Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82  След.
Автор Сообщение
Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 10:57:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Москва картонки выпускает, а у нас "Кружок Росписи по Пластику".
И зачем нам 12 строителей... . Ничего умнее никак было?

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 11:43:13 

ILLRICHT писал(а):

Про "умнее" это вы издеваетесь или прикалываетесь? ;) Это же Дезорганизатор. Судя по их "художествам" с момента создания, для работы там основные требования это минимум IQ и максимум склонностей к казнокрадству и мошенничеству...
Опять же таки старший сводный братик - Дептранс - сделал же строителей. Как нашим-то не прогнуться в подражательстве. Ну а то что в Москве это бумага, печатаемая многомиллионными тиражами и заряжаемая на 1-2 поездки преимущественно, нашим талантливым слепошарикам невдомек... ;)

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 11:44:06 

Тема: Серебряные полтины 19-20 веков
Stalker-2010 писал(а):
То есть, решили устроить перегонки с Московским метрополитеном?)

12 карт - конечно интересно, но если это будут строители.....

Да еще и совмещенные со знаками Зодиака :x ...

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 12:38:35 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Всё, пошёл сдавать лишние карты назад. Никакого барыжничества с таким количеством Подорожников не получится. :cry:

Интересуют значки банков

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 14:42:42 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Карты, жетоны - МСК и СПб
Igrok4 писал(а):
Всё, пошёл сдавать лишние карты назад. Никакого барыжничества с таким количеством Подорожников не получится. :cry:

Это хорошая идея!

Каков там срок сдачи возможен с момента покупки?

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 14:43:53 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Карты, жетоны - МСК и СПб
ILLRICHT писал(а):
Москва картонки выпускает, а у нас "Кружок Росписи по Пластику".

Ну почему же, можно пролеты моста еще выпустить)

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 15:00:21 
Пользователь заблокирован
Stalker-2010 писал(а):
Igrok4 писал(а):

Это хорошая идея!

Каков там срок сдачи возможен с момента покупки?

45 дней. Но на балансе должен быть ноль.

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 15:04:10 

Stalker-2010 писал(а):
Это хорошая идея! Каков там срок сдачи возможен с момента покупки?

45 суток с момента приобретения. Но сдавать их процедура куда более затратная по времени, чем покупать. Да-да, может быть еще дольше ;) Я один раз попробовал - проклял все на свете... Кто соберется сдавать не забудьте паспорт!

Stalker-2010 писал(а):
Ну почему же, можно пролеты моста еще выпустить)

Ну кому-то смешно. А лично мне ужасно обидно. И стыдно за город. А ведь можно было сделать красивую, интересную и очень полезно-познавательную тему. С одной стороны интересную всему миру, с другой в меру эксклюзивную и узнаваемую. И доступную широкому кругу людей с разным достатком. И ведь есть темы для карт и способы реализации. Цивилизованные. Но у нас как в пословице: Заставь Дезорганизатора Богу молиться, они всю эйситиристику расшибут. Мало того, что на данный момент имеем самый дорогой ОТ в мире и самый при этом неудобный. Так и тут все обоср*ли не успев начать :(

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 15:54:09 

Почитал тут что Вы господа пишите и немного в недоумении. Не собирался ввязываться, но решил все же ответить:

"Про "умнее" это вы издеваетесь или прикалываетесь? ;) Это же Дезорганизатор. Судя по их "художествам" с момента создания, для работы там основные требования это минимум IQ и максимум склонностей к казнокрадству и мошенничеству...
Опять же таки старший сводный братик - Дептранс - сделал же строителей. Как нашим-то не прогнуться в подражательстве. Ну а то что в Москве это бумага, печатаемая многомиллионными тиражами и заряжаемая на 1-2 поездки преимущественно, нашим талантливым слепошарикам невдомек... ;)"

Во первых:
Ну допустим Дезорганизатором данное Учреждение называют либо перевозчики, которых Организатор перевозок пытается заставить работать (пассажирам во благо), либо перебезчики, которые успели поработать и на тех и на других и со "склонностью к казнокрадству и мошенничеству". Вы к которым относитесь?
Во вторых:
Не Вам судить об IQ людей, которых Вы в глаза не видели!
В третьих:
Да, прогнулись, но не в подражательстве. По поручению Президента РФ.

Жду комментариев об IQ Владимира Владимировича и его умственных способностях, раз уж Вам так сотрудники Учреждения не угодили.

И напоследок.
Ну раз уж "Подорожники" такое г...но что Вы господа все тут делаете? Не покупайте, Вам предоставлено право выбора!!! ОЧЕНЬ хочется пройтись по Вашим умственным способностям, но не буду уподабливаться...

За "Подорожником" стоит огромная работа людей, которым не все равно, которые не имеют "склонности к казнокрадству и мошенничеству" и не являются "Кружком Росписи по Пластику". Выйдите с инициативой в Комитет по транспорту об отказе от различных макетов "Подорожника", давайте вернемся к классическому!
Кстати, Метрополитен то к чему здесь приплели? Для особо знающих и разбирающихся сообщаю: карты "Подорожник" приобретаются за счет бюджетных средств, денежные средства от реализации карт перечисляются обратно в бюджет.

PS.
Прошу прощения, просто накипело.

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 16:07:29 

Господа, а вы не думали, что "мост" не инициатива Организатора или КТ? Вы не допускаете что это очень, очень, очень настойчивая просьба Минтранса??? Докапывайтесь до сути прежде чем осуждать...

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 16:13:06 

Здравомыслящему человеку итак понятно, что это просьба сверху. Отказать в которой не возможно.
В Дептрансе, кстати, работают выходцы из Спб. Если кто не знал. Тут сложные семейные хитросплетения, а не только
троюродный сводный брат по маме :)

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 16:22:28 
AP-SPb писал(а):
45 суток с момента приобретения. Но сдавать их процедура куда более затратная по времени, чем покупать. Да-да, может быть еще дольше ;) Я один раз попробовал - проклял все на свете... Кто соберется сдавать не забудьте паспорт!

Я знаю :) Сдавал как-то сразу 7 или 8 карт - полчаса потерял. На каждую карту составляют досье с данными сдающего :x
Эти 45 дней реально напрягают. Не нарушают ли они каких-либо законов о правах потребителя? Куда можно пожаловаться? И на кого, ОРГП или метрополитен? Для карт Спутник, к которым ОргП не имеет отношения, тоже срок сдачи 45 дней.
В Москве, насколько я знаю, действующие Тройки легко сдаются в кассы с моментальной выплатой залога. Если на балансе остались деньги, то можно оставить банковские реквизиты, куда их переведут. И нет дурацкого ограничения в 45 дней, карту можно вернуть в любое время.
А у нас сделано все, чтобы затруднить возврат карт и стимулировать выпуск новых. Не иначе, ОргП что-то с этого имеет, и судя по всему, немало :super_smilies056:

P.S. Кстати, какое отношение имеет ОргП к Крымскому мосту? Я только сейчас понял, что это скорее всего строящийся мост в Крым. До этого думал, что это тот, что в Москве, у парка Горького :)

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 17:01:10 

monte kristo писал(а):
Почитал тут что Вы господа пишите и немного в недоумении. Не собирался ввязываться, но решил все же ответить:
....
PS.

А по существу,то бишь что-нить непосредственно по картам(планам) "Подорожник",никакой информацией не поделитесь здесь? Судя по вашему посту выше,вы должны быть "в теме" :wink:

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 21:24:04 

Kamchatskiy писал(а):
monte kristo писал(а):
....
PS.

А по существу,то бишь что-нить непосредственно по картам(планам) "Подорожник",никакой информацией не поделитесь здесь? Судя по вашему посту выше,вы должны быть "в теме" :wink:

А по существу, видимо все же лучше и правда оставить классический Подорожник. Без обид.

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 21:39:17 

monte kristo писал(а):
Kamchatskiy писал(а):
monte kristo писал(а):
....
PS.

А по существу, видимо все же лучше и правда оставить классический Подорожник. Без обид.

"На обиженных воду возят"-народная мудрость :x

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 21:58:39 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
monte kristo, давайте начём с основ. Организатор перевозок с какой целью стал разнообразить дизайн Подорожников?
- для туристов и горожан с целью обозначить исторические мероприятия города и страны
- банально подзаработать
- другая неведомая нам причина......

Лично мне кажется, что больше всё-таки вторая. И сужу я по тиражам и методам распространения Подорожников. Почему бы их не начать продавать в кассах на Рубинштейна. А то пришёл я давеча на днях, спросил про новые Подорожники, а дама за кассой грустно так отвечает, мол нет у нас таких......в метро быстрее купить. А сама между делом сидит пробивает на эти самые Подорожники деньги (а в коробочке даже брелок Форума лежит). Видать для своих....

Если я не прав и такие ресурсы
Цитата:
За "Подорожником" стоит огромная работа людей

выделяются для первой цели, тогда и организуйте анонс, реализацию и поддержку для людей. Те же коллекционеры узнают о продажах новых Подорожников почему-то
Цитата:
Кстати, Метрополитен то к чему здесь приплели?

.....да, да именно на сайте метрополитена за сутки до этих самых продаж.

Интересуют значки банков

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 22:52:37 

monte kristo писал(а):
Почитал тут что Вы господа пишите и немного в недоумении. Не собирался ввязываться, но решил все же ответить

О, интересно, это 4-й клон или 5-й ОАОС (Общественный Адвокат Одного Сообщения)? ;)

monte kristo писал(а):
Ну допустим Дезорганизатором данное Учреждение называют либо перевозчики, которых Организатор перевозок пытается заставить работать (пассажирам во благо), либо перебезчики

Так эту организацию называет 80% жителей города, которые знают о ее существовании. Просто потому, что иначе "труды" "пассажирам во благо", в результате которых мы имеем худшую систему ОТ по крайней мере в Европе - поверьте, была возможность сравнить - назвать язык не поворачивается.

monte kristo писал(а):
перебезчики, которые успели поработать и на тех и на других и со "склонностью к казнокрадству и мошенничеству"

Тут только один такой. Вы его знаете. Ну или вообще именно его клон.

monte kristo писал(а):
Вы к которым относитесь?

А лично я - повторяю это 25-й раз, очень бы хотелось надеяться, что последний - слава Богу ни к Дезорганизатору, ни к КомПоТу и ни к каким их подразделениям, ни к каким коммерческми перевозчикам не отношусь, ни относился, и очень надеюсь относиться никогда не буду. Ну если не считать отношением то, что периодически вынужден испытывать результаты трудов "во благо" на собственной шкуре пользуясь нашим ОТ. И интересуюсь всем, связанным с этой клоакой, только по причине коллекционирования ряда предметов имеющих отношение к моему родному городу. И если и выступаю, то не потому, что имею зуб на кого-то из "радетелей" о благе, а просто потому, что как говорил один известный персонаж "за державу обидно". Хотя вам этого скорее всего не понять.

monte kristo писал(а):
Не Вам судить об IQ людей, которых Вы в глаза не видели!

Во-первых, очень многих видел. Интеллект там редкий гость. Порядочность вообще никогда не касалась чела сих достойных мужей. Зато алчность и подлость в глазах сияет так, что хочется зажмуриться. Но это даже не главное. Ибо
Во-вторых, чтобы судить об уровне квалификации, не обязательно видеть самих людей. Достаточно видеть плоды их многолетних трудов. А они весьма и весьма печальны. И Подорожники лишь малая и самая незначительная часть того бардака, который творится в транспортной сфере нашего города. Здесь не самое правильное место для разбора всего, что не относится к коллекционированию. Поэтому даже перечислять не буду.
Ну и в-третьих, и мне судить в том числе. Т.к. за счет и моих средств живет и жирует вся эта честна компания.

monte kristo писал(а):
По поручению Президента РФ.

Опа! Прям президента? Я бы очень много дал, чтоб взглянуть на картину "Президент РФ дает поручение директору ОргПа выпустить 12 карточек со строителями". И думаю не только я. Эта бы картина по популярности враз переплюнула бы "Иван Грозный убивает своего сына"... ;) Это он, наверно, где-то между решением о контрсанкциях и приказом о начале военной операции в Сирии дал такое поручение, да?

monte kristo писал(а):
Жду комментариев об IQ Владимира Владимировича и его умственных способностях

Ну ничего вы себе базу для сравнения такую выбрали. Скромненько так. Там-то как раз все в порядке. Только Президент слыхом не слыхивал ни о Подорожниках, ни даже о существовании ОргПа с его директорами, сидящими, сбежавшими и действующими. Не того масштаба задача. Максимум что там было это сказанное вскользь на каком-то из совещаний по мосту "надо обеспечить максимальную информационную поддержку, просьба ко всем ведомствам подумать над своим вкладом". А дальше все мелкие сошки начали на перегонки предлагать. Москва вот серию билетов решила выпустить. На бумаге. Малоразовых. А вот наши придумать ничего не смогли. Только чужую мысль испохабили.

monte kristo писал(а):
раз уж "Подорожники" такое г...но что Вы господа все тут делаете?

Живем мы тут. Переживаем за родной город. Для нас родной. И 5 (а фактически все 10) миллионов его жителей не виноваты, что продукцией, связанной с историей любимого города занимаются бездари и бракоделы. И да приходится покупать далекие от совершенства вещи. Других-то вы сделать не можете.

monte kristo писал(а):
ОЧЕНЬ хочется пройтись по Вашим умственным способностям

Ну так пройдитесь, не отказывайте себе в маленьком удовольствии. Если, конечно, есть что сказать по делу и аргументировано. Я-то говорю о конкретных ошибках. В технологии, дизайне, маркетинге, PR-е, расчете тиражей, распространении, политике выпуска. И именно на основе этих конкретных азбучных ошибок делаю выводы о полной профнепригодности людей, которые этим занимаются. А в ваших эмоциях пока кроме глупостей про поручение президента и детских обидок ничего нет.

monte kristo писал(а):
За "Подорожником" стоит огромная работа людей, которым не все равно, которые не имеют "склонности к казнокрадству и мошенничеству" и не являются "Кружком Росписи по Пластику"

Если вы говорите о технической части, полностью с вами соглашусь. И хоть и там есть так скажем шероховатости, но поставить новую для страны систему, с нуля, при нашем менталитете и состоянии парка, задача действительно непростая и она была решена. И я догадываюсь, что технари пашут денно и нощно за не очень-то фантастическую зарплату. Но маркетинговая и руководящая части там никуда не годятся. И массовые посадки и побеги от посадок об этом говорят очень красноречиво. Или вы думаете, что "самый гуманный суд в мире" неправильно оценил заслуги в заботе "о благе" пассажиров? ;)

monte kristo писал(а):
Выйдите с инициативой в Комитет по транспорту об отказе от различных макетов "Подорожника", давайте вернемся к классическому

Как раз наоборот. Здесь все за "больше Подорожников, хороших и разных" ;) Только ключевое слово не "разных", а "хороших" - делать надо все подумав. Руководствуясь главным принципом медиков: "не навреди!". И я бы вышел. Только кто ж меня там слушать будет. Там другие проблемы решают. А даже когда слушают (я например тут страниц 20 назад писал, что если сделать матовые, то карты будут представлять собой не такое печальное зрелище), все равно даже спасибо не скажут.

monte kristo писал(а):
Метрополитен то к чему здесь приплели? Для особо знающих и разбирающихся сообщаю

Метрополитен тут один из ваших же адвокатов приплел. С мифически переданным правом эмиссии. Когда крутился как уж на сковородке, пытаясь БМ хоть как-то легитимизировать. Чушь полная, но кто-то запомнил. А я всю схему взаимоотношений ОргПа с Метрополитеном относительно Подорожников подробно расписывал как она есть. Так что ваше "откровение" ни разу не откровение ;)

Ну и

ПыСы. Я в отличие от адвокатов ОргПа всех мастей и расцветок ни за клонами, ни за многозначительными никами, у каждого из которых по одному сообщению, не прячусь. Я везде один и тот же. Многие меня здесь знают лично. И я готов любое свое слово, претензию, замечание, предложение высказать в лицо любому сотруднику ОргПа, от дизайнера и рядового маркетолога, до руководителя любого ранга. С аргументированным разбором конкретных "косяков". Благо и жизненный, и профессиональный опыт это позволяют...

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 22-09-2016 23:06:50 

Igrok4 писал(а):
Организатор перевозок с какой целью стал разнообразить дизайн Подорожников?
- для туристов и горожан с целью обозначить исторические мероприятия города и страны
- банально подзаработать
... Лично мне кажется, что больше всё-таки вторая.

Самое интересное, что ОргП как организация, т.е. как часть бюджета и инфраструктуры на Подорожниках не зарабатывает. Скорее наоборот. Цена реализации либо около совокупных затрат, либо даже чуть-чуть больше. А учитывая феерические ошибки в тиражах (как например с Победой-70, львиная доля которой лежит на складе, т.к. продавать ее на 71-ю годовщину как-то не комильфо) там скорее всего огромные убытки. Ну и серьезные нарушения законодательства (нецелевое расходование бюджетных средств), если прокуратура узнает будут новые посадки.
А вот некоторые нечистые на руку сотрудники вовсю на этом греют руки. И тогда становится понятно почему

Igrok4 писал(а):
а дама за кассой ... между делом сидит пробивает на эти самые Подорожники деньги (а в коробочке даже брелок Форума лежит). Видать для своих....

т.е. цели - декларируемая и реальная - разные...

Igrok4 писал(а):
тогда и организуйте анонс, реализацию и поддержку для людей

А там нету спецов, которые знают, что надо делать и как. Понятия "маркетинг", "PR", "дизайн", "система распространения" для них страшные непонятные слова. Там кроме "хвать" и "граб" больше ничего не знают. О том собственно и спич...

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 23-09-2016 11:39:29 

Тема: Мед и пчелы
Где еще есть карты БИлайн без привязки к номеру?

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 23-09-2016 12:08:24 

А брелки Билайн так и не появились?

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 23-09-2016 13:07:57 

Тема: Редчайшие разновидности монет РФ с 1997г ,браки монет СССР, РФ.
Иголка писал(а):
А брелки Билайн так и не появились?

Нет.

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 23-09-2016 20:38:50 

Kamchatskiy писал(а):
monte kristo писал(а):
Kamchatskiy писал(а):
monte kristo писал(а):
....
PS.

"На обиженных воду возят"-народная мудрость :x

Да нееее, я не обижаюсь.
Я смотрю тут "флешка" сильно в курсе. :) Может он просветит :wink:

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 23-09-2016 21:05:31 

AP-SPb писал(а):
Igrok4 писал(а):
Организатор перевозок с какой целью стал разнообразить дизайн Подорожников?
- банально подзаработать
... Лично мне кажется, что больше всё-таки вторая.

Самое интересное, что ОргП как организация, т.е. как часть бюджета и инфраструктуры на Подорожниках не зарабатывает. Скорее наоборот. Цена реализации либо около совокупных затрат, либо даже чуть-чуть больше. А учитывая феерические ошибки в тиражах (как например с Победой-70, львиная доля которой лежит на складе, т.к. продавать ее на 71-ю годовщину как-то не комильфо) там скорее всего огромные убытки. Ну и серьезные нарушения законодательства (нецелевое расходование бюджетных средств), если прокуратура узнает будут новые посадки.
А вот некоторые нечистые на руку сотрудники вовсю на этом греют руки. И тогда становится понятно почему

Igrok4 писал(а):
а дама за кассой ... между делом сидит пробивает на эти самые Подорожники деньги (а в коробочке даже брелок Форума лежит). Видать для своих....

т.е. цели - декларируемая и реальная - разные...

Igrok4 писал(а):
тогда и организуйте анонс, реализацию и поддержку для людей

А там нету спецов, которые знают, что надо делать и как. Понятия "маркетинг", "PR", "дизайн", "система распространения" для них страшные непонятные слова. Там кроме "хвать" и "граб" больше ничего не знают. О том собственно и спич...

Много сказано, но если вы думаете что я или другие сотрудники Организатора перевозок (девчонки например которые занимаются Подорожниками) отвечают за все проблемы ОТ, то глубоко ошибаетесь.
Судить обо всех по прежнему руководству Организатора перевозок, это тоже самое что судить о стране, в которой живут такие люди как Васильева и этот как его там, у которого общаг нашли :wink: , в целом вся страна воров и мошенников :wink: :wink: . Так да по Вашему?
В принципе и это не важно.
За девчонок обидно, они и правда стараются. Вот форум обсуждали, кто-заступился за них, а тут их поносят и не одна зараза не заступилась, почти. А то что все делают на голом интузиазме Вам не вдомек? Ну нет в штате Организатора перевозок маркетинговых служб, дизайнеров, и иже с ними... нет в Уставе Учреждения таких функций. И Организатор перевозок не выпускает сувениры, основная функция- обеспечение электронными носителями для проездных билетов. Девчонки хотели разнообразить виды Подорожник, а получили... Всем здесь находящимся не нравится Подорожник? Думаю нет, но взрослые, состоявшиеся люди сидят молчком, лишь бы Ваш злой, как бы не сказать грубее, язык не коснулся каждого из них.

И если Вы собираетесь ответить в том же духе, поносить Организатор перевозок, не утруждайтесь, уже и так понятно Ваше отношение к этой организации.

А если есть реальные предложения по Подорожникам (с учётом специфики гос.учреждения), пишите в Учреждение, девчонки всегда готовы прислушаться...

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 23-09-2016 21:50:23 
monte kristo писал(а):
А если есть реальные предложения по Подорожникам (с учётом специфики гос.учреждения), пишите в Учреждение, девчонки всегда готовы прислушаться...

Готовы прислушаться :lol: :lol: :lol:
Написал однажды. Был в начале года у них косяк с другими билетами (не подорожниками). Через два месяца получил отписку, из которой видно, что мой вопрос даже не читали.
Вот здесь сообщал - Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург).

А отсутствие дизайнеров, голый энтузиазм - это все не важно. Потребитель оценивает результат.

Re: Электронная карта "ПОДОРОЖНИК" (Санкт -Петербург). Сообщение Добавлено: 23-09-2016 22:55:26 

monte kristo писал(а):
Много сказано...

Зачем Вы ввязываетесь в эту словесную перепалку? Это бессмысленно и бесполезно... 99% участников этого форума равнодушны к ОРГП, а для оставшегося одного процента вы были, есть и будете "Дезорганизатором".
По поводу девчёнок - пусть не обижаются, эта чернуха опять же со стороны всего лишь одного персонажа. И только тут он их поносит на чем свет стоит, а на том же форуме SMART TRANSPORT в мае он перед ними на цырлах ходил и мило им улыбался... И были они для него в те дни самыми лучшими девченками в городе...
Всё остальное написано не для Вас, а для меня...:D

[ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа