Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Подскажите по карте.(а точнее о дороге) Сообщение Добавлено: 23-07-2011 20:56:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Привет всем.
Меня интересует дорога ,в прошлом звалась как Путивльский шлях.У местных спрашивал,но все показываю как то по разному,с большим отрывом и не по всей протяжённости (латками так сказать :lol: )
Вот хотелось бы уточнить :(
А в старых картах я пока не понимаю,и куда не влезешь много платных,а хочется бесплатную :) за большое,большое,большое спасибо :)
И мне трудно с ориентироваться вообще ,какую карту надо искать(название)
Следовательно вопрос,на какой старой карте я смогу её увидеть(дорогу Путивльский шлях),где она проходила(какую карту мне искать)? :(
И как перенести ,допустим со старой карты дорогу на новую(наложить так сказать с помощью компа)?По современной легче с ориентироваться :) Может типа проги какой есть,или самому карандашеком на глаз на новой чертить :lol:

Или вдруг у кого есть этот Путивльский шлях на новой карте?

Интересна протяжённость Путивльского шляха по Курской обл,а если точнее,то протяжённость по Рыльскому району(от г.Рыльска до границы с Украиной)

Кто знает подскажите,или ссылочку дайте .

Заранее спасибо!!!

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа