Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель Сообщение Добавлено: 13-01-2016 20:57:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Вот попала в руки такая интересная штука. Масштабная модель легендарного советского ЗРК С-200. Выполнена полностью из алюминия, все детали подогнаны с ювелирной точностью, отполированы до зеркального блеска, установка-штатив покрашена. Изготовлена скорее всего в СССР, нет никаких маркировок, снизу отверстие с резьбой (видимо стояла на каком то обелиске с дарственной надписью), длина 260мм. В поисковиках не удалось найти информации по данной модели. Выскажите свои мнения по ценности данной модельки и есть ли вообще интерес к подобным вещам. Заранее благодарен.

Вложения:
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07420.JPG
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07420.JPG [ 1.31 Мб | Просмотров: 533 ]
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07419.JPG
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07419.JPG [ 1.03 Мб | Просмотров: 533 ]
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07416.JPG
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07416.JPG [ 1.06 Мб | Просмотров: 533 ]
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07415.JPG
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07415.JPG [ 1.03 Мб | Просмотров: 533 ]
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07417.JPG
Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель - DSC07417.JPG [ 1.06 Мб | Просмотров: 533 ]

Re: Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:49:19 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Сугубо для подарка или на сувенир какому-нибудь ракетчику.Можно однозначно сказать,что вещь не массовая..скорее всего выпущена на военном заводе.Ну и наверняка стояла на столе у ведущего конструктора или инженера.Или у генерала,или у маршала.Вообщем гипотез очень много может быть.Вряд ли кроме очевидца кто-то сможет дать полную и исчерпывающую информацию по этому предмету.Масштаб судя по всему где-то 1:35

А по цене...это уже как Вы сами оцениваете сей предмет.Он же к Вам как-то попал?? если купили..оттолкнитесь от стоимости покупки..+проценты и на аук.Думаю,что желающие найдутся.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель Сообщение Добавлено: 14-01-2016 21:37:37 

Благодарил (а): 0 раз.
Вот именно оттолкнуться не от чего. Нашел эту модельку на помойке. После нового года мусор выносил и увидел её на ограждающей стенке, там еще советская мясорубка рядом лежала, но я взял только ракету :). Мне так она самому нравится, прикольно на полке смотрится, но за интересное предложение можно и расстаться. Вот я и пытаюсь понять, какая цена будет адекватной. Аукцион вещь не надежная с такими лотами, тут конкретные предложения нужны.

Re: Зенитно-ракетный комплекс С-200 модель Сообщение Добавлено: 15-01-2016 13:34:14 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
skatestalker писал(а):
Вот именно оттолкнуться не от чего. Нашел эту модельку на помойке. После нового года мусор выносил и увидел её на ограждающей стенке, там еще советская мясорубка рядом лежала, но я взял только ракету :). Мне так она самому нравится, прикольно на полке смотрится, но за интересное предложение можно и расстаться. Вот я и пытаюсь понять, какая цена будет адекватной. Аукцион вещь не надежная с такими лотами, тут конкретные предложения нужны.

так кто мешает продавать по фиксу..авось кто и откликнется.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа