Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Сообщение Добавлено: 07-01-2010 22:58:11 

Зарегистрирован: 06-01-2010 22:47:56
Сообщения: 72
Город: Saratov
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
когда учился в школе пиво было уделом "синяков" тех у кого денег на нормальные напитки не хватало , а вообще по жизни не пью и не курю .


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 07-01-2010 23:03:14 

Зарегистрирован: 06-01-2010 22:47:56
Сообщения: 72
Город: Saratov
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
интересная статья


Вложения:
piaz-list-zhdanov.doc [96 Кб]
Скачиваний: 157
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 07-01-2010 23:22:07 

Зарегистрирован: 06-01-2010 22:47:56
Сообщения: 72
Город: Saratov
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
и плакат ;правда всё не в тему


Вложения:
Кто какое ПИВО пьёт? - x_05ba6363
Кто какое ПИВО пьёт? - x_05ba6363 [ 25.13 Кб | Просмотров: 215 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 08-01-2010 08:48:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Akexlu писал(а):
когда учился в школе пиво было уделом "синяков" тех у кого денег на нормальные напитки не хватало , а вообще по жизни не пью и не курю .

меру во всем надо знать
а спиться можно и мартелем с вдовой клико

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 08-01-2010 21:39:39 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 29-11-2008 21:33:14
Сообщения: 5735
Город: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: своё
Гляньте какое я пиво сейчас попробовала :)
Привезли из Москвы (куплено на ВДНХ) Натур продукт ! Пьянюююющеееее..... Улет :x Но вкусно.
Сделано в г. Суздаль, Владимирской обл.

p.s. есть кто из г. Cуздаль ? :wink: :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 08-01-2010 21:48:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
а мне из суздаля привозили медовуху 5 градусов
очень приятная
а етопрям термоядер какойто
явно не натуральными методами 12% получили а спирту прсто бахнули

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11-01-2010 15:45:39 

Зарегистрирован: 23-08-2009 12:19:07
Сообщения: 143
Город: Дмитриевка
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: валера
балтика, сокол, белый медведь.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11-01-2010 20:25:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-07-2009 21:02:54
Сообщения: 1041
Город: Лыткарино, Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
А пиво то подорожало.....акцизы гос-во повысило :twisted:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11-01-2010 20:29:29 

Зарегистрирован: 15-03-2009 09:59:18
Сообщения: 14385
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 22,00 Lv (4 раз.)
Имя: Сергеич
Azov-more писал(а):
Гляньте какое я пиво сейчас попробовала :)
Привезли из Москвы (куплено на ВДНХ) Натур продукт ! Пьянюююющеееее..... Улет :x Но вкусно.
Сделано в г. Суздаль, Владимирской обл.

p.s. есть кто из г. Cуздаль ? :wink: :D

Фигасе пивко :shock: :lol: 12,5% :o


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11-01-2010 20:53:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-10-2009 16:03:25
Сообщения: 1317
Город: Зап.Сиб.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгеша
А я .в основном пью балтику 7
.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-01-2010 08:10:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2009 14:16:25
Сообщения: 9778
Город: Химки
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13,00 Lv (4 раз.)
Имя: Николай
Akexlu писал(а):
когда учился в школе пиво было уделом "синяков" тех у кого денег на нормальные напитки не хватало , а вообще по жизни не пью и не курю .

Зачем рассуждать о вещах в которых не разбираешся?

_________________
Покуда деньги на бумаге - это бумага, а не деньги


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-01-2010 08:31:35 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-11-2007 15:49:18
Сообщения: 22033
Город: Новосибирск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 393,00 Lv (33 раз.)
Имя: Василий
Тема: Монетный брак
я в основном на розлив беру - чешское полутемное, нефильтрованное....ну и рыбки..

_________________
Разыскиваются браки монет, бон и прочих предметов коллекционирования!
http://Спам!.ucoz.ru/forum/ форум, посвященный бракам монет, бон и пр


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-01-2010 11:11:56 

Зарегистрирован: 16-07-2009 12:02:17
Сообщения: 1299
Город: г. Пугачёв Саратовской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тема, похоже, всех зацепила. Рупь Константина 10 страниц бы не набрал.
И этих людей Ведмедевы желают поднять на крестовый поход супротив змия?
К 2020 снизить в 2 раза?
Реально-самогонщики озолотятся, проходили не раз.
Мой выбор (по отсутствию денег и вкусу)-"Очаковское".


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-01-2010 12:04:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-11-2008 04:02:52
Сообщения: 7253
Город: Новокузнецк
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2,00 Lv (2 раз.)
Имя: Максим
3cthutq3 писал(а):
Тема, похоже, всех зацепила. Рупь Константина 10 страниц бы не набрал.
И этих людей Ведмедевы желают поднять на крестовый поход супротив змия?
К 2020 снизить в 2 раза?
Реально-самогонщики озолотятся, проходили не раз.

ну, самогонщики и пивовары не суть одно и тоже...
пиво самогоном не заменишь...
А собственное пиво мало кто делает... Просто, кто умеет делать, заменят пиво домашними винами и медовухой...

_________________
Обмен:Годовые наборы Банка России (официальные)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 22-01-2010 13:10:36 

Зарегистрирован: 14-06-2008 12:05:03
Сообщения: 6811
Город: NYC-Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22,00 Lv (4 раз.)
Имя: Pavel
В настоящее время недостатка в различных сортах пива уже давно нет. Попробовали все. Всё уже «приелось», надоело и кажется банальным и невкусным. Как черная икра на столе Верещагина в бессмертной картине…. Все в поисках «чего-то» особенного …

Есть спрос – будет предложение.
И возникла новая «фишка» – «ЖИВОЕ ПИВО». Поскольку ни один из гигантов пивной индустрии (да и не только гигантов) не способен такое сделать – значит это НУЖНО придумать
И вот народ уже «потянулся» в бесчисленные магазины с вывесками «Живое пиво». Традиционно и безотказно сработал эффект толпы: «Все сказали "вкуснее", а я что - самый глупый???»

Однако, давайте разберёмся - что же такое «живое» пиво, и есть ли оно вообще в природе, где его можно найти, да и нужно ли искать???
Ведь на заборе тоже написано что-то, а там всего лишь дрова....

Для начала давайте определимся, что же такое «живое пиво»?
Спросите об этом любого любителя «живого пива». А затем спросите ещё десяток подобных любителей - для статистики.
Выяснится весьма любопытный факт: все Вам ответят, что «живое пиво» - это, безусловно, хорошо и очень вкусно, свежо и престижно, не то, что продукция индустриализированных пивоварен, но вот чётко сформулировать, что же это такое и что именно в нём хорошего, никто не сможет.

И не мудрено. Сам по себе термин «Живое пиво» - большая загадка.
Нельзя быть уверенным, что же скрывается за ним в названии конкретного сорта.

Кто-то называет «живым пивом» непастеризованное пиво, кто-то – нефильтрованное, кто-то - непастеризованное и нефильтрованное.

Минипивовары, на гребне этой волны, стали излишне злоупотреблять «живым» в названиях своих сортов.
Начинаешь спрашивать минипивовара: «А что же тут живого?». В ответ всегда гордо звучит: «Живая культура дрожжей».

А на деле - это же просто рекламный трюк и большая (и банальная) мистификация!
Чтобы пиву быть живым – дрожжевая культура должна жить, а чтобы жить, дрожжам надо что-то есть. А если все сахара уже преобразованы в алкоголь, что о какой дрожжевой активности (и, соответственно, жизни) можно говорить?

При этом во всём остальном мире под «живым пивом» понимают нечто совершенно другое.
Это – так называемое «bottle conditioned beer» и «cask ale».
Сюда же можно отнести и «real ale».
Всё это пиво готовят способом дополнительного брожения.

В чём смысл?
Пиво, как правило, не фильтруют, либо фильтруют, но затем добавляют новые дрожжи. В обоих случаях в пиво затем добавляют сахар для питания дрожжей.

Другой вариант – использование метода под названием "Kräusening". Он заключается в том, чтобы добавить активное сусло со сбраживаемыми сахарами в готовое пиво. Затем пиво разливается по бутылкам или бочкам и «доходит» уже там. Это в двух словах - мы сейчас не будем останавливаться на процессе и специальных способах хранения такого пива.
Но самое главное заключается в том, чтобы ни в коем случае не использовать СО2 или азот для его налива.

Если налить в кег просто непастеризованное (или нефильтрованное) пиво, а затем перелить его в пластиковую бутылку, то «живым» она стать никак не сможет.
Здесь нет процесса дополнительного брожения, а происходит не сбраживание, а скисание, а это далеко не одно и то же.

Апологеты «Живого пива» используют систему «Пегас» для розлива пива из кег в пластиковые бутылки, объявляя конечный продукт «живым».

А можно ли получить «живое пиво» через систему «ПЕГАС», если оно изначально «неживое»???
Что же такое этот загадочный «ПЕГАС», коим оснащены все магазины «живого пива»?

А «Пегас» - это максимально упрощённый прибор, копирующий механизм изобарического (методом противодавления – предварительного наполнения ёмкости углекислотой) розлива в бутылки.
В нем соблюдены почти все формальности производственного розлива. Кроме двух. Самых важных.
1.После завершения розлива емкость не закрывается сразу, как на линии, исключая контакт продукта с воздухом, а вынимается из устройства, предварительно стравив избыточное давление. И только потом закручивается руками продавца.
2.Емкости используются уже предварительно раздутые и где-то хранившиеся (как написано в инструкции к «Пегас» - при розливе рекомендуется использовать чистые бутылки),

В чем разница?
Разница во вкусе при розливе из «Пегаса» и бутылки заключается лишь в степени карбонизации, иными словами - насыщенности углекислотой.

Да, пить декарбонизированное пиво легче и вкус, действительно, отличается от оригинала.

Давайте рассмотрим отмеченные проблемы
I. Наливаемое пиво не пениться при наливе, что и нужно продавцу, но при «снятии» бутылки с «прибора» приходится стравливать давление. Иначе бутылку просто не снять.
По оценке испытательных лабораторий пивзаводов при этом теряется СО2 около 1 грамма на литр, при норме 5,4 – 5,6 грамм на литр.
По оценке профессиональных дегустаторов - пить, конечно, легче, по пиво теряет "в теле", в ощущении свежести и т.д. и т.п. Можно развить тему, употребляя профессионализмы. А через сутки данные симптомы усиливаются уже геометрически. И пиво не имеет вкуса, даже близкого к оригиналу…..

Но, как говориться - кому что нравиться.
Некоторые способны пить такое, что во сне не приснится, и для них нет напитка лучше.
Как говориться - на вкус и цвет.....

II. Во что наливается пиво на заводе? В стеклянные бутылки, алюминиевые банки практически медицинской чистоты или только что «раздутые» и специальным образом обработанные ПЭТы.
Во что наливают из «Пегаса»? В непонятно когда и где раздутые и непонятно каким образом хранившиеся пластиковые бутылки.
Тут уж пиво точно станет «живым» - чего-чего, а размножение бактерий здесь идёт по полной программе и с невероятной скоростью.....

Но, к сожалению, на этом проблемы не кончаются.Есть и другие в данной методе розлива

III. Где наливают из «Пегаса»? - В магазине «Живого Пива».
Ну, с «живым» мы уже разобрались. А вот что с магазином?

А в магазине - десяток сортов пива. Что-то пьют чаще, а что-то - на особого любителя редкого сорта. И когда этот любитель придёт, ему могут налить поистине «живое» пиво, отстоявшее в шлангах как минимум день, а то и подолее, да ещё и в бутылку, которая непонятно где и как хранилась.

Вкус при этом, конечно же, неподражаемый!!!
Ну а результат уже зависит от крепости желудка и кишечника.
Но поскольку пивом серьёзно отравиться нельзя, то дело ограничиться всего-навсего расстройством, поистине живительным и животрепещущим.

Но «живое» пиво этого стоит, не правда ли?! И поможет нам приобщиться к нему наш друг «Пегас»!!!

В «Пегас» пиво попадает из тех же самых кегов, что разливают для любого бара.
И правила тут единые - чтобы пиво было качественным, кег (30 литров) должен быть использован в течение (максимум) пяти дней.
Разумеется, должна осуществляться регулярная обязательная санобработка оборудования.

Совершенно очевидно, а это следует из ностальгических советских запахов советских пивнушек, которые присущи магазинам «живого пива», и желтых от дрожжевого налёта и пивного камня шлангов, что с санитарией оборудования в них совсем не всё в порядке. Но это - уже совсем другая история….

А предела предпринимательской фантазии нет - есть куда более уникальные случаи!
Встречаются умельцы, которые наливают через один «Пегас» несколько сортов (!!!).
Инженерная жилка, дремлющая в каждом из нас позволит сэкономить одном «Пегасе»!!!

- Вам какой сорт: светлый «Бобр» или тёмный «Добр»?
- Мне бутылочку того и того.
Сначала наливаем «Бобр», переключаем вентиль в другое положение - и наливаем «Добр».
И какая разница, что «Бобр» сначала подхватил с собой что-то неизвестное, что осталось в шлангах, а часть «Бобр»’а попала затем в «Добр»? Ну, кому это интересно? Потребитель жаждет живого пива. Нате! Пожалуйста!! Живее всех живых!!!

Есть и ещё одна проблема.
Она, конечно же, безразлична для потребителей, посещающих магазины «живого пива», но должна, хоть как-то, волновать подразделения продаж заводов-производителей.

Ведь развивая в этом направлении продажи, производители, во-первых, вступают в конкуренцию сами с собой. Пиво, разлитое в ПЭТ на заводе борется с тем же самым пивом, но только разлитым (в такой же ПЭТ) в антисанитарных условиях. Отделы продаж on-trade и off-trade одного и того же заводя отнимают друг у друга «кусок» прибыли. Ну не смешно ли?

Во-вторых, звучит постулат, что продажи через «Пегас» - наилегчайший путь хоть как-то поддержать продажи в период кризиса.
Только вот кризис рано или поздно пройдет, а народ, ушедший из баров и ресторанов к телевизору с бутылкой ПЭТ назад вернуть будет невероятно трудно.

В-третьих, рестораны с барами, особо престижные и распальцованные, не раз подумают о возращении на свою стойку тех сортов, которые стояли в каком-то затрапезном магазинчике.
Престиж у бренда, понимаете ли, уже не тот. А престиж, как известно, дороже денег...
Что для всех и везде, да ещё в такую упаковку как ПЭТ - то в престижные места никак не войдёт.

В-четвёртых, часть народа может отвернуться от некоторых брендов. Купив вышеописанного «живого пива» и, почему-то, не оценив вкуса, разрекламированного ограниченной толпой, не поняв прелести слабокарбонизированного напитка из непонятной чистоты упаковки, вряд ли он будет дальше экспериментировать над собой.

Заключение.
Так как же могло такое случиться и кто же выиграл от такого новшества, как «Пегас»?
Ведь проиграли в конечном счёте и производители пива - в продажах и престиже, и потребители - в реальном качестве того, что они пьют, и бары с ресторанами - потерявшими ряд клиентов?

Ответ напрашивается сам собой - воспользовавшись всепоглощающей и всеобъемлющей «серостью» населения в понятиях производства и в вопросах качества продукции, ловкие, умные и образованные предприниматели «сделали» полстраны.
http://www.beercult.ru/profiles/blogs/k ... ylyj-pegas


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 23-01-2010 02:35:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-07-2009 07:45:55
Сообщения: 4447
Город: Туймазы Башкортостан
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Андрей
За последнюю неделю у нас пиво подорожало на 30% :?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 23-01-2010 03:28:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-10-2009 06:48:27
Сообщения: 12371
Город: Новосибирск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 36,00 Lv (9 раз.)
Имя: Александр
так же подоражало....а я еще возмущался в том Киоске,где меня боготворят за то,что года полтора назад им сказал покупать Евро)))


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21-02-2010 01:27:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-07-2009 21:02:54
Сообщения: 1041
Город: Лыткарино, Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Новое пиво крепче водки
Шотландская пивоварня BrewDog представила на рынке свое новое творение - Sink The Bismarck (Погружение Бисмарка) – побившее рекорды крепости.

Пиво с содержанием алкоголя в 41% появилось неделю спустя после того, как немецкая компания Schorschbrau выпустила сорт Schorschbock, крепостью в 40 оборотов, – пишет newsland.

Создатели эля, который в состоянии конкурировать с водкой и виски, не сомневаются, что им удалось сказать новое слово в пивоварении. Однако алкогольная новинка вызвала весьма неоднозначную реакцию. Критики уже поспешили забить в набат по поводу опасности разгула пьянства, но компания-производитель игнорируют выпады, не сомневаясь в том, что их смелый продукт сможет заставить потребителей уважать и ценить пиво, сохраняя при этом чувство меры.

Sink The Bismarck – будет продаваться в 330-милилитровой таре по 40 фунтов за бутылку.




Одну такую бутылочку и в люлю спать :D Источник


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21-02-2010 02:07:48 

Зарегистрирован: 15-03-2009 09:59:18
Сообщения: 14385
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 22,00 Lv (4 раз.)
Имя: Сергеич
Rulezzzz писал(а):
Новое пиво крепче водки
Шотландская пивоварня BrewDog представила на рынке свое новое творение - Sink The Bismarck (Погружение Бисмарка) – побившее рекорды крепости.

Пиво с содержанием алкоголя в 41% появилось неделю спустя после того, как немецкая компания Schorschbrau выпустила сорт Schorschbock, крепостью в 40 оборотов, – пишет newsland.

Создатели эля, который в состоянии конкурировать с водкой и виски, не сомневаются, что им удалось сказать новое слово в пивоварении. Однако алкогольная новинка вызвала весьма неоднозначную реакцию. Критики уже поспешили забить в набат по поводу опасности разгула пьянства, но компания-производитель игнорируют выпады, не сомневаясь в том, что их смелый продукт сможет заставить потребителей уважать и ценить пиво, сохраняя при этом чувство меры.

Sink The Bismarck – будет продаваться в 330-милилитровой таре по 40 фунтов за бутылку.




Одну такую бутылочку и в люлю спать :D Источник

это что получается, пиво из рюмок пить :?: :shock: Или прям из горла этот "коньяк газированный" :?: :x Не так, не так душа не лежит :oops: :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21-02-2010 13:59:29 

Зарегистрирован: 25-09-2009 06:23:10
Сообщения: 3978
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
Пусть ВЕЕР меня ругает за неточность....скажу . 0,5 жигулёвского гост в Сибири, донаре городов русских, стоит 24 рубля. Только его и пью. Есть ещё Рижское, от него не тот флер, украинци всё же ближе.

_________________
Только стихи.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21-02-2010 14:17:10 

Зарегистрирован: 21-02-2010 14:05:23
Сообщения: 16
Город: Норильск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Самое лучшее старое доброе Жигулевское


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто какое ПИВО пьёт? Сообщение Добавлено: 17-11-2010 16:05:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-09-2010 21:54:49
Сообщения: 850
Город: Екатеринбург
Пол: Мужской
Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Алексей
Тема: Современные 1, 5, 10, 50 копеек по разновидностям
Chimay


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто какое ПИВО пьёт? Сообщение Добавлено: 18-11-2010 08:26:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-07-2009 12:54:17
Сообщения: 31400
Город: Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Поблагодарили: 312,00 Lv (33 раз.)
Имя: Денис
Тема: медь РИ
Люблю крушовицу светлое разливное, но сейчас пью только безалкогольное. Лучшее клаустхаллер :) .

_________________
В случае моего выигрыша Вашего лота, не стесняемся - напоминаем!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто какое ПИВО пьёт? Сообщение Добавлено: 18-11-2010 17:38:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-07-2010 14:08:10
Сообщения: 631
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kilkenny решает! к сожалению, нет часто удаётся насладиться этим вкусом :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто какое ПИВО пьёт? Сообщение Добавлено: 20-11-2010 13:11:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11-2009 09:19:20
Сообщения: 22563
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 292,00 Lv (58 раз.)
Имя: своё
Я хочу отписать свое имхо .
Как Большой любитель пиво часто дегустирую пиво.
2 Дня назад попробовал Лимонное пиво .....
скажу так ничего хуже не пил раньше ..... так что я выбираю
Holsten

_________________
Не жалей о том что сделал, жалей о том что не успел сделать .


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: