Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 82  След.
Автор Сообщение
Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:59:16 

Благодарил (а): 0 раз.
monte kristo писал(а):
Я смотрю тут "флешка" сильно в курсе. :) Может он просветит

Ну судя по формулировке и такой яркой демонстрации, что вы якобы не знаете что такое "флешка", вы есть очередной клон этой самой "флешки". Какой по счету? 4-й кажется... Или это банальная глупость? И вы не клон? Тогда кто? Слабо представиться? Роман? Иван? Или новый общественный адвокат? А то monte kristo весьма претенциозно. Но откровенно говоря несколько обидно. Для Монте-Кристо :)
Так что "флешка" это совсем не тут, это там, у вас.

monte kristo писал(а):
Много сказано, но если вы думаете что я или другие сотрудники Организатора перевозок (девчонки например которые занимаются Подорожниками) отвечают за все проблемы ОТ, то глубоко ошибаетесь.

Никто так не думает. Просто по всем направлениям уровень работы организации примерно одинаковый. Ниже плинтуса. И виноваты в этом естественно в большей степени руководители, чем рядовые сотрудники. Но в общем все хороши.

monte kristo писал(а):
Судить обо всех по прежнему руководству Организатора перевозок

Вы хотите сказать, что те трое-пятеро (или сколько их там было точно) что сели и были уволены исчадья ада, все сами поперли пока все спали, а остальные агнцы Божьи были не сном ни духом и не при делах вовсе? Ну не смешите мои тапочки... А ведь команда практически не поменялась...

monte kristo писал(а):
За девчонок обидно, они и правда стараются. Вот форум обсуждали, кто-заступился за них, а тут их поносят и не одна зараза не заступилась, почти. А то что все делают на голом интузиазме Вам не вдомек?

Это те "девчонки", которые из под полы высосанными из пальца "раритетами" торгуют будучи сотрудниками? Вам поименно с цифрами и фактами тут озвучить? Или лучше таки сподобиться в прокуратуру о таком "интузиазме" (с) поведать? Или те "девчонки" (которые на самом деле "мальчишки") что другие "раритеты" через служебный вход сливают за пару-тройку дней до официально объявленного старта продаж?

monte kristo писал(а):
Ну нет в штате Организатора перевозок маркетинговых служб, дизайнеров, и иже с ними... нет в Уставе Учреждения таких функций. И Организатор перевозок не выпускает сувениры, основная функция- обеспечение электронными носителями для проездных билетов.

Это конструктивное сообщение? Или так, лишь бы что сказать? Давайте посчитаем, что конструктивное. Тогда:
1. А кто мешает дополнить функции ОргПа просвещением и продвижением? Ну, правда, об этом нужно подумать и над этим нужно поработать. Что-то кому-то объяснить, что-то где-то протолкнуть. Внести какие-то изменения в уставы/положения. Вам помочь? ;) Легко... Но все на самом деле даже намного проще. На ОргПе лежит уставная обязанность сбора платы? Лежит. В целях всестороннего и полного В РАМКАХ УСТАВНОЙ деятельности внедрять современные системы обязан? Обязан. Информировать и продвигать среди серого и необученного населения должен? Должен. Стимулировать переходить на новые способы нужно? Нужно. Все, вперед. Или вам полностью письмо написать, на котором вы потом получите визу профильного вицегубера "Срочно обеспечить выпуск "сувениров"? ;)
2. Вы слышали про частные выпуски сувениров в стиле памятных жетонов метро (Размыв и иже с ним)? Если нет почитайте тут же параллельную темку. А знаете как рождался первый, Размыв который? А вот тут. Совместными усилиями. Кто-то одно подсказал, кто-то другое. Потом обсудили вариант дизайна, внесли коррективы. В результате то, что сейчас делает Дмитрий на порядок (а то не на один) лучше поделок самого метрополитена. А сам метрополитен беззастенчиво пи.... ворует т.е. у Дмитрия идеи (в частности Вагоны). А ведь у Дмитрия тоже "нет в штате ... маркетинговых служб, дизайнеров". Я собственно это к чему? Вам - или вашим "девочкам" - слабо спросить совета если у самих компетенции не позволяют? Нет, они только огрызаться могут на справедливые замечания. Кстати, тут уже предлагали помощь. И я в том числе. И от своих слов не отказываюсь... Ток не надо оно никому, цели у вас другие :(

monte kristo писал(а):
Девчонки хотели разнообразить виды Подорожник, а получили

Ну да, старо как мир: Хотели как лучше, а получилось как в ОргПе ;) Но свои мелкожульнические интересы при этом не забыты.

monte kristo писал(а):
Всем здесь находящимся не нравится Подорожник? Думаю нет, но взрослые, состоявшиеся люди сидят молчком,

Всем здесь находящимся очень нравится Подорожник. Но "молчком" сидят потому, что все здесь находящиеся приехав с кучей гемороя к открытию ст.м.Спортивная, простояв 2 часа в очереди ушли несолоно хлебавши просто потому, что какая-то очередная "девчонка" слила большую часть тиража (заявлено было 1500 шт, метрополитену для реализации передали 500, а в реальную продажу попало много меньше) за 3 дня до старта через черный ход. Сидят "молчком" потому что очень мало кому доступный метрошный сувенир, напечатанный с нарушением всех возможных и невозможных законов и никогда нигде не бывший в открытой реализации до сих пор почему-то висит в перечне карт Подорожник. Сидят "молчком" потому что еще один рукотворный "раритет" был без должного уведомления в мизерном количестве распространен днем в рабочий день в довольно неудачной точке города. Но зато потом резво расходился все с того же черного хода. Сидят "молчком" потому что "девчонки" прикрываясь каким-то фиговым листком, нарушающим с пяток статей разных законов РФ, выкрутили руки людям заставив вносить на носители сумасшедшие деньги (я, например, до сих пор не могу выкатать этот злосчастный брелок). Продолжать? Я могу. Практически бесконечно. И это все конкретные факты. Или все-таки пока хватит? При этом заметьте, ни у кого нет претензий к карте к Форуму 15-го года - информация была, сумма внесения разумная, выставка в доступном месте в разные дни недели... И даже мелкий сволочизм некоторых вполне конкретных "девчонок" на тему сегодня 2 штуки в руки, завтра сколько хочешь, своим из под полы без ограничений в обход очереди, не сильно омрачил и был списан на народную мудрость «в семье не без урода».

monte kristo писал(а):
лишь бы Ваш злой, как бы не сказать грубее, язык

Да скажите ж вы уже как хочется, я не кисейная барышня... ;) Только желательно конкретно, по фактам. Можете по перечисленным выше... Если, конечно, есть что... вменяемое... ;)

monte kristo писал(а):
уже и так понятно Ваше отношение к этой организации.

Мое отношение к этой организации сформировано исключительно действиями самой этой организации и ее некоторых вполне конкретных сотрудников. Причем сформированно за очень непродолжительный срок. А первый раз когда я направлялся в эту организацию с первым возникшим у меня вопросом в январе или феврале 2013 у меня было исключительно радужное и восторженное настроение и отношение. Я как наивный ребенок думал, что там люди работают, что помогут... Ага, счаззз. Как показало время сволочи там работают, а не люди. С единственным интересом к личной наживе и смотрящих на всех по другую сторону окошка как на полное дерьмо (синдром вахтера называется, знаете?).
Но ладно я, со мной все понятно - злобный троль. Но ведь такое же отношение у очень большого количества людей. Причем не только коллекционеров, но и тех, кто сталкивался с этой организацией по воле других жизненных обстоятельств, зачастую не самых приятных.
А отвечаю потому что до сих пор, как тот самый наивный ребенок надеюсь, что когда-то объявится человек - ну должен же во всей организации хоть один порядочный найтись... И до него удастся достучаться... Хотя головой-то, конечно, понимаю, что в очередной раз ничего кроме лживой "флешки" скорее всего не выйдет... Но *опа верит в чудеса...

monte kristo писал(а):
А если есть реальные предложения по Подорожникам (с учётом специфики гос.учреждения), пишите в Учреждение, девчонки всегда готовы прислушаться...

По поводу "готовы прислушаться" вам Юрий уже ответил. Собственно могу только подписаться. Но... понимаю что впустую, но напишу. Если вдруг кто-то из ваших сотрудников захочет не только свои потные ручонки греть, но и реально сделать что-то хорошее и полезное, я всегда готов помочь чем могу. Причем на общественных началах. А мой жизненный и профессиональный опыт может пригодиться: за плечами больше 10 лет работы в рекламе, маркетинге, полиграфии, в том числе полиграфическом дизайне, работа на не одних выборах (а это очень тяжелая, но эффективная проектная школа), ГосДума, работа с конкурсными процедурами, договорами и поставщиками в бюджетной сфере на приличном уровне (знание бюджетного законодательства и как вы выражаетесь "специфики гос.учреждения"), неплохая техническая база (в т.ч. квалификация программиста).
Это, наверно, может показаться глупым, но мне очень хочется, чтобы мой город выглядел не хуже Лондона или Вашингтона... хотя бы в такой узкой и специфической сфере...

За сим откланиваюсь,

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 24-09-2016 00:22:11 

Антону - браво! :D
Уважаю за конкретные формулировки.
Если бы еще его пыл - да в мирное русло... Ох!
"Не ту страну назвали Гондурасом"

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 24-09-2016 13:11:59 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Вот по поводу девчонок на Форуме соглашусь - работали хорошо. Учли минусы первого дня и на второй уже продавали заряженные брелки, дабы не копилась очередь. И по редким Подорожникам ограничили выдачу в одни руки, что позволило купить их большему количеству людей.

Интересуют значки банков

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 25-09-2016 21:24:12 

flashka писал(а):
monte kristo писал(а):
Много сказано...

Зачем Вы ввязываетесь в эту словесную перепалку? Это бессмысленно и бесполезно... 99% участников этого форума равнодушны к ОРГП, а для оставшегося одного процента вы были, есть и будете "Дезорганизатором".
По поводу девчёнок - пусть не обижаются, эта чернуха опять же со стороны всего лишь одного персонажа. И только тут он их поносит на чем свет стоит, а на том же форуме SMART TRANSPORT в мае он перед ними на цырлах ходил и мило им улыбался... И были они для него в те дни самыми лучшими девченками в городе...
Всё остальное написано не для Вас, а для меня...:D

Да я уж понял что зря влез в местный террариум :oops:

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 25-09-2016 21:36:50 

AP-SPb писал(а):
monte kristo писал(а):
Я смотрю тут "флешка" сильно в курсе. :) Может он просветит

Ну судя по формулировке и такой яркой демонстрации, что вы якобы не знаете что такое "флешка", вы есть очередной клон этой самой "флешки". Какой по счету? 4-й кажется... Или это банальная глупость? И вы не клон? Тогда кто? Слабо представиться? Роман? Иван? Или новый общественный адвокат? А то monte kristo весьма претенциозно. Но откровенно говоря несколько обидно. Для Монте-Кристо :)
Так что "флешка" это совсем не тут, это там, у вас.

monte kristo писал(а):
Много сказано, но если вы думаете что я или другие сотрудники Организатора перевозок (девчонки например которые занимаются Подорожниками) отвечают за все проблемы ОТ, то глубоко ошибаетесь.

Никто так не думает. Просто по всем направлениям уровень работы организации примерно одинаковый. Ниже плинтуса. И виноваты в этом естественно в большей степени руководители, чем рядовые сотрудники. Но в общем все хороши.

monte kristo писал(а):
Судить обо всех по прежнему руководству Организатора перевозок

Вы хотите сказать, что те трое-пятеро (или сколько их там было точно) что сели и были уволены исчадья ада, все сами поперли пока все спали, а остальные агнцы Божьи были не сном ни духом и не при делах вовсе? Ну не смешите мои тапочки... А ведь команда практически не поменялась...

monte kristo писал(а):
За девчонок обидно, они и правда стараются. Вот форум обсуждали, кто-заступился за них, а тут их поносят и не одна зараза не заступилась, почти. А то что все делают на голом интузиазме Вам не вдомек?

Это те "девчонки", которые из под полы высосанными из пальца "раритетами" торгуют будучи сотрудниками? Вам поименно с цифрами и фактами тут озвучить? Или лучше таки сподобиться в прокуратуру о таком "интузиазме" (с) поведать? Или те "девчонки" (которые на самом деле "мальчишки") что другие "раритеты" через служебный вход сливают за пару-тройку дней до официально объявленного старта продаж?

monte kristo писал(а):
Ну нет в штате Организатора перевозок маркетинговых служб, дизайнеров, и иже с ними... нет в Уставе Учреждения таких функций. И Организатор перевозок не выпускает сувениры, основная функция- обеспечение электронными носителями для проездных билетов.

Это конструктивное сообщение? Или так, лишь бы что сказать? Давайте посчитаем, что конструктивное. Тогда:
1. А кто мешает дополнить функции ОргПа просвещением и продвижением? Ну, правда, об этом нужно подумать и над этим нужно поработать. Что-то кому-то объяснить, что-то где-то протолкнуть. Внести какие-то изменения в уставы/положения. Вам помочь? ;) Легко... Но все на самом деле даже намного проще. На ОргПе лежит уставная обязанность сбора платы? Лежит. В целях всестороннего и полного В РАМКАХ УСТАВНОЙ деятельности внедрять современные системы обязан? Обязан. Информировать и продвигать среди серого и необученного населения должен? Должен. Стимулировать переходить на новые способы нужно? Нужно. Все, вперед. Или вам полностью письмо написать, на котором вы потом получите визу профильного вицегубера "Срочно обеспечить выпуск "сувениров"? ;)
2. Вы слышали про частные выпуски сувениров в стиле памятных жетонов метро (Размыв и иже с ним)? Если нет почитайте тут же параллельную темку. А знаете как рождался первый, Размыв который? А вот тут. Совместными усилиями. Кто-то одно подсказал, кто-то другое. Потом обсудили вариант дизайна, внесли коррективы. В результате то, что сейчас делает Дмитрий на порядок (а то не на один) лучше поделок самого метрополитена. А сам метрополитен беззастенчиво пи.... ворует т.е. у Дмитрия идеи (в частности Вагоны). А ведь у Дмитрия тоже "нет в штате ... маркетинговых служб, дизайнеров". Я собственно это к чему? Вам - или вашим "девочкам" - слабо спросить совета если у самих компетенции не позволяют? Нет, они только огрызаться могут на справедливые замечания. Кстати, тут уже предлагали помощь. И я в том числе. И от своих слов не отказываюсь... Ток не надо оно никому, цели у вас другие :(

monte kristo писал(а):
Девчонки хотели разнообразить виды Подорожник, а получили

Ну да, старо как мир: Хотели как лучше, а получилось как в ОргПе ;) Но свои мелкожульнические интересы при этом не забыты.

monte kristo писал(а):
Всем здесь находящимся не нравится Подорожник? Думаю нет, но взрослые, состоявшиеся люди сидят молчком,

Всем здесь находящимся очень нравится Подорожник. Но "молчком" сидят потому, что все здесь находящиеся приехав с кучей гемороя к открытию ст.м.Спортивная, простояв 2 часа в очереди ушли несолоно хлебавши просто потому, что какая-то очередная "девчонка" слила большую часть тиража (заявлено было 1500 шт, метрополитену для реализации передали 500, а в реальную продажу попало много меньше) за 3 дня до старта через черный ход. Сидят "молчком" потому что очень мало кому доступный метрошный сувенир, напечатанный с нарушением всех возможных и невозможных законов и никогда нигде не бывший в открытой реализации до сих пор почему-то висит в перечне карт Подорожник. Сидят "молчком" потому что еще один рукотворный "раритет" был без должного уведомления в мизерном количестве распространен днем в рабочий день в довольно неудачной точке города. Но зато потом резво расходился все с того же черного хода. Сидят "молчком" потому что "девчонки" прикрываясь каким-то фиговым листком, нарушающим с пяток статей разных законов РФ, выкрутили руки людям заставив вносить на носители сумасшедшие деньги (я, например, до сих пор не могу выкатать этот злосчастный брелок). Продолжать? Я могу. Практически бесконечно. И это все конкретные факты. Или все-таки пока хватит? При этом заметьте, ни у кого нет претензий к карте к Форуму 15-го года - информация была, сумма внесения разумная, выставка в доступном месте в разные дни недели... И даже мелкий сволочизм некоторых вполне конкретных "девчонок" на тему сегодня 2 штуки в руки, завтра сколько хочешь, своим из под полы без ограничений в обход очереди, не сильно омрачил и был списан на народную мудрость «в семье не без урода».

monte kristo писал(а):
лишь бы Ваш злой, как бы не сказать грубее, язык

Да скажите ж вы уже как хочется, я не кисейная барышня... ;) Только желательно конкретно, по фактам. Можете по перечисленным выше... Если, конечно, есть что... вменяемое... ;)

monte kristo писал(а):
уже и так понятно Ваше отношение к этой организации.

Мое отношение к этой организации сформировано исключительно действиями самой этой организации и ее некоторых вполне конкретных сотрудников. Причем сформированно за очень непродолжительный срок. А первый раз когда я направлялся в эту организацию с первым возникшим у меня вопросом в январе или феврале 2013 у меня было исключительно радужное и восторженное настроение и отношение. Я как наивный ребенок думал, что там люди работают, что помогут... Ага, счаззз. Как показало время сволочи там работают, а не люди. С единственным интересом к личной наживе и смотрящих на всех по другую сторону окошка как на полное дерьмо (синдром вахтера называется, знаете?).
Но ладно я, со мной все понятно - злобный троль. Но ведь такое же отношение у очень большого количества людей. Причем не только коллекционеров, но и тех, кто сталкивался с этой организацией по воле других жизненных обстоятельств, зачастую не самых приятных.
А отвечаю потому что до сих пор, как тот самый наивный ребенок надеюсь, что когда-то объявится человек - ну должен же во всей организации хоть один порядочный найтись... И до него удастся достучаться... Хотя головой-то, конечно, понимаю, что в очередной раз ничего кроме лживой "флешки" скорее всего не выйдет... Но *опа верит в чудеса...

monte kristo писал(а):
А если есть реальные предложения по Подорожникам (с учётом специфики гос.учреждения), пишите в Учреждение, девчонки всегда готовы прислушаться...

По поводу "готовы прислушаться" вам Юрий уже ответил. Собственно могу только подписаться. Но... понимаю что впустую, но напишу. Если вдруг кто-то из ваших сотрудников захочет не только свои потные ручонки греть, но и реально сделать что-то хорошее и полезное, я всегда готов помочь чем могу. Причем на общественных началах. А мой жизненный и профессиональный опыт может пригодиться: за плечами больше 10 лет работы в рекламе, маркетинге, полиграфии, в том числе полиграфическом дизайне, работа на не одних выборах (а это очень тяжелая, но эффективная проектная школа), ГосДума, работа с конкурсными процедурами, договорами и поставщиками в бюджетной сфере на приличном уровне (знание бюджетного законодательства и как вы выражаетесь "специфики гос.учреждения"), неплохая техническая база (в т.ч. квалификация программиста).
Это, наверно, может показаться глупым, но мне очень хочется, чтобы мой город выглядел не хуже Лондона или Вашингтона... хотя бы в такой узкой и специфической сфере...

За сим откланиваюсь,

Исходя из Вашего сообщения сразу видно, что Вы никогда не работали в гос.структурах, раз считаете что внести в устав или другие документы изменения легко, ну и Вы слишком самоуверенны раз Вы считаете что можете это устроить. А впрочем, это уже не мое дело, в Организаторе я с некоторых пор не работаю.
Представиться, нет, не слабо, но у меня, в отличии от Вас есть личная жизнь и она мне дорога. Не хочу я в неё впускать злобных троллей.

Я пожалуй откланяюсь, мне здесь не интересно. К коллекционерам я не отношусь, к спекулянтам тем более, а Вы пожалуй оставайтесь со своими картами Билайн и Карта города. Вот уж где в отличии от Подорожника и СУПЕР дизайн, и PR и маркетинг... Но про них Вы лучше помолчите, это же коммерческие структурки, кто их знает какая у них там крыша? Можно же и по кумполу схлопотать... Правильно мыслите, с Вашим то опытом!

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 25-09-2016 21:38:11 

И да, к флешке я отношения не имею.
Счастливо оставаться!

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 26-09-2016 09:30:16 

Тема: Серебряные полтины 19-20 веков
monte kristo писал(а):

... в Организаторе я с некоторых пор не работаю ...

... мне здесь не интересно. К коллекционерам я не отношусь, к спекулянтам тем более ...

Извиняюсь,а "каким ветром" тогда занесло в "местный террариум"? :shock:

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 26-09-2016 13:42:25 

Алик Алмазов писал(а):
Троллейбус поступит в продажу 26 сентября

Кто-нибудь видел в продаже?

Интересуют значки банков

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 26-09-2016 14:17:41 

Igrok4 писал(а):
Алик Алмазов писал(а):

Вы всегда верите тому что на заборах написано?...
Официальных то уведомлений не было!

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 26-09-2016 14:52:26 

Igrok4 писал(а):
Алик Алмазов писал(а):

вопрос следует адресовать тому кто писал об этом.......

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 26-09-2016 18:49:44 
Пользователь заблокирован
Kamchatskiy писал(а):
monte kristo писал(а):

... в Организаторе я с некоторых пор не работаю ...

... мне здесь не интересно. К коллекционерам я не отношусь, к спекулянтам тем более ...

Извиняюсь,а "каким ветром" тогда занесло в "местный террариум"? :shock:

Вот же как накипело у человека. Специально зарегистрировался, чтобы поспорить с незнакомыми людьми в интернете :x

FolkSPb писал(а):
Igrok4 писал(а):
Алик Алмазов писал(а):

вопрос следует адресовать тому кто писал об этом.......

Так Сыромятников только на заборах и умеет писать. Об этом все понимающие люди могли понять еще когда он сообщил, что Бухарестскую переименуют, и будет жетон с другим названием. А я цену его словам понял еще раньше.

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 28-09-2016 19:43:06 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Татьяна Алексеевна писал(а):
Помогите определиться с ценой,есть желание расстаться.
Мелкие царапки присутствуют. :(

Если кому интересен белый,2 номера,сегодня окончание. :)

Карта Подорожник белый,2 номера 28/9 22-00

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 29-09-2016 22:32:51 

ILLRICHT писал(а):
И зачем нам 12 строителей... . Ничего умнее никак было?

Тем временем в Казани...
Теперь расскажите мне про "прогибы в подражательстве" и "талантливых слепошариков" из Казани... Надеюсь теперь понятно, что это чисто политическая акция общероссийского масштаба?

Вложения:
Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). - XLzpZQ-hjzM
Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). - XLzpZQ-hjzM [ 129.6 Кб | Просмотров: 1173 ]
Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). - rWHdeSQXlpU
Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). - rWHdeSQXlpU [ 131.31 Кб | Просмотров: 1173 ]

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 30-09-2016 10:02:33 

flashka писал(а):
ILLRICHT писал(а):
И зачем нам 12 строителей... . Ничего умнее никак было?

Тем временем в Казани...
Теперь расскажите мне про "прогибы в подражательстве" и "талантливых слепошариков" из Казани... Надеюсь теперь понятно, что это чисто политическая акция общероссийского масштаба?

несомненно наши будут куда круче ;о))

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 30-09-2016 11:50:28 

FolkSPb писал(а):
несомненно наши будут куда круче ;о))

Да не в этом дело... Возможно они будут дерьмовее, и тираж не будет пол-миллиона, но... Бессмысленно задавать вопросы "А зачем это нам?", "Да кто эту муть придумал?" и т.д. Они просто будут, и всё тут...

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 30-09-2016 11:59:12 

flashka писал(а):

и тираж не будет пол-миллиона...

А какой тираж будет?

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 30-09-2016 18:54:19 

pvl писал(а):
flashka писал(а):

и тираж не будет пол-миллиона...

А какой тираж будет?

и когда будут? ))

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 30-09-2016 19:11:05 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Давайте сначала с троллейбусом разберемся...

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 01-10-2016 23:04:22 

Татьяна Алексеевна писал(а):
Давайте сначала с троллейбусом разберемся...

Вот-вот.....А то ведь в ОП задумаются ненакроком "А зачем это нам?". И оставят одни зелёненькие...

Правда самим уже не побарыжить будет :(

Интересуют значки банков

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 04-10-2016 19:27:57 

Благодарил (а): 260,00 Lv (152 раз.)
Тема: Монеты России / Разновидности
Номер карты Сбербанка 5469**********4124
Если кому интересен белый, 2 номера,сегодня окончание

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 07-10-2016 12:55:50 

https://nevnov.ru/465668-nochlezhka-oby ... -bezdomnyh

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 19-10-2016 18:53:08 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Нужны брелки белый и зелёный.
На обмен есть брелки или наклейки Билайн.

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 20-10-2016 02:47:29 
Пользователь заблокирован
Цитата:
Новые билеты «Подорожник», оформленные к юбилею петербургского троллейбуса, поступят в продажу 20 октября 2016 года

СПб ГКУ «Организатор перевозок» и СПб ГУП «Горэлектротранс» выпускают в реализацию партию электронных проездных билетов «Подорожник», приуроченную к юбилею петербургского троллейбуса.

Петербургский троллейбус в эти дни празднует свой юбилей. Вот уже 80 лет колесят по улицам города эти «безрельсовые трамваи», как поначалу называли новый вид транспорта горожане. Основные мероприятия к юбилейной дате – выставка ретро-техники и парад троллейбусов – пройдут 23 октября. Но уже 20 октября в продажу в кассы станций метро, расположенных в центральной части города, поступят новые электронные билеты «Подорожник», оформленные специально к юбилейной дате: на лицевой стороне билета изображён стилизованный троллейбус на фоне силуэтов петербургских символов (Медный всадник, Исаакиевский и Петропавловский соборы) и число «80».

Функциональные возможности этого «Подорожника» те же, что и у обычной карты — на него можно записать различные виды проездных билетов длительного пользования, а также использовать в виде электронного билета, предоставляющего право на совершение поездки в пределах фиксированной суммы.

Тираж новых билетов «Подорожник» – 5 000 штук.

Приобрести новые билеты «Подорожник» можно будет 20 октября в кассах станций метрополитена: «Пушкинская», «Звенигородская», «Владимирская», «Достоевская», «Площадь Восстания», «Маяковская», «Чернышевская», «Фрунзенская», «Технологический институт», «Сенная площадь», «Спасская», «Садовая», «Невский проспект», «Гостиный двор», «Площадь Александра Невского», «Горьковская», «Петроградская», «Василеостровская».

http://orgp.spb.ru/2016-292/

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 20-10-2016 11:25:27 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Карты, жетоны - МСК и СПб
На сайте "Подорожника" выложили карты Крымского моста, к сожалению 3 изображения не грузятся!

Вложения:
Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). - п1
Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). - п1 [ 31.4 Кб | Просмотров: 535 ]
Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). - П2
Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). - П2 [ 241.41 Кб | Просмотров: 535 ]

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 20-10-2016 13:59:46 

Stalker-2010 писал(а):
На сайте "Подорожника" выложили карты Крымского моста, к сожалению 3 изображения не грузятся!

На картинках еще ничего, а в живую это выглядит просто ужасно... Треш... Жесть... Руки оторвать за такой дизайн...

[ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа