Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Открыл сезон! Есть вопросы по МД!!! Сообщение Добавлено: 14-04-2011 22:55:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня открыли сезон! Результат Брат с асей 150 - 4 совета ранних, денга, копейка 18..года, копейка 1760, 50 верт марка.
Я с 74 - три денги и одна полушка. Находки пошли под конец, сначало немного разочаровался, дело вот в чем: включил впервые в поле сей девайс так сказать, ну от грунта настроился в ручную (где то на 70 стало тихо), поставил чувтвительность 28 и пошел, был в шоке!!! Она пищала везде, сначало показывало значение 30 потом падала до 8 в итоге ржавый кусок металла, идещь а она чуть ли ни на каждом метре что то цепляет и утихает, а звук еле слышный. Через четыре часа ходьбы и нервов все таки немного приспособился, понял что копать надо когда звук более менее четкий без постаронних помех и желательно показания около 40, таким образом и появились на свет три денги,с полушкой оказалось сложнее, сигнал слабоватый но он отличается как я понял от чернины. Так вот к чему я виду может я что не так сделал или там надо еще что то в настройках поменять чтобы улучшить поиск??? Ведь как удобно на асе если орет монета без скачков то точно цвет мед... А на 74 меня тока маска спасла чтобы не останавливаться на каждом метре и не проверять сигнал. Все таки место было изрядно выбито на протяжении 6-7 лет. катушка ДД 7,5 может она глюченая? Во время хождения в режими маска он отбрасывает чернину и получается машешь а оно то и дело под пикивает и замолкает, включаешь все металлы, подпикивает цветной потом черный, пропадает тока в том случае если сигнал был очень при очень тихим. Что скажете? Всем спасибо!

Re: Открыл сезон! Есть вопросы по МД!!! Сообщение Добавлено: 15-04-2011 16:12:46 

Такая же ситуация, У меня 705. В районе 10-18 никель, думаю попробовать с чуйкой
поиграть. Интересно, на убавление чуйки глубина тоже убавиться?

Re: Открыл сезон! Есть вопросы по МД!!! Сообщение Добавлено: 15-04-2011 21:22:47 

Если сигнал скачет, то это скорее всего что под катухой находится сильно проржавевший кусок железа, также кольцеобразные предметы из железа могут дать подобный сигнал, ну или просто рядом с цветным объектом находится чёрный.
По поводу чувствительности на разных режимах. Я последние два-три года вообще хожу на всех металлах. Вроде на скитальце это обсуждали-чувствительность немного падает при выборе какого-либо другого режима.
По началу писк раздражает, а потом привыкаешь и не обращаешь внимание на глухие сигналы от черни. Хотя кто-то всё копает :)

Re: Открыл сезон! Есть вопросы по МД!!! Сообщение Добавлено: 20-04-2011 15:06:31 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
bumzerk писал(а):
Такая же ситуация, У меня 705. В районе 10-18 никель, думаю попробовать с чуйкой
поиграть. Интересно, на убавление чуйки глубина тоже убавиться?

Убавиться.
Но еще можно с пороговым тоном "поиграть", может это что даст... Но лучше на минимум его поставить - сигналы от мелких целей будут более различимы...
Крупное железо будет "петь" как цветнина, на разных языках)

Рубль 1922

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа