Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Катушки detech Сообщение Добавлено: 06-06-2016 18:32:44 

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, уважаемые.
Ответа по гпх не дождался, может про детечь кто-нибудь что то скажет.
Вопрос такой: кто-нибудь ходил с детечами, желательно большими? Как они вам показались?
На буржуйских форумах копарей и хищников их больше хвалят, чем ругают, в принципе, их вообще не ругают, сетуют только, что они не отличаются от других ничем. Но цена... Я плохо представляю себе, что технологичные вещи могут одинаково работать и при этом стоить с такой разницей. Так вот, хищники, то бишь, старатели (Австралийский форум) оченно хвалят детечи за легкость в сравнении с коилтеками и за одинаковые результаты детечей в связке с Gpx.
Копари так же разницы с дорогими тарелками не видят и есть мнение, что дд детечи лучше дискриминируют на позициях 4-8 ( гпх 5000) и, якобы, меньше видят всякую невидимую мелочь, которая просто с ума сводит при работе по старине на гпх.
Если кто то из вас, комрады, пользует детечь на своём приборе, отпишитесь, в чем, по вашему видению они сильны, в чем слабы. Больше интересны большие детечи, но и по простым отпишитесь, рад буду. Я выписал себе детечь дд 18 на гпх, именно что бы по деревням походить. хотелось бы знать, на что обращать с ней внимание. Альтернатива этой катушке только коилтековская, но цена её почти в 30 косарей вообще не греет.
Спасибо

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа