Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55  След.
Автор Сообщение
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 13-08-2014 10:00:08 

Благодарил (а): 33,00 Lv (15 раз.)
Добрый день, уважаемые форумчане! Некоторые знают меня по сделкам на этом форуме

Мною 30.07 приобретена монета у форумчанина Арсен 3 рубля 1844г. Платина viewtopic.php?f=17&t=686867

Монета и доставка была оплачена, продавец подтвердил получение денег и отослал ее почтой СПСР. Со слов продавца при первом телефонном разговоре он не видел как монету запаковывали в пакет СПСР. При вскрытие пакета монету я не обнаружил. Пришли к выводу что монету вскрыли при пересылке, так как полиэтиленовый пакет почты России был надрезан и вскрыт, после чего заклеен скотчем. Продавец в квитанции указал что в пакете были документы! и после консультаций в правоохранительных органах объяснил мне что розыск теперь стал не возможен так как искать нужно документы, а монеты в пакете не было. По сути так и есть

В итоге я попал на стоимость монеты 105 600 + 891 пересыл +1000 перевод по Сбербанку итого 107 500

Прошу рассудить ситуацию и помочь нам выйти из этого очень неприятного положения.

Также прошу форумчан если обнаружит монету на других площадках сигнализировать либо мне либо продавцу

Сам также размещу информацию о краже на соседних форумах. Вообщем помогите чем можете

Вложения:
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111 [ 53.7 Кб | Просмотров: 38259 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222 [ 53.12 Кб | Просмотров: 38259 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333 [ 15.68 Кб | Просмотров: 38259 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG [ 96.02 Кб | Просмотров: 38259 ]

viewtopic.php?f=100&t=700675

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 15-09-2014 08:12:39 

Благодарил (а): 0 раз.
kilka писал(а):
Арсен писал(а):
kilka писал(а):
В защиту продавца, ничью сторону не принимая, недавно был в ДЛ, оказалось что там работает мой знакомый, уже 3 года и очень успешно, ЗП у него 28к на руки выдают, так в приватной беседе он мне рассказал, что тянут там все и все очень и очень много, рассказал как и что делают, и побоку им камеры и все остальное, у нас в городе работают 3 смены человек по 7 на ангаре может больше, вот и прикидывайте сколько коробок и всего могут вскрыть и вытащить, тем паче зная чем торгует отправитель, ранее об этом не знал, так что страхуйте свои заказы, вскрывать при курьере бесполезно, в СПСР номерные конверты, если номер совпадает и сам конверт не пострадал, то работал коперфилд или монеты там не было, иногда операторы ошибаются в написании номера, у меня было несколько раз, так что по сделкам АРСЕНА которые проводились через ДЛ, тут бабка надвое сказала, а вот с СПСР не понятно, и для БОРЦА который все свои потоки направил в ДЛ говорю честно без прекрас фамилия звучная, надо быть на чеку :D

С 93г по 95г я работал в таможне.В те времена для людей уезжающих на ПМЖ за границу,делали специальные деревянные контейнера.После досмотра и упаковки,эти контейнера закрывались тяжёлой крышкой и по краям обтягивались в натяжку железной лентой и каждые пять сантиметров забивались 150мм гвозди.Концы также стягивались и ставилась пломба.Одним словом людям стали приходить разворованные контейнера.Вышли на наш пост.Их нашли,грузчики оказались.Я был сто процентов уверен,что кто то был из таможенников,так как был так же уверен на сто процентов,что срывали пломбы,потом заново ставили,так как по другому их открыть невозможно.Ошибся.Присутствовал на следственном эксперименте и был крайне удивлён когда грузчик при помощи простого гвозгодёра открыл ящик без всяких повреждений ленты и пломбы,а потом всё аккуратно закрыл.Есть виртуозы своего дела.А Вы говорите Коперфилд.

Арсен, в нашем мире все вполне возможно, но знать что имменно в этом конверте что то что стоит :super_smilies056: , тем более что в накладной написано что доки, вот этот ФАКТ наводит на размышление, и вопрос лично к вам. Конверт был заклеен в вашем присутствии или :? , лично видел много отправлений от постоянных клиентов СПСР, приносят пачками и уходят, а потом приходят и оплачивают, вот здесь может тайна, я понимаю что все люди но безаговорочно доверять нельзя как мне кажеться, возможно вы сами в отправлениях расслабились принесли кипу отправлений оставили оператору, и он паковал, а вы в это время возможно на улице покуривали или дышали воздухом, а в это время монетка медленно исчезала :? Да и если без следов вскрыли конверт СПСР, то почему почтовый не вскрыли так же, дабы снять подозрения с ТК, вопросов много, дай бог что бы следствие разобралось :D

Роман,с самого начала просил не засорять тему,но толпу остановить невозможно.
В самом начале я отписал,что курьер при мне осмотрел конверт (после случая с ССГ) всегда так делаю.После этого он при мне заклеил свой конверт положив туда мой.
Теперь у меня вопрос.
Я знаю что монету отправил,курьер при мне всё заклеил.К ним лично у меня вопросов нет.Я так же знаю,что ТС в течение 20 минут резко поменял свои слова.Оба конверта целые,монеты нет,конверт порезан монеты нет.Ни одного документа от него нет,одни слова.Мне верить во всю эту чушь?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 15-09-2014 09:51:54 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Арсен писал(а):
kilka писал(а):
Арсен, ..и вопрос лично к вам. Конверт был заклеен в вашем присутствии или :? , лично видел много отправлений от постоянных клиентов СПСР, приносят пачками и уходят, а потом приходят и оплачивают, вот здесь может тайна, я понимаю что все люди но безаговорочно доверять нельзя как мне кажеться, возможно вы сами в отправлениях расслабились принесли кипу отправлений оставили оператору, и он паковал, а вы в это время возможно на улице покуривали или дышали воздухом, а в это время монетка медленно исчезала :? Да и если без следов вскрыли конверт СПСР, то почему почтовый не вскрыли так же, дабы снять подозрения с ТК, вопросов много, дай бог что бы следствие разобралось :D

В самом начале я отписал,что курьер при мне осмотрел конверт (после случая с ССГ) всегда так делаю.После этого он при мне заклеил свой конверт положив туда мой.
Теперь у меня вопрос.
Я знаю что монету отправил,курьер при мне всё заклеил.К ним лично у меня вопросов нет.Я так же знаю,что ТС в течение 20 минут резко поменял свои слова.Оба конверта целые,монеты нет,конверт порезан монеты нет.Ни одного документа от него нет,одни слова.Мне верить во всю эту чушь?
А людям незачем читать то, что УЖЕ 10тки раз написано и отвечено страницами ранее.
Арсен, Вам-то теперь, думаю, понятно, отчего я не читаю подобные темки о себе, любимом в общем форуме?
Намного продуктивнее создать аналогичную в "закрытом разделе", где отписываться могли бы ли обе стороны и администрация (возможно, скопируя УМНЫЕ вопросы из приходящих им в личку от неравнодушных)...

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 15-09-2014 09:58:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Борц Влад писал(а):
Арсен писал(а):
kilka писал(а):
Арсен, ..и вопрос лично к вам. Конверт был заклеен в вашем присутствии или :? , лично видел много отправлений от постоянных клиентов СПСР, приносят пачками и уходят, а потом приходят и оплачивают, вот здесь может тайна, я понимаю что все люди но безаговорочно доверять нельзя как мне кажеться, возможно вы сами в отправлениях расслабились принесли кипу отправлений оставили оператору, и он паковал, а вы в это время возможно на улице покуривали или дышали воздухом, а в это время монетка медленно исчезала :? Да и если без следов вскрыли конверт СПСР, то почему почтовый не вскрыли так же, дабы снять подозрения с ТК, вопросов много, дай бог что бы следствие разобралось :D

Теперь у меня вопрос.
А людям незачем читать то, что УЖЕ 10тки раз написано и отвечено страницами ранее.
Арсен, Вам-то теперь, думаю, понятно, отчего я не читаю подобные темки о себе, любимом в общем форуме?
Намного продуктивнее создать аналогичную в "закрытом разделе", где отписываться могли бы ли обе стороны и администрация (возможно, скопируя УМНЫЕ вопросы из приходящих им в личку от неравнодушных)...

Вот это и есть одна из разновидностей таких понятий - "спустить на торомзах" или "замять" :?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 15-09-2014 10:28:32 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Коllекционер писал(а):
Вот это и есть одна из разновидностей таких понятий - "спустить на торомзах" или "замять" :?

да нет.
пользователь сам решает, в каком разделе открыть тему. желает это сделать в закрытом режиме, делает так. желает в открытом, значит решил, что так будет более правильно.
работа в закрытой теме подразумевает максимальное взаимоуважение сторон друг к другу, ведь это же стремление решить проблему без широкой огласки, уровень чуть шире лички.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 15-09-2014 11:34:22 

gresnik писал(а):
Коllекционер писал(а):

да нет.
пользователь сам решает, в каком разделе открыть тему. желает это сделать в закрытом режиме, делает так. желает в открытом, значит решил, что так будет более правильно.
работа в закрытой теме подразумевает максимальное взаимоуважение сторон друг к другу, ведь это же стремление решить проблему без широкой огласки, уровень чуть шире лички.

Если решение принял сам пострадвший, тогда разумеется. Но если это делает третья сторона, тогда именно так.
Тем более, взаимное уважение и обход огласки обычно происходит сразу при возникновении ситуации. В личке. Если одна из сторон не проявила желание решить всё там, то смысла в размещении темы в закрытом разделе тоже не будет....

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 15-09-2014 11:39:57 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
Если бы решали всё в личке, вряд ли бы всплыли и связались воедино прошлые мутные эпизоды.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 15-09-2014 21:41:41 

gresnik писал(а):
Коllекционер писал(а):

да нет.

Сергей молодец все четко точно в цель

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 15-09-2014 21:45:33 

ДВ писал(а):
Если бы решали всё в личке, вряд ли бы всплыли и связались воедино прошлые мутные эпизоды.

Евгений...Вы просто правы...

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 16-09-2014 10:41:39 

Арсен писал(а):
Теперь у меня вопрос.

Да еще раз я повторяю какие Вы выводы делаете из за того что я не увидел надреза??? Я резко поменял слова, ух силен. Уже реально смешно, давайте тогда ваши выводы из этой ситуации. Какие Вам документы, я Вам скинул отделение полиции и телефон, номер обращения что Вам еще нужно? Звоните выясняйте

Вы на мой то вопрос ответьте. Почему Вы знали что там у Вас уже украли монету, но мне об этом ни слова не сообщили? Ась?

Последний раз редактировалось karlush 16-09-2014 10:51:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 16-09-2014 10:47:47 

Арсен писал(а):
Квитанция говорит о том,что покупатели получили мои отправления.А вот как они получили,это уже другая история.
Лично мне ничего доказывать не надо.Пусть теперь они доказывают,что якобы не получали.ТС ведь писал,что будет экспертиза,заявление и ещё кучу обещаний,так пусть дела делает,а не языком ворочает.
Пока подбираемся к 30-й странице и только слова,ни одного конкретного телодвижения с его стороны.

Еще раз про экспертизу, будет возбуждено уголовное дело будет и экспертиза, не сомневайтесь. Какие еще теледвижения мне сделать? Я думаю что многие для себя выводы сделали, да и я в подпись себе все ваши три дорогих продажи с последующим фатальным исчезновением прикреплю, сейчас еще одну историю сюда запощу с визитками от АНБ, где Вы там разборками всем угрожали, обхохочемся. Вы там до сих пор служите?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 16-09-2014 17:39:03 

karlush писал(а):
Арсен писал(а):
Квитанция говорит о том,что покупатели получили мои отправления.А вот как они получили,это уже другая история.
Лично мне ничего доказывать не надо.Пусть теперь они доказывают,что якобы не получали.ТС ведь писал,что будет экспертиза,заявление и ещё кучу обещаний,так пусть дела делает,а не языком ворочает.
Пока подбираемся к 30-й странице и только слова,ни одного конкретного телодвижения с его стороны.

Еще раз про экспертизу, будет возбуждено уголовное дело будет и экспертиза, не сомневайтесь. Какие еще теледвижения мне сделать? Я думаю что многие для себя выводы сделали, да и я в подпись себе все ваши три дорогих продажи с последующим фатальным исчезновением прикреплю, сейчас еще одну историю сюда запощу с визитками от АНБ, где Вы там разборками всем угрожали, обхохочемся. Вы там до сих пор служите?

Что то я про это где то слышан. Народ тогда сильно глумился вроде. Можно где почитать или историю узнать?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 16-09-2014 17:47:09 

АНБ - это агентство национальной безопаности? :x

*А Арсен, получается, агент национальный безопасности? :x :lol: *

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 16-09-2014 17:55:03 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
ДВ писал(а):
АНБ - это агентство национальной безопаности? :x

*А Арсен, получается, агент национальный безопасности? :x :lol: *

Ну это многое объясняет :lol:

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 16-09-2014 20:00:57 

Коllекционер писал(а):
karlush писал(а):
Арсен писал(а):

Что то я про это где то слышан. Народ тогда сильно глумился вроде. Можно где почитать или историю узнать?

ага. спасибо. помогли найти и почитать. тема смешная. визитка вообще улет :lol:
без обид. но предлагаю Арсену дать отдельное звание или название группы. Что то типа "поисковик-крысолов неудачник"... Это не оскорбление. Просто предложение к рассмотрению... Человек уже много лет на всех форумах в темах о пропаже своих дорогостоящих лотов пишет что обязательно найдет крысу и накажет. И всё как то не выходит... И в теме про знак, тоже самое. Вот вырезки скринов :x

Вложения:
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - Безымянный
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - Безымянный [ 33.79 Кб | Просмотров: 812 ]

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 16-09-2014 20:41:47 

Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Доброго всем времени суток, форумчане!
С большим интересом прочитал все 30 страниц. Позволю себе высказать свое мнение. Сразу предупреждаю:
1. Неправильные фото, временные несовпадения и прочие несуразности описывать и обсуждать не имею ни малейшего желания.
2. Никого не хочу ни в чем обвинить, просто выскажу свои предположения.
3. Некоторые из моих мыслей кое-кто из форумчан уже высказывал. На первенство не претендую. Пытаюсь свести воедино.
4. В своих рассуждениях использую только логику. Как сказал кто-то: ищите мотив, преступник найдется.
5. Кроме того попытаюсь оценить вероятность того или иного события не процентами, а степенями: высокая, средняя и низкая (плюс различные степени). Дабы не провоцировать никого на подсчет процентов.
Итак. Имеется 3 варианта:
1. Недобрый умысел покупателя. 2 подварианта:
- несколько покупателей, скорее всего друг с другом не знакомые, за достаточно короткий промежуток времени решают отправить продавцу сотни тысяч, при этом товар получив, но затеяв срач в надежде на частичное возмещение продавцом под давлением форума. Вероятность - крайне низкая.
- несколько покупателей, чем то обиженных на продавца, сами или по заказу решают кончить бизнес продавца на этом и других ресурсах. Для чего организовывают последовательное возникновение тем про исчезновение монет, отправляемых продавцом. Артур Конан Дойл и Агата Кристи нервно курят . Вероятность - ничтожно низкая.
2. Недобрый умысел продавца: человека с такой репутацией, ведущим свой неплохой бизнес не форуме и не только заставить пойти на такие поступки может только экстраординарная ситуация. Правда, одно бросилось в глаза: в теме про ССГ на вопрос про возврат 50 на 50 продавец ответил: какое там, долги бы отдать. Арсен, прости, но мне запомнилось, может не дословно, но где то так. Повторюсь, это лишь фраза, вырванная возможно из контекста и имеющая совсем другой смысл. Вероятность - крайне низкая.
3. Недобрый умысел почтарей. Как они это делают, вопрос открытый, но мне кажется, Арсена пасут, поэтому вероятность высокая. Но!
Влад Борц писАл, что не будет предупреждать о проблемах с почтой. Все его знают по форуму и не только, как человека грамотного и рассудительного, и я того же мнения. Однако, отправления у него в основном как я понимаю на 1-2-3-4-5 тысяч (Влад, конечно у Вас есть и больше, я на другом делаю акцент). А если у меня, как продавца, угнали несколько отправлений на полмиллиона, я тут же начну шукать по личным каналам, параллельно подав заявление ментам. Ибо честное имя заработать не так легко, а потерять можно очень быстро.
На истину не претендую, спорить ни с кем не собираюсь, как то так. Всем мира и благополучия!

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 16-09-2014 20:53:59 

karlush писал(а):
сейчас еще одну историю сюда запощу с визитками от АНБ, где Вы там разборками всем угрожали, обхохочемся. Вы там до сих пор служите?

Помогли добрые люди найти про визитку и рассказали, что там написано... Почитал, давно такой клоунады не видел :lol: :lol: :lol: Жаль сама картинка не сохранилась, так бы разместил тут :? Может нам Арсен сам покажет?

Такой визиткой только бабушек в трамвае пугать :x

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 17-09-2014 01:46:01 

Благодарил (а): 114,00 Lv (15 раз.)
kilka писал(а):
В защиту продавца, ничью сторону не принимая, недавно был в ДЛ, оказалось что там работает мой знакомый, уже 3 года и очень успешно, ЗП у него 28к на руки выдают, так в приватной беседе он мне рассказал, что тянут там все и все очень и очень много, рассказал как и что делают, и побоку им камеры и все остальное, у нас в городе работают 3 смены человек по 7 на ангаре может больше, вот и прикидывайте сколько коробок и всего могут вскрыть и вытащить, тем паче зная чем торгует отправитель, ранее об этом не знал, так что страхуйте свои заказы, вскрывать при курьере бесполезно, в СПСР номерные конверты, если номер совпадает и сам конверт не пострадал, то работал коперфилд или монеты там не было, иногда операторы ошибаются в написании номера, у меня было несколько раз, так что по сделкам АРСЕНА которые проводились через ДЛ, тут бабка надвое сказала, а вот с СПСР не понятно, и для БОРЦА который все свои потоки направил в ДЛ говорю честно без прекрас фамилия звучная, надо быть на чеку :D

Страховать в ДЛ бесполезно - при утере такого вида товара , страховка не действует !!! Пройдено на собственной шкуре , получил оф. ответ . Всё совпадает и № отправления и № прибытия и упаковка целая - только монеток там нет :oops:
Даже груз там остался - вскрывался прямо там и пофиг им на страховку

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 17-09-2014 05:40:07 

Bull-dozer писал(а):
2. Недобрый умысел продавца: человека с такой репутацией, ведущим свой неплохой бизнес не форуме и не только заставить пойти на такие поступки может только экстраординарная ситуация. Правда, одно бросилось в глаза: в теме про ССГ на вопрос про возврат 50 на 50 продавец ответил: какое там, долги бы отдать. Арсен, прости, но мне запомнилось, может не дословно, но где то так. Повторюсь, это лишь фраза, вырванная возможно из контекста и имеющая совсем другой смысл. Вероятность - крайне низкая.

При всём уважении тезка. Но вы немного не до просчитали ситуацию. Это всё применимо к одной отдельно взятой теме. Тогда бы да. Но если вытягивать всю цепочку случаев, то возникают вопросы.
Помните ведь про поговорку про невезение регулярное, которое после нескольких случаев становится закономерностью...

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 17-09-2014 07:28:59 

Bull-dozer писал(а):
Влад Борц писАл, что не будет предупреждать о проблемах с почтой... Однако, отправления у него в основном как я понимаю на 1-2-3-4-5 тысяч (Влад, конечно у Вас есть и больше, я на другом делаю акцент).
Всё верно...
Скажу честно, что осуществляя операции на пол и полтора ляма (ранние мешки БИМа, министерства и всякое) я не доверял ТК.
Я покупал (дважды) 15тилетней дочке билет на поезд до Москвы и обратно и загружал в купе по 50 мешков.
А уж в столице "навсегда первый в репе среди долгожителей" встречал и принимал товар и дочку.
Ну и я за свой счет это делал, как бЭ :)

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 17-09-2014 08:06:58 

karlush писал(а):
Еще раз про экспертизу, будет возбуждено уголовное дело будет и экспертиза, не сомневайтесь.

Если вдруг вместо очередных слов-обещаний на 30-ть страниц,по какому то невероятно-волшебному случаю,это вдруг произойдёт,я буду не сказано рад и готов встретиться с сотрудниками дознания.Если будут какие то документы,звоните,пишите,стучите.
И не забудьте у себя в подписи указать,что вскрываете конверты по своему усмотрению.Хочу,конверт целый,не хочу,конверт разрезаный.Делов то,всего 20 минут.
Влад,Вы оказались правы,на этом попрощаюсь.
Не люблю я бакланов и дятлов. :oops:
На прощание дам правозащитнику один совет.
Я понимаю что свой сайт стараемся разрекламировать везде,где можно.Но лучше это делать в темах про монеты,а не лазить по помойкам и писать везде,главное чтобы увидели подпись.Исходя из мест,где идёт реклама,делают вывод о самом админе,который дальше помойки к сожалению не тянет.
Всем спасибо и до свиданья.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 17-09-2014 10:06:38 

Арсен, в данной теме в основном рассматриваются ваши странные ситуации. Если вы их сами определили как "помоечные" - вопросов нет :oops:

Есть другие вопросы, от которых вы увильнули:

1) вы уже несколько раз заявляли что "вычислите крысу". Есть результаты, что то делается для этого? Или это просто слова, на протяжении ряда лет?

2) как-нибудь прокомментрируете ситуацию с АНБ? Какое отношение вы имеете к данной организации?

3) уже раз 5 прошу ответить вас на вопрос- почему вы не размещали диапазоны украденых номеров банкнот?

Ответите на данные вопросы или сразу засчитывать слив?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 17-09-2014 11:12:51 

ДВ писал(а):
Ответите на данные вопросы или сразу засчитывать слив?
О, Всевышний.
ДВ, да кто Вы, простите, такой, чтобы Арсен перед Вами отчитывался по ДРУГИМ (да и этому) эпизодам :?:
или велся на Ваше детское "засчитывать слив".
Ей Богу, как трудный подросток из ПТУ.
Оденете погоны, тогда и будете "допрашивать с пристрастием" всех, кому не лень...

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 17-09-2014 11:18:24 

Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Коllекционер писал(а):
Помните ведь про поговорку про невезение регулярное, которое после нескольких случаев становится закономерностью...

В церковно-приходской школе батюшка пытается внушить отроку, что бог существует.
- Сын мой, вот упал человек с колокольни и остался цел и невредим. Почему?
- Случайность.
- Хорошо, второй раз упал человек с колокольни и снова остался цел и невредим. Почему?
- Опять случайность.
- Ну а в третий раз упал человек с колокольни и опять остался цел и невредим. Почему?
- Привычка...
Ну а если серьезно, то придерживаясь принципа презумпции невиновности, заполучив по итогам нескольких сделок кроме маржи многостраничный срач со взаимными обвинениями и подозрениями (иногда нецензурными), потерю уймы времени, нервов, репутации и уважения многих потенциальных покупателей, на месте продавца я незамедлительно изменил бы схему отправки изделий (смена ТК и отправителя). Но для начала договорился бы с кем-нибудь из надежных форумчан о проведении фиктивного аукциона на монетку стоимостью в 100-200К и осуществил контрольную отправку с целью выявления места пропажи. А кроме того в обязательном порядке предупреждал бы покупателей, что у меня уже пропадали недешевые изделия, доставку производим только из рук в руки через надежных посредников.
Однако, ничего этого сделано не было, что естественно вызывает многочисленные подозрения и намеки, от "беспечный и недальновидный" до "сами-понимаете-кто-виноват".

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 17-09-2014 12:05:19 

Борц Влад писал(а):
ДВ, да кто Вы, простите, такой, чтобы Арсен перед Вами отчитывался по ДРУГИМ (да и этому) эпизодам :?:
Оденете погоны, тогда и будете "допрашивать с пристрастием" всех, кому не лень...

Я разве спрашивал Ваше мнение по данному поводу? Или может Вас Арсен уполномичил отвечать за него? Что касается "слива", тут уж извините, использую терминологию Вашего подзащитного. И поддевать меня не советую, на будущее.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 17-09-2014 12:08:19 

ДВ писал(а):
Борц Влад писал(а):
Я разве спрашивал Ваше мнение по данному поводу? Или может Вас Арсен уполномичил отвечать за него? Что касается "слива", тут уж извините, использую терминологию Вашего подзащитного.
Да Ваша трескотня в данной теме умиляет просто ))
Да и терминологию эту именно вы в абсолюте и % больше всех используете :x

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа