Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
сиг7272м Сообщение Добавлено: 30-10-2011 07:23:01 

Благодарил (а): 0 раз.
после аски ,хочу прикупит этот прибор что скажите,с ув

Re: сиг7272м Сообщение Добавлено: 30-10-2011 08:08:11 

к весне собрался себе брать тоже :D

Re: сиг7272м Сообщение Добавлено: 01-11-2011 12:48:51 

серёга1970 писал(а):

После металлоискателя garrett ace 250 взял сигнум 7272 (без м). Плюсов в приборе много. Но если у Вас хобби выходного дня, то не советовал бы прибор с таким количество настроек. Так как слишком много времени уйдет на обучение и понимание. Иногда, когда запутываюсь в настройках, то вспоминаю мою аську...

Кроме этого пришлось решать проблему с сумкой и рюкзаком, так как Сигнум значительно больших размеров и процесс сборки и разборки дольше. Не знаю как у модифицированной версии, но у обычного Сигнума 7272 качество сборки оставляло желать лучшего - щели, заусенцы. Россия, блин. Все-таки на мировой рынок с таким качество не пойдешь, а доведут качество до евростандартов, тогда и цена вырастет. Пришлось все швы промазывать герметиком и оборачивать весь МД в пленку. Соединения на штанге постоянно заедают (разбирать сложно).

Ну а в целом покупкой остался доволен.

Re: сиг7272м Сообщение Добавлено: 01-11-2011 19:36:25 

в том-то и дело ,что не хобби выходного дня,в неделю 3-5 выездов

Re: сиг7272м Сообщение Добавлено: 02-11-2011 00:09:16 

по дискриму косяков нету ?

Re: сиг7272м Сообщение Добавлено: 02-11-2011 16:51:49 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
maxim2000 писал(а):
серёга1970 писал(а):

После металлоискателя garrett ace 250 взял сигнум 7272 (без м). Плюсов в приборе много. Но если у Вас хобби выходного дня, то не советовал бы прибор с таким количество настроек. Так как слишком много времени уйдет на обучение и понимание. Иногда, когда запутываюсь в настройках, то вспоминаю мою аську...

Кроме этого пришлось решать проблему с сумкой и рюкзаком, так как Сигнум значительно больших размеров и процесс сборки и разборки дольше. Не знаю как у модифицированной версии, но у обычного Сигнума 7272 качество сборки оставляло желать лучшего - щели, заусенцы. Россия, блин. Все-таки на мировой рынок с таким качество не пойдешь, а доведут качество до евростандартов, тогда и цена вырастет. Пришлось все швы промазывать герметиком и оборачивать весь МД в пленку. Соединения на штанге постоянно заедают (разбирать сложно).

Ну а в целом покупкой остался доволен.

У меня Сигнум 7272 уже почти 1,5 года. Прошил его до версии М, но сборка и блок остались старого образца. На счет шероховатостей и прочего не заморачиваюсь. Купил чехол на блок и на катушку (считаю это обязательным для сигнума). Хожу и в дождь и в жару не чем не оборачивая, прибор не подводил, работает стабильно. Единственное конечно к нему нужно привыкнуть, понять какие настройки основные а какие нужно раз настроить и не трогать. И научится делать правильно баланс грунта (т.к. вся работа прибора заточена на правильном балансе грунта). И через выхода 2-3 я думаю прибор осваивается полностью. А если сиг начинает звенеть на каждый взмах нужно просто переделать баланс грунта в ручном режиме или уменьшить чуйствительность. А так по чешуе скажем с ним даже Етрек делаю.
По дискриму сигналит ложным цветом только на большое железо. А так S алгоритм помогает отсекать сигналы сомнительные. Хотя лучше копать ВСЁ что блеснуло цветом. На последнем выезде убедился в этом. Нашел место где было много цветных "односторонних" сигналов. Я их сначала игнорировал, но когда на более менее четком сигнале выкопал чешуйку, решил покопать и не четкие сигналы. В результате выкопал 8 чешуек 5 из которых на нечеткий "односторонний" сигнал.

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа