Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Ищу Георгиевские награды Сообщение Добавлено: 22-08-2022 16:58:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Доброго всем дня!

Ищу Георгиевские кресты и Георгиевские медали своего прадеда, потерянные в 1980-х годах в Минске (в районе ул. К. Чорного), Беларусь.
Тогда, в 80-х, малолетние дети (мои старшие братья) залезли в шкатулку, вытащили оттуда награды и проиграли их на фантики во дворе таким же шкетам, как и сами. Взрослые были заняты своими делами и работой, а дети не поняли, что они наделали, поэтому к моменту обнаружения пропажи родители посчитали, что уже поздно искать концы. Да, по прошествии стольких лет мои шансы на успех невелики, но я попробую поверить в чудо теории шести рукопожатий и попытаться вернуть в лоно семьи те три креста и две медали.
Прекрасно понимаю, что сегодня эти награды могут быть где угодно и у кого угодно - у частников, в школах, музеях, на помойке и т.д., причем, не только в Беларуси.
Вдруг кто-то их продает, я готова выкупить (если не за все деньги мира, конечно), обменять и т.д. В общем, я была бы готова обсудить любые варианты!
Я не буду терять надежду. Также спасибо за любые советы, подсказки и напутствия, а за репост - огромный плюс в вашу карму!
Вот здесь подробная история, если кто-то заинтересуется: https://citydog.io/post/poshuk-uznaharody/

Разыскиваются следующие награды Божко (Башко) Архипа Степановича:
Георгиевский крест 4 степени - 108015
Георгиевский крест 3 степени - 46460
Георгиевский крест 2 степени - 19046

Георгиевская медаль 4 степени - 51499
Георгиевская медаль 3 степени - 17729

Еще раз спасибо всем откликнувшимся и просто прочитавшим!
Екатерина.
удалено

Последний раз редактировалось Н.Игорь.Е 23-08-2022 15:09:30, всего редактировалось 1 раз.
Удалены личные данные.

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа