Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 02-05-2017 08:25:43 

Благодарил (а): 0 раз.
MAXIMUS 56 писал(а):
:x если разборки из -за винта то знак в норме :oops:
прежде чем написать нужно сравнить на любом другом ресурсе :!: да и не всегда бывают родные винты и гайки :oops: не раз видел переделанные винты (так как они часто отлетают ) про гайки вообще молчу , иногда накрутят всякую фигню !!! 8)

Максим,нет тут разборок.
Есть людишки,которые не отвечают за свои слова и ждут толпу для поддержки.
Но он ошибся,не будет её.Слишком сильно он себя опустил.
Ответить по существу он боится,знает опущу ещё ниже.

Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 02-05-2017 17:41:05 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Арсен писал(а):
Мне интересно,кто перенёс тему сюда?

Тема из оценочной стала разборочной. Ауки Вы создали, чего волноваться. По знакам далее туда. А вот по эмоциям - сюда. Перенесли модераторы, ну а кто же ещё. Вы ищете конкретного модератора? А зачем, простите?

Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 02-05-2017 20:19:31 

Bull-dozer писал(а):
Арсен писал(а):
Мне интересно,кто перенёс тему сюда?

Тема из оценочной стала разборочной. Ауки Вы создали, чего волноваться. По знакам далее туда. А вот по эмоциям - сюда. Перенесли модераторы, ну а кто же ещё. Вы ищете конкретного модератора? А зачем, простите?

А с каких это пор,оценочная тема по воле баклана не ответившего ни за одно своё пустое слово,стало разборочной?
А по поводу модератора,там в моем посте всё написано.И по аукам,и по поводу всего остального.
Давайте не будем разводить срач,а дождемся виновника торжества.
Если не появится,я ему поясню причину его резкого исчезновения и на этом закончим.Мне нужен он,а никто либо другой.Я не любитель болтологии,люблю чёткость и ясность в любом вопросе.

Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 02-05-2017 20:27:32 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Тему перенес я. После предупреждения о том, что все личные разборки должны проходить либо в личке, либо в специализированной теме. Затирать ваши обоюдные оскорбления мне надоело, тем паче, что они снова появлялись в виде копированных постов. Сидеть и вырезать из темы взаимные оскорбления мне некогда. Так что вся тема была перемещена сюда.

Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 02-05-2017 20:41:37 

DIO писал(а):
Тему перенес я. После предупреждения о том, что все личные разборки должны проходить либо в личке, либо в специализированной теме. Затирать ваши обоюдные оскорбления мне надоело, тем паче, что они снова появлялись в виде копированных постов. Сидеть и вырезать из темы взаимные оскорбления мне некогда. Так что вся тема была перемещена сюда.

Юрий,лично к Вам я отношусь с большим уважением.
Ваше добро я помню в тяжёлый для меня момент,ещё раз спасибо.
Но если заметили,я не оскорблял до последнего,да и потом в принципе плохого не сказал,просто слегка обосновал,кто есть кто.
Пока не углублялся.
Одним словом раз это сделали Вы,я не против.Просто значков целая куча,не хотелось несколько тем создавать.

Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 03-05-2017 17:06:07 

Арсен писал(а):
Но если заметили,я не оскорблял до последнего,да и потом в принципе плохого не сказал,просто слегка обосновал,кто есть кто.

Со стороны, Арсен, оно всегда виднее. Это Вам так кажется, что Вы никого не оскорбляли.
А я вот вижу иначе.
Предупреждаю сразу - взгляд абсолютно не заинтересованного человека, есть ли у Вас с Максимом взаимная идиосинкразия - мне не известно и не интересно.
В ответ на его предположение "судя по всему копия" Вы не стали доказывать, что это не так. Вы посчитали, что никому ничего не должны доказывать, хотя тема изначально была оценочная, и в ней можно было конструктивно вежливо пообщаться, доказать, что такие моменты (крепление и винт) случаются, это не значит, что знак поддельный и т.д.
А что сделали Вы? Закипели и написАли про вентилятор...
Дальше случилось то, что и должно было случиться. Максиму естественно не понравился Ваш пассаж про вентилятор, ибо все знают, что на него вбрасывают, в итоге получили то, что есть.
Я не собираюсь учить вас, но прошу хотя бы принять к сведению:
1. Агрессия чаще всего порождает ответную агрессию.
2. Стиль и манера общения, которая кажется Вам совершенно нормальной, с большой долей вероятности может показаться Вашему собеседнику совершенно неприемлемой и оскорбительной.
3. Ваши ответы в стиле "он тоже меня оскорбил" оставьте для модераторов. С моей точки зрения черту перешли именно Вы, сказав про вентилятор.

Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 03-05-2017 20:22:06 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Bull-dozer писал(а):
Дальше случилось то, что и должно было случиться. Максиму естественно не понравился Ваш пассаж про вентилятор, ибо все знают, что на него вбрасывают, в итоге получили то, что есть.

Но это не повод обзывать Арсена вором и мошенником.
Знаю Арсена лет семь. Много он мне помогал, за что ему премного благодарен.
Доброжелательный человек!
И сделки были и на аукционах и в личке. Всё было на высшем уровне.

Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 03-05-2017 20:47:32 

drygval писал(а):
Но это не повод обзывать Арсена вором и мошенником.

В детский сад я перестал ходить в 1977 году. Именно там мы жаловались воспитателю, кто первый сел на горшок. Вы не внимательно читали мой предыдущий пост. К нему добавить мне больше нечего. Кто из них хороший, кто доброжелательный, а кто друг папы Римского, в данной ситуации не имеет никакого значения.

Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 03-05-2017 22:06:58 

Арсен писал(а):
Давайте не будем разводить срач,а дождемся виновника торжества.
Если не появится,я ему поясню причину его резкого исчезновения и на этом закончим.Мне нужен он,а никто либо другой.Я не любитель болтологии,люблю чёткость и ясность в любом вопросе.

Этим постом и закончим
1)Ты в теме сказал что копия,зная что идут торги,но ни обосновал свои слова.
Раз сказал,будь любезен обоснуй,ведь я хотел остановить аукцион.
После этого Ударник Коммунистического.Труда Тяжёлый. До 01.05.2017г.
ты просто слился.А вентилятор,это было слишком мягко сказано,имел право и на большее.

2)Подними глазки к верху,там есть строчка.
Не зная твоего ответа,но зная сущность таких как ты,я дал Юрию слово мужика,что не ответишь.
Ты не ответил.Юлил как мог.
Поясню причину.Сказав ДА ты попал бы на приличную сумму (хотя такие как ты от своих слов откажутся сразу).
Сказать НЕТ ты вообще не можешь,ведь ты пытался рассказать мне то,отчего бы сам отказался и автоматически определился бы ну в очень не хорошее название.Ты сделал как ты делаешь,просто слился.Ну и кто ты,думаю сам понял.

3)Владимир,спасибо за тёплые слова.
С моей стороны это была не помощь,а Уважение к хорошему человеку.
Всем удачи.

Re: Тяжёлые знаки СССР.Ударник Ком.труда. 30 лет ВЛКСМ. Сообщение Добавлено: 15-05-2017 07:56:58 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Тема закрыта.

Уточню только, что бездаказательным "вор и мошенник" разбрасываться все же не стоит никому, как бы вам не казалось, что это так. У нас за это форумчанин будет получать жк, а в оффлайне за такое вообще статья УК грозить может. :oops:

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа