отобрать часть голосов у КПРФ. Правда, в последнее время, эсэры начали проявлять определённую самостоятельность. Между тем, эта партия социалистического толка ограничивается озвучиванием популистских лозунгов и строит избирательную кампанию на критике "Единой России" и "Власти".
При этом, кампания "Справедливой России" носит откровенно грязный характер. Например, у нас в Томской области эти ребята выступили с лозунгом "Не допустим отставки губернатора Кресса!"
Но дело в том, что нашего губернатора (а он правит с 1991 года, ещё со времён Советской власти) никто и не собирается отправлять в отставку. Более того, он крайне популярен и является главным кандидатом на выборах от партии "Единая Россия".
так вот, Виктор Мельхиорович справедливо сказал эсэрам в том смысле, что, "ребята, не суйте своё рыло в чужой калашный ряд и не пиарьтесь за мой счёт". Как частное лицо он потребовал прекратить спекуляции его именем.
Шулерам из "СР" пришлось лозунг свернуть... Но они не были бы эсэрами, если бы и на этом не сделали пиара: теперь они выставляют плакаты с заклеенным требованием "не допустить отставки Кресса" и голосят: "ВЛАСТЬ запретила нам говорить правду!"
В общем, я не голосую за шулеров. Вообще, "Справедливая Россия" вызывает у меня какое-то чувство омерзения. Во всяком случае, избирательную кампанию в Томской области они ведут грязнее всех.
6. КПРФ.
У них лозунг прост, как 2 копейки: "вернём украденное!" Я бы им поверил и проголосовал бы за них (даже была такая мысль, до того, как они вылезли с этим лозунгом), но тут включились серые клеточки и я сразу передумал.
А ситуация с КПРФ предельно простая: в первой И второй Думах у них было первое место (22 и 24%, соответственно), плюс - коалиция с аграриями.
И они пальцем о палец не пошевелили, чтобы пересмотреть итоги приватизации или инициировать проверки и уголовные преследования по её итогам.
В Третьей и Четвёртой (нынешней) думах они занимали второе место. И вновь ничего конкретного не сделали. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НИЧЕГО ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ И В ПЯТОЙ ДУМЕ. Тем более, что в партии состоят люди откровенно капиталистической формации. Это уже не коммунистическая партия, а центристско-социалистическая (ещё менее социалистическая, чем "Справедливая Россия").
Поэтому, за них я голосовать не буду - ничего они не вернут и даже не попытаются.

7. "Единая Россия".
Что сделала эта партия?
1. Утвердила социальный бюджет на 2012 год, предусматривающий резкое повышение размера заработной платы у военных (рядовой-контрактник будет получать с 1 января 25000 рублей в месяц, а лейтенант - 52500). Это позволит быстро создать контрактную армию, что нам жизненно необходимо.
2. В бюджете приняты статьи, предусматривающие резкое увеличение оборонных расходов. А в свете агрессивного поведения США (установка системы ПРО вокруг наших границ), нам это жизненно важно.
3. Организовала в Думе политический демарш, во многом благодаря которому, из таджикской тюрьмы был освобождён российский лётчик.
4. В регионах партия принимает реальные дела. Например, у нас в Томске губернатор Кресс (член "ЕдРа") добился принятия проекта создания технико-внедренческой зоны. В нас реально начали закачивать деньги. И это уже дало конкретный результат - сегодня в новостях передали, что Томская область заняла третье место по России по уровню развития науки и инноваций. У нас начали строить отличные дороги (я был в августе в Баварии - баварские дороги хуже томских!).
5. В Томской области "Единая Россия" - единственная из 7 партий, выставившая всех 3 кандидатов в депутаты из числа томичей. У остальных Представлено по 2 кандидата из других областей и только 1 томич (причём, все томичи идут третьим, "непроходным" номером). спрашивается: зачем мне голосовать за чужих дядек, не имеющих НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к моей Томской области и которым она, эта Томская область, абсолютно безразлична.

Вот и получается, что кроме "Единой России" мне, как томскому избирателю, голосовать не за кого. :o
Зомбирование не проходит бесследно,Если вам нравится быть членом стада легкоуправляемых животных-ваш выбор безусловно правильный,

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:24:55 

Пусть голосует, не убеждайте. Свою голову другому не приставишь.

Через год, когда власть ему счетчики по всем статьям включит, станет волосы на лобке рвать. Да поздно будет.

Обидно только, что такие вот "премудрые пескари" своими бездумными голосованиями определяют будущее страны и всех остальных, кто с таким "будущим" не согласен.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:33:02 

pipper писал(а):
в этой теме тоже напишу всем воздыхателям КПРФ -пересмотрите "Собачье сердце" и не надо в знак протеста против Едра голосовать за КПРФ. Все одинаковые. УРОДЫ они все!

Нет уж лучше я посмотрю "Адьютант его превосходительства" и пойду голосовать за КПРФ. :gun_rifle:

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:58:21 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Вот мне непонятно зачем сравнивать СССР и нынешний КПРФ, если учесть, что те кто рвутся на выборы либо из того-КПРФ (относится ко всем партиям), либо им около 30 лет и в СССР они были детьми? а впрочем нет никакой разницы, кто у власти... у власти одна задача - обобрать народ, а кто его будет обдирать в принципе значения не имеет...

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 22:24:08 

Благодарил (а): 5,00 Lv (5 раз.)
Молча и вообщем то нейтрально наблюдаю за полемикой. И вот что обнаружил. Сторонники ЕР как то пытаются обосновать свою точку зрения фактами, а противники ЕР (примеры хотя бы только на этой страничке) используют вот такие выражения в адрес сторонников ЕР: "окажутся в той самой глубокой *опе", "снимать спагетти с ушей", "Зомбирование", "членом стада легкоуправляемых животных", "станет волосы на лобке рвать", "премудрые пескари" и т.д.
Здесь идет обмен мнениями. Высказывайте свои мнения! Но зачем грязью то поливать форумчан, у которых другое мнение??? Культура так и прёт!

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 22:26:06 

Думаю, что сейчас и мне прилетит оттуда же какая нибудь незаслуженная плюха...

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 22:53:53 

Bujhtr писал(а):
Молча и вообщем то нейтрально наблюдаю за полемикой. И вот что обнаружил. Сторонники ЕР как то пытаются обосновать свою точку зрения фактами, а противники ЕР (примеры хотя бы только на этой страничке) используют вот такие выражения в адрес сторонников ЕР: "окажутся в той самой глубокой *опе", "снимать спагетти с ушей", "Зомбирование", "членом стада легкоуправляемых животных", "станет волосы на лобке рвать", "премудрые пескари" и т.д.
Здесь идет обмен мнениями. Высказывайте свои мнения! Но зачем грязью то поливать форумчан, у которых другое мнение??? Культура так и прёт!

Какими???

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 23:10:12 

Bujhtr писал(а):
Думаю, что сейчас и мне прилетит оттуда же какая нибудь незаслуженная плюха...

Зачем. Вы все правильно написали. Партия которая стоит у руля и имеет неограниченный бюджет, могла бы и побольше хорошего сделать. А пока все ограничивается обещаниями и откровенной ложью.
Будет у руля другая партия, критики и она будет подвергаться. А пока за что их критиковать, кроме обещаний, они ничего больше не в состоянии сделать.
Вот один наш формучанин хорошо написал - "Нисколько не сомневаюсь за победу ЕдРа, но пойду голосовать за КПРФ, только потому, чтобы эти "двое из ларца" поняли, что если ничего не изменится к лучшему, их дальнейшая судьба завершится висилицей.
И я с ним полностью согласен.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 23:18:11 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Bujhtr писал(а):

Столько всего написано уже и не только в этой теме.
Ко мне в ящик ежедневно стали вдруг приносить независимые издания, посвященные выборам. В исходных данных только фамилия и.о. главного редактора и инициалы... всё... других данных нет... только адрес типографии...в самом начале газеты стоит такая фраза, мол: "мы такие независимые и никого не боимся и пишем только правду и обо все партиях, вот они злодеи пусть краснеют теперь." но зато столько правды можно узнать за КПРФ, Справедливую Россию, самая малость досталась ЛДПР (что-то про молодость Жирика) про остальные партии (не конкуренты) не пишут, а чего на них чернила переводить? Зато про ЕР написано страшное... готовы боятся???... в подвале...скандал двухнедельной давности про Воглоградский филиал вЕдРа - мол, агитировали РПЦ агитировать... Правда и ничего кроме правды... я им верю... :apstenu:

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 23:31:46 

[/quote] Правда и ничего кроме правды... я им верю... :apstenu:[/quote]
А вот я стараюсь не доверять тем писакам, которые кидают свои произведения в почтовые ящики. И чаще без выходных данных. Или с поддельными. И Вам советую. Это не только касаемо конкретно Вашего примера. А вообще... Потому что таких доверчивых чаще и одурманивают "писаки в ящики". Это чаще называют, как Вы наверняка знаете, предвыборная чернуха. И много такой будет еще в течении этой недели. Про все партии. И от имени всех партий. Мнение избирателя должно формироваться не от влияния такой прессы...

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 29-11-2011 23:58:33 

Тема: значки г.Волгодонск, Волго-Донской канал, Ростовская АЭС, Цимлянская ГЭС, Атоммаш
nelechka писал(а):
pipper писал(а):
я бы, вообще, запретил бы голосовать тем кому за 55 лет, т.к. они подвержены давлению.

:lol: Артериальному? :lol: А жить вы им хоть разрешили бы или считаете столько не живут? :P

Есть старик - так убил бы, а нет старика, так купил бы. (с) деревенское остроумие, XIX в.

))

Цитата:
Полностью соглашусь. Есть знакомые, от избирательного штаба одного из кандидатов, 3тр это минимум, люди и больше 10-15 получают.

Наблюдатель - 1000 р., с утра и до упора.

Цитата:
Для тех кто против всех.
Забираешь бюлетень с собой домой и начинаешь их коллекционировать! :lol: :lol: :lol:

Бюллетени с участка забирать нельзя. :skull:

Интересуют значки, наст. медали и прочее по тематике г. Волгодонск, Атоммаш, Ростовская АЭС.
Обменный фонд (не весь, спрашивайте!)

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 00:06:15 

Цитата:
Полностью соглашусь. Есть знакомые, от избирательного штаба одного из кандидатов, 3тр это минимум, люди и больше 10-15 получают.

Наблюдатель - 1000 р., с утра и до упора.[/quote]
У Вас может быть, у нас больше.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 00:14:09 

Тема: значки г.Волгодонск, Волго-Донской канал, Ростовская АЭС, Цимлянская ГЭС, Атоммаш
Bujhtr писал(а):
Цитата:
Правда и ничего кроме правды... я им верю... :apstenu:

А вот я стараюсь не доверять тем писакам, которые кидают свои произведения в почтовые ящики. И чаще без выходных данных. Или с поддельными. И Вам советую. Это не только касаемо конкретно Вашего примера. А вообще... Потому что таких доверчивых чаще и одурманивают "писаки в ящики". Это чаще называют, как Вы наверняка знаете, предвыборная чернуха. И много такой будет еще в течении этой недели. Про все партии. И от имени всех партий. Мнение избирателя должно формироваться не от влияния такой прессы...

Кстати, есть очень интересные экземпляры агитации, самая необычная в моей коллекции - обложка на паспорт "паспорт жены рыбака" :lol:

А, еще есть полезные типа православного календаря, и опять же, календарь рыбака, у нас кстати на него был ажиотажный спрос, а напечатали всего 600 экз., симпатичный, удалось урвать пару экземпляров.
Вообще много всего насобирал, придет время заменяюсь на агитацию с других городов.

Интересуют значки, наст. медали и прочее по тематике г. Волгодонск, Атоммаш, Ростовская АЭС.
Обменный фонд (не весь, спрашивайте!)

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 05:09:15 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Вот не хотел голосовать ни за кого, а теперь почитал и пойду. Коммунистов ненавижу еще со времен СССР, остальных противников единоросов вообще считаю за нытиков и плакс и как к реальным силам не отношусь никак к ним. А голосовать пойду за Единую Россию. Мои родственники голосуют как правило также как я. То есть жена, дочь, зять, теща, тесть и я проголосуем за единороссов. Итого шесть голосов. И в интернете никто из них не сидит. Вот и проводите свои ооочень серьезные опросы.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 06:07:26 

ИЖ-27ЕМ писал(а):
...Коммунистов ненавижу еще со времен СССР...

Ай-ай-ай, как Вам не стыдно! Вы против бесплатной квартиры и помощи неграм?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 09:18:40 

Bujhtr писал(а):

зачем что то аргументировать, информации в наше время вагон и маленькая тележка. кто умеет ей пользоваться и кому это действительно нужно итак все знает, зачем кидаться общеизвестными ссылками? Ну а кто не в теме. ничего не поделаешь, идите голосуйте хоть за кого, это ваше право, можете и родственников прихватить как иж, особенно для этого подойдут морально и материально зависимые люди. Это конечно нечестно, но вы как я понимаю такими вопросами предпочитаетет не заморачиваться. Всё есть в сети, и легко проверяется.
Забытый доклад Салье

Казенные траты на роскошные авто превысили 4,5 млрд рублей

Открытый пример мафиозной структуры на высоком уровне

Россия в рейтинге восприятия коррупции

ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина

Карта предвыборных нарушений

Re: Выборы 2011 ОПРОС Сообщение Добавлено: 30-11-2011 09:37:50 

xoxol113 писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
...Коммунистов ненавижу еще со времен СССР...

Ай-ай-ай, как Вам не стыдно! Вы против бесплатной квартиры и помощи неграм?

Нет, ему наверно как и Вам нравится кормить и обеспечивать Кавказ. А о квартире бесплатной наверно тоже и не мечтает, ведь даже при коммунистах их не давали а зарабатывали.

[ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа