Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. Сообщение Добавлено: 14-09-2015 20:36:46 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Хотелось бы оценить.
Более качественные и подробные фотографии по запросу в личку или на почту.
Заранее благодарен! :D

Вложения:
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 8
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 8 [ 22.47 Кб | Просмотров: 430 ]
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 7
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 7 [ 29.33 Кб | Просмотров: 430 ]
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 4
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 4 [ 43.76 Кб | Просмотров: 430 ]
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 3
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 3 [ 42.69 Кб | Просмотров: 430 ]
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 2
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 2 [ 46.61 Кб | Просмотров: 430 ]
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 1
Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. - 1 [ 37.78 Кб | Просмотров: 430 ]

Куплю каслинское и кусинское чугунное литьё, самовары, фарфоровые статуэтки и старинную посуду, бюсты, иконы, картины, настенные, наручные и карманные часы, старинную мебель, марки (особенно Китай) и прочие предметы старины и искусства.

Re: Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. Сообщение Добавлено: 20-09-2015 00:48:32 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Сов. фарфор, клейма на фарфоре России, СССР и РФ
Вроде бы она уже оценена и в продаже (20000МПЦ и 30000БЛИЦ) цены адекватные для предмета без дефектов, а вот как раз здесь
требуются гарантии(типа постоплаты или поручительства или др.) поскольку у соседей имеется негативный опыт ...

Re: Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. Сообщение Добавлено: 20-09-2015 06:14:41 

Сергеев писал(а):
Вроде бы она уже оценена и в продаже (20000МПЦ и 30000БЛИЦ) цены адекватные для предмета без дефектов, а вот как раз здесь
требуются гарантии(типа постоплаты или поручительства или др.) поскольку у соседей имеется негативный опыт ...

Лично со мной, негативного опыта нет ни у кого. Личная встреча в Питере, Екб, Челябинске. Остальные варианты, только предоплата.

Куплю каслинское и кусинское чугунное литьё, самовары, фарфоровые статуэтки и старинную посуду, бюсты, иконы, картины, настенные, наручные и карманные часы, старинную мебель, марки (особенно Китай) и прочие предметы старины и искусства.

Re: Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. Сообщение Добавлено: 20-09-2015 10:26:45 
Эксперт

cesar писал(а):
Сергеев писал(а):

Лично со мной, негативного опыта нет ни у кого. Личная встреча в Питере, Екб, Челябинске. Остальные варианты, только предоплата.

Значит кто то умышленно Вас подводит, используя Ваш ник и адрес на других форумах(даже теперь иностранных!
см. ЛС )

Re: Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. Сообщение Добавлено: 20-09-2015 15:06:35 

Сергеев писал(а):
cesar писал(а):
Сергеев писал(а):

Значит кто то умышленно Вас подводит, используя Ваш ник и адрес на других форумах(даже теперь иностранных!
см. ЛС )

Значит писал тут одному по запросу в личку, напишу и вам.

Я тут cesar. На антике был tesla (был, потому что сегодня забанен навсегда из-за сделки между одной тетей и моим братом, к которой абсолютно не имею никакого отношения, о которой узнал 2 дня назад). Он давно на UUU продал статуэтку "склочницу" или "сплетницу" точно даже не знаю какую, как только та тетя получила ее, пошли претензии в его адрес, что статуэтка реставрированная, рука не родная вообще, что под ультрафиолетом она смотрела и иголкой тыкала предмет, якобы, реставрированный. Репутация у нее мощная. Я, как оказалось, несколько лет назад даже с ней совершал сделку (вот, собственно, ее почта jane_c@mail.ru, такой же и никнейм на антике), продал фарфорку редкую сысертскую даму с сумочкой. Она была довольна. Со вчерашнего дня, начались вопросы ко мне, я не в курсе вообще всей этой ситуации, поговорил с братом, он утверждает, что статуэтка была ровная, общение с этой женщиной прекратил, так как ей ничего не должен, деньги получил, предмет отправил, предмет ровный, все тема закрыта. Их дела, я не лезу. Ну а я оказался крайним. Несколько дней назад выложил на оценку эту греблю помимо данного форума на антик, брат же, уже выставил ее на продажу, не предупредив об этом меня, в теме начался срач, тетя эта пишет мне на почту грозится выставить мои данные фамилию и прочее на публичный суд, неадекват полный. Бред полный!!! Без разбору обвинили меня в мошенничестве, попытался разобраться, объяснил ситуацию, сфоткал статутку (греблю) с моим ником выложил, короче говоря, объявили меня хамом выписали красную карточку, потребовал от админа наказать тех, кто мне хамил, обвинял меня, тот просто забанил меня навсегда, ну и плевать на все это, антик тухлый форум, постоянные флуд и срач в каждой теме. Статуэтка стоит в магазине. Все нормально. С братом сотрудничаю по сей день. Ниразу не было такой херни, ничего подобного. Честно, я сам в шоке. Занимаемся антиком больше 10-ти лет, часто в питере в мск. бываю в екб. практически постоянно!!! Более ни на каких форумах меня нет, в связи с этой историей недавно зарегился на UUU там я teslamops. Предмет мой, в отличном состоянии, купил с населения по объявлению стоит в магазине на продаже, ну и, как я уже писал, на антике брат выставил со своего аккуанта. Ни от кого не прячусь никому ничего не должен. Много челябинцев меня знают. Лично знаком с одним админом с антика. Как-то так...

ЕЩЕ РАЗ ДОБАВЛЮ. НАДЕЮСЬ ЭТА ДУРА УВИДИТ МНОЮ НАПЕЧАТАННОЕ ЗДЕСЬ!
СДЕЛКА НЕ МОЯ!!! ГОД НАЗАД КУПИЛА СКЛОЧНИЦУ ИЛИ СПЛЕТНИЦУ НЕ У МЕНЯ, У БРАТА МОЕГО. ОРЕТ ВСЕМ, ЧТО ТА ПРИШЛА РЕСТАВРИРОВАННАЯ, ФОТОГРАФИЙ НИКАКИХ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ВООБЩЕ, ПРИ ПОКУПКЕ СМОТРЕЛА ФОТО ВНИМАТЕЛЬНО (СО СЛОВ БРАТА). Я ЭТОЙ монета ДУРЕ ОБЪЯСНЯЛ РАЗ ДЕСЯТЬ, ОНА МНЕ НА ПОЧТУ ПИШЕТ, ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ. Я ЕЙ УЖЕ НОМЕР ДАЛ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ВРОДЕ УСПОКОИЛАСЬ. НО КАК РЕЗУЛЬТАТ, ЗАБАНЕН НА АНТИКЕ ИЗ-ЗА ЧУЖОЙ СДЕЛКИ, К КОТОРОЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МАТ, НО ДРУГИХ СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ ПРОСТО. :D

Re: Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. Сообщение Добавлено: 20-09-2015 15:12:45 

Вот что пишет эта больная мне на почту. Шантаж, мол ты давай с братом там реши, а я напишу и тебя разблокируют. То есть знает, что я ни при чем, но все равно устраивает истерики мне)))
Воскресенье, 20 сентября 2015, 13:01 +03:00 от Татьяна К. <jane_c@mail.ru>:

Михаил, спасибо, я пошлю ему смс с номером карты сб и текстом, что жду адрес для возврата фигуры.
Не думаю, что он захочет говорить со мной, ему самому неудобно за то, как он загасился. Может, момент был не тот для того, чтобы принять фигуру обратно с возвратом денег.
При благоприятном исходе я напишу в теме, что вы ни при чем и пострадали за сделку брата. Вас конечно разблокируют по моей просьбе, мой вес в форуме высок, со мной всегда считаются. Потому и никто не засомневался в моих обвинениях. Самой неудобно за всю ситуацию.
С ув. Татьяна
--
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
суббота, 19 сентября 2015г., 11:02 +02:00 от Михаил Усик < reemo_chel@mail.ru >:
Я вам дал номер, звоните.
Суббота, 19 сентября 2015, 7:45 +03:00 от Татьяна К. < jane_c@mail.ru >:
>
> говорила с ним год назад неоднократно, обещал принять назад, а потом загасился. перестал отвечать на звонки.
> Пусть сам мне позвонит 89063461652
> К вам никаких претензий не имею, впечатления от сделки только положительные.
>
> с ув. Татьяна
>
> >Суббота, 19 сентября 2015, 6:55 +03:00 от Михаил Усик < reemo_chel@mail.ru >:
> >
> >Вот номер, позвоните сами, поговорите с человеком по поводу статуэтки.
> >
> >8-499-216-50-50
> >
> >>Пятница, 18 сентября 2015, 22:02 +03:00 от Татьяна К. < jane_c@mail.ru >:
> >>
> >>Михаил, спала отлично, но глаз на вашем братце держу, с какой стати я должна дарить ему 5000р? Вот его не понимаю, теперь из-за такой несерьезной суммы он не кажет носа ни на один форум. Фигурка была у вас в квартире, потому отношения не иметь к ней вы не можете.
> >>Из-за глупости брата пострадали и вы. Мораль сей басни всем ясна....
> >>
> >>>Пятница, 18 сентября 2015, 20:54 +03:00 от Михаил Усик < reemo_chel@mail.ru >:
> >>>
> >>>Делайте, что хотите.
> >>>Это вы уснуть который месяц не в состоянии за статуэтку, которую приобрели не у меня, и! которая, под огромным вопросом оказалась вдруг реставрированная!!! Так понял эту ситуацию я.
> >>>Лично я вам ничего не должен.
> >>>Оправдываться не перед кем и не за что.
> >>>Да, к вашему сведению!
> >>>Меня забанили навсегда на антике, из-за сделки, к которой я, абсолютно, никакого отношения не имею и не имел, о которой узнал, два дня назад. Несмотря на то, что я лично многих в живую знаю людей с этого форума, и даже одного админа, например.
> >>>Да и плевать я на все это хотел.
> >>>Всего вам доброго!
> >>>
> >>>
> >>>>Пятница, 18 сентября 2015, 19:04 +03:00 от Татьяна К. < jane_c@mail.ru >:
> >>>>
> >>>>Здравствуйте! Пишу обоим, потому что история годовалой давности вылезла наружу. http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=137134
> >>>>Опус в сеть я так и не выложила, пожалела, ограничилась отзывом в профайл Cesar на forumuuu
> >>>>Сплетница все еще у меня, предлагаю вернуть деньги за нее и дать адрес для возврата фигуры. Убытков от этой сделки больше у вас, чем у меня, как получается. Я еще фамилии в ту тему едва сдержалась, чтобы не написать - Блинова, Сафин, Усик.
> >>>>
> >>>>Татьяна
> >>>>
> >>>>-------- Пересылаемое сообщение --------
> >>>>От кого: Татьяна К. < jane_c@mail.ru >
> >>>>Кому: antik174@mail.ru
> >>>>Дата: Суббота, 20 сентября 2014, 22:28 +04:00
> >>>>Тема: тема в форуме
> >>>>
> >>>>Завтра, неуважаемый Антон, создаю в форуме тему, вот подготовленный опус:
> >>>>------
> >>>>Cesar - "афера века" :)))
> >>>>
> >>>>Поделюсь историей моей недавней покупки у здешнего форумчанина Cesar http://forumuuu.com/member.php?u=37306 из Челябинска. В форуме с 2010 года. Публичные отзывы положительные. Казалось бы, ничто не предвещало исхода нашей первой и последней сделки.
> >>>>
> >>>>12.08 в этой теме http://forumuuu.com/showthread.php?t=441779 написала ему, не продаст ли мне Сплетницу, если она без дефектов.
> >>>>Он обозначил ценник 5300р с доставкой и уверил, что с фигурой все в полном порядке. Прислал номер карты СБ (оформленной на гр. Блинову, и дал также свой номер тел. для контакта).
> >>>>
> >>>>Оплатила, он обещал отправить на след. день, но тянул с отправкой около 20 (!!!) дней.
> >>>>На телефонные звонки отвечал редко, уверял что фигуру не может забрать из квартиры брата, который уехал в отпуск. Здесь тоже отвечал очень редко и неохотно.
> >>>>Именем своим ни разу не подписался. Ни разу не извинился за задержку.
> >>>>
> >>>>Наконец 3.08 посылка ушла.
> >>>>12.08 я написала продавцу - что фигура пришла сильно реставрированная (неродные кисти рук, склейка по шее) и что я хочу ее вернуть.
> >>>>В ответ - тишина, хотя письмо он прочитал.
> >>>>На звонки больше не отзывался, и в форум после прочтения моей претензии не заходил.
> >>>>
> >>>>По номеру телефона поисковиками нашла его email на досках объявлений antik174@mail.ru и имя, в моем мире он значится как Антон Усик. Хотя на коробке отправитель Сафин В.Г.
> >>>>Написала и на email - как в космос, безответно.
> >>>>Позорно загасился, трусливо поджав хвост. Не могу поверить - из-за 5000р.! Даже меньше, учитывая стоимость реставрированной фигуры. Неужели в Челябинске так все плохо?
> >>>>
> >>>>Все в нашем бизнесе строится на доверии. Какие разные люди в мире антиквариата.
> >>>>Кому-то можно смело отдать миллионы, а кому-то не поручишь стеречь мешок с гречкой.
> >>>>----------------
> >>>>
> >>>>
> >>>>----------------------------------------------------------------------
> >>>>
> >>>>--
> >>>>С ув. Татьяна
> >>>
> >>
> >>
> >>--
> >>С ув. Татьяна
> >
>
>
> --
> С ув. Татьяна
>

Re: Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. Сообщение Добавлено: 20-09-2015 18:45:12 
Эксперт

Странно одно - работа с одним ником двух человек??? Наверное стоит разобраться с братом??? что б не портил репутацию... а вот теперь приходится доказывать, что "не верблюд"... Опять же - ник то один - и кому верить и как дальше разбираться??? а Вы вместо серьезного разговора с братом о возврате фигурки (по принципу "клиент всегда прав") пускаетесь в недостойные мужчины склоки и кроете женщину...
Я не судья и разбираться в этом не буду...

Re: Гребля ("Четверка и рулевой"), фарфор, Дулево. Сообщение Добавлено: 20-09-2015 19:31:34 

Сергеев писал(а):
Странно одно - работа с одним ником двух человек??? Наверное стоит разобраться с братом??? что б не портил репутацию... а вот теперь приходится доказывать, что "не верблюд"... Опять же - ник то один - и кому верить и как дальше разбираться??? а Вы вместо серьезного разговора с братом о возврате фигурки (по принципу "клиент всегда прав") пускаетесь в недостойные мужчины склоки и кроете женщину...
Я не судья и разбираться в этом не буду...

Вы поинтересовались, я вам объяснил ситуацию.
На антике слушать даже не стали.
Спасибо за внимание.

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа