Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
Серебряная медаль 1884 года (Франция) Сообщение Добавлено: 26-05-2012 19:14:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Медаль Французкая.
Весит 46 грамм и диаметр 4,7 см.
Подскажите пожалуйста - это серебро ?
Сколько может стоить такая медаль?

Вложения:
Серебряная медаль 1884 года (Франция) - IMG_0285
Серебряная медаль 1884 года (Франция) - IMG_0285 [ 146.78 Кб | Просмотров: 312 ]
Серебряная медаль 1884 года (Франция) - IMG_0290
Серебряная медаль 1884 года (Франция) - IMG_0290 [ 80.25 Кб | Просмотров: 312 ]
Серебряная медаль 1884 года (Франция) - IMG_0286
Серебряная медаль 1884 года (Франция) - IMG_0286 [ 101.18 Кб | Просмотров: 312 ]

Последний раз редактировалось fromsibir 29-05-2012 08:22:47, всего редактировалось 1 раз.
Правка заголовка. Уточнил.

Re: Серебряная медаль 1884 года Сообщение Добавлено: 26-05-2012 21:59:10 

Хорошая!
И на ней написанно-серебро(аргентум)!
Денег стоит-цена лома+5-10 %.Такое почти никто не собирает!Это надо французам предлагать,на ИБЕЕ...Они могут и штуку евро отвалить!

Re: Серебряная медаль 1884 года Сообщение Добавлено: 26-05-2012 22:17:09 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Филимон писал(а):
Хорошая!
Денег стоит-цена лома+5-10 %.Такое почти никто не собирает!Это надо французам предлагать,на ИБЕЕ...Они могут и штуку евро отвалить!

Только можно сесть за вывоз культурных ценностей)) Сначала нужно вывезти, потом продавать.

Re: Серебряная медаль 1884 года Сообщение Добавлено: 27-05-2012 09:47:40 

DIO писал(а):
Филимон писал(а):
Хорошая!

Только можно сесть за вывоз культурных ценностей)) Сначала нужно вывезти, потом продавать.

ДИО!Чтобы так утверждать,нужно иметь "горький" ,или "сладкий" опыт продаж и пересылок,за рубеж....
У ,Вас-его ,НЕТ!ТОЧНО!
В этом ничего удивительного нет...Народ,запуганный ГУЛАГами,тоже ,лет 40 надо поводить по тайге,чтобы выгнать присущую ему ,робость и страх перед чиновниками !
Тогда,зачем пугать ,стращать???
Я ,практически ежедневно,отправляю на РФ,ТОЛЬКО исторически ценные материалы,почтой.И стоимостью...в ЛС,дам,персонально,сканы платёжек,со многими нулями(в баксах)...Точно,также,весь материал и получаю ,с Ваших краёв.
Посылку,с этой медалькой-даже в прозрачном пакете,никто не остановит!
Она -никому не нужна!Никто не определит(ни одна экспертиза на почте,таможне,её подлинность!Нет у них экспертов-совсем!Может быть 5 человек,от силы на всю РФ!)её стоимость,подлинность...
Ничего ,не надо -ВЫВОЗИТЬ!Только отправка!В том числе ,при отправке,можно указать,что "возвращаю",Ваш портрет,назад,ранее привезённый в РФ,для изучения творчества...?Ведь медалька ,явно не российского производства,а стало быть-не может являться артифактом!
Любые вопросы,по отправке коллекционного материала,любой стоимости и в любую точку планеты,могу пояснить в ЛС!Разумеется,некоторыми секретами,поделюсь не бесплатно.

Re: Серебряная медаль 1884 года Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:21:42 
Moderator

Филимон писал(а):
DIO писал(а):
Филимон писал(а):
Хорошая!

ДИО!Чтобы так утверждать,нужно иметь "горький" ,или "сладкий" опыт продаж и пересылок,за рубеж....
У ,Вас-его ,НЕТ!ТОЧНО!
В этом ничего удивительного нет...Народ,запуганный ГУЛАГами,тоже ,лет 40 надо поводить по тайге,чтобы выгнать присущую ему ,робость и страх перед чиновниками !
Тогда,зачем пугать ,стращать???
Я ,практически ежедневно,отправляю на РФ,ТОЛЬКО исторически ценные материалы,почтой.И стоимостью...в ЛС,дам,персонально,сканы платёжек,со многими нулями(в баксах)...Точно,также,весь материал и получаю ,с Ваших краёв.
Посылку,с этой медалькой-даже в прозрачном пакете,никто не остановит!
Она -никому не нужна!Никто не определит(ни одна экспертиза на почте,таможне,её подлинность!Нет у них экспертов-совсем!Может быть 5 человек,от силы на всю РФ!)её стоимость,подлинность...
Ничего ,не надо -ВЫВОЗИТЬ!Только отправка!В том числе ,при отправке,можно указать,что "возвращаю",Ваш портрет,назад,ранее привезённый в РФ,для изучения творчества...?Ведь медалька ,явно не российского производства,а стало быть-не может являться артифактом!
Любые вопросы,по отправке коллекционного материала,любой стоимости и в любую точку планеты,могу пояснить в ЛС!Разумеется,некоторыми секретами,поделюсь не бесплатно.

Филимон, не нужно людей своими бесплатными советами под статью подводить, не знаете законодательства,не суйтесь со своими советами. Отправлять в РФ, и отправлять из РФ, это как у Вас говорят-две большие разницы.

Re: Серебряная медаль 1884 года Сообщение Добавлено: 27-05-2012 22:52:16 

Я-реалист!Практик!Естественно,приходится изучать,законодательства,ВСЕХ стран,своих апанентов.
Не надо путать меня с недоумком и фантазёром!
Я выкупаю и отправляю от Вас,ежегодно,не такие вещи!А ,НАМНОГО интереснее и ценнее!
Просто,если посмотреть на любые "ЗАПРЕТЫ",внимательно,то всегда ,можно найти лазейку,а точнее-брешь!
Никто и никогда не достигнет уровня,даже -"среднего",коллекционера,если будет замыкаться,на собственных границах!
Без ,обиды!Но-это факт!

Re: Серебряная медаль 1884 года Сообщение Добавлено: 28-05-2012 23:44:47 

серебряная медаль на память о конфирмации. думаю евро 30-40. Серебро по идее высокопробное, хотя тогда ещё французы не разделяли на медалях по пробе, как после 1901 года

Re: Серебряная медаль 1884 года Сообщение Добавлено: 29-05-2012 09:59:10 
Moderator

Филимон писал(а):
Я-реалист!Практик!Естественно,приходится изучать,законодательства,ВСЕХ стран,своих апанентов.
Не надо путать меня с недоумком и фантазёром!
Я выкупаю и отправляю от Вас,ежегодно,не такие вещи!А ,НАМНОГО интереснее и ценнее!
Просто,если посмотреть на любые "ЗАПРЕТЫ",внимательно,то всегда ,можно найти лазейку,а точнее-брешь!
Никто и никогда не достигнет уровня,даже -"среднего",коллекционера,если будет замыкаться,на собственных границах!
Без ,обиды!Но-это факт!

Вот ради вещей которые намного интереснее, может и стоит искать бреши и лазейки, а вот сесть на пару лет из за 1000р, это точно инфантелизм.
Кстати замкнуться в Ваших границах,совем не то, что замкнуться в наших.

Re: Серебряная медаль 1884 года (Франция) Сообщение Добавлено: 29-05-2012 10:11:56 

DIO Согласен с каждым словом. Кроме инфантЕлизм. :D
А вообще трудно что-либо объяснить человеку, у которого каждое предложение - восклицательное.

Re: Серебряная медаль 1884 года (Франция) Сообщение Добавлено: 30-05-2012 14:42:51 

ЛМБ писал(а):
DIO Согласен с каждым словом. Кроме инфантЕлизм. :D
А вообще трудно что-либо объяснить человеку, у которого каждое предложение - восклицательное.

И,я с Вами ,полностью согласен!
Чем больше таких "законопослушных",тем легче работать............
Только,уверен,что коллекционный материал,свой,Вам лучше и безопаснее показывать ,собственной тёще,на кухне..."Бережёного и Бог ,бережёт!" :lol:

Re: Серебряная медаль 1884 года (Франция) Сообщение Добавлено: 04-06-2012 10:47:31 

Тема: советы-разновидности
Фил-таки Дио прав-заявляю как юрист. по нашим идиотским законам ЛЮБОЕ УГ СТАРШЕ 50 ЛЕТ(с этого года даже мелочь 1962 года-с прошлого-мелочь 1961 года-что есть мусор по факту :shock: ) ЕСТЬ КУЛЬТУРНАЯ ЦЕННОСТЬ И ВЫВОЗ ЕГО ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ ЧРЕВАТ АНАЛЬНЫМИ КАРАМИ. другое дело что спалишься или нет и лазейки-но риск дюже неоправданный-потому и нет смысла. у нас один пассажир за отправку кулька никчёмной крайне дешёвой иносрани конца 19-начала 20 века(что в клубе в любой баночке от 5р/шт) за границу-спалился-отдал сотни нефти откупа от правосудия и всё равно получил трёшку условно-хотя купил этот мусор баксов за 20 а продал импортному собирателю за 300. по закону раз это старше 50 лет -значит кц-вывоз без декларации и экспертизы-значит контрабанда-и неважно что это хлам-ВОТ ОНА-ИЗВРАЩЁННАЯ ПИНДОССКАЯ ДЕМОКРАТИЯ В РАШКЕ. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

другой кадр-правда крайне тупой олень-получил небольшой РЕАЛЬНЫЙ СРОК!!! за отправку вонючего медного пятака Е2-18 ВЕК-что у копарей кучками по 100р/шт и нафиг никому не надо-но то было показательное дело-типа как у нас законы работают. :lol: :lol: :lol:

Re: Серебряная медаль 1884 года (Франция) Сообщение Добавлено: 04-06-2012 11:55:40 

az717 писал(а):
ВОТ ОНА-ИЗВРАЩЁННАЯ ПИНДОССКАЯ ДЕМОКРАТИЯ В РАШКЕ.

В большинстве стран мира существуют похожие ограничения. И здесь мы не сильно отличаемся.

Re: Серебряная медаль 1884 года (Франция) Сообщение Добавлено: 05-06-2012 10:06:03 

sergiy писал(а):
az717 писал(а):
ВОТ ОНА-ИЗВРАЩЁННАЯ ПИНДОССКАЯ ДЕМОКРАТИЯ В РАШКЕ.

В большинстве стран мира существуют похожие ограничения. И здесь мы не сильно отличаемся.

нее, таких зачётных надо ещё поискать. хотя конечно Украина, Белоруссия, Средняя Азия вся наверное, возможно Сев.Корея и Берег слоновой кости вместе с Зимбабве

[ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа