Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Господа вот взял кто то на просмотр кучу мелочи за которую расчитаетесь по итогам просмотра.... и вот Вы нашли там рарик
дам 100 руб владельцу и скажу что там нет ничего ценного 44%  44%  [ 158 ]
дам ему 25% от реальной стоимости 19%  19%  [ 70 ]
дам ему 50% от ральной стоимости 33%  33%  [ 120 ]
дам ему 100% от реальной стоимости 3%  3%  [ 11 ]
Всего голосов : 359
Автор Сообщение
Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 16-09-2010 13:10:15 

Благодарил (а): 0 раз.
дам ему в челюсть, забираю все и делаю ноги

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 16-09-2010 15:00:17 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Поделилась бы.. но в каком соотношении - не знаю. Человек думает о себе одно, а как попадает в ситуацию - может поступить так, как и не предполагал бы в страшном сне.. Не была в такой ситуации - не знаю.

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 05-10-2010 04:18:09 

а мне любовница периодически таскает кучками, ничего не даю и так на довольствии стоит.

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 08-10-2010 19:33:50 

Просверлил бы дырку и сделал шайбу )

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 02-11-2010 23:53:44 

Довыделывались писаки до того, что дауны продают рубль с пушкиным за десятки тысяч. будут в грудь себя бить доказывая что он столько стоит, многие и по голове могут дать чтобы отбрать такой. С чего церемониться с этим г***ом жаждущим халявы? Почему я должен платить человеку 100%? ради чего? чтобы с удовлетворением осознать что я лох, купивший запорожец по цене мерина? Почему то никто не обсуждал моральный аспект сделок, в которых у аборигенов в обмен за бусы, получали золото? Тоже не хорошо как то получается. А чем отличается абориген от грамотного человека? правильно- знанием. вернее- его отсутствием. Никто не мешает зайти человеку в интернет и написать в яндексе "продать монеты" или "аукцион монет", далее попасть на профильные ресурсы и скачать там каталог, либо просто узнать цену монет, задав вопрос на форуме? ЛЕНЬ. за лень нужно платить. Как писали выше- аборигены никогда не будут довольны ценой, даже если вы выложите лям. не верите? предложите за какалик советов 400тысяч- цена тут же будет озвучена как "800" потому что жадные они, как свиньи. Движет ими жажда наживы и жалости проявления- признак слабохарактерности и глупости. Да и сам вопрос оценки- весьма субъективная штука. ну вот допустим завтра какой нибудь додик найдет в подвале у бабушки мешок в котором лежит 500монет 2коп 1927года. анц. да не просто найдет, а выложит инфу в сеть об этом. Представили? Ну вот и хорошо. Вы заплатили местному алкашу за мегарарик 2коп 1927года в поюзанном состоянии 100тысяч. Завтра на рынок попадает полтыщи монет анц. Будет ваша поюзанная двушка стоить 100тыр? НЕТ! Недавно чиатал о чем то похожем тут на форуме (речь шла о поздних советах- нашли мешочег таких и ценник не 1.5килобакса, а 7тыр вечнодеревянных). Зачем себе головняк придумывать? Есть возможность купить- покупайте за сколько можно. Рарик дает просто пространство для разгона цены. если сильно разогнаться, можно удивиться тому что абориген станет навязывать вам ценник, которого не видел даже Сотби или как там его... Мой голос ессно за 1пункт голосования, считаю подлым и нечестным обмануть человека когда ты купил/продал и не заплатил/не выслал, когда ты выложил литой кусог каки и написав "рупь 1958" мелкими буквами добавил слово "копия". Сделка прошла успешно, стороны получили имущество, цена названная- была уплачена. все ок.
ЗЫ
По сути своей рарик- понятие субъективное, ведь никто не знает сколько тех или иных монет просто лежит в чьем-нибудь погребе...

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 05-11-2010 00:33:59 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Проголосовал за дам ему 25% от реальной стоимости. Государство тоже, если не ошибаюсь, за найденный клад столько отдаёт.

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 08-11-2010 04:43:16 
Пользователь заблокирован
Почему опрос, в нехороших "людях размещён", в "трёп" надо перенести данную тему !

«Все есть яд, и только доза делает его лекарством», - похрустывая квашеной капустой, любил поговаривать великий медицинский брат Парацельс, наливая из бутылки и без того лишнюю рюмку армянского коньяку.

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 08-11-2010 07:13:03 

Тема: Монеты России после 1991 года
Проголосовал за 1 вариант.

Никогда не перебираю монеты на заказ, как представлю, что смотрят на твои руки маслянным взглядом Рарик!!!! Рарик!!! Не могу так работать. Поэтому беру только на вес 60-70 руб за кг, было пару раз не соглашались так идите купите Федорина за 2,5 тысячи потратьте время и здоровье, ну или хоть на Молоток загляните посмотрите сколько стоит год/номинал без разновидностей так нет не хотят, вот сам разберись и отдай все и лучше с переплатой и немедленно вот это да вот это все будут довольны, до завтра, а завтра скажут обманул. Поэтому только на вес или до свидания.

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 08-11-2010 13:11:53 

1 вариант.
продавцу и ста рублей хватит.

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 08-11-2010 16:45:54 

Я если найду рар, продавец об этом не узнает :D
Пока ничего не нашёл :oops:

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 08-11-2010 18:01:42 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
если просто принесли кучу монет и заплатил за нее,то нефига не дам.
ели знакомый принес то подумаю шорошо,говорить или нет,скорее будет нет,чем да.
если просто друзья,то скажу цену на 60% от реальной стоимости :D .
ну а если лучший друг принесет,то реально скажу стоимость,попытаюсь продать как можно дороже,отдам ему все деньги и пойдем отмечать сделку,до того момента пока не закончится вырученные деньги или пока печень сможет работать :lol:
ну про семью не обсуждается скажу и отдам все деньги вырученные без вопросов. :oops:

Re: как быть если Вы взяли кучу мелочи на просмотр и нашли р Сообщение Добавлено: 21-11-2011 23:45:50 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: монеты СССР, современная Россия
с посторонним человеком я бы не делился, знания они ведь тоже должны доход приносить :oops:
а на своих наживаться вера не позволяет :D

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа