Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 12-02-2018 20:09:46 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Вот что по данным фото скажите те что с эмалью проба 9.. и звездочка (лупы небыло), чек ушатан, но год 60+-. По вторым думаю понятно есть еще такие же столовые. Все не пользованное! Что есть интересное?

Вложения:
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_6
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_6 [ 1.44 Мб | Просмотров: 617 ]
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_5
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_5 [ 1.41 Мб | Просмотров: 617 ]
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_4
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_4 [ 1.19 Мб | Просмотров: 617 ]
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_3
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_3 [ 1.17 Мб | Просмотров: 617 ]
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_2
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_2 [ 719.92 Кб | Просмотров: 617 ]
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_1
Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые - DSC_1 [ 905.72 Кб | Просмотров: 617 ]

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 12-02-2018 21:39:46 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Первые 2 ложки должны быть серебро- от 30 р /гр
Комплект 6 ложек- МНЦ (Мельхиор) около 1000 за комплект

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 15-02-2018 20:49:16 

Серж-ант писал(а):

Спасибо за мнение,дешево это очень имхо, новые серебряные ложечки с позолотой и пробой ну и 50летней давности не могут стоить от 30р за грамм.за эти деньги вроде бу, серебро выставляют без дефектов. А тут серебро, позолочены и эмаль, да еще с хранения. Видимо, аука тут не будет :oops:.

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 15-02-2018 21:09:48 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Chugun80 писал(а):
Серж-ант писал(а):

Спасибо за мнение,дешево это очень имхо, новые серебряные ложечки с позолотой и пробой ну и 50летней давности не могут стоить от 30р за грамм.за эти деньги вроде бу, серебро выставляют без дефектов. А тут серебро, позолочены и эмаль, да еще с хранения. Видимо, аука тут не будет :oops:.

Не пробы, не позолоты по фото не видно.
Новые или 50-летней давности у меня нет возможности определить по представленным фото.
От 30р/гр это весьма не плохо для советского или современного серебра, т.к есть перспектива для торгов, хуже когда оценят до 30...
Что касается аука- никто же не мешает поставить желаемую цену.

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 16-02-2018 07:19:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Chugun80 писал(а):
Серж-ант писал(а):

Спасибо за мнение,дешево это очень имхо, новые серебряные ложечки с позолотой и пробой ну и 50летней давности не могут стоить от 30р за грамм.

Ещё как могут!

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 16-02-2018 20:06:49 

sergiy писал(а):
Chugun80 писал(а):
Серж-ант писал(а):

Спасибо за мнение,дешево это очень имхо, новые серебряные ложечки с позолотой и пробой ну и 50летней давности не могут стоить от 30р за грамм.

Ещё как могут!

Убедительный довод, Сергей :oops:. Я готов взять серебро с позолотой новое, и ссср и рф за 40-50р за грамм. Если у Вас есть что то подобное (чек был предоставлен как гарантия, печать стоит 196_, правда хранилось все не в зип пакетике, а в обычном и влажность над чернилами поработала :( , да и пломбы есть не тронутые) обращайтесь. Просто на данный момент критерий цены складывается имхо что новое, а такое и подарить и пользоваться на порядок выше!

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 16-02-2018 22:24:13 

Ну и вот что я по гуглив увидел в предложениях на барахолке:
Серебряные кофейные ложки с позолотой и эмалью, производство СССР. Серебро 916-й пробы, клеймо «ЛЮ8 звездочка 916».
В отличном состоянии, не пользовались.
6 ложек – длина 11,5 см, общий вес 94 гр.
Цена 6000 рублей.

Только там, ни пломб ни чеков нет :oops:, а у меня новье :D!!! Так что удачи оценщики!

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 17-02-2018 05:29:08 

Chugun80 писал(а):
Серебряные кофейные ложки с позолотой и эмалью, производство СССР. Серебро 916-й пробы, клеймо «ЛЮ8 звездочка 916».
Цена 6000 рублей.

Только там, ни пломб ни чеков нет :oops:, а у меня новье :D!!! Так что удачи оценщики!

А вы выставите свои за 12000 и следующий продавец напишет: "А вот я погуглил и нашел за 12000 руб" :wink: :roll:
Да продавайте почем ВЫ хотите, какая вам разница по чём кто-то продает. Продадите за 10т.р. буду рад за вас.

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 21-02-2018 18:30:49 

sergiy писал(а):
Chugun80 писал(а):
Цена 6000 рублей.

А вы выставите свои за 12000 и следующий продавец напишет: "А вот я погуглил и нашел за 12000 руб" :wink: :roll:
Да продавайте почем ВЫ хотите, какая вам разница по чём кто-то продает. Продадите за 10т.р. буду рад за вас.

Сергей, ну это ваше право оценивать такие предметы, по цене лома. Мне бы стыдно стало за оценки переведенные выше :). А то что вы привели в пример, это понятно большинству кто в теме торговли по интернету. Но есть реально не адекватные личности которые выставляют так, а есть люди которые в теме и торгуют. И мой пример именно из этой оперы :oops:, не продаются годные серебренные вещи, да еще в позолоте по 30р грамм. Удачи.

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 21-02-2018 18:46:54 

Chugun80
продаются, просто некоторым ЛЕНЬ искать.
"люди которые в теме, и торгуют" , не спрашивают о ценах, :wink: они их знают :wink:

Я РАД ЗА ВАС, если вы продадите дорого, я ведь то же на вторичном рынке частенько продаю, растёт количество людей, которые на вторичном рынке готовы платить как в магазине? так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 23-02-2018 22:06:57 

Да мне лень было искать (просто, если мне покажут какую монетку в которой я в теме, я ее смело оценю! а далее если оценивающий скажет что я лузер дам ссылку где и как ее можно купить прилюдно, а еще и скажу что у меня алкаши приносят такое пачками, но это уже мои наработки :oops:, но так я и не говорю их них прилюдно ), надеялся что тут есть люди которые взглянут и им не придется искать, и тратить свое драгоценное время, скажут +- по рынку за конкретную ложку от предложений(а не говорить что не увидел в них серебро и позолоту, по скольку вещица известная в кругу соберателей), но вы же все кто отметились включили умняк, после вашей умной и взвешенной оценки. Вы своим клиентам его включайте. Тут площадка на которую смотрят много народу, и они уж поверьте сделают свой вывод. На этом тему закрываю, можете отметится только не пустыми словами, а реально ссылкой где данная ложка продается хотя бы за 600р.
П.С. Вы оценили их в 30р (и даже ниже) за грамм, Вам и показать и доказать только не словами тут, а фото и ссылками, а так вы сами понимаете кто!

Re: Ложки СССР позолота и серебро с позолот. новые Сообщение Добавлено: 23-02-2018 23:34:10 

Chugun80 писал(а):
Да мне лень было искать (просто, если мне покажут какую монетку в которой я в теме, я ее смело оценю! а далее если оценивающий скажет что я лузер дам ссылку где и как ее можно купить прилюдно, а еще и скажу что у меня алкаши приносят такое пачками, но это уже мои наработки :oops:, но так я и не говорю их них прилюдно ), надеялся что тут есть люди которые взглянут и им не придется искать, и тратить свое драгоценное время, скажут +- по рынку за конкретную ложку от предложений(а не говорить что не увидел в них серебро и позолоту, по скольку вещица известная в кругу соберателей), но вы же все кто отметились включили умняк, после вашей умной и взвешенной оценки. Вы своим клиентам его включайте. Тут площадка на которую смотрят много народу, и они уж поверьте сделают свой вывод. На этом тему закрываю, можете отметится только не пустыми словами, а реально ссылкой где данная ложка продается хотя бы за 600р.
П.С. Вы оценили их в 30р (и даже ниже) за грамм, Вам и показать и доказать только не словами тут, а фото и ссылками, а так вы сами понимаете кто!

вы это не прочитали?!
sergiy писал(а):
Я РАД ЗА ВАС, если вы продадите дорого, я ведь то же на вторичном рынке частенько продаю, растёт количество людей, которые на вторичном рынке готовы платить как в магазине? так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

[ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа