Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нужно ли свободное владение оружием в России
1. Да, конечно, это повысит защищённость граждан 41%  41%  [ 33 ]
2. Нет! Абсолютно недопустимо. Свободной оружие + российская безбашенность = полная монета! 51%  51%  [ 41 ]
3. А хрен его знает... 8%  8%  [ 6 ]
Всего голосов : 80
Автор Сообщение
Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 01:13:54 

Благодарил (а): 0 раз.
Я за 1 вариант!! сам оружием владею уже 5 лет!! и я не обезьяна уверяю вас и вхож судя по всему в 30 % адекватных граждан :)

небольшие выдержки и цитаты

1. Вооружённый человек является гражданином. Безоружный - предметом.
2. Пушка в руках лучше, чем мент в телефоне.
3. Кольт: самый первый интерфейс типа "укажи и нажми"
4. Контроль за оружием существует не ради оружия, а ради контроля.
5. Если оружие вызывает преступления, то клавиатура вызывает опечатки.
6. Свободные люди не спрашивают разрешения на ношение оружия.
7. Если ты не знаешь своих прав, ты их не имеешь.
8. Тот кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого.
9. 64 999 987 владельцев зарегистрированного оружия вчера никого не убили.
10. У оружия только два врага: ржавчина и политики.
11. Ты стреляешь, не чтобы убивать. Ты стреляешь, чтобы остаться в живых.
12. Насилие - это действие, а не устройство.
13. Преступники любят контроль за оружием. Он делает их работу безопасней.
14. Только правительство, которое боится своих граждан, пытается контролировать их.
15. У тебя есть только те права, за которые ты готов сражаться.

з.ы ЗИГМУНД ФРЕЙД: - "Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития."

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 01:23:51 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Я даже читать ничего не стал. Категоричное нет!!! Контрольный вопрос- вы убивали живого человека из огнестрельного оружия? Похвастайтесь! Оружие в руках труса(только трусы этого хотят), опасность для окружающих! Малыш, ко мне обратись, оружие не потребуется! :D

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 01:34:11 

В США опять какой-то псих в детей стрелял.
У нас как-то больше пневматикой и травматикой шмаляют. Пока, по крайней мере...

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 01:37:28 

Ах да ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ!!!те кто думают что у преступников нет оружия нелегального витают в плену умозрительных иллюзий!!! оно есть у них и так в данную минуту уже :D ....ато многие думают что они преступники тут же побегут его покупать....те кто так думают просто некомпетентны!!! потому как есть пулегильзотека :roll: и неодин идиот небудет из своего зарегестрированного ствола стрелять при нападении на инкасаторов итд т.к его вычяслят по пулям и за попу схватят :evil: ...проблемы в том что даже те кто по долгу службы связан с оружием по сути мало что о нем знают и неумеют пользоваться --отсюда и мнение что убивает оружие!! вы надеюсь в курсе что 1) надорогах сбито и задавленно машинами 30000 в год и 200000 ранено!!! 2) по статистике убийст из травматиков 60 в год ...кухонными ножами бытовуха -неповерите десятки тысяч(точную цифру непомню) . С легального оружия только по тупости и пьянству самострелы и единичные случаи ...ЕСЧЕ ПОРАЖАЕТ ТУПОСТЬ МОЛ ГЛАДКОСТВОЛ ДЛЯ САМООБОРОНЫ РАЗРЕШЕН!!! а на патронах 12 калибра с резиновой пулей ближе чем 20 метров стрелять запрещено :slow: кде вы самооборону на 20 метров видели :? ??? в штатах дробовик для самообороны запрешен т.к смертность по их статистике с него 90% а из короткоствола 30%.... более того все псевдо оружия типа резинострел -есть только вред застовляющий людей воспринимать оружие невсерьез(типа че там фигня) а будь у меня кс(короткоствол) и ответственность вырастает да и у любителей легкой наживы жизнь усложняеться,поверьте ну неготовы гопники из за желания в легкую срубить денег на гоп стопе расстаться с здоровьем и жизнью.....меня устроил бы 9х17 В лице иж-71 (пусть и ослабленная безоболочечная пуля) . стоял и буду стоять на своем-- свобода без кс есть иллюзия!!! в чечне и осетии есть оружие!!! а они тоже россия ..незадумывались над этим??? как вы думаете почему??? что на них не распостроняються федеральные законы???

зы анаекдот в тему!!!
Приходит отец-грузин к сыну. И говорит:
- Гоги я тэбэ подарил пистолэт. Где он?
- Папа я его продал и купил часы "Ролекс"
- А если завтра враг прыдёт и скажэт: "Гоги я твой рот е...л,
я твою маму е...л, я твою жену е..л. Щто ты ему скажещь: "ПОЛ ВТОРОГО"????

А теперь кидайте тапки :gun_rifle:

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 01:44:26 

Макс67 Контрольный вопрос- на вас нападали с ножом 3 люмпена ночью с желанием узнать что у вас с анотомией внутренних органов?? вас резали ножиком?? хоть раз?? .... как мило !! а со мной все это случалось !!и если бы не оружие я бы тут неписал!!! Чудны дела твои Господи!!! я трус априори я жить хочу так как непринятие мер к своему спасению есть самоубийство что вроде как грех!!!

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 01:52:58 
Пользователь заблокирован
Цитата:
Макс67 Контрольный вопрос- на вас нападали с ножом 3 люмпена ночью с желанием узнать что у вас с анотомией внутренних органов?? вас резали ножиком?? хоть раз?? .... как мило !! а со мной все это случалось !!

И как они с вами растались !? Эт они сказали вам, что хотят анатомию посмотреть или вы их спросили !?

«Все есть яд, и только доза делает его лекарством», - похрустывая квашеной капустой, любил поговаривать великий медицинский брат Парацельс, наливая из бутылки и без того лишнюю рюмку армянского коньяку.

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 01:56:52 

Да че тут писать большинство жителей Гондурасии уже выбрали свой путь рабов и то что страна шас стала государством 3 го мира и двух президентов наша заслуга господа :( ... Недостойны мы покачто ничего хорошего. незаслужили ...палец о палец неударили чтоб Елцин к власти непришел...Жаль я тады еше дите был :( . плакать хочеться что твориться !!! что будет с моим ребенком когда он вырастет даже подумать страшно :cry: !!! соррии поплакали и хватит!! буду менять жизнь к лучьшему в одном метре вокруг себя!!!пойду очередной раз подьезд от пивных бутылок вычищать....Бог с нами ...Кто потив нас!!!

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:01:55 
Скажу как есть, это не мы виноваты, а время, пришло время таким событиям и никуда от них не дется !

«Все есть яд, и только доза делает его лекарством», - похрустывая квашеной капустой, любил поговаривать великий медицинский брат Парацельс, наливая из бутылки и без того лишнюю рюмку армянского коньяку.

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:04:11 

Black Jack.. Я ЧТО ИДИОТ ПОДХОДИТЬ К НЕЗНАКОМЫМ НОЧЬЮ И ПРОСИТ ИХ АНОТОМИЮ СВОЮ ИЗУЧИТЬ... я достаточно мирный товарищ даже в подпитом состоянии ,меня спровацировать почти невозможно да мне просто лень банально ввязываться в приключения :) ???.....все проше меня пасли на предмет отжать денег после банкомата!!! что было дальше и как расстались не для форумных откровений!.. неважно..я жив да и ладно ,а вы с какой целью интерисуетесь??

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:06:18 

Black Jack простите меня сердешно но я с вами несогласен.... времена всегда одни и те же и мы виноваты в своем бездействии ...я сам недавно понял :) я всегда себя спрашиваю что я сделал чтобы все что происходит непроизошло??

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:06:34 
Цитата:
все проше меня пасли на предмет отжать денег после банкомата!

Так кто ночью деньги с банкомата снимает ! Сами виноваты !

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:12:28 
Цитата:
Black Jack простите меня сердешно но я с вами несогласен.... времена всегда одни и те же и мы виноваты в своем бездействии ...я сам недавно понял :) я всегда себя спрашиваю что я сделал чтобы все что происходит непроизошло??

Ну вот смотрите, вы захотели стать политиком(депутат,мэр,губернатор и т.д). Процесс становления занял 10-15 лет, Путь становления и все выгоды от этого вы бы использовали такие же как и все кто имеет такую должность ! А недовольство, это удел тех, кто сам имеет низший статус в финансах ! Кто богат, тот бы не говорил такое, так как сам прекрасно понимает что, где деньги там политика, где политика там власть. Вы бы сами были бы порабощенны таким мечтам !

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:21:37 

Начнем с того что я нехочу стать политиком)))) но идею вашу уловил не дурак я))) финансы В МОЕМ СЛУЧАЕ непричем я ж в подьезде за говнюками прибераюсь не за деньги !! счастье за деньги некупиш и искренность людей и доброту!! "вот есть у тебя деньги и что ты всех купишь?? да!! и меня?" (с) фильм Брат. Ночью было 10 вечера.. ну срочно надо было ... :) сам занл что риск есть !!
кстати моего знакомого подрезали средь бела дня в самом центре города....так что нефакт где и когда...главное ято я готов был как и всякий раз заходя в подЪезд )))

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:31:07 

У моего близкого друга месяц назад отец, абсолютно нормальный и уважаемый в определённых кругах (никокого криминала - обычный работяга), но такой же безшабашенный как многие из нас, хотел взорвать свой дом с семьёй газом... ещё нет недели, как он повесился.
И это уже второй такой случай на моём жизненном пути, не у знакомых, а у друзей, которых мало, за последние 5 лет.
Вешаются в далеко зрелом возрасте, я считаю это - НЕ МУЖЧИНЫ - но пусть земля им будет пухом!:((

Последний раз редактировалось silvin 10-10-2010 02:34:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:31:09 
Цитата:
счастье за деньги некупиш и искренность людей и доброту!!

Став богатым, вы наберёте себе завистников ! Счастье купить можно, только осторожно !
Вот если бы у вас...нет скажим так, с завтрашнего дня случилось бы так, что вы владеете деньгами в размере 1.5 миллиарда рублей (50 миллионов долларов США) :) Сколько бы вы заветных и не заветных желаний осуществили бы :) Коттедж 3 этажный, машины, дети с крутыми игрушками, жена в мехах и вы весь в счастье.
Мечты всех людей быть богатыти и счастливыми, но не всем это доступно, так как у каждого своя роль в этом мире ! :) :D

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:36:40 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
fallout 9 писал(а):
Макс67 Контрольный вопрос- на вас нападали с ножом 3 люмпена ночью с желанием узнать что у вас с анотомией внутренних органов?? вас резали ножиком?? хоть раз?? .... как мило !! а со мной все это случалось !!и если бы не оружие я бы тут неписал!!! Чудны дела твои Господи!!! я трус априори я жить хочу так как непринятие мер к своему спасению есть самоубийство что вроде как грех!!!

После разрешения свободного ношения у тех троих которые Вам угрожали ножом,в корманах будут валыны,тогда Вы наверное начнёте агетировать за свободное ношение гранатомётов и так далее?

Пополню баланс Lv

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:48:10 

Извините но что за нелепые выдернутые из контекста предположения( еслиб вы бытали политик,еслиб вы получили мульен баксов,если.. если.. если..) у меня нет ничего кроме семьи и чести !! я скорей бы всего школу построил на халявные деньги упавшие с небес или церковь в озинках помог рзнакомым поднять!!! мне для счастья денег ненадо много ...не все из такого теста слеплены что быдлом становяться :D
Счастье купить можно, только осторожно ! ----как?? ..только конкретные предложения !! без всяких мол дескать предположим :) просто видимо для всех понятия счастья разное....сижу вот дочьку укачиваю а сам думаю успею я холдеры подписать или нет...и вы знаете покачто Я СЧАСТЛИВ!!! но непутайте финансовое счастье это другое.....конечно я бы хотел зарабытыватть больше...подчеркну зарабытывать а не украсть и не отнять ... мы всегда ищем опровдания своих слабостей . если для вас счастье в '' Коттедж 3 этажный, машины, дети с крутыми игрушками, жена в мехах и вы весь в счастье'' то я непонимаю о чем мы тут говорим!!! очень надеюсь что это не так :wink:

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 02:55:59 

ka4alkin писал(а):
fallout 9 писал(а):

После разрешения свободного ношения у тех троих которые Вам угрожали ножом,в корманах будут валыны,тогда Вы наверное начнёте агетировать за свободное ношение гранатомётов и так далее?

:P Ага а шас что у них нету ?? есть домысел что я их валыну невидел просто а нож он безшумный ...просто им стрелять МОЖЕТ НЕСПОДРУЧНО ТАК КАК ОНИ ТАМ РЕГУЛЯРНО ПАСУТЬСЯ!!! Да все все успокойтесь ребята я свое мнение высказал ,када вас каснеться то по самые помидоры будет счастья ..... и вижать будете как пионеры полиция...полиция....полиция...!! и какой смысл уголовнику идти в лро чтоб зарегить на себя там ствол и потом из него шмалять напрополую!!!......Мозг включите пожалуйста на секунду процедура получения оружия не так проста как её рисуют по быдлоящику заказные журналисты!!!

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 03:05:58 

fallout 9 писал(а):
:P Ага а шас что у них нету ??
Нету. Поверьте мне, я их... хорошо знаю.

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 03:06:28 

ka4alkin хочу сказать что в принципе каждому свое .... извините что ваше поднял эту тему!!! самоудаляюсь из этой темы.П...деть не мешки ворочить :wink: ( это я про себя) на последок для размышления .Россия единственныя страна где есть понятие Холодное оружие :oops: Если хотите подискутировать на эту тему господа то создам отдельную тему т.к там есть стока нюансов и стока законов и они все такие скользкие и противоречивые))) что узнав о них вы в конец поймете что нам конец :)

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 03:13:03 

Блин неудержался))) BDV Вы шутите??Вот удача Вы лично знаете есть ли у них валыны у тех придурков с ножами из саратова дежурящих у банкоматов :shock: ??? прелэстно!!! сообщите адрес их и паспортные данные плиз я их найти хочу :D ( ато их ищет уголовка ищет и есче куча потерпевших

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 03:22:19 
Так вы не сказали каким образо всё закончилось ! Вы бежали от них, или достали винчестер !? 8)

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 03:31:22 

Я в механойда-биоробота из фильма (9 район) сел и всех уделал!!!! закончилось все для меня хорошо!! Я ж постами выше писал что небуду тут писать подробности !! я сам себе тут невраг компроматы писать на себя ...главное результат они отсталии я их боше невидел и надеюсь если и увижу то в сизо например или в некрологах :gun_rifle:

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 03:37:04 
Цитата:
Я в механойда-биоробота из фильма (9 район) сел и всех уделал!!!!

Ну я не смотрел 9 район, вот сейчас качаю терминатора 4 часть, несмотрел его ни разу (честно слово).
Цитата:
главное результат они отсталии я их боше невидел и надеюсь если и увижу то в сизо например или в некрологах

Ладно подробности не буду, спрашивать, но вы скажите они от вас отстали потому что для них дальнейшая связь с вами была бы опасна для них или просто вас спасли !?

Re: К вопросу о свободном владении оружием Сообщение Добавлено: 10-10-2010 03:38:45 

Бежать кстати самое разумное что приходит в голову ...НО тут такое дело если ты бежишь то все ты автоматически жертва а они хищьники ... чтобы победить необязательно Выйграть бой ,достаточно непроиграть (с) !! и бегать в 27 лет както я уже вышел из того возраста. в падлу уже бегать если их не 25 человек.... если судьба на край поставит то убегать небуду ..да возможно меня убьют но 2-3 я точно угандошу :o Они как звери чуют слабину ..мямлить и опускать голову и пятиться равносильно признанию себя жертвой...вот уж фигушки несоветую никому бежать ..догонят и от..дят просто по принципу ''а че убегал '' :nyam:

Последний раз редактировалось fallout 9 10-10-2010 03:55:05, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа