Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) Сообщение Добавлено: 03-04-2012 19:18:04 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Доброго дня куплю(приму в дар-оплачу почту) марки по теме провизории СССР(надпечатки на марках СССР сделанные в 1992-1995).А так же провизорную фантастику(тоесть поделки и подделки,а также фантастические надпечатки на эту тему сделанные 1991-и по сей день).Некоторые коллеги любовно называют эти марки фуфел или мусор.В первую очередь интерисует Средняя Азия и Кавказ а так же Россиия.Рассмотрю все предложения.Марки Украины с трезубом(Киевские и прочие надпечатки) не предлагать.

Re: Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории Сообщение Добавлено: 04-04-2012 11:02:11 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Виктор, меня тоже интересует (параллельно моим основным увлечениям - жетонам и частным бонам) эта тема. Очень много чего есть в обмене. Готов разменяться на что-то, чего не хватает у меня.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории Сообщение Добавлено: 04-04-2012 16:25:31 

fromsibir писал(а):
Виктор, меня тоже интересует (параллельно моим основным увлечениям - жетонам и частным бонам) эта тема. Очень много чего есть в обмене. Готов разменяться на что-то, чего не хватает у меня.

Доброго дня.Да у меня тоже есть небольшой обменник.Если Вы зарегистрированы на mail.ru-могу дать ссылку на альбом с обменом,если нет-сейчас загружаю фото обмена на открытый сайт чуть позже будет ссылка.С уважением.Виктор.

Re: Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории Сообщение Добавлено: 04-04-2012 17:06:30 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
У меня есть вот такого содержания марки.

Вложения:
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный1ж
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный1ж [ 115.08 Кб | Просмотров: 552 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный1й
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный1й [ 341.88 Кб | Просмотров: 552 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный2о
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный2о [ 68.56 Кб | Просмотров: 552 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный2н
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный2н [ 143.65 Кб | Просмотров: 552 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный1и
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - Безымянный1и [ 544.03 Кб | Просмотров: 552 ]

Re: Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории Сообщение Добавлено: 04-04-2012 19:47:12 

Полутон писал(а):

Так как ссылки вроде на форуме выкладывать нельзя выкладываю свой обменник по маркам этой темы(есть ещё малость по жетонам если интересно).Кое что из Ваших марок заинтерисовало.Промелькнуло несколько непочтовок-есть немного и по этой теме если интересно(пишите выложу).Небольшое пояснение по моим сканам.Чтоб не рвать марки (некоторые у меня только в сцепках и квартах)выкладываю как есть.Если Вы видите сцепку(кварт) и на ней одинаковые надпечатки(рисуноки+ номинал например)-значит 1 марка каждого вида остается.С уважением.Виктор.P.S.-Все сканы не влезли-будут в следующем сообщении.

Вложения:
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Украины-2 (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Украины-2 (Копировать) [ 249.61 Кб | Просмотров: 543 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Тува (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Тува (Копировать) [ 152.63 Кб | Просмотров: 543 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика -Н (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика -Н (Копировать) [ 355.12 Кб | Просмотров: 543 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - провизории Украина (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - провизории Украина (Копировать) [ 220.68 Кб | Просмотров: 543 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - провизории-1 (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - провизории-1 (Копировать) [ 277.31 Кб | Просмотров: 543 ]

Re: Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории Сообщение Добавлено: 04-04-2012 19:50:42 

Полутон писал(а):

Вот остальной обменник.УПС.....не влезло..

Вложения:
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастикаРоссии(Еврейская А.О (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастикаРоссии(Еврейская А.О (Копировать) [ 336.42 Кб | Просмотров: 541 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика(Россия) (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика(Россия) (Копировать) [ 346.2 Кб | Просмотров: 541 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Украины(стилизация под гетманские клейноды) (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Украины(стилизация под гетманские клейноды) (Копировать) [ 359.28 Кб | Просмотров: 541 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Украины(Ровно,марки под гетманские клейноды.фальшаки Киев) (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Украины(Ровно,марки под гетманские клейноды.фальшаки Киев) (Копировать) [ 325.58 Кб | Просмотров: 541 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Украины(Одесса,марка на марке,50 лет дивизии СС галичина) (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика Украины(Одесса,марка на марке,50 лет дивизии СС галичина) (Копировать) [ 343.56 Кб | Просмотров: 541 ]

Re: Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории Сообщение Добавлено: 04-04-2012 19:56:02 

Полутон писал(а):
.
Последние марки....Не тороплю..Сейчас уже поздно(я рано ложусь,извините).Давайте завтра спишемся.С уважением.Виктор.

Вложения:
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика(приднестровье,гагаузская респ (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика(приднестровье,гагаузская респ (Копировать) [ 173.75 Кб | Просмотров: 539 ]
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика-Украина и Абхазия (Копировать)
Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории) - фантастика-Украина и Абхазия (Копировать) [ 330.16 Кб | Просмотров: 539 ]

Re: Куплю марки- тема провизории СССР (фантастика провизории Сообщение Добавлено: 05-04-2012 07:36:22 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
papapri, по жетонам это я просил. :) Если что есть - киньте в личку. Со своими обменными провизорями разберусь на следующей неделе и покажу. Из ваших взял бы многое.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа