Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Часы женские советские Чайка. Сообщение Добавлено: 27-03-2012 10:54:37 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Всем привет. Помогите атрибутировать и оценить вот эти часики. Женские на цепочке. Совесткие. Фирма Чайка. Камень рубин. Металл позолота. Вроде даже работают :) Есть мыслишка и варианты обменять на монетки. Но нужно понять эквивалент. Состояние вполне хорошее :)

Вложения:
Часы женские советские Чайка. - CIMG0005.JPG
Часы женские советские Чайка. - CIMG0005.JPG [ 262.17 Кб | Просмотров: 523 ]
Часы женские советские Чайка. - CIMG0004.JPG
Часы женские советские Чайка. - CIMG0004.JPG [ 189.72 Кб | Просмотров: 523 ]
Часы женские советские Чайка. - CIMG0002.JPG
Часы женские советские Чайка. - CIMG0002.JPG [ 241.75 Кб | Просмотров: 523 ]
Часы женские советские Чайка. - CIMG0001.JPG
Часы женские советские Чайка. - CIMG0001.JPG [ 426.74 Кб | Просмотров: 523 ]

Re: Часы женские советские Чайка. Сообщение Добавлено: 27-03-2012 10:58:20 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
огорчу. рубин искусственный-не стоит ничего. как часы-устарели и спросом не пользуются вообще. если стоит клеймо au и цифра дальше-это толщина напыления 583 пробы в микронах-если не потёрто вообще-то максимум с цепью-0.2гр ау583. мало в общем. :oops:

Re: Часы женские советские Чайка. Сообщение Добавлено: 27-03-2012 11:27:11 

az717 писал(а):
огорчу. рубин искусственный-не стоит ничего. как часы-устарели и спросом не пользуются вообще. если стоит клеймо au и цифра дальше-это толщина напыления 583 пробы в микронах-если не потёрто вообще-то максимум с цепью-0.2гр ау583. мало в общем. :oops:

Вадим. Блин. Ты меня порой удивляешь и смешишь! :lol: Какого хрена писать чушь: При чём здесь как часы устарели???? Я разве спросил о том модно ли их носить как часы? Катят ли они под современные?
При чём здесь вес напыления и т.д. Я разве спросил вес. Твои оценки реально уже напрягают и смешат :lol:
Никто не говорил что это супер раритетная вещь и т.д. Никто и не расчитывал на огромные бабки. Вопрос в другом был. Если смысла не понял-тогда лучше вообще не писать. Один фиг твои оценки с каждым днём все меньше и меньше на форуме людей воспринимают как адекватные. :lol:

Re: Часы женские советские Чайка. Сообщение Добавлено: 27-03-2012 12:13:07 

Тема: советы-разновидности
ага-у вас в м.о. только адекватные и не смешные-зайди в любую скупку и спроси-узнаешь куда тебя пошлют. :lol: :wink:

вот вроде подмосквич-а гонору как у коренного-это вирус у вас там по ходу-воздушно-капельный. :oops:

п.с. вот вы не бычите ни фига в теме-сидели бы тихо и слушали-а не пальцы гнули-это уг у тебя-лом-подобных корпусов носят СОТНЯМИ-работоспособность никого не волнует-сам требую разбирать перед приёмкой-чтобы не париться потом. а ты думал что на погодовку 61-91 как минимум хватит-так? :lol: :lol: :lol:

Re: Часы женские советские Чайка. Сообщение Добавлено: 27-03-2012 12:20:41 

Коllекционер как оцените ,дайте знать в личку

Re: Часы женские советские Чайка. Сообщение Добавлено: 27-03-2012 13:09:24 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
az717 писал(а):
ага-у вас в м.о. только адекватные и не смешные-зайди в любую скупку и спроси-узнаешь куда тебя пошлют. :lol: :wink:

вот вроде подмосквич-а гонору как у коренного-это вирус у вас там по ходу-воздушно-капельный. :oops:

п.с. вот вы не бычите ни фига в теме-сидели бы тихо и слушали-а не пальцы гнули-это уг у тебя-лом-подобных корпусов носят СОТНЯМИ-работоспособность никого не волнует-сам требую разбирать перед приёмкой-чтобы не париться потом. а ты думал что на погодовку 61-91 как минимум хватит-так? :lol: :lol: :lol:

Аз твоя проблема в том что ты не понимаешь что не все люди меряют всё баксами и килобаксами.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Часы женские советские Чайка. Сообщение Добавлено: 27-03-2012 13:51:33 

az717 писал(а):

Это кто то там вякает? Краснодарский сказочник :lol: Вадим. Если бы тебя как специалиста по антиквариату можно было бы слушать-я бы слушал. Но специалист из тема такой же как из меня Краснодарский пастух. Вот ты вроде спец в советских монетках и сиди там. Байки свои трави. Хотя и там ты что то в последнее время лажаешь. То ты в роще всё скупаешь за копейки и потом распродаешь всё кое как за эти же копейки. То свои полтинники типа анц тут же пытаешся впарить за бешенные бабки. Хотя и не анц они вовсе. И к оценикам и байкам твоим уже давно относятся с улыбкой. Не. Ну а чего. Почитали, поржали и дальше дела делать :lol: Забудь Вадим о своей мечте. Никто на этом форуме по твоим сказкам ничего продавать и покупать не будет. Нет таких цен. Без обид. Мы с тобой всегда вроде нормально на форуме уживались. И не цепляли друг друга. Нужно было так и дальше жить. У меня гонора нет. Я не москвич. Но к москвичам нормально отношусь. Так же как и к Краснодарцам. А ты достал всех уже своими наездами на моквичей. Понятное дело что зависть душит. Нет у тебя возможности видимо в столицу переехать. Ну да не об этом сейчас. Хотя я вот тут что подумал. Если ты такой специалист по антиквариату. Давай проверим. Вот тебе колечко для примера. Ответь на вопросы

1. Какой вес?
2. Что за камень?
3. Что за металл?
4. Что за проба и есть ли она там вообще?
4. Какой период?
5. Ну и сколько по твоему за него мне предложили год назад в антикварной лавке барыги?
Если хотя бы на 4 из 5 вопросов правельно ответишь. Я признаю что ты спец. А если нет-то облом :) Только помни. Что по мимо цены металла есть ещё и цена красоты и цена вкуса :) Хотя не знаю известны ли тебе такие понятия.

Ренат выставил ещё на профильном форуме по часам. Будет ответ-отпишу в личку.

Вложения:
Часы женские советские Чайка. - CIMG0009.JPG
Часы женские советские Чайка. - CIMG0009.JPG [ 222.75 Кб | Просмотров: 488 ]
Часы женские советские Чайка. - CIMG0005.JPG
Часы женские советские Чайка. - CIMG0005.JPG [ 448.28 Кб | Просмотров: 488 ]
Часы женские советские Чайка. - CIMG0004.JPG
Часы женские советские Чайка. - CIMG0004.JPG [ 385.34 Кб | Просмотров: 488 ]

Re: Часы женские советские Чайка. Сообщение Добавлено: 27-03-2012 18:03:00 

Всем спасибо. Оценили на профильном форуме. Тема закрыта :)

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа