Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 01-04-2015 09:49:39 

Благодарил (а): 0 раз.
Всем добрый день!
Купил на подарок человеку 10 рублей 1903г:
topic838895.html
Продавец сообщил данные для оплаты на карту СБ на имя Ильи Але​к​с​а​н​д​р​о​вича.
В профиле указано другое имя Евгений, поэтому я написал продавцу, чтоб он объяснил на чье имя я должен переводить деньги, получил ответ утверждающий кому с данными для оплаты на 22500руб. (скрины переписки прилагаю). Деньги за монету перевел со своей карты.
Продавец обещал отправить монету 30.03.15, но об отправке так и не сообщил, на связь не выходит. Возможно я рано начал переживать, но поведение продавца наводит на не хорошие мысли.
Прошу помочь форумчан в данной проблемной ситуации. Может кто знает лично этого человека или есть у кого его номер телефона, чтоб можно было связаться. Или подождать немного и писать заявление в полицию по факту мошенничества, чтоб полиция смогла установить цепочку от получившего деньги до продавца..

Вложения:
Продавец Ev-GEN  взломан мошенником - 2
Продавец Ev-GEN взломан мошенником - 2 [ 225.61 Кб | Просмотров: 13803 ]
Продавец Ev-GEN  взломан мошенником - скрин по 10р1903
Продавец Ev-GEN взломан мошенником - скрин по 10р1903 [ 242 Кб | Просмотров: 13803 ]

Re: Продавец Ev-GEN мошенник или просто не уважает покупател Сообщение Добавлено: 05-04-2015 18:10:53 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
danalex писал(а):
Коllекционер писал(а):
Именно готов поручиться. И чем вам моя репутация не угодила? Я не знаю где и как происходит по другому, но я высказываюсь исходя из собственного опыта.
Я на форуме уже 5 лет. И карту заводил когда то. Номер карты был один. В прошлом году, по истечении 4х лет пользования картой и окончания её срока действия, я явился в отделение сбербанка и мне была выдана карта с точно таким же номером. И вот уже по ней я провожу сделки.
Все мои давние партнеры не заметили изменений в номере карты.
Так в чем моя проблема с репутацией? Рекомендую мою лично не трогать. Моя репутация вполне честна в сделках. И честна на абсолютно всех ресурсах. Прежде чем трогать мою репутацию, гляньте в свою. Там есть на что посмотреть по сделкам ;)

Во-первых, Дмитрий, я что-то не понял, с чего наезд на меня? Я к Вам был невежлив? Или вопросы некорректные задавал? Я у Вас лишь спросил, Вы знаете предмет разговора или Вы говорите на основе лишь своего опыта? Знание на 100 процентов - это не личный опыт. Не понимаю, в чем проблема? Или это только мне понятная формулировка? Если у Вас было одно, а у меня другое - это не значит, что Ваш опыт правильный, а мой нет.
Во-вторых, пожалуйста, не нужно мне ничего рекомендовать. Вы не модератор. Мой вопрос про репутацию сводился к тому, что Вы пытались выступить в качестве истины высшей инстанции в вопросах о замене карт. Как показывает практика (причем, уже видно - не только моя), карты МОГУТ быть заменены на карту с другим номером. Говоря "репутация", я имел в виду не циферки. Брать на себя ответственность говорить от имени всех - это очень сильно, и влечет за собой вероятность подмочить репутацию авторитетного участника форума. И циферки тут ни при чем.
В-третьих, я не совсем понял, что Вас вдруг не устроило в моей репутации по сделкам? Что за намеки? Где у меня что-то не так с репутацией по сделкам? Хотя бы один негативный отзыв?

Потрудитесь объясниться, пожалуйста. А то я начинаю задумываться о том, что с Вами произошло с тех пор, когда Вы постучали мне в личку с предложением зарегистрироваться на Вашем ресурсе, оформляя это как "я вижу, Вы адекватный форумчанин, хочу Вас пригласить"... Тогда еще закралось подозрение, что это спам, а теперь и в Вашей репутации вижу, что не один я подвергся атакам. Получается, либо Вы тогда лицемерили (говорили то, что не считаете правдой), либо Вы просто спамили всем с одной формулировкой (что больше похоже на правду), либо во мне что-то поменялось (но во мне ничего не поменялось).

Потрудитесь объясниться, будьте любезны.

Как много слов... А ведь это вы начали общение со слов про репутацию. А теперь какое непонятное переигрывание...
И не надо на меня вешать ваши домыслы о том что моя фраза означала истину в последней инстанции. Я такой фразы не писал. Я лишь написал что есть. И это есть. Номер присваивается тот же. И подтвердил это своим опытом.
Разве в моем сообщении было что то из слов "везде", "только так и никак по другому"??? Но вы их себе напридумывали, а потом выдали мне ;) Или предъявите скрин с моим постом и этими словами.
Потрудитесь больше не додумывать за меня, и потом мне не предъявлять.

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 05-04-2015 18:25:28 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Не пора ли произвести чистку "мёртвых душ"? (в смысле забанить форумчан, которые не заходили на форум последние пару лет...)

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 05-04-2015 18:28:53 

Благодарил (а): 72,00 Lv (63 раз.)
А можно удалиться с форума навсегда,,без администрации или с её помощью?

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 05-04-2015 18:34:33 

DNV писал(а):

Вроде нет. Самому точно нет. А с помощью администрации... Надо у админа уточнить.

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 05-04-2015 18:42:29 

Благодарил (а): 72,00 Lv (63 раз.)
Коllекционер писал(а):
DNV писал(а):

Вроде нет. Самому точно нет. А с помощью администрации... Надо у админа уточнить.

К примеру - кто то хочет расстаться со своим хобби или уйти на другой ресурс.Как это сделать?А ни как!Забыть!!!Мошенники ищут давно забытый на форуме ник и в путь!

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 05-04-2015 18:46:11 

DNV писал(а):
Коllекционер писал(а):
DNV писал(а):

К примеру - кто то хочет расстаться со своим хобби или уйти на другой ресурс.Как это сделать?А ни как!Забыть!!!Мошенники ищут давно забытый на форуме ник и в путь!

Наверно можно попросить заблокировать как нибудь ник. Отключить возможность писать сообщения или еще какую нибудь блокировку.

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 05-04-2015 18:52:41 

Благодарил (а): 5,00 Lv (5 раз.)
Тема: РСФСР/СССР
Номер карты Сбербанка 2202**********1943
Коллеги! Довольно споров про эти злосчастные карты! Вы каждый правы, но исходя из собственного опыта...

Я тот самый недоверчивый контрагент danalex. Алексей здравствуйте! :D
После общения со службой поддержки - 8 (800) 555 55 50 Сбербанка я узнал что:
- номер карты и ПИН-ны к ней при перевыпуске в связи с истечением срока действия карты НЕ меняются
- при перевыпуске её с в связи с утратой, порчей и т.д. то есть досрочно - номер и ПИН меняются.
что и подтвердил sergey77 несколькими постами выше цитатой из интернета.
И до недавнего времени, поменяв с десяток карт, я был абсолютно уверен, что номер карты и ПИН - никогда не меняются за исключением досрочного перевыпуска (по крайней мере в Сбере).

Но я не знал что есть Сбербанк Моментум!!! Для держателей карт Сбербанк МОМЕНТУМ номера карт и ПИН меняются в любом случае, потерял её, украли, срок действия истек и т.д. Почему так? - Х.З. :oops: Но это так... По крайней мере, так утверждают сотрудники службы поддержки СБ.
И Алексей абсолютно прав: ненужно
danalex писал(а):
экстраполировать собственный... опыт на миллионы карт по всей России

Все добра! :D

p.s. to danalex: Алексей! Дело было в не недоверии! Плюньте на "осадок"! :D

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 05-04-2015 19:58:48 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
___Лариса___ писал(а):
Вот только не надо пытаться из меня делать идиотку! Задолбал уже, чесслово.
НИКАКОЙ ПИН Я НИКУДА НЕ ВВОДИЛА!!!!!!!!!!!
Да что Вы тратите время и нервы на этого тролля?
Приперся в тему, докопался до мелочи во фразе, посыл который был совершенно иным, ИСПОГАНИЛ две страницы в ней своими никчемными разборками и сидит лыбится.

PIN при перевыпуске и при получении карты в СБЕРе сейчас МОЖНО ВВЕСТИ ЛЮБОЙ САМОМУ.
Никакой БУМАЖКИ/конвертика, который надо рвать и читать уже НЕТ.
В течении недели марта ЛИЧНО мне в СБЕРе
выдали перевыпущенную карту (по истечению срока действия) с абсолютно теми же характеристиками, пробитыми на самой карте, что и 3 года были, кроме срока действия и CIV (М.б. ИНН/ ОКПО/ ОГРН или еще чего изменилось, я не проверял досконально)
выдали НОВУЮ карту другого тарифа (социальную)
выдали СУПРУГЕ моей новую карту социальную (для моих нужд)

Во ВСЕХ трёх случаях меня спрашивали РАЗНЫЕ операторы - КАКОЙ PIN Вы желаете иметь.
- САМА она мне предложила оставить тот же, что и был на 1й карте.
- сделать на 2й карте ТАКОЙ же, как и был (и есть) на 1й карте, дабы я не запутывался - это предложила СОВСЕМ ДРУГАЯ оператор (того же отделения).
- и СУПРУГЕ моей еще через неделю предложили выбрать ЛЮБОЙ PIN и я ей сказал по телефоны 4 цифры СВОЕГО PIN, чтобы она их и на новую карту привязала.
М.б. все они были "подставными" и сейчас все сбережения на всех моих картах Сбера находятся под угрозой, я ни в чем на 100% не уверен и никогда не поддамся на провоказии школяра "забиться".
========
Ясное дело, всё это я говорю не о всех отделениях всех Сберов планеты Земля,
а КОНКРЕТНО о своём случае общения.
И для уверенности, что ТАК ВОЗМОЖНО, мне этого хватает без сопливых "готовностей поручится своей репутацией".
===========
Пля, ни хрена на самом деле тролли не знают, зато понтами кидаются на пол-форума, то Чеховым, крылатые (народные) фразы которого должны знать все,
то еще какими-то своими не менее известными друзьями, меряющимися...талантами..у кассы. Кобзоном, наверное.
Противно, тьфу ...

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 05-04-2015 21:47:02 

Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Уважаемые Алексей и Дмитрий! Я не знаю, насколько на Вас подействует мое предложение, но давайте уже, как взрослые люди, прекращать последовательное нагнетание градуса общения... Думаю, нужно просто остановиться и спокойно взвешенно решить, для чего это выяснение отношений в теме, созданной совсем не для этого. Думаю, что просто прекратить взаимный обмен колкостями, перерастающими в намеки на оскорбления, будет достаточно. Поверьте, потраченное на это время можно с успехом заменить на чтение книжки с сыном, или ласковые слова жене (девушке, маме и т.д.). Надеюсь, Вы меня поняли, коллеги.

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 06:47:47 

Благодарил (а): 110,00 Lv (20 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********3616
128 писал(а):
Не пора ли произвести чистку "мёртвых душ"? (в смысле забанить форумчан, которые не заходили на форум последние пару лет...)

Всё это можно, но... - админу нужна цифра для поднятия рейтинга форума

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 08:53:37 

JRS писал(а):
128 писал(а):
Всё это можно, но... - админу нужна цифра для поднятия рейтинга форума
М.б. и так, а м.б...
Многие ли за последние пару лет наводили порядок у себя в гараже/сарае/чулане/кладовке/подвале?
Да тут личка по 500 и 2 000 сообщений забита на 90% у огромной части форумчан, хотя обычно актуально не более 10ти сообщений.
Чего тогда с других (с админа) спрашивать-то за "кучи мусора в списках" ?

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 08:57:23 

Борц Влад писал(а):
Чего тогда с других (с админа) спрашивать-то за "кучи мусора в списках" ?

Неее.. а кто должен подбирать всё это?

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 08:58:35 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Не понимаю одного. А зачем чистить личку если она удаляет сверх лимитные 2000 автоматически. Чем больше зареганных пользователей тембольше рейтинг сайтов. Тем выше цена баннеров.

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 09:00:52 

Mordvin писал(а):
Чем больше зареганных пользователей тембольше рейтинг сайтов. Тем выше цена баннеров.

Вот и ответ о "мертвых душах"

Re: Продавец Ev-GEN мошенник или просто не уважает покупател Сообщение Добавлено: 06-04-2015 09:01:12 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
Коllекционер писал(а):
Как много слов... А ведь это вы начали общение со слов про репутацию. А теперь какое непонятное переигрывание...
И не надо на меня вешать ваши домыслы о том что моя фраза означала истину в последней инстанции. Я такой фразы не писал. Я лишь написал что есть. И это есть. Номер присваивается тот же. И подтвердил это своим опытом.
Разве в моем сообщении было что то из слов "везде", "только так и никак по другому"??? Но вы их себе напридумывали, а потом выдали мне ;) Или предъявите скрин с моим постом и этими словами.

Дмитрий, я задал Вам конкретный вопрос, на который Вы уже вот уже которое сообщение не можете ответить. А он весьма простой. Вот он
post7003890.html#p7003890
От Вас лишь хотел услышать "информация 100 процентов" или "информация не 100 процентов".
Неужели так сложно?
Вот здесь
post7003381.html#p7003381
Вы говорите, дословно, "если производится замена карты в связи с окончанием срока действия - выдается точно такая и с таким же номером". Заметьте, в этой фразе нет никаких альтернатив, и единственное "если" - о завершении срока действия. То есть, эта фраза является утверждением. Или Вы не согласны с этим?
А я Вас уверяю, что это утверждение - неверное. Эта информация вводит в заблуждение многих форумчан, и, в частности, я уже от этого отчасти пострадал. Пусть без каких-либо финансовых потерь, но тем не менее.
Потому что мой опыт - обратный. При истечении срока действия карты мне выдали карту с другим номером. А раз так, что Вашей фразе не хватает как минимум чего-нибудь типа "в большинстве случаев" или "обычно", или "в моем случае". Есть понимание или нет? Или опять будете писать "как много букв" вместо того, чтобы ответить по существу?

Товарищ Игорь, который требовал от меня извинений, почему-то предпочел слинять в кусты. Уверенности в собственных словах поуменьшилось, а в обратку извинений как-то не хочется приносить, так получается?

PS Ах, да, Дмитрий, я все еще жду от Вас уточнения - что у меня "не в порядке" с репутацией по продажам? Это была какая-то ошибка с Вашей стороны или намеренная клевета?

Последний раз редактировалось danalex 06-04-2015 09:28:17, всего редактировалось 1 раз.

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 09:13:38 

Александр37 писал(а):
Коллеги! Довольно споров про эти злосчастные карты! Вы каждый правы, но исходя из собственного опыта...

Я тот самый недоверчивый контрагент danalex. Алексей здравствуйте! :D
После общения со службой поддержки - 8 (800) 555 55 50 Сбербанка я узнал что:
- номер карты и ПИН-ны к ней при перевыпуске в связи с истечением срока действия карты НЕ меняются
- при перевыпуске её с в связи с утратой, порчей и т.д. то есть досрочно - номер и ПИН меняются.
что и подтвердил sergey77 несколькими постами выше цитатой из интернета.
И до недавнего времени, поменяв с десяток карт, я был абсолютно уверен, что номер карты и ПИН - никогда не меняются за исключением досрочного перевыпуска (по крайней мере в Сбере).

Но я не знал что есть Сбербанк Моментум!!! Для держателей карт Сбербанк МОМЕНТУМ номера карт и ПИН меняются в любом случае, потерял её, украли, срок действия истек и т.д. Почему так? - Х.З. :oops: Но это так... По крайней мере, так утверждают сотрудники службы поддержки СБ.
И Алексей абсолютно прав: ненужно
danalex писал(а):
экстраполировать собственный... опыт на миллионы карт по всей России

Все добра! :D

p.s. to danalex: Алексей! Дело было в не недоверии! Плюньте на "осадок"! :D

Спасибо, Александр. К Вам лично никаких претензий нет, Вы как раз все совершенно правильно сделали. Никто не виноват, что на этом форуме есть люди, которые не думают о возможных последствиях написанных слов. Вы прочли где-то фразу одного из таких "умников" и в результате потеряли время, а могли бы вообще оставить и себя, и меня без завершения сделки. Я привык перепроверять прочитанное, перед тем как это кому-то преподносить как истину. А некоторые здесь - не удосуживаются. Модераторам бы следить за такими вещами, но видимо у них других забот полно.
Никаких "осадков" в Ваш адрес нет, есть осадок в отношении обеспечения порядка и безопасности на форуме. За "дезу" надо давать ЖК, возможно тогда люди научатся приписывать к своим мнениям что-нибудь типа "имхо", "по моему опыту", "как мне кажется" и так далее. А то вроде репа высокая, а чушь пороть только дай.

Re: Продавец Ev-GEN мошенник или просто не уважает покупател Сообщение Добавлено: 06-04-2015 09:30:01 

danalex писал(а):
Коllекционер писал(а):

Дмитрий, я задал Вам конкретный вопрос, на который Вы уже вот уже которое сообщение не можете ответить. А он весьма простой. Вот он
post7003890.html#p7003890
От Вас лишь хотел услышать "информация 100 процентов" или "информация не 100 процентов".
Неужели так сложно?
Вот здесь
post7003381.html#p7003381
Вы говорите, дословно, "если производится замена карты в связи с окончанием срока действия - выдается точно такая и с таким же номером". Заметьте, в этой фразе нет никаких альтернатив, и единственное "если" - о завершении срока действия. То есть, эта фраза является утверждением. Или Вы не согласны с этим?
А я Вас уверяю, что это утверждение - неверное. Эта информация вводит в заблуждение многих форумчан, и, в частности, я уже от этого отчасти пострадал. Пусть без каких-либо финансовых потерь, но тем не менее.
Потому что мой опыт - обратный. При истечении срока действия карты мне выдали карту с другим номером. А раз так, что Вашей фразе не хватает как минимум чего-нибудь типа "в большинстве случаев" или "обычно", или "в моем случае". Есть понимание или нет? Или опять будете писать "как много букв" вместо того, чтобы ответить по существу?

Товарищ Игорь, который требовал от меня извинений, почему-то предпочел слинять в кусты. Уверенности в собственных словах поуменьшилось, а в обратку извинений как-то не хочется приносить, так получается?

И что? Вы никак не угомонитесь? Я вам культурно и корректно дал понять что вы перегибаете. Но вы явно не желаете этого замечать. Хорошо. Объясню корректно, но не очень вежливо.

Ваша фраза в теме: Модераторы, удалите процитированный пост, он вводит в заблуждение.
Вы, в утвердительной форме потребовали от администрации действий. А за призыв к чему либо администрацию есть ли наказание здесь? Оно вам положено?
И вы же этим постом утвердительно заявили это: он вводит в заблуждение.
При этом, почему то мой пост вы разделили и процитировали только его часть!
Мой пост целиком: ничего не вводит. если производится замена карты в связи с окончанием срока действия - выдается точно такая и с таким же номером. Где одно из ключевых трех слов является вот это: ничего не вводит. Поскольку при замене карты в связи с истечением срока действия, реально выдается карта с таким же номером. Я не исключаю вариантов что где то и по каким то причинам может быть иначе. Но я вам написал четко: исходя из собственного опыта!
И это означает что ваши слова о вводе в заблуждение и требование удалить данную инфу - ничего более как просто глупость! Поскольку факт выдачи карты с таким же номером - существует сплошь и рядом. Так где же ввод в заблуждение? И почему вы разделили мой пост на две части и процитировали только одну? Это напоминает действие: как хочу так и читаю, как хочу, так и думаю ;)
При этом, вы ещё попытались потребовать от меня поручиться своей репутацией за утверждение моё. Так вот. Я своей репутацией ручаюсь за факт того, что при смене карты сбербанка в связи с окончанием срока действия, остается старый номер. И этот факт я могу подтвердить своим номером карты, который не менялся на протяжении 5 лет, и карта уже была заменена. Этот факт вам подтвердили многие в этой теме. Больше отвечать и разжевывать не стану.
С уважением, ко всем

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 09:35:12 

Болезненная опять мне минусик сунула в репку за обсуждение в этой темке.
Полегчало?
Надеюсь, еще на 4 месяца угомонитесь, реализовав своё эго и либидо?
Или весна на дворе и зависимость углубляться и прогрессировать будет только?

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 09:37:28 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Да уж... всяких видела, но чтоб до такой степени :apstenu: :apstenu: :apstenu:

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 09:48:10 

Нда... Влад очень часто говорит правду.. какая бы она не была

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 10:23:18 
Пользователь заблокирован
Mordvin писал(а):
Не понимаю одного. А зачем чистить личку если она удаляет сверх лимитные 2000 автоматически. Чем больше зареганных пользователей тембольше рейтинг сайтов. Тем выше цена баннеров.

Правда? А то, что Яндекс выбрасывает из индекса темы с постами типа 200,500,1000 это ничего? А таких тут 99%

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 10:54:41 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********2022
А хоть кто то из обманутых написал заявление в полицию?

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 11:27:04 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
vonPaul писал(а):

Какой смысл?
Мы ведь не на кувалде... Там есть программа защиты покупателей на 10 тыс.руб., для этого и подают заяву в полицию.
А здесь... ну Вы всё сами знаете... zero... :oops:

Re: Продавец Ev-GEN взломан мошенником Сообщение Добавлено: 06-04-2015 11:28:24 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
vonPaul писал(а):

Это уже не актуально. Тут теперь историю с заменой карт обсуждают. С фейерверком минусов. :x :x :x

Re: Продавец Ev-GEN мошенник или просто не уважает покупател Сообщение Добавлено: 06-04-2015 12:41:25 

Коllекционер писал(а):
И что? Вы никак не угомонитесь? Я вам культурно и корректно дал понять что вы перегибаете. Но вы явно не желаете этого замечать. Хорошо. Объясню корректно, но не очень вежливо.

Ваша фраза в теме: Модераторы, удалите процитированный пост, он вводит в заблуждение.
Вы, в утвердительной форме потребовали от администрации действий. А за призыв к чему либо администрацию есть ли наказание здесь? Оно вам положено?
И вы же этим постом утвердительно заявили это: он вводит в заблуждение.
При этом, почему то мой пост вы разделили и процитировали только его часть!
Мой пост целиком: ничего не вводит. если производится замена карты в связи с окончанием срока действия - выдается точно такая и с таким же номером. Где одно из ключевых трех слов является вот это: ничего не вводит. Поскольку при замене карты в связи с истечением срока действия, реально выдается карта с таким же номером. Я не исключаю вариантов что где то и по каким то причинам может быть иначе. Но я вам написал четко: исходя из собственного опыта!
И это означает что ваши слова о вводе в заблуждение и требование удалить данную инфу - ничего более как просто глупость! Поскольку факт выдачи карты с таким же номером - существует сплошь и рядом. Так где же ввод в заблуждение? И почему вы разделили мой пост на две части и процитировали только одну? Это напоминает действие: как хочу так и читаю, как хочу, так и думаю ;)
При этом, вы ещё попытались потребовать от меня поручиться своей репутацией за утверждение моё. Так вот. Я своей репутацией ручаюсь за факт того, что при смене карты сбербанка в связи с окончанием срока действия, остается старый номер. И этот факт я могу подтвердить своим номером карты, который не менялся на протяжении 5 лет, и карта уже была заменена. Этот факт вам подтвердили многие в этой теме. Больше отвечать и разжевывать не стану.
С уважением, ко всем

А я, пожалуй, разжую еще раз, раз Вы никак не можете понять.
Представьте, что на форуме зарегистрировался человек из Австралии и написал - "январь это лето".
Ему говорят - уважаемый, вы не правы, где-то может быть январь и лето, но нельзя говорить за всю планету разом.
А он уперся - нет, январь это лето.

Вот и я Вам говорю: нельзя говорить "меняют на тот же номер" без оговорок. Вы не понимаете? Мне карту поменяли по истечении срока действия на карту с другим номером. У меня карта моментум. Александр уже выше написал, что карты моментум меняются на другой номер, и им присваивается новый пин-код. А Вы все упрямо твердите - нет, меняют на такой же. Ну да, Вам поменяли на такой же. Ну так и пишите - "некоторые карты меняют на такой же номер". Или "мою карту поменяли на такой же". А в первом сообщении Игоря нет никаких пояснений. Просто "на такой же". И все. Это большая разница. Январь это лето - только для некоторых частей Южного полушария. Но есть и другие ситуации. Поэтому надо писать "У нас в Австралии январь - это лето". И не будет недопониманий.

И я все еще жду от Вас уточнения по поводу моей репутации. Покажите, пожалуйста, что Вы имели в виду, говоря эту фразу.

Коllекционер писал(а):
Прежде чем трогать мою репутацию, гляньте в свою. Там есть на что посмотреть по сделкам ;)

На что там "есть посмотреть по сделкам"? Проблема ответить на вопрос?

[ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа