Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Garrett GTI 2500 Pro нужны советы Сообщение Добавлено: 03-03-2025 14:45:43 

Благодарил (а): 154,00 Lv (19 раз.)
Всем добра, камрады!

Имеется уже давно прибор Garrett GTI 2500 Pro, брался тыщу лет назад новым, использовался не более полутора десятка раз. Похвастать, мягко говоря, нечем. Но копает, как говорится, человек, а не прибор. Подозреваю, что дело во мне. Настолько во мне, что, думая вернуться к поискам, я готов просто поменять прибор, чтобы с тёркой 705 тупо повторять за своим товарищем всё то, что он делает, и учиться на тёрке. Но, может, я тороплюсь? Гарики эти никто не хвалит, но они по-прежнему новые под штуку зелени стоят, было бы реальное дерьмо, не продавали бы? Или ошибаюсь?

Практики хронически не хватает, но читал и изучал много. В целом вывод такой: прибор СЛИШКОМ умный и замороченный, любая палка попроще даёт лучший результат. Но, может, можно как-то "примитизировать" те функции, которые даёт 2500?

Из практики. Пробовал режим All Metal. Можно даже игольное ушко найти! Нашли форсунку из шланга диаметром 3 мм. Как только включаешь дискриминацию - ВООБЩЕ ничего не видит! Или видит через ж*пу совершенно! Золотое кольцо перед катушкой в режиме Jewelry катаешь - НОЛЬ сигнала. Такой прибор? Руки из ж*пы? Не могу разобраться!

Менять на тёрку? Или нужна практика? Может, есть, кто на опыте с этим прибором? Регион Москва. Взял бы уроки, может, и не нужно менять его, просто научиться и привыкнуть? Да, тачки нет, но подъехать, конечно, могу.

Строго не судите, всем уважение.
Евгений

Re: Garrett GTI 2500 Pro нужны советы Сообщение Добавлено: 13-10-2025 18:06:30 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:roll: безусловно если вы брали прибор тыщу лет назад он устарел :(
тут каждый год новый прибор выходит и уже мультичастотники вышли массово 8)

но многое зависит где вы ищите и что :D как вы понимаете если конкуренты с мультичастотниками бегают , то Ваши шансы равны нулю :oops: 2500 у меня не было , была серия асек от150 до 350 , приборы среднего уровня , но находки были и не плохие , когда перешёл на приборы ХР , почувствовал разницу , находки увеличились , после покупки деуса на пляже поднял 55 монет , до этого было поднято на этом месте ( пляжик бывший )более 300 монет , монеты ходячка , на второй раз с деусом играя настойками поднял ещё 81 монету на этом же пляже ( кучу крышек и язычков от банок и тд ) пляж уже не действует лет десять , то есть я пропустил более 130 монет , думаю если пройтись с аппаратом со снайперкой можно ещё наковырять .

2500 тяжёлый агрегат , это безусловно играет не маловажную роль в процессе поиска
как говорят немаловажную роль играет и удача :)
если вы хотите менять на тёрку 705 то она тоже устарела , рекомендовал бы всё же Вам мультичастотник :D но есть много коллег кто копает своими приборами десятилетиями и довольны ими и не хотят переходить на новинки :oops: если вы копаете раз в год , то тогда надо брать аппарат на батарейках , то есть устаревшие модели 705 например , так как почти все современные аппараты работают на встроенных батареях питания , они требуют ухода :oops:

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа