Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер Сообщение Добавлено: 29-09-2011 12:24:38 

Благодарил (а): 0 раз.
заметил я что со стандартной катушкой невозможно искать по мокрой траве и прикупил в харькове катушку нел хантер.всёбы хорошо,в дождь не глючит,но при тестировании заметил что она совсем не реагирует на пятак екатерины.ну думаю раз баланс грунта в дельте фиксированый то его можно подрегулировать,ведь настраивая мд за границей в америке они там врядли настраивают на пятак кати,они на свои монеты и свой грунт настраивают.на фото видно как стоял регулятор и помечено как сейчас стоит,теперь катин пятак видит прекрасно,маленький тест в земле на 5коп 1974г 25см чёткий сигнал и при этом катушка ещё над землёй сантиметров 5.кстати если кто решит подкрутить как у меня то искать регулятор не надо он там один,не ошибётесь.катушка работает хорошо,берёт намного глубже стандартной.ложных срабатываний нет как от стандартной.да чуть не забыл у меня со стандартной катушкой 5коп кати сантиметров 20 по воздуху,а с нел хантер 35 чёткий сигнал и около 38 см цепляет но не копаемый.когда регулировал то сразу проводил тесты в земле,глубину и работу дискриминатора.в таком положении всё в норме.

Вложения:
модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер - SAM_2050.JPG
модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер - SAM_2050.JPG [ 186.96 Кб | Просмотров: 165 ]

Re: модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер Сообщение Добавлено: 29-09-2011 13:08:17 

Местный Кулибин. :o

Как по находкам.нашёл что за осенний сезон?Или пока только эксперементы ставишь.

Re: модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер Сообщение Добавлено: 29-09-2011 14:27:49 

Танк-32 писал(а):
Местный Кулибин. :o

Как по находкам.нашёл что за осенний сезон?Или пока только эксперементы ставишь.
процесс начал немного продвигаться,копаю на выбитых местах,но уже поглубже.после модернизации :D :super_smilies056: viewtopic.php?f=44&t=228880

Re: модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер Сообщение Добавлено: 29-09-2011 14:56:28 

Прикольно,а я и не видел,оказывается копаешь понемногу и находишь интересные монетки :)
А я вот пока перспективное местечко не нашёл,одна чернина под катушку лезет,но я ещё не везде по бывал :x

Re: модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер Сообщение Добавлено: 29-09-2011 23:25:48 

Танк-32 писал(а):
Прикольно,а я и не видел,оказывается копаешь понемногу и находишь интересные монетки :)
А я вот пока перспективное местечко не нашёл,одна чернина под катушку лезет,но я ещё не везде по бывал :x
как стемнеет одевай наушники и по огородам.

Re: модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:24:02 

usikus007 писал(а):

Поскольку имею дачу недалеко от Тольятти, а копарей здесь немерено, могу лишь поведать, чем иногда заканчиваются такие противоправные походы бес разрешения на чужую землю.
Один мой сосед по весне сдал двух таких деятелей в полицию, МД у них изъяли, а сами они до сих пор доказывают, что не имели умысла на кражу и порчу чужого имущества.
Другой сосед спустил на ночного пришельца кавказскую овчарку. Теперь наш коллега в суде пытается доказать, что собаку на него натравили, а МД умышленно разбили. Просит взыскать расходы за длительное лечение, за МД и за адвоката, говорит, что на чужом огороде ночью оказался случайно, объяснить, как перелез через забор не может. Дачник утверждает, что собака сама сорвалась с цепи, покусала копаря и разбила МД, он же оттаскивал собаку, чтобы не загрызла насмерть. Просит взыскать моральный вред. Не знаю чем дело закончится, но в любом случае, неприятно. Не стоят пару какаликов таких последствий. Думаю, что в нашем деле необходимо проводить четкую грань между разрешенным и запрещенным, нельзя быть совсем без тормозов. Где-то так.

Re: модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:24:26 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
vashzema писал(а):
usikus007 писал(а):

Поскольку имею дачу недалеко от Тольятти, а копарей здесь немерено, могу лишь поведать, чем иногда заканчиваются такие противоправные походы бес разрешения на чужую землю.
Один мой сосед по весне сдал двух таких деятелей в полицию, МД у них изъяли, а сами они до сих пор доказывают, что не имели умысла на кражу и порчу чужого имущества.
Другой сосед спустил на ночного пришельца кавказскую овчарку. Теперь наш коллега в суде пытается доказать, что собаку на него натравили, а МД умышленно разбили. Просит взыскать расходы за длительное лечение, за МД и за адвоката, говорит, что на чужом огороде ночью оказался случайно, объяснить, как перелез через забор не может. Дачник утверждает, что собака сама сорвалась с цепи, покусала копаря и разбила МД, он же оттаскивал собаку, чтобы не загрызла насмерть. Просит взыскать моральный вред. Не знаю чем дело закончится, но в любом случае, неприятно. Не стоят пару какаликов таких последствий. Думаю, что в нашем деле необходимо проводить четкую грань между разрешенным и запрещенным, нельзя быть совсем без тормозов. Где-то так.

Согласен :D

Re: модернизация текнетикс дельта под катушку нел хантер Сообщение Добавлено: 30-09-2011 14:09:58 

я ночью люблю лазить не кто не мешает,в наушниках,нет лишнего шума.а там где я хожу ночью,меня и днём пускают.я не лезу куда нельзя.а вообще кто не рискует тот не пьёт шампанского.вчера проходя через луг ночью чуть не забадали два быка,они там привязаны и на ночь их домой не забирают,хорошо верёвка у них крепкая.

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа