Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
VAGNER - ВЕНИАМИН ПОМАЗКИН ИЗ ВЕРХНЕЙ ПЫШМЫ Сообщение Добавлено: 29-12-2009 00:36:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Уважаемые форумчане!

У меня сегодня нерадостное объявление, несмотря на приближающиеся праздники. Хочу вас всех предупредить против нечестного человека. Далее привожу всю мою с ним переписку в “личных сообщениях”, чтобы вы видели все как есть. В переписке не относящиеся к делу длинноты и персональная информация заменены знаком <…>, и еще в обращениях по имени и в подписях под письмами имена заменены никами. Обратите внимание на даты писем!

<<
30.08.2009
Здравствуйте!
Купил бы у Вас:
5 рублей 1947
10 рублей 1918
50 рублей 1918
100 рублей 1918
<…> Итого 250 руб. Плюс 40 руб. за пересыл заказным письмом.
Итого предлагаю 290 руб., считая вместе с пересылом.
С наилучшими пожеланиями,
slaw2slaw.

31.08.2009
Здравствуйте! Возможно где нибудь найду способ сделать сканы, чтоб вы посмотрели на сохран. С уважением, vagner

31.08.2009
Здравствуйте, vagner!
<…> не совсем понял Ваши колебания.
slaw2slaw.

31.08.2009
Я совсем не разбираюсь в бонах, поэтому не знаю как описать их состояние. Просто хотелось бы чтоб вы скорректировали цену в большую или меньшую сторону в зависимости от состояния, и хочется чтоб человек знал что покупает:) С уважением, vagner

01.09.2009
Здравствуйте, vagner!
Если со сканами затруднения, то я без них обойдусь. <…>
С пожеланиями удачи,
slaw2slaw.

01.09.2009
Здравствуйте slaw2slaw! Меня устраивает Ваше предложение. Какой способ оплаты вас устроит? С уважением, vagner

01.09.2009
vagner, я хотел бы оплатить Вам на мобильный. Это для меня удобнее всего. Если это Вас категорически не устраивает - тогда почтовым переводом на Ваш адрес.
С уважением,
slaw2slaw.

01.09.2009
Хорошо, мой телефон <…> :)
vagner

01.09.2009
Постараюсь завтра-послезавтра оплатить. Оплачу - сообщу.
slaw2slaw.

03.09.2009
Добрый вечер. Денежку получил, жду ваш адрес:)
vagner

03.09.2009
Добрый вечер! Мой адрес:
<…>
С уважением,
slaw2slaw.

09.09.2009
Добрый день! Извинюсь за задержку, только сегодня упаковал Боны, завтра отправлю
vagner

10.09.2009
Ок. Жду. Спасибо.
С ув.,
slaw2slaw.

17.09.2009
Здравствуйте! Сообщения с номером Вашего письма с моими бонами так и не дождался. Отзовитесь!
slaw2slaw.
>>

На этом переписка оборвалась.

В течение почти 4-х месяцев на страничке его личной информации висело: “Последнее посещение – 9 сентября 2009 г.” И только вчера запись изменилась: “Последнее посещение – 27 декабря 2009 г.”

На его мобильный я пару раз писал смс, на его ICQ пару раз оставлял сообщения. Ответа нет. В декабре я стал периодически минусить ему в репу. Зайду, посмотрю, что от него нет информации – и ставлю пару минусов. Штук 6 или 8, наверное, уже дал. Я, конечно, понимаю, что человеку всего лишь 14 лет, но... Это разве значит, что можно воровать? Я бы от стыда руки на себя наложил бы в 14 лет, если бы про меня сказали, что я взял чужие деньги и не вернул.

Долго я не хотел идти на этот шаг. Но времени прошло много. Поэтому заявляю со всей ответственностью:

ВЕНИАМИН ПОМАЗКИН ИЗ ВЕРХНЕЙ ПЫШМЫ,
НА ЭТОМ САЙТЕ ПОДПИСЫВАВШИЙСЯ КАК VAGNER -
ВОР ПРЕЗРЕННЫЙ, НЕ ПОБРЕЗГОВАВШИЙ МЕЛОЧЬЮ,
ТРУСЛИВО УДРАВШИЙ ПОСЛЕ ЭТОГО,
ЗАПЯТНАВШИЙ ПОЗОРОМ СВОЮ ФАМИЛИЮ
Ж У Л И К !!!
НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!
ВЕНИАМИН ПОМАЗКИН – ВОР !

Сообщение Добавлено: 29-12-2009 23:09:20 

Я не наезжаю :D Просто для меня реальней будет срок нахождения человека на форуме, чем репа. Например, человек находится на форуме года 2, репа не большая. Так будет ли кидать? Навряд ли. Если только совсем крышу снесло.

Сообщение Добавлено: 29-12-2009 23:12:12 

Позволю себе прокомментировать некоторые высказывания.

Detector пишет:
“1. Боны автором темы приобретались не на "официальном" ауке, а случайным образом.”
Да, верно. И что это меняет в сути дела?
“2. Автор темы даже отказался от предъявления сканов на приобретаемый товар, т.е. был изначально согласен на "кота в мешке".”
И это верно. Но я его не получил, моего “кота”.
“3. Автор темы настоял на оплату на номер сотового...“
Неправда, не настаивал. Настойчиво предлагал. А какое это имеет значение здесь?
“...Хотя легко можно было и на домашний адрес, что гарантирует уверенность в том, что ты в любой момент можешь приехать и набить морду( хотя бы ) наглому кидале.”
Кому морду бить, ребенку? Я не готов.
“Вывод у меня пока такой, что автор темы видимо хотел приобрести данные боны за очень дешево...”
Да! Это так! Ну и что?! Более нормально было бы, если бы я старался купить боны неизвестного мне сохранна за очень дорого? Из кожи вон вылезал бы, чтобы всучить по тысяче рублей за каждую тряпочку? Подайте мне пример, сделайте это – я хочу посмотреть.
“...А продавец поздно понял свою ошибку.”
Во-первых, сомневаюсь. Во-вторых, не вижу здесь ошибки – пусть кто-нибудь попробует продать эти боны дороже. В-третьих, если передумал продавать – скажи: “Я передумал”, и верни деньги. Да, я возмущусь отказом от сделки, влеплю минус, но на этом все! Остался бы честным человеком, никто не посмел бы назвать вором!

igorva1979 пишет:
“...Если продавец получил деньги и передумал продавать, узнав настоящую цену, то всегда можно договориться и дать обратный ход.”
Абсолютно согласен, но ему надо было просто сказать мне об этом. Конечно, это некрасиво – отказываться от сделки, от своего слова, но зато это в миллион раз честнее и вообще нормальнее, чем кидок и прятки.
“Пафос в сообщении + политика регулярно заходить и минусить, когда нечестный продавец уже забил на этот сайт и перестал заходить меня насмешили.”
Смейтесь – Ваше право, а для меня это единственный доступный способ наказать его. Вон, почитайте чуть выше: предлагают ему морду бить. Ну, считайте, что я это и делаю, только гораздо гуманнее: словом. Заодно и других предупрежу.
“Мне кажется попроще надо к этому отнестись.”
...А я и не заморачиваюсь. Просто не промолчал, поднял тему.

Aeolus пишет:
“Обидно конечно, и не из-за денег обидно, а из-за утраченого материала, но это не повод тратить время и нервы на создание таких тем...”
Тратить время на создание таких тем – считаю обязательным. Попытка (пусть даже через стыд) направить одного человека на путь истинный, попутно привлекая внимание еще нескольких десятков человек – это очень ценно, это стоит некоторого количесва времени.
”...постоянно думать об этом, ставить "минуса"...”
Почему я должен постоянно думать об этом?! Смешно. С трудом вспоминаю, когда открываю наш форум, что у меня тут такая тема открыта, а Вы говорите – постоянно думать... Кстати, спасибо за напоминание про минуса.
“...Этож сколько злости у человека должно скопиться из-за трёх сотен рублей!?”
Злости? Я не вижу, где в теме я проявил злость. Похоже, Ваше воображение пошутило.
“Если человек оценивает свою порядочность в две-три сотни, то он сам себя уже наказал.”
Нет, Вы не очень хорошо знаете таких людей. Он абсолютно не чувствует себя наказанным самим собой, я уверен.
“"Крохоборство" вызывает только жалость.”
По поводу сути крохоборства я уже говорил раньше, чем оно вызвано в моем случае. А испытывать по отношению ко мне различные эмоции - это Ваше право; я только удивлен, как цинично небрежно Вы их бросаете на всеобщее, в том числе и мое, обозрение.

igorva1979 пишет:
“У ювелиров и продавцов семечек разная публика и разные проблемы.“
Гениальная фраза. Очень понравилась. Пожалуй, я использую это для своей подписи. Спасибо!

Снова спасибо всем, кто еще высказался в этой теме! Особенно тем, кто меня поддерживает. Ваша поддержка способна морально примирить с потерей гораздо больших сумм, чем в моем случае. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 29-12-2009 23:16:55 

Azov-more писал(а):
ash1 писал(а):
Нет. Я не понял, что за наезд :twisted: ВЫ можете ее хоть обсмотреться и вас так же кинут при желании. Будут продавать монетки сторублевые кучами, а потом на реальную сумму опустят.

Хотела бы я видеть ТОГО храбреца - кто Вас "на реальную сумму опустит" :wink: :) :D

А про рему фраз очень понравиласть.
"Мне репа с языком в заднице не к чему." Кротов57

Сообщение Добавлено: 29-12-2009 23:23:43 

slaw2slaw писал(а):
Позволю себе прокомментировать некоторые высказывания.

Detector пишет:
“1. Боны автором темы приобретались не на "официальном" ауке, а случайным образом.”
Да, верно. И что это меняет в сути дела?
“2. Автор темы даже отказался от предъявления сканов на приобретаемый товар, т.е. был изначально согласен на "кота в мешке".”
И это верно. Но я его не получил, моего “кота”.
“3. Автор темы настоял на оплату на номер сотового...“
Неправда, не настаивал. Настойчиво предлагал. А какое это имеет значение здесь?
“...Хотя легко можно было и на домашний адрес, что гарантирует уверенность в том, что ты в любой момент можешь приехать и набить морду( хотя бы ) наглому кидале.”
Кому морду бить, ребенку? Я не готов.
“Вывод у меня пока такой, что автор темы видимо хотел приобрести данные боны за очень дешево...”
Да! Это так! Ну и что?! Более нормально было бы, если бы я старался купить боны неизвестного мне сохранна за очень дорого? Из кожи вон вылезал бы, чтобы всучить по тысяче рублей за каждую тряпочку? Подайте мне пример, сделайте это – я хочу посмотреть.
“...А продавец поздно понял свою ошибку.”
Во-первых, сомневаюсь. Во-вторых, не вижу здесь ошибки – пусть кто-нибудь попробует продать эти боны дороже. В-третьих, если передумал продавать – скажи: “Я передумал”, и верни деньги. Да, я возмущусь отказом от сделки, влеплю минус, но на этом все! Остался бы честным человеком, никто не посмел бы назвать вором!

igorva1979 пишет:
“...Если продавец получил деньги и передумал продавать, узнав настоящую цену, то всегда можно договориться и дать обратный ход.”
Абсолютно согласен, но ему надо было просто сказать мне об этом. Конечно, это некрасиво – отказываться от сделки, от своего слова, но зато это в миллион раз честнее и вообще нормальнее, чем кидок и прятки.
“Пафос в сообщении + политика регулярно заходить и минусить, когда нечестный продавец уже забил на этот сайт и перестал заходить меня насмешили.”
Смейтесь – Ваше право, а для меня это единственный доступный способ наказать его. Вон, почитайте чуть выше: предлагают ему морду бить. Ну, считайте, что я это и делаю, только гораздо гуманнее: словом. Заодно и других предупрежу.
“Мне кажется попроще надо к этому отнестись.”
...А я и не заморачиваюсь. Просто не промолчал, поднял тему.

Aeolus пишет:
“Обидно конечно, и не из-за денег обидно, а из-за утраченого материала, но это не повод тратить время и нервы на создание таких тем...”
Тратить время на создание таких тем – считаю обязательным. Попытка (пусть даже через стыд) направить одного человека на путь истинный, попутно привлекая внимание еще нескольких десятков человек – это очень ценно, это стоит некоторого количесва времени.
”...постоянно думать об этом, ставить "минуса"...”
Почему я должен постоянно думать об этом?! Смешно. С трудом вспоминаю, когда открываю наш форум, что у меня тут такая тема открыта, а Вы говорите – постоянно думать... Кстати, спасибо за напоминание про минуса.
“...Этож сколько злости у человека должно скопиться из-за трёх сотен рублей!?”
Злости? Я не вижу, где в теме я проявил злость. Похоже, Ваше воображение пошутило.
“Если человек оценивает свою порядочность в две-три сотни, то он сам себя уже наказал.”
Нет, Вы не очень хорошо знаете таких людей. Он абсолютно не чувствует себя наказанным самим собой, я уверен.
“"Крохоборство" вызывает только жалость.”
По поводу сути крохоборства я уже говорил раньше, чем оно вызвано в моем случае. А испытывать по отношению ко мне различные эмоции - это Ваше право; я только удивлен, как цинично небрежно Вы их бросаете на всеобщее, в том числе и мое, обозрение.

igorva1979 пишет:
“У ювелиров и продавцов семечек разная публика и разные проблемы.“
Гениальная фраза. Очень понравилась. Пожалуй, я использую это для своей подписи. Спасибо!

Снова спасибо всем, кто еще высказался в этой теме! Особенно тем, кто меня поддерживает. Ваша поддержка способна морально примирить с потерей гораздо больших сумм, чем в моем случае. Спасибо!

Detector написл полную фигню.
igorva1979 абсолютно не прав. Если состоялся аук и не важно за какие деньги, то это уже не твоя вещь, а чужая. За сколько ты ее продал, так это твои проблемы, а не покупца
Aeolus. С ним наверное согласушь, так как сам периодически пропускаю такие лоты. По типу, нет, так нет. Хотя это, наверное и не правильно.
По мне вот так.

Последний раз редактировалось ash1 29-12-2009 23:27:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29-12-2009 23:24:18 
Пользователь заблокирован
ash1 писал(а):
[

я слабо поняла.... о чем это :oops: .... ну да ладно :) :D

Сообщение Добавлено: 29-12-2009 23:26:54 

Azov-more писал(а):
ash1 писал(а):
[

я слабо поняла.... о чем это :oops: .... ну да ладно :) :D

А это отвлечено от темы. Про репу вообщем. Слишком много народу стало трястись над ней.

Сообщение Добавлено: 29-12-2009 23:34:52 

Все не прочитал. Долго.

:o На сайте фалеристов, Помазкин Вениамин из Пышмы давно указан в черном списке

Сообщение Добавлено: 29-12-2009 23:44:46 

Что и требовалось доказать. Фалера по дороже будет. Похоже там кидки на более приличные суммы.
Мне вот интересно. Админ сегодня тему видел и по фигу.

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 11:17:41 

Тема: Монеты разные
Vadik писал(а):
Все не прочитал. Долго.

А на нашем сайте почему он ещё не забанен?

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 17:02:13 

Tein писал(а):
Vadik писал(а):
Все не прочитал. Долго.

А это какой ваш сайт ?

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 17:03:21 

Т-80 писал(а):
Tein писал(а):
Vadik писал(а):
Все не прочитал. Долго.

А это какой ваш сайт ?

А вы сейчас где пишите :lol:

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 17:04:48 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранная ходячка XX века
Т-80 писал(а):
Tein писал(а):
Vadik писал(а):
Все не прочитал. Долго.

А это какой ваш сайт ?

http://coins.lave.ru/ :roll:

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 18:24:27 

Тема: Монеты разные
Foxns писал(а):
Т-80 писал(а):
Tein писал(а):
Vadik писал(а):
Все не прочитал. Долго.

А это какой ваш сайт ?

А вы сейчас где пишите :lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 20:34:35 

Поддерживаю автора топика полностью.При чем здесь сумма не понимаю и не принимаю. Вор он и есть вор.
Попробуйте проехать бесплатно в трамвае,взять булку хлеба в магазине не заплатив,Ну в такси на крайний случай проехатся бесплатно хотя бы километр.
Из- за нашего избирательства плодятся как раз такие подонки,которых мы называем наше будущее.....

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 20:56:17 

Цитата:
- за нашего избирательства плодятся как раз такие подонки,которых мы называем наше будущее.....

Золотые слова!

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 22:26:16 

Редиска.

З.Ы. Надо блэк лист составить и отслеживать, что бы под одним и тем же ip не регистрировались.

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 23:18:26 

Вспомним золотые слова "Вор должен сидеть в тюрьме. Я сказал"
Поддерживаю автора темы - обязательства надо выполнять или хотябы находить выход из ситуации. Не можешь выполнить - верни деньги + расходы.

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 23:29:22 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Кстати именно в данный момент "Виновник" находится на форуме, наверное смотрит тему и посмеивается :twisted:

Сообщение Добавлено: 30-12-2009 23:45:07 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
sergey77 писал(а):
Кстати именно в данный момент "Виновник" находится на форуме, наверное смотрит тему и посмеивается :twisted:

пусть смеется жалко,что ли?
если он действительно кидок то ему все вернется и самым лучшим вариантом для него будет
если его злодияния менты остоновят.

Сообщение Добавлено: 31-12-2009 01:19:44 

Чего я не хотел - это создавать ему такое шикарное паблисити, или как сейчас говорят, PR. Пять страниц! Да какие слова-то солидные: кидала! злоденяния!
Какой кидала, до кидалы ему еще сто километров очком по наждачке. Как Баттерс в образе Доктора Зло - подменил тарелку в кафе и думает, что посеял вселенский хаос.

Полноте, друзья, это просто неадекватный мальчик. Плохая наследственность, скорее всего - наследственный алкоголизм родителей, вот и рождаются неполноценные.

Хуже другое - что из них потом Березовские получаются с неудовлетворимыми "по определению" амбициями. И что у этого олигархоэмбриона УЖЕ есть сторонники (как показало обсуждение), имеющие такое же передовое мировосприятие...

Сообщение Добавлено: 31-12-2009 03:14:18 

ххх писал(а):
sergey77 писал(а):

если он действительно кидок то ему все вернется и самым лучшим вариантом для него будет

У него еще по УК ответственность не наступила...

Сообщение Добавлено: 31-12-2009 11:10:29 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Foxns писал(а):
ххх писал(а):
sergey77 писал(а):

У него еще по УК ответственность не наступила...

в профиле можно написать много чего,да и УКРФ вроде действует с 14 лет

Сообщение Добавлено: 31-12-2009 12:15:19 

Благодарил (а): 8,00 Lv (8 раз.)
ххх писал(а):
...да и УКРФ вроде действует с 14 лет

Только за тяжкие преступления :) В остальных случаях - штраф с родителей...

Виновен! :twisted:

Сообщение Добавлено: 31-12-2009 13:15:17 

человечек писал(а):
ххх писал(а):
...да и УКРФ вроде действует с 14 лет

Только за тяжкие преступления :) В остальных случаях - штраф с родителей...

Виновен! :twisted:

-20 :D

Сообщение Добавлено: 01-01-2010 05:03:50 

BaNG писал(а):
slaw2slawСделайте уже что-нибудь в своей жизни такое, что позволит не переживать так из-за 290 рублей, /quote]
Цитата:
Вывод: да, конечно - плохой.
Но. А зачем было нумидетям впаривать всякую лабуду, чтобы потом из-за копеек расстраиваться?

Вот у Вас все видимо хорошо) А я вот за эти же 290 рублей готов многое сделать... Еще мне понравилось слово "потом из-за копеек расстраиваться?" - да за такие "копейки" - некоторые люди мечтают работать сутки.
Ну что же тут поделать, если при власти еврей.
Сорри. Не удержался...

[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа