Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
посоветуйте по снайперке для АСИ Сообщение Добавлено: 19-09-2012 21:48:20 

Благодарил (а): 0 раз.
недавно санкционированно попал на участок в деревне,который куплен и с октября на нем начнется строительство. так вот, на участке остатки старой кирпичной стены и как сказал бомж, живущий там же(он из местных) на этом месте был постоялый двор. Меня это очень расстроило-пару лет я уже интересовался этим местом. но походить с мд не решился, видел там людей. сейчас я С АСЕЙ-250(менять не собираюсь), катушка НЕЛ ТОРНАДО захожу на участок, включаю прибор и.... Земля так нашпигована металлом, что конкретно что то зацепить по дисплею просто невозможно.Звенит не просто на любом замахе, а на каждом сантиметре. большая катушка, которая мне нравилась в полях, здесь бесполезна. Походив минут сорок по разным углам и выкопав несколько медяшек, проволок и пробок я утерев сопли ушел. вопрос такой, сейчас появились снайперки для АСЬКИ, погуглив инет я получил инфу что есть4,5"АСЕ Sniperb NEL Sharp 5". Кто нибудь пробовал копать с этими катушками, стоит какую то купить? Напишите? А то до октября времени почти не осталось

Re: посоветуйте по снайперке для АСИ Сообщение Добавлено: 01-10-2012 21:48:58 

продолжение. так как никто не ответил и ничего не посоветовал, я купил гаррет супер снайпер. так вот катушка просто никакая-это для последователей. махонькая, это хорошо, но... поймав сигнал, выкапываешь комок земли, можно перочинным ножикоми. дальше начинается самое интересное. Пытаясь определить где цель-в комке или в лунке проводишь катушкой и там и тут, но не тут то было прибор молчит. Помахав раз десять и зайдя с разных сторон все таки услышал писк. Ага. но радоваться рано. беря в руку землю и поднося к катушке, ищу цель-нет ничнго. И земли уж не осталось. Тогда опять начинаю искать. И опять раз десятьи опять с разных сторон.... Наверное минут двадцать на каждую хренушку. Нервов не осталось совсем, я хотел об березу этой катушкой. Т.е она пропускает сигналы или еще что, но в 80 процентах получалось как я описал. Я ничего не хочу говорить производителям, может просто такая попалась, но я поехал и поменял с доплатой на НЕЛ шарп. Сказали что больше менять не будут. Потом напишу как с этой

Re: посоветуйте по снайперке для АСИ Сообщение Добавлено: 29-10-2012 18:59:36 

По НЕЛ Шарп пока ничего определенного сказать не могу. Попробывал у себя на участке, но хороших слов пока нет. Теперь до весны

Re: посоветуйте по снайперке для АСИ Сообщение Добавлено: 22-12-2012 20:36:18 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
попадал со своей аськой на помойку металла. настройка на все металлы, играем чуйкой, катуха стандарт. вроде приноровился. правда под конец сезона катуху об лопату рихтанул. купил нелл хантер. пару раз по морозу походил. в сравнении с родной понравилась. меньше глюков и ложных сработок, но катуха больше и тяжелее.

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа