Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Garrett GTI 2500 Pro нужны советы Сообщение Добавлено: 03-03-2025 14:45:43 

Благодарил (а): 134,00 Lv (17 раз.)
Всем добра, камрады!

Имеется уже давно прибор Garrett GTI 2500 Pro, брался тыщу лет назад новым, использовался не более полутора десятка раз. Похвастать, мягко говоря, нечем. Но копает, как говорится, человек, а не прибор. Подозреваю, что дело во мне. Настолько во мне, что, думая вернуться к поискам, я готов просто поменять прибор, чтобы с тёркой 705 тупо повторять за своим товарищем всё то, что он делает, и учиться на тёрке. Но, может, я тороплюсь? Гарики эти никто не хвалит, но они по-прежнему новые под штуку зелени стоят, было бы реальное дерьмо, не продавали бы? Или ошибаюсь?

Практики хронически не хватает, но читал и изучал много. В целом вывод такой: прибор СЛИШКОМ умный и замороченный, любая палка попроще даёт лучший результат. Но, может, можно как-то "примитизировать" те функции, которые даёт 2500?

Из практики. Пробовал режим All Metal. Можно даже игольное ушко найти! Нашли форсунку из шланга диаметром 3 мм. Как только включаешь дискриминацию - ВООБЩЕ ничего не видит! Или видит через ж*пу совершенно! Золотое кольцо перед катушкой в режиме Jewelry катаешь - НОЛЬ сигнала. Такой прибор? Руки из ж*пы? Не могу разобраться!

Менять на тёрку? Или нужна практика? Может, есть, кто на опыте с этим прибором? Регион Москва. Взял бы уроки, может, и не нужно менять его, просто научиться и привыкнуть? Да, тачки нет, но подъехать, конечно, могу.

Строго не судите, всем уважение.
Евгений

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа