Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России Сообщение Добавлено: 23-07-2014 02:34:31 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Есть желание продать. Будут желающие купить?
1.Топовая реплика официального мяча "Бразука" Чемпионата мира 2014 года по футболу в Бразилии с автографами футболистов сборной России: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Денис Глушаков, Игорь Денисов, Дмитрий Комбаров, Роман Широков, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Константин Зырянов и др.
2. Игровая майка из официальной экипировки сборной России отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года по футболу в Бразилии с автографами футболистов сборной России: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Денис Глушаков, Игорь Денисов, Дмитрий Комбаров, Роман Широков, Александр Кержаков и др.

Вложения:
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 1.JPG
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 1.JPG [ 426.91 Кб | Просмотров: 504 ]
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 2.JPG
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 2.JPG [ 426.26 Кб | Просмотров: 504 ]
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 3.JPG
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 3.JPG [ 438.44 Кб | Просмотров: 504 ]
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 4.JPG
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 4.JPG [ 510.81 Кб | Просмотров: 504 ]
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 1.JPG
Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн России - 1.JPG [ 656.25 Кб | Просмотров: 504 ]

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 00:46:06 

Недавно на кувалде аналогичный мяч был продан за 30 т.р., а майка за 50 т.р., ссылку могу скинуть в личку.
Я готов отдать значительно дешевле по фиксу через продажную ветку или через аук по цене в два раза дешевле фикса.
Истинные фанаты, Вы где? Уникальное предложение, не упустите шанс.

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 00:58:14 

Благодарил (а): 17,00 Lv (8 раз.)
С 27.06.14 прошёл месяц, пусть хоть 40 дней будет :t2807:

Не в сети верифицирован
Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 01:02:00 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
Зато теперь я знаю, что этот фейспалм называется бразукой... Оказывается.
А сборная-то по какому виду спорта?

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 02:26:51 

Axon писал(а):

Не понимаю Вашей иронии, в описании все конкретно указано.
Эти вещи были куплены мной на аукционе благотворительного фонда совместно с тренерским штабом Национальной сборной России по футболу. Интересующимся скину всю инфу.
Аукционы не были должным образом раскручены (а скорее всего никакой раскрутки вообще не было) и лоты ушли с молотка по стартовым ценам. Я приобрел их с целью перепродажи. Все по честному, никаких секретов.

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 08:31:04 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Axon писал(а):

По хоккею с мячом в бассейне :lol: :lol: Сейчас же вроде как западло произносить даже их фамилии,не то что прикасаться к их вещам :o

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 09:07:23 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
А почему бы не толкнуть на той же кувалде, чем продать здесь в 2 раза дешевле?? Нипонимать :(

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 13:00:35 

liverpul77 писал(а):
Axon писал(а):

По хоккею с мячом в бассейне :lol: :lol: Сейчас же вроде как западло произносить даже их фамилии,не то что прикасаться к их вещам :o

А Вы считаете, если спортсмен одел форму сборной России, то обязательно должен быть первым? К сожалению, в нынешних обстоятельствах это не возможно. Спорт в нашей стране не развивается. Ответственные за это чиновники заняты более важными делами, набивают карманы баблом.
Что касается наших футболистов, ребята старались, ну не повезло.
Решили же уже, что во всем виноват тренер, поэтому его автографа нет ни на мяче, ни на майке.

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 13:12:43 

ppguu писал(а):
А почему бы не толкнуть на той же кувалде, чем продать здесь в 2 раза дешевле?? Нипонимать :(

На кувалде я уже выставил и еще на нескольких площадках.
А то, что в 2 раза дешевле, это смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны так, а с другой в 5 раз дороже.

Не в сети верифицирован
Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 16:16:51 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
Владис писал(а):
Ответственные за это чиновники заняты более важными делами, набивают карманы баблом.

А в это время, футболисты, голодные, холодные, без средств к существованию, ютятся по хрущевкам, но, героически сражаются за Родину, за Флаг, за имидж Страны... А мы не понимаем... Конечно, на одном окладе не побегаешь особо. Ну не может голодный футболист бегать полтора часа подряд. А вдруг еще и мячик под ноги попадется - вообще бяда.

Ps: Владис, Вы меня простите, ставьте со скольки не жалко на аукцион. Желающие найдутся, наверное. Я просто еще с чемпионата не остыл, получается...

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 27-07-2014 21:55:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Axon писал(а):
Владис писал(а):
Ответственные за это чиновники заняты более важными делами, набивают карманы баблом.

А в это время, футболисты, голодные, холодные, без средств к существованию, ютятся по хрущевкам,

чипсами питаются :lol: :lol: :lol:
последние мячики на хлебушек меняют :cry:

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 28-07-2014 08:32:02 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Владис писал(а):
liverpul77 писал(а):
Axon писал(а):

А Вы считаете, если спортсмен одел форму сборной России, то обязательно должен быть первым? К сожалению, в нынешних обстоятельствах это не возможно. Спорт в нашей стране не развивается. Ответственные за это чиновники заняты более важными делами, набивают карманы баблом.
Что касается наших футболистов, ребята старались, ну не повезло.
Решили же уже, что во всем виноват тренер, поэтому его автографа нет ни на мяче, ни на майке.

Я считаю,что если спортсмен вошел в состав СБОРНОЙ РОССИИ,то он в первую очень должен быть САМЫМ ЛУЧШИМ среди остальных его направления.А если САМЫЙ ЛУЧШИЙ,значит нужна огромная самоотдача.Т.е. если он вышел на поле играть,он должен ИГРАТЬ,и играть все время которое он находится на поле.А что мы видим в нашем случае?? Ответ напрашивается сам собой.За один только ляп Акинфеева стоит вообще забыть кто он и что он.Такие ошибки на Чемпионатах Мира могут допустить разве что дебютанты,а ему грех.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Мяч "Бразука" и майка с автографами футболистов сборн Ро Сообщение Добавлено: 30-10-2014 01:16:44 

bsn писал(а):
С 27.06.14 прошёл месяц, пусть хоть 40 дней будет :t2807:

Ну что? 40 дней прошло, а точнее три раза по 40, вернемся к теме.
Мяч продан, осталась только майка.
Есть желание выставить на аукцион со стартом 7500р., но только если будут желающие.
Отмечаемся в теме или пишем в личку.

[ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа