Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 11-12-2013 14:28:30 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Юбилейка
alibaba memberlist.php?mode=viewprofile&u=51950

Продается полный набор монет "Красная книга" (15 монет) в капсулах из личной коллекции, цена 17000 рублей, монеты чистые, без пятин, царапин и прочего, фото по запросу, почтовые расходы, страховка за мой счет.
Я договорившись о небольшой скидке купил у него эти монеты.
Ещё раз переспросив о качестве монет.
Цитата " Тема сообщения: Re: Продается полный набор монет "Красная книга"Папка: Входящие
да, монеты хорошие, продаю по необходимости.........."

Вот в каком состоянии пришли мне "чистые без пятен и царапин" монеты смотрите скан.
написал что монеты исцарапанные чем то отшлифованные и отмыты от патины. он ответил что так и должно быть.

Я: Здравствуйте.
монеты получил.
пятен вроде бы нет.
но царапины видны.
качество так себе.

alibaba: царапки на всех монет кроме пруфа бывают, нормальные монеты, вы лучше видели?.........главное без пятен и не черные...... удачи вам....... :D

потребовав возврат денег получил отказ и игнор.
Прошу администрацию заблокировать данного человека на этом форуме дабы не подвергать обману остальных пользователей.

Вложения:
alibaba - обман покупателя. - skan2.JPG
alibaba - обман покупателя. - skan2.JPG [ 1.12 Мб | Просмотров: 8340 ]
alibaba - обман покупателя. - skan.JPG
alibaba - обман покупателя. - skan.JPG [ 1.06 Мб | Просмотров: 8340 ]

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 09:12:03 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: памятные 2 евро и 10 рублей биметал
оскорблять не надо, сначала разберитесь, и пожалуйста обоснуйте здесь ваши домыслы, какой я испанец, в каком клубе я был и кто меня знает из ваших друзей, а потом форумчане пусть и сделают выводы кому и что.....

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 09:16:07 

alibaba писал(а):
оскорблять не надо, сначала разберитесь, и пожалуйста обоснуйте здесь ваши домыслы, какой я испанец, в каком клубе я был и кто меня знает из ваших друзей, а потом форумчане пусть и сделают выводы кому и что.....

В чём проблема приехать в клуб,если совесть чистая?Там и покажу,и расскажу кто и что знает.

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 09:23:21 

Арсен писал(а):
alibaba писал(а):

В чём проблема приехать в клуб,если совесть чистая?Там и покажу,и расскажу кто и что знает.

ну вот опять начался флуд, я же вас конкретно попросил напишите здесь ваши обоснования, в клубах, как и ранее писал ни когда не был и не знаю где они находится, ну уж если вы так уверены и бываете в клубах, то тогда там и узнайте у самого испанца про этот весь сыр бор, было такое с ним или не было, вы написали, что обоснуете ваши домыслы, так вот и обосновывайте, а не юлите как уж.........

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 09:28:30 

alibaba писал(а):
Арсен писал(а):
alibaba писал(а):

ну вот опять начался флуд, я же вас конкретно попросил напишите здесь ваши обоснования, в клубах, как и ранее писал ни когда не был и не знаю где они находится, ну уж если вы так уверены и бываете в клубах, то тогда там и узнайте у самого испанца про этот весь сыр бор, было такое с ним или не было, вы написали, что обоснуете ваши домыслы, так вот и обосновывайте, а не юлите как уж.........

Если есть желание быть честным (в чём я сомневаюсь),то жду в клубе.Ехать с Нальчика до клуба,ближе чем с Кисловодска.Если нет денег,я заплачу.И там всё разжую,положу в рот,останется только проглотить.

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 09:39:24 

ну вот не надо давить на честность, вы сами написали здесь, что вы обоснуете все свои домыслы, так обосновывайте их............ что вы юлите?, и вы наверное не внимательны, я же написал что не знаю я эти ваши клубы и где они находятся, что к ним ехать ближе из нальчика чем от кисловодска, вот давайте так сделаем, что бы не разводить этот флуд дальше,вы съездите в свой этот клуб, узнайте у этого вашего испанца про эту тему, а потом здесь и напишите или же подтверждение своей правоты (в чем я глубоко сомневаюсь, потому что я не испанец) или я жду от вас извинений за ложные домыслы, а далее флудить, ну нет смысла..........

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 09:50:00 

Благодарил (а): 66,00 Lv (12 раз.)
Интересный разворот событий получается.Вместо того,чтобы Арсена крайним назначать и обвинять его,хотелось бы услышать от Продавца вразумительные разъяснения по теме.По конкретной сделке.

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 10:07:24 

victor1 писал(а):
Интересный разворот событий получается.Вместо того,чтобы Арсена крайним назначать и обвинять его,хотелось бы услышать от Продавца вразумительные разъяснения по теме.По конкретной сделке.

.........ну вы хоть тему читали с самого начала? больше чем я написал мне объяснять не чего, здесь уже почти все высказали свое мнение, что надо еще раз пройти по кругу? вы снчала до конца все прочитайте в том числе и первую тему открыту покупателем и посмотрите что он выложил, ......а арсен? ну что сказать про него, это человек не владея информацией начинает выдумывать что то не понятное, каким то испанцем ему захотелось меня сделать, какое то мнение своих друзей из какого то клуба навязывает, вы знаете я не в такой степени нумизмат, что бы ходить, а тут как он сказал нужно еще и ехать в клуб. я просто решил собрать себе коллекции монет которые мне нравятся по инету, собрал, а потом что то продал, вот и все ваши клубы, вот и все испанцы, а для интереса я посмотрел его репу, и вы знаете там много интересного увидел, именно в этом направлении в неправильном информировании и незаслуженном оскорблении форумчан, ну видимо это его хобби......... :) , а по существу, если он знает этого испанца, то пусть у него про эту ситуацию и спросит, он ли alibaba на форуме или нет? и здесь пусть напишет про это, я ли испанец или нет? а потом разберемся............. разве я не прав?........... по ситуации с КК я считаю что моей вины нет,далее флудить не вижу смысла, если по существу то отвечу

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 10:25:38 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Теперь вот еще и Александру понятно, что темы "про себя" лучше вообще не читать, дабы не оправдываться вообще "непонятно за что".
Нервы-то дороже даже времени, которое надо тратить для поездки в другой город в клуб, дабы познакомиться с неким испанцем.
Видимо, Арсен ошибся или его ввели в заблуждение некоторые факты, но ведь
без ошибок и не выяснишь ничего. верно?

А точку зрения на "проблему с Красной Книгой" Александр конкретной изложил в начале темы, какие теперь еще
"хотелось бы услышать от Продавца вразумительные разъяснения по теме.По конкретной сделке." :o

Я бы вообще запретил бы писать в подобных "разборках" всем, кроме истца, ответчика и присяжных-модераторов во главе с судьей-Илией 8)

С Рождеством Всех, независимо от конфессий и места проживания :D

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 12:44:09 

alibaba писал(а):
ну вот не надо давить на честность, вы сами написали здесь, что вы обоснуете все свои домыслы, так обосновывайте их............ что вы юлите?, и вы наверное не внимательны, я же написал что не знаю я эти ваши клубы и где они находятся, что к ним ехать ближе из нальчика чем от кисловодска, вот давайте так сделаем, что бы не разводить этот флуд дальше,вы съездите в свой этот клуб, узнайте у этого вашего испанца про эту тему, а потом здесь и напишите или же подтверждение своей правоты (в чем я глубоко сомневаюсь, потому что я не испанец) или я жду от вас извинений за ложные домыслы, а далее флудить, ну нет смысла..........

Видать попутали что то.Ни давить,ни чего остальное я делать не собираюсь.Своё г...о разгребайте сами.Если бы мне сказали такое,я как минимум приехал бы разобраться,что к чему.Раз не едем,значит что то мешает,а раз мешает,значит есть душок.Хотя могли бы на месте и решить,кто из нас больше на юлу похож.

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 12:46:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Арсен писал(а):
alibaba писал(а):
Арсен писал(а):
Арсен писал(а):
alibaba вас в кругу именуют Испанцем (собираете Испанию)?

Раз продавец не ответил на мой вопрос,значит это он и есть.Говорил с ребятами в клубе по этому поводу(кто его знает),ответ таков.
"Этот товарищ на такое способен".Выводы делайте сами.

.....мне совершенно не понятны ваши и это и первое сообщение, я же писал, что мне не интересен весь этот сыр бор и флуд ни о чем, и если вы внимательно читали тему то должны понять почему, вы что меня знаете? или меня знают ваши друзья? какой испанец? какой клуб? и где этот клуб вообще находится?, какие монеты испанские? я кроме биметала 10 рублей и 2 евро, ни чего не собираю, вам что за наговор и беспочвенное оскорбление репу почесать? вы с кисловодска, я из нальчика, и я ни когда в своей жизни не был ни в одном клубе, и не общался в живую с нумизматами, так что считаю что вам попросту за второе сообщение надо бы извинится...... :)

P.S. кстати судя по вашей репе вы за подобное не раз уже получали по репе

За мою репу переживать не надо,гнилой жизнью не живу в отличие от некоторых.Я же ответил в личке,если коснётся то за свои слова отвечу и обосную.

так хотелось бы тогда обоснований. народу интересно :)

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 12:48:49 

Коllекционер писал(а):
Вот, без обид, меня всегда поражала
любовь наших софорумников к "копанию в грязном белье".
один одно сказал, другой продолжил, третий подтянулся..
И понеслась тема уже "ни о чем"..

Кому это надо-то??
Сами разберутся, выпьют и помирятся..

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 12:49:27 

Так спросил,он это или нет.Молчал как партизан.Людям с Нальчика показал тему,сказали однозначно,это он.По этому и предложил приехать,пообщаться.Не хочет,отсюда и вывод.

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 12:53:14 

Арсен писал(а):
Так спросил,он это или нет.Молчал как партизан.Людям с Нальчика показал тему,сказали однозначно,это он.По этому и предложил приехать,пообщаться.Не хочет,отсюда и вывод.
:lol: :lol:
Арсен, друг, вывод лишь тот, что
а) людям свойственно ошибаться
б) несмотря на всё многообразие граждан, несложно выделить некоторое количество их типов и "кого-то куда-то определить"
в) не все на свете такие хорошие, как мы с Вами :P

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 12:59:13 

Борц Влад писал(а):
Арсен писал(а):
:lol: :lol:
Арсен, друг, вывод лишь тот, что
а) людям свойственно ошибаться
б) несмотря на всё многообразие граждан, несложно выделить некоторое количество их типов и "кого-то куда-то определить"
в) не все на свете такие хорошие, как мы с Вами :P

Влад,в жизни всё может быть. :oops: По этому сначала поинтересовался.Молчал,значит согласился с моим предположением.Когда начался процесс,заголосил.Вообщем захочет,приедет,там и разберёмся. :D

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 13:16:12 

делать преждевременные выводы это неправильно, вы сначала разберитесь, а потом делайте выводы. Борц Влад правильно говорит, Теперь вот еще и Александру понятно, что темы "про себя" лучше вообще не читать, дабы не оправдываться вообще "непонятно за что".
Нервы-то дороже даже времени, которое надо тратить для поездки в другой город в клуб, дабы познакомиться с неким испанцем. Видимо, Арсен ошибся или его ввели в заблуждение некоторые факты, но ведь без ошибок и не выяснишь ничего. верно?
,
дальше с темы ушел и не читал, да какой то черт дернул меня сегодня открыть ее вот и понеслось. теперь что касается арсена,........если у вас есть друзья из нальчика свяжитесь с ними, пуст найдут вашего испанца и с ним поговорят на эту тему и с вами созвонятся и скажут кто же такой на самом деле испанец, я или другой человек, я вам могу одно сказать я не знаю ни одного нумизмата в нальчике, видимо и меня ни кто не знает, по клубам не хожу ни с кем не общаюсь, как то вот так, и зачем мне ехать куда то, куда я не знаю и с вами разбираться, а о чем разбираться то? о том что я не испанец? а мне это нужно? я же не назывался этим испанцем, так зачем мне это. так можно и вас назвать каким нибудь итальянцем и говорить что у меня есть основания для этого и тогда вы должны ко мне приехать и будете доказывать что вы это вы, а не итальянец?, и вот когда вы выясните, что испанец это не я, как и писал ранее попросил извинится за ошибку, сегодня в этой теме последний раз, хватит флудить, а если вам ну очень хочется, тогда откройте себе тему и флудите на здоровье, а так всех рождеством, счастья и удачи.

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 13:43:54 

alibaba писал(а):
если у вас есть друзья из нальчика свяжитесь с ними, пуст найдут вашего испанца и с ним поговорят на эту тему и с вами созвонятся и скажут кто же такой на самом деле испанец

Улыбнуло.Желание будет,в клубе и поговорим,в живую.А писать километрово-съежающие посты не стоит,мне они не интересны.

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 15:15:41 

Борц Влад писал(а):
Коllекционер писал(а):

Кому это надо-то??

за исключением одного маленького нюанса. когда недопонимание происходит публично. нужно и разбираться и разруливать все публично. и точку тоже ставить публично. иначе ярлык повесили на ресурс в 40 тысяч человек. а обоснования где то в клубе типа будут и для этого должен человек на которого ярлык вешают еще куда то в клуб приехать. это уже не серьезно и не солидно. тогда и ярлык надо было вешать в клубе с глазу на глаз. а не на ресурсе высказываться :)
но в одном вы правы Влад. любовь наших софорумников к "копанию в грязном белье".
нужно ведь кому то по клубам у кого то распрашивать. инфу о ком то собирать. сплетни и слухи. скучно видимо...

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 16:06:00 

Коllекционер писал(а):
Борц Влад писал(а):
Коllекционер писал(а):

Кому это надо-то??

за исключением одного маленького нюанса. когда недопонимание происходит публично. нужно и разбираться и разруливать все публично. и точку тоже ставить публично. иначе ярлык повесили на ресурс в 40 тысяч человек. а обоснования где то в клубе типа будут и для этого должен человек на которого ярлык вешают еще куда то в клуб приехать. это уже не серьезно и не солидно. тогда и ярлык надо было вешать в клубе с глазу на глаз. а не на ресурсе высказываться :)
но в одном вы правы Влад. любовь наших софорумников к "копанию в грязном белье".
нужно ведь кому то по клубам у кого то распрашивать. инфу о ком то собирать. сплетни и слухи. скучно видимо...

Солидно скорее всего сказать что это не я и не приехать.В живую ведь не увидят,а тут поддержут любители лапши.Это конечно солидно.

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 18:07:27 

Арсен писал(а):
Коllекционер писал(а):
Борц Влад писал(а):
Коllекционер писал(а):

Кому это надо-то??

Солидно скорее всего сказать что это не я и не приехать.В живую ведь не увидят,а тут поддержут любители лапши.Это конечно солидно.

а если исходить из призумпции невиновности? у нас как бы в стране принято что сторона обвинившая берет на себя обязательства по обоснованию и доказательству.
иначе я так сейчас половине форумчан с сибири и дальнего востока скажу что они Васи Пупкины, а не те что у них в паспорте написано. И пусть они все летят в Москву. В клуб. Там я им обосную. А типа если не прилетят, значит не мужики... Логика явно не мужская.
Арсен. Вы солидный адекватный мужик. И прекрасно знаете что любую предъяву нужно не только просто уметь предъявить, но и предъявить обоснованно.
Предъявы типа фраз "ты олень и теперь пойди в клуб докажи что ты не верблюд" не канают... Он ведь никому не обязан бегать по чьему то требованию... :)

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 18:09:36 

Арсен писал(а):
Коllекционер писал(а):
Не, ну вот кое-кто кое-когда но не кое-где, а тут, на форуме, утверждал, что
Борц Влад и джаджамаджа - клоны. Или Он мой сын.. или она моя тётя..
Это че, мне надо было в Томск переться, чтобы сфоткаться с этой семейкой, так, что ли???
Обычно те, кому что-то надо доказать, делают телодвижения.
САМИ..ТИХО.. Без особой огласки..
Как то так.. :oops:

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 18:18:46 

Борц Влад писал(а):
Арсен писал(а):
Коllекционер писал(а):
Не, ну вот кое-кто кое-когда но не кое-где, а тут, на форуме, утверждал, что
Борц Влад и джаджамаджа - клоны. Или Он мой сын.. или она моя тётя..
Это че, мне надо было в Томск переться, чтобы сфоткаться с этой семейкой, так, что ли???
Обычно те, кому что-то надо доказать, делают телодвижения.
САМИ..ТИХО.. Без особой огласки..
Как то так.. :oops:

я чуть мозг не сломал в попытке прочесть этот ник....
стоп. вы путаете Влад. лично я такого не говорил. и из моей точки зрения выходит что тот кто это утверждал. должен был сам метнуться в Томск и взять на себя обоснования и доказательства...

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 18:32:21 

Влад,я 15 декабря задал вопрос,на что он не посчитал нужным ответить,видать нимб давит.В клубе встретил двух хороших людей с Нальчика,вспомнил про эту тему,пока курили пообщались.Они пришли к выводу что это он.Если это не он,что же почти месяц мешало ответить на простой вопрос?Значит боялся подвоха,по этому и молчал.Тут клюнуло,оказывается не он,с его слов которым лично я не верю,тем людям верю,есть за что.По этому и предложил пообщаться в живую.Если в его понятие в живую,набить морду,то он ошибается.Если реально не он,прилюдно принесу извинения за чужую ошибку,мне не западло,но если это он,тогда и разговор будет совершенно другим.
Приехать в клуб,это 20 минут делов ему,явно расстояние не до Томска.Не на бои же без правил зову. :oops:

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 07-01-2014 22:28:41 

Арсен писал(а):
Влад,я 15 декабря задал вопрос,на что он не посчитал нужным ответить,видать нимб давит.В клубе встретил двух хороших людей с Нальчика,вспомнил про эту тему,пока курили пообщались.Они пришли к выводу что это он.Если это не он,что же почти месяц мешало ответить на простой вопрос?Значит боялся подвоха,по этому и молчал.Тут клюнуло,оказывается не он,с его слов которым лично я не верю,тем людям верю,есть за что.
По этому и предложил пообщаться в живую....Если реально не он,прилюдно принесу извинения за чужую ошибку,мне не западло,но если это он,тогда и разговор будет совершенно другим.
Приехать в клуб,это 20 минут делов ему,явно расстояние не до Томска.Не на бои же без правил зову. :oops:
:)
Арсен..
В теме про меня я вообще ПОЧТИ ничего не читал до сих пор и тем паче не отвечал...
Лениво...И нимб давит...
Да и про ТС той темы с тех пор вообще никто ничего не слышал..
А мы всё живы :D
---------
Да, Арсен, кстати..
А вот Вы предложите ТЕМ ДВОИМ ПЕРЕКУРЩИКАМ из Нальчика
созвониться и встретиться с Александром и удостовериться, что он не Испанец (как они "наговаривают").
Думаю, Александр не против будет сообщить Вам (им) свой номер телефона, тогда и никому из Нальчика ехать никуда не будет нужно.
На месте разберутся, выпьют, познакомятся :)
=======
Дмитрий, разумеется, я совершенно не имел ввиду, что это ВЫ меня "спутывали" с существом из Томска.
Так что СТОП, это Вы просто не распутали мой мессадж :x

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 09-01-2014 10:55:11 

прошло уже более суток как я отправил арсену письмо:
Тема сообщения: Re: ошибка во мнении
От: alibabaПоказать всю переписку с этим пользователем
Отправлено: 08-01-2014 10:04:53
Кому: Арсен
напишите номер телефона и имя любого вашего друга из нальчика я с ним свяжусь и думаю что ваши сомнения развеяться

до сих пор нет никакого ответа, хотя судя по почте письмо прочитано им еще вчера до обеда, если не ошибаюсь по времени,.......... не смог связаться со своими "перекурщиками"? не хочет давать мне их телефоны для связи?............. и что дальше?...............или человеку трудно признавать свои ошибки и за них отвечать?

Re: alibaba - обман покупателя. Сообщение Добавлено: 09-01-2014 12:27:53 

alibaba писал(а):
до сих пор нет никакого ответа, хотя судя по почте письмо прочитано им еще вчера до обеда, если не ошибаюсь по времени,.......... не смог связаться со своими "перекурщиками"? не хочет давать мне их телефоны для связи?............. и что дальше?...............или человеку трудно признавать свои ошибки и за них отвечать?
Парни..
Ну, хватит, право.. Вы же оба КАВКАЗЦЫ 8)
Сами сначала полностью разберитесь, а потом просто каждый напишите по одному сообщению.
ПОЖАЛУЙСТА :!:

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа