Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: помогите определить декоративную накладку. Сообщение Добавлено: 08-01-2016 03:10:47 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
Brios писал(а):
kostyan 888 писал(а):
имеете ли вы какое нибудь отношение к ИСТОРИИ тока не нужно сейчас говорить что вы доктор исторических наук

Сегодня на Патриарших произойдет интересная история...
Скажем так, эта вещь, вернее её остатки мало какое отношение имеют к истории. К истории, как науке, моё образование отношения не имеет. Но так получилось, что благодаря многим причинам первая половина моей жизни имела отношение к вещам.
Начиная от монастырского органа из которого я старался извлечь самые жуткие звуки, заканчивая рыцарскими доспехами в которые я 5и летний ребёнок пытался влезть самостоятельно.
Мне просто проще понимать назначение этих вещей, я их помню тактильно и визуально. Помню как заправить лампу керосином, какой на ощупь натуральный китайский шелк 19 века, как пахнет старинное не чищенное серебро, как можно чихнуть от старой табакерки если засунуть туда нос.
ПОЧТИ Всё что теперь показывают на русских форумах-это ширпотребкоперация, которая по недоразумению в России называется антиквариатом, в Европе эти вещи называют честнее-винтажными.
Просто пока ещё у меня осталось ещё хобби. Забавные вещи. Вот и заглядываю в такие ветки.
Типа чашки с предохранителем для напомаженных усов или трости подзорной трубы.

Как же я тебя понимаю.... Кажется мы с тобой, "от-туда".... и с, пракитически, теми-же :) восприятиями. Хотя, уже, грустно- полтяшОк (с), с .... - но.... как буд---то, всегда 18... С ув., Кирилл
А на Патриарших, произойдет (когда-нибудь, (в натуре))- при интереснейшая история.... БОГ- существует- и не надо, каких-либо доказательств... :x

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа