Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
моя небольшая коллекция колесиков от керосиновых ламп Сообщение Добавлено: 08-07-2013 19:42:29 

Благодарил (а): 85,00 Lv (13 раз.)
вот не давно начал их собирать и вот что у меня пока в коллекции появилось. Кое что сам нашел, кое что комрады подкинули, кое что обменял. Вообщем вот такая вот небольшая коллекция

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

PS: Если у кого завалялись не нужные подобные колесики, то с удовольствием приму их в дар

Куплю иностранные монеты периода 1939-1945 гг.

Re: моя небольшая коллекция колесиков от керосиновых ламп Сообщение Добавлено: 11-12-2014 07:03:21 

Благодарил (а): 73,00 Lv (10 раз.)
Ond331 писал(а):
вот не давно начал их собирать и вот что у меня пока в коллекции появилось. Кое что сам нашел, кое что комрады подкинули, кое что обменял. В ообщем вот такая вот небольшая коллекция
Блина когда первый раз откопал такой артефакт,долго ломал голову что это такое.Но что их еще можно собирать,не думал.Попадутся на следующий сезон,буду иметь ввиду что надо Вам подарить.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

PS: Если у кого завалялись не нужные подобные колесики, то с удовольствием приму их в дар

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа