Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
Бай Сообщение Добавлено: 05-12-2009 17:44:08 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
https://lave.pro/viewtopic.ph ... 059#425059

https://lave.pro/viewtopic.ph ... ht=#425042

https://lave.pro/viewtopic.ph ... ht=#425144

Терпение закончилось... вот высказываюсь:
скоро будет ТРИ !!!! месяца с момента выйгранных мной лотов и покупке монет...
21 сентября деньги перечислил, адрес отписал все вроде нормально...
через неделю отписка что мол мне дал не тот адрес куда надо было оплачивать деньги.... (и приписка что, мол сам разберется)
потом через несколько дней сообщение что монеты отправляет не он а его товарищ из другого !!! города....
потом сообщение что этот товарищ лежит в больнице... через три недели вроде как его выписали
общими усилиями должались его выздоровления (здоровья ему и процветания) в конце концов получил сообщение что на мой адрес отправлена наконец бандеролька (отправлена по словам 26 октября)...
Прождав еще пару недель когда начало терпение заканчиваться попросил у продавца хотябы написать код отправки...
После этого ответов мне больше не поступало.... хотя сообщения мои прочитаны и сей человек появляется на форуме регулярно (последнее появление 3.12)

сразу предопределю некоторые сообщения что мол репутация у Бая хорошая и монеты доходили... но мои то не пришли... и к тому же состав посылочки состоял почти целиком из нечастых монет советов + 3к27...

Что с таким делать?? :twisted:

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 13:25:49 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Foxns писал(а):
Бай писал(а):
А Вы у меня что покупали? Напомните,пожалуйста. И если получили - отписались в личку?
У вас еще совести тут хватает оправдываться по хорошему бы вам :evil:

+1 :D

Бай, или Вы думаете, что где-то на других форумах или ауках будет отношение к Вам другое ?
Навтыкают минусов и отрицательных отзывов за ТАКОЕ отношение к сделкам. Всегда так было и всегда так будет. :?

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 13:47:00 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Azov-more писал(а):
Foxns писал(а):
Бай писал(а):
А Вы у меня что покупали? Напомните,пожалуйста. И если получили - отписались в личку?
У вас еще совести тут хватает оправдываться по хорошему бы вам :evil:

+1 :D

Бай, или Вы думаете, что где-то на других форумах или ауках будет отношение к Вам другое ?
Навтыкают минусов и отрицательных отзывов за ТАКОЕ отношение к сделкам. Всегда так было и всегда так будет. :?

+1 здесь еще люди довольно таки терпимые :D

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 15:40:06 

опа...а в личке почему не отвечаешь??
знак ОСС НКАП когда получишь?? второй месяц идет, ни знака обратно, ни денег так и не получил! Может объяснишь в чем дело?

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 15:42:21 

Br1sK писал(а):
знак ОСС НКАП когда получишь?? второй месяц идет, ни знака обратно, ни денег так и не получил! Может объяснишь в чем дело?
Это вы кому :oops: и можно ссылку здесь ? :wink:

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 15:43:14 

Foxns писал(а):
Br1sK писал(а):

https://lave.pro/viewtopic.ph ... sc&start=0

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 15:48:11 

Br1sK писал(а):

Вы, что :o и знак ему выслали :shock: первым :?:

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 15:49:56 

Георгий писал(а):
Foxns писал(а):
Br1sK писал(а):

Не торги, а идиотизм какой-то :x

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 16:02:53 

Тема: Монеты разные
ash1 писал(а):
Георгий писал(а):
Foxns писал(а):
Br1sK писал(а):

Не торги, а идиотизм какой-то :x

Согласен. Сочувствую продавцу.

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 16:38:16 

От: Butadeus
Кому: Бай
Добавлено: 07-12-2009 11:55:13
Тема: Ваша репутация изменилась
Вы получили отзыв от пользователя Butadeus.
Ваша репутация изменилась на -1 и теперь составляет -2.

Комментарий:
Не понимаю такого альтруистического подхода подхода к коллекционированию.

Ссылка на отзыв: https://lave.pro/profile.php? ... ws&r=32742

Просьба удалить это сообщение!

Добавлено: 07-12-2009 11:59:30
Тема: альтруизм в определении стоимости знаков
Пусть Москва станет еще богаче....так чтоли?

Добавлено: 07-12-2009 12:37:24
Тема: знаки
уходишь, и откровенно гадишь после себя....?

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 16:39:55 

Это что? Потрудитесь объяснить. :D

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 16:47:24 

Повторяю для непонятливых ещё раз: ВСЕ без исключения получат купленные ими лоты в ближайшее время. В личку пусть отпишутся о получении. Вопрос к Слайсеру: а Вы что у меня покупали? Я что то не припомню Вашего лота. Напомните. Ну,и BaNG молчит...... на других форумах у меня нормальная репутация .потому.что там вошли в положение и ни один не ворчал за свои лоты. Хотя суммы там в разы большие.чем те.за которые здесь подняли шум. Все уже получили свои посылки. А вот с вашими - да. Задержка. не оправдываюсь. И не ищу сочуствия. Знаю - бесполезно.Спасибо тем,кто отписал на мейл слова поддержки. Но с таким отношением к человеку,который попросил прощения и которому ставят минусы за оценку и пишут хрень в личку, мне здесь делать нечего. Дождусь.пока все получат и отпишутся и потом свалю отсюда с лёгким сердцем. Кстати: является ли нарушением правил форума то.что ставят минусы за оценку?

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 17:06:45 

Ну, будет внятный ответ от Слайсера, Банга и этого,который обиженный за оценку?

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 17:11:53 

Бай писал(а):
Вы, видать там совсем без тормозов что ли... каую то ерунду несете, по существу ответить можете, а не детский сад тут разводить

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 17:35:14 

ЧТО конкретно хотите от меня услышать?

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 17:36:42 

Я так понял - мои вопросы трусливо остаются без ответов. Кстати. Кто из москвичей уже получил монеты - отпишитесь,имейте мужество. или я прилюдно поставлю номера отправлений.чтоб люди поглядели.что лоты получены.

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 17:39:58 

Видя количество заинтересованных в том.чтобы облить меня грязью, сообщу о том.что огорчу их. Я знал на 100%.что будут такие.которые будут визжать больше.чем те,кто не получил пока свои посылки. Предвидя это я и отписал.что уйду с форума.как только последний покупатель получит свои покупки. И я не ошибся! Так что,все те слова.что говорятся с пеной у рта.для меня - не более,чем досадный звук.

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 18:08:49 

Foxns, я отправлял наложенным платежом :)
Просто прошло уже почти два месяца, денег нет, посылка обратно не приходит..кто в курсе, сколько посылка лежит на почтамте, если её никто не приходит забирать? Надеюсь не больше месяца...

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 18:25:45 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Br1sK писал(а):
Foxns, я отправлял наложенным платежом :)
Просто прошло уже почти два месяца, денег нет, посылка обратно не приходит..кто в курсе, сколько посылка лежит на почтамте, если её никто не приходит забирать? Надеюсь не больше месяца...

Порядок приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты
Раздел 4. Вручение посылок
4.1. Вручение посылок производится в соответствии с действующими Правилами оказания услуг почтовой связи и Временным порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденным приказом ФГУП " Почта России" от 30.07.2004 № 305.
Посылки вручаются в объектах почтовой связи под расписку на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116 (приложение № 2) или накладной ф.16, при предъявлении документов, удостоверяющих личность.
При вручении обязательно проверяется масса посылки .
4.2. Доставке на дом подлежат извещения (отрывная часть бланка сопроводительного адреса ф.116) о поступивших посылках , которые опускаются в ячейки абонентских почтовых шкафов, почтовые абонентские ящики, почтовые шкафы опорных пунктов в соответствии с адресами, указанными на посылках , если иное не определено договором.
4.3. При невозможности вручения посылки адресату она хранится в объекте почтовой связи в течение месяца. По истечении установленного срока хранения не полученные адресатами (их законными представителями) посылки возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между ФГУП « Почта России» и пользователем. При отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенной посылки она передается на временное хранение в число невостребованных.
4.4. Посылки с описью вложения (ф.107) при вручении адресату подлежат вскрытию в объекте почтовой связи в его присутствии. Исключение составляют те случаи, когда адресат отказывается от вскрытия, о чем делает соответствующую отметку на оборотной стороне адресной части бланк сопроводительного адреса ф.116.
Если при проверке вложения оно окажется в целости и будет соответствовать описи, то почтовое отправление выдается адресату в установленном порядке, при этом акт ф.51-в не составляется.
Если при вскрытии посылки будет обнаружена недостача, замена, полное или частичное повреждение либо порча вложения, то почтовым работником составляется акт ф.51-в, который подписывается руководителем объекта почтовой связи, почтовым работником и адресатом. Акт ф.51-в составляется в четырех экземплярах. Первый экземпляр акта вместе с посылкой (или только вложение) передается адресату. Второй – направляется на имя руководителя транзитного объекта почтовой связи, из которого получена посылка. Третий – в место приема посылки. Четвертый – подшивается к документам объекта почтовой связи производящего вручение посылки.
4.5. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются.

Хотелось бы обратить внимание на один, на мой взгляд, немаловажный фактор, который имеет место быть. Приобрел на этом форуме некий материал в конце августа, Продавец отнес отправление на почту, где ему была вручена квитанция о приеме в августе 2009 года. Материал пришел на мою почту 03.12.2009г.
Посмотрите на сайте Почты РФ по ссылке "отслеживание почтовых отправлений", возможно Ваше отправление еще в пути?

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 19:25:09 

Бай писал(а):
...... на других форумах у меня нормальная репутация .потому.что там вошли в положение и ни один не ворчал за свои лоты. Хотя суммы там в разы большие.чем те.за которые здесь подняли шум. ..........

Тут разговор идет о неполученной посылке... ну и пусть что цена это небольшая - пусть это 1,5 тыр а не 10тыр...
и что??? кто то ездит и меняет Крузеры каждый год, а кто то и Оке десятилетней рад... при чем тут цена вопроса то?? вопрос то в том что идет длительная задержка в отправлении и что я устал ждать - почти месяц от вас никаких сообщений не было!!!
вот и наболело, вижу люди поднимают темы за задержку в 2-3 недели.. а тут...
С уважением, Сергей

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 19:36:32 
Пользователь заблокирован
Крошка Ру писал(а):
Бай писал(а):
...... на других форумах у меня нормальная репутация .потому.что там вошли в положение и ни один не ворчал за свои лоты. Хотя суммы там в разы большие.чем те.за которые здесь подняли шум. ..........

Тут разговор идет о неполученной посылке... ну и пусть что цена это небольшая - пусть это 1,5 тыр а не 10тыр...
и что??? кто то ездит и меняет Крузеры каждый год, а кто то и Оке десятилетней рад... при чем тут цена вопроса то?? вопрос то в том что идет длительная задержка в отправлении и что я устал ждать - почти месяц от вас никаких сообщений не было!!!
вот и наболело, вижу люди поднимают темы за задержку в 2-3 недели.. а тут...
С уважением, Сергей

+100! Вы правильно тему эту подняли. :D
Не нормально это - так сделки проводить! Бай должен был отписаться не один раз уже о причинах задержки. :D

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 20:44:57 

Благодарил (а): 112,00 Lv (4 раз.)
Тема: медь РИ
Номер карты Сбербанка 6390**********1462
Бай писал(а):
Повторяю для непонятливых ещё раз: ВСЕ без исключения получат купленные ими лоты в ближайшее время. В личку пусть отпишутся о получении. Вопрос к Слайсеру: а Вы что у меня покупали? Я что то не припомню Вашего лота. Напомните. Ну,и BaNG молчит......

а что говорить-то? То, что не не нравится такая муть в общении я уже написал.

Отписываться о получении посылки?
А отписаться о получении оплаты, произведённой на следующий же день, как ударили по рукам? А об состоявшейся отправке? Просьбы ушли как в стенку горох!

Абсолютно симметричный ответ, мне кажется. Вернее отсутствие такового. Ни минуса, ни плюса - нейтрально.

Бай писал(а):

вот же блин, это я ещё невнятен ...

смотрим хронологию после завершения договора о сделке
я на следующий день отправляю деньги, прошу сообщить об отправе
- ок
... неделя
- ?
- ой, товарищ пропал, найти не могут (в это время выставляются ещё лоты - тут, на другом форуме не помню, не следил), как только - сообщу
-ок, сообщите
...неделя .. или около того
- ??
- вчера нашли, я думал всем отписался, он в больнице (это всё, больше информации для меня в ответе нет, а это - полезно?)
- ну так дайте знать, м.б. нафиг это, если затянется
- ок, буду бонусы
- ок, так ок, бонусы оставтье любителям халявы, мне - только оплаченное
...сколько-то времени
- ??
- Я в больнице был, как только разгребу- будет, и бонусы
- поправляйтесь, а бонусы как говорил - в топку, если проще - верните деньги, а так - сообщите когда
ти-ши-на
... пришло

больше так не хочу - НАФИГ

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 22:21:52 
Эксперт

Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Бай писал(а):

мой ответ, по меньше таких мутных на форуме и будет только лучше. У каждого есть свои проблемы, но здоровое общение и нормальное отношение друг к другу, прежде всего. ВСЕ отписываются или просят отписать о своих проблемах, что бы небыло таких ситуаций, а вы уважаемый, только после того как вам вынесли предупреждения, соизволили обратить ваше величество на бренный люд который у вас купил монеты. Всех, кто нарушает правила и считает других форумчан дураками которые и год подождут, будем наказывать самым строгим образом, что бы другим не повадно было :!:

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 22:41:30 

Была с Бай сделка, выиграл монетку по ауку https://lave.pro/viewtopic.ph ... 060#430060
Отписал в личку, он мне сказал, чтобы было проще он мне сообщит координаты человека которому он должен деньги, чтобы я выслал непосредственно ему, я согласился, отправил ему свои координаты, и на это все. Бай оказался земляком из Башкирии родом, поставил ему плюсюк как бы за сделку, в день общения в личке. После чего от него ни слуху ни духу. Три месяца уже жду куда деньги отправить.

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 22:48:33 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Разновидности, юбилейка России. Карта СБ 6390****5786
Долго молчал но пролистав всю переписку с Баем сейчас понял что тут явно что то не то, хоть у меня и сделка то там всего рублей на 200, но жду монету уже с конца октября!!!!!
То что Бай врёт или что то не договаривает это 100%, если он не согласится со мной могу выложить историю лички, там невооруженым глазом видна ложь.
Но всё же я верю другому форумчанину, и думаю получу монетку :)

Сообщение Добавлено: 07-12-2009 23:36:18 

Приношу свои извенения,прилюдно,как и обещал.Хотелось верить а лучшее.

[ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа