Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27 ... 55  След.
Автор Сообщение
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 13-08-2014 10:00:08 

Благодарил (а): 33,00 Lv (15 раз.)
Добрый день, уважаемые форумчане! Некоторые знают меня по сделкам на этом форуме

Мною 30.07 приобретена монета у форумчанина Арсен 3 рубля 1844г. Платина viewtopic.php?f=17&t=686867

Монета и доставка была оплачена, продавец подтвердил получение денег и отослал ее почтой СПСР. Со слов продавца при первом телефонном разговоре он не видел как монету запаковывали в пакет СПСР. При вскрытие пакета монету я не обнаружил. Пришли к выводу что монету вскрыли при пересылке, так как полиэтиленовый пакет почты России был надрезан и вскрыт, после чего заклеен скотчем. Продавец в квитанции указал что в пакете были документы! и после консультаций в правоохранительных органах объяснил мне что розыск теперь стал не возможен так как искать нужно документы, а монеты в пакете не было. По сути так и есть

В итоге я попал на стоимость монеты 105 600 + 891 пересыл +1000 перевод по Сбербанку итого 107 500

Прошу рассудить ситуацию и помочь нам выйти из этого очень неприятного положения.

Также прошу форумчан если обнаружит монету на других площадках сигнализировать либо мне либо продавцу

Сам также размещу информацию о краже на соседних форумах. Вообщем помогите чем можете

Вложения:
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111 [ 53.7 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222 [ 53.12 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333 [ 15.68 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG [ 96.02 Кб | Просмотров: 38104 ]

viewtopic.php?f=100&t=700675

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 00:52:28 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Арсен, выражение в волчьей стае жить по волчьи выть, в жизни человеческой не особо подходит, вы либо есть либо вас нет, все остальное по боку и ваши оправдания что как ко мне так и я, так это не по христиански, а как же 10 заповедей, хотя извиняюсь не знаю вашего вероисповедания, но на самом деле меня зовут Равиль, давно являлся неправоверным масульманином ( не обрезан) с детства, а принять обряд очищения после срочной службы не захотел, и принял христианство и принял имя Роман, здесь так и представлен, в паспорте менять не стал- чту выбор отца, так и там и здесь господь един, и деньгами меряется только мирская жизнь, за которой гнаться не нужно, и если вы здесь правды не находите и в словах постоять не можете, то что там вас ожидает, и еще раз повторюсь, проявите уважение ко всем не только ко мне или кому то выборочно а ко всем, хотя если вы о двух головах тогда не надо :x , с уважением лично к вам Арсен Всегда ваш Роман-Равиль

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 01:08:03 

Благодарил (а): 0 раз.
kilka писал(а):
Арсен, выражение в волчьей стае жить по волчьи выть, в жизни человеческой не особо подходит, вы либо есть либо вас нет, все остальное по боку и ваши оправдания что как ко мне так и я, так это не по христиански, а как же 10 заповедей, хотя извиняюсь не знаю вашего вероисповедания, но на самом деле меня зовут Равиль, давно являлся неправоверным масульманином ( не обрезан) с детства, а принять обряд очищения после срочной службы не захотел, и принял христианство и принял имя Роман, здесь так и представлен, в паспорте менять не стал- чту выбор отца, так и там и здесь господь един, и деньгами меряется только мирская жизнь, за которой гнаться не нужно, и если вы здесь правды не находите и в словах постоять не можете, то что там вас ожидает, и еще раз повторюсь, проявите уважение ко всем не только ко мне или кому то выборочно а ко всем, хотя если вы о двух головах тогда не надо :x , с уважением лично к вам Арсен Всегда ваш Роман-Равиль

Так не волк я по жизни.Поверьте,многие меня здесь знают лично и не дадут соврать,что я вполне мирный,уважительный ко всем людям и вполне адекватный человек.Если будете в наших краях,убедитесь лично.Но не позволяю к себе не уважительного отношения,если кто то себе позволяет такое по отношению ко мне.Иначе самого себя уважать не буду.Когда будет за что,тогда пусть себе позволяют.
И ещё раз повторюсь,я Ни когда не оправдываюсь и не живу той жизнью чтобы до этого опуститься.Это удел тех,кто этим живёт.
Голова у меня одна и мысли плывут там,исключительно в правильном направление.
С уважением и к вам Равиль.

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 01:15:07 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Дай бог вам Арсен здоровья космического, я же на предыдущей странице данной темы дал вам совет, если прислушаетесь то оправдания не нужны вовсе, все поймут, а относиться ко всем как и к вам все относятся, так это ошибочно, мало ли кого лукавый попутал, или недопонимание произошло, или еще что то а вы на них со всем своим напором, ну разобраться надобно, не все в красном красное видят, и одной гребенкой всех не причесать, вот я вам и всему сообществу с какой стороны открылся, а еще недавно об этом знали единицы, примите к рассмотрению и действуйте не смотря ни на что, с уважением Роман :D

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 06:10:26 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
ДВ писал(а):
foma81 писал(а):
По мне так на месте покупателя да бы не вести ненужные дебаты, учитывая что понимания со стороны продавца нет надо просто обратиться в органы изложил все факты как есть и пускай они сами все правильно квалифицирует мошенничество это кража или еще что то.

+1. Давно пора Александру надо было писать заявление и перестать вести с ним какие-либо разговоры.

Учитывая поведение продавца, с ним и разговаривать уважающий себя человек не станет. Выдал он себя с головой, своим "определю как крысу" - обычный субъект с мелкоуголовной психикой.
Сам теперь жалею, что потратил время на "общение" с ним, пойду лучше приму душ, чтобы смыть грязную энергетику с себя.

Судя по этой теме и информации о регулярных пропажах дорогих монет при проведении сделок с вами, вы от этого определения не далеко находитесь...
Да и вообще. Вы так часто употребляете слово "крыса"... Видел и здесь периодически. И на соседнем вы какое то время назад тоже его очень часто произносили. Так вот лично моё мнение. Это слово паразит и оно уже начало прилипать к вам... Вы уж как то поосторожней с выражениями. Без 100% доказательств такие выпады могут обернуться как минимум выпадом в ваш адрес словом "пустозвон". Но это как минимум...

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 06:22:07 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
Коllекционер, а почему мне адресовано, а то люди со стороны подумают не так :)

По поводу "как минимум", он уже сам себя показал во всей красе. Люди же не дураки, всё видят...

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 06:26:41 

ДВ писал(а):

По поводу "как минимум", он уже сам себя показал во всей красе. Люди же не дураки, всё видят...

Что то не так нажал. Извини. Не тебе. Пост я выделил Арсена. Относится к нему :)

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 06:26:52 

ДВ писал(а):

Что то не так нажал. Извини. Не тебе. Пост я выделил Арсена. Относится к нему :)

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 08:14:51 

Всех послушал и нормальных людей,и балаболов,теперь послушайте меня в этой теме,предпоследний раз.
ТС я говорю прямо в лицо,в отличие от него не теряюсь с темы.
Александр,по мне вы
1)Лжец
2)Человек не отвечающий за свои слова.А мужском и говорить не приходится.
3)По мне и вор,но это пусть определят органы.
В понедельник я поеду в Пятигорск и напишу заявление на вас,как на мошенника.Там и напишу всё что вы здесь написали,как получали и какие сказки мне рассказывали по телефону.Вот и отмывайте свою грязь.Единственно о чём я сожалею,что эту монету не выграли тем,с кем я рассчитывал встретиться лично.
Есть шанс найти монету,как раз в том промежутки,когда между Абсолютно целым конвертом и когда он волшебным образом разрезался незаметно.
Сопли больше на 15 страниц разводить не собираюсь,мне этот бред не интересен.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 08:42:31 

Арсен писал(а):
Всех послушал и нормальных людей,и балаболов,теперь послушайте меня в этой теме,предпоследний раз.
ТС я говорю прямо в лицо,в отличие от него не теряюсь с темы.
Александр,по мне вы
1)Лжец
2)Человек не отвечающий за свои слова.А мужском и говорить не приходится.
3)По мне и вор,но это пусть определят органы.
В понедельник я поеду в Пятигорск и напишу заявление на вас,как на мошенника.Там и напишу всё что вы здесь написали,как получали и какие сказки мне рассказывали по телефону.Вот и отмывайте свою грязь.Единственно о чём я сожалею,что эту монету не выграли те,с кем я рассчитывал встретиться лично.
Есть шанс найти монету,как раз в том промежутки,когда между Абсолютно целым конвертом и когда он волшебным образом разрезался незаметно.
Сопли больше на 15 страниц разводить не собираюсь,мне этот бред не интересен.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 09:30:36 

Арсен прав, почему молчит ТС.....
То говорили почему Арсена нет,
но вот Арсен появился и есть реальная возможность задать интересующие обе стороны
вопросы.
Но тут пропадает тс......................

В нахождении истины, и монеты заинтересованы обе стороны.......Поэтому должны идти бок о бок, но здесь получается так
одна сторона есть, другой нет............Один задает вопросы, и остается без ответов..............................Это тупик........... :oops:

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 11:52:00 

Благодарил (а): 15,00 Lv (6 раз.)
юрьев писал(а):

ТС нужен только при создании темы.
"Горячие" головы далее что не знают сами додумают и приговор зачитают :oops:

СМОТРИТЕ МОИ ТЕКУЩИЕ АУКЦИОНЫ

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 12:49:32 

Благодарил (а): 213,00 Lv (6 раз.)
Тема: КИНО на монетах, жетонах, марках, значках. Христианство на монетах
Многие эмоциональные сообщения не прозвучали бы, если бы читатели представили себя на месте и покупателя, и продавца.
Неприятная ситуация, вообще-то..

Циркониевая кофейная ложечка

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 12:57:01 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Арсен писал(а):
kilka писал(а):
Арсен, вы видимо никогда не сидели в толпе следаков и дознавателей, которые хорошо знают свою работу, и которым обсалютно чхать кто что вскрыл, написал, отметил, подметил, или еще много чего, они вырывают информацию из контекста, где то между строк, и слов, я думаю что с вашей жесткой позиции нападения вам есть что им сказать, я еще раз повторяю что ничью сторону не принимаю, и скорблю вашей проблеме в целом, но истина где то рядом как мне кажется третьей стороны здесь нет, пока из контекста данной темы вижу одну истину озвучивать не собираюсь, из опыта прошлых лет выводы сделал, так что ход за вами, а что мне примерять это мое решение, сугубо только мое, еще раз с уважением :o , желаю что бы и вы его имели по отношению ко всем участникам данной темы, а если ваши пальцы бояться мозолей за те 10 букв и пробел, то в целом для меня все ясно, или :?

Я всегда отношусь с уважением к людям,если со мной разговаривают в такой же форме.
Но до того момента,когда мне начинают хамить или предъявлять что то не обосновано.Я живу именно так и ни кто меня в этой жизни не поменяет и ни когда и ни перед кем не оправдывался.Я не живу той жизнью,чтобы до этого опуститься.
Да и следователям мне рассказывать особого и нечего.Как всё было,так и опишу,пусть и разбираются кто есть кто.Пока я отсутствовал,посты ТС шли рекой.Как я появился,что то пропал совсем,хотя обещал при всех что ответит на мои вопросы.И не ответит,как вы пишите,там тогда много интересного будет для тех кому абсолютно начихать.Вот может из этих ответов до истины и дочихались бы.Я не знаю как в ваших краях относятся к людям не отвечающим за свои слова данные перед всеми,в наших это не приветствуется.
Может вы пропустили,но о каком ходе идёт речь?я написал,что жду ответа до утра и если его не будет,то заявление будет по любому,о другом варианте и речи не шло.Но каково будет содержание,будет зависеть только от ТС.Но этого к сожалению,с самого начала так никто и не понял.

Арсен у Вас судя по всему не совсем правильное представлении о работе наших правоохранительных органов, их главная задача не разобраться в ситуации с точки зрения кто прав кто виноват, а определить есть ли состав преступления или нет вся их деятельность основана не на принципах морали, а завязана на нормах уголовно-процессуального права, если они "возбудятся" закрыть уголовное дело будет не так то легко даже если Вы потом полюбовно договоритесь с покупателем, потому как у следователя будет главная задача довести дело до суда, оснований для возбуждения дела предостаточно.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 15:05:48 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Что касается Арсена - покупал у него на соседнем форуме рубль - Коронацию. Попросил застраховать - все пришло без проблем по почте. Да и репутация Продавца, по-моему, говорит сама за себя...
Что касается SPSR-Express - покупал в штатах часы, чуть меньше чем стоимость пропавшей монеты. Так вот, пересылом занималась из США до моей калитки данная транспортная компания. В сопроводительных документах были указаны наручные часы их стоимость. Все пришло без проблем.
Так что, видимо так сошлись звезды, что монету украли в пути. По жизни реалист, думаю, что концы найти будет сложно. Но это не значит что нужно "понять и простить". Действовать, действовать, действовать, а не срач и сопли распускать в этой теме...

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 18:37:04 

Благодарил (а): 114,00 Lv (15 раз.)
юрьев писал(а):
но вот Арсен появился и есть реальная возможность задать интересующие обе стороны
вопросы.

В нахождении истины, и монеты заинтересованы обе стороны.......Поэтому должны идти бок о бок, но здесь получается так
одна сторона есть, другой нет............Один задает вопросы, и остается без ответов..............................Это тупик........... :oops:

Вариант того , что ТС молчит - может быть пошатнувшееся здоровье после такой сделки ( например - проблема с сердцем ) , я думаю если бы была у него возможность , то ответил бы на многие вопросы , он то в этом конкретно заинтересован .

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 19:23:56 

Max52 писал(а):
юрьев писал(а):
вопросы.

Вариант того , что ТС молчит - может быть пошатнувшееся здоровье после такой сделки ( например - проблема с сердцем ) , я думаю если бы была у него возможность , то ответил бы на многие вопросы , он то в этом конкретно заинтересован .

А ведь у продавца есть его телефон, вдруг действительно что случилось с покупателем? Так нет же, он умышленно его топит.
И о каком "бок о бок", как говорит юрьев, может идти речь, если этот "субъект" еще в начале стал в открытую подозревать покупателя в нечистоплотности, хотя покупатель этого не делал.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 21:31:06 
Пользователь заблокирован
Арсен писал(а):
Ни тебе меня в этой жизни определять,если по твоим дешёвым понятиям,можно чужое положить в карман и при этом в наглую писать,что это честно и порядочно.

Я такого не писал. Писал только, что монету стоит искать в месте отправки. Так как уже минимум три пропажи, и все разным получателям, в разные города. Объединяет их способ отправки, место и сам отправитель. И уголовные дела по ним тоже могут объединить. При этом знак с авардса, как я понял, всплыл в вашем регионе. Поэтому есть вероятность, что и остальные две монеты находятся где-то рядом. В Ваших интересах разобраться и найти их, до того, как поиски начнет следствие.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 21:40:12 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
coins2001 писал(а):
Арсен писал(а):
Ни тебе меня в этой жизни определять,если по твоим дешёвым понятиям,можно чужое положить в карман и при этом в наглую писать,что это честно и порядочно.

Я такого не писал. Писал только, что монету стоит искать в месте отправки. Так как уже минимум три пропажи, и все разным получателям, в разные города. Объединяет их способ отправки, место и сам отправитель. И уголовные дела по ним тоже могут объединить. При этом знак с авардса, как я понял, всплыл в вашем регионе. Поэтому есть вероятность, что и остальные две монеты находятся где-то рядом. В Ваших интересах разобраться и найти их, до того, как поиски начнет следствие.
.

Последний раз редактировалось fisher805 22-08-2014 21:56:58, всего редактировалось 1 раз.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 21:49:54 

Интересно, а Lovecoins777 в курсе этой темы? :?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 23:02:19 
Пользователь заблокирован
ДВ писал(а):
Интересно, а Lovecoins777 в курсе этой темы? :?

Последнее посещение: 26-07-2014 08:14:11

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 23-08-2014 04:33:47 

coins2001 писал(а):
Арсен писал(а):

Да нет,я написал что я договорился о покупки 50к 1924г.ТС вызвался в ЛС мне помочь.После этого монету забрали по моей договорённости,но ни ТС,ни 50к 1924г я больше не видел и не слышал.Видно на столько порядочный,что даже не посчитал нужным меня побеспокоить и сказать,что же стало с моей монетой.Может на жизнь не хватало.
Так где же здесь честь и порядочность?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 23-08-2014 09:22:05 

Арсен писал(а):
1231igor121 писал(а):
Коllекционер писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
Арсен приедет в среду и подаст заявление в ОВД.Просьба все свои бредовые идеи,вымыслы и домыслы держать при себе.Все реально белые и пушистые,а копнуть-рыльце в пушку(не у всех).Ни кто реально ничего не посоветовал,кроме того,что надо подать заявление в органы,но беспочвенных и ни чем не обоснованных обвинений-хоть отбавляй.Прежде всего нужно помочь тс и продавцу выйти из этой трудной ситуации,а не нести бред и размазывать сопли вот уже на одиннадцати страницах.Просьба писать по делу и только конструктивные предложения.С Ув.Андреев

Откуда у Вас эта информация на счет заявления? Или просто товарищ продавец больше не хочет тут "общаться с дешевыми людишками" и Вы его стали озвучивать? Вы несете ответственность за то что сказали Выше?

Я привык за свои слова и действия отвечать,а вот писать в эфир не люблю,но попадись Вы мне живьём-прихватил бы за Ваш гнилой язык,приземлил бы на ж..пу,обосновал бы Вам и получил..... Но Вы сильны и красноречивы только за компом.

Хорошо, посмотрим как Вы за них ответите))) Думаю и номер заявления и куда в какое отделение оно было подано нам сможете сообщить))) Иначе в четверг Вы сами понимаете кем станете и все что Вы хотите сделать со мной сможете проделать на себе)))

Красиво за "язык" подтянули. Тонко и грамотно :)
Надеюсь что ситуация разрешится положительно. Но с каждым днем, с каждым новым увиливанием от ответов на вопросы, с каждым новым озвученным эпизодом в истории сделок продавца, мнение о нем становится только негативней.

Уважаемый Арсен, а вот эти высказывания andrey64a ни как не хотите прокоментировать? Это Ваш друг или товарищ отвечающий за свои слова? Думаю все что он написал произошло и Вы вчера подали заявление в полицию о пропаже монеты? Или как я предпологал сегодня с утра andrey64a сделал с собой все что обещал мне и больше тут не появится?

Не заметил поста.Есть конкретно что обосновать (прошу дословно с определением дат),или как и предыдущий оратор,лирика сомнительных людишек помогающих слиться с темы ТС?Как я понял Ваш подопечный появляется в сети,но ни под каким соусом не хочет ответить на мои вопросы?

Арсен, вот что в моих вопросах не понятного??? andrey64a - Ваш друг или товарищь? Он сказал что Вы должны были уже написать заявление в полицию в прошедшую среду. Заявления нет. Он - пустослов? Или Вы? И думаю что Вы все-таки сделаете этот шаг по поводу заявления. И сообщите номер этого заявления и отдел куда оно было подано. (можно будет удостовериться позвонив туда, просто лично я сомневаюсь в этом, как наверно и многие другие.)

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 23-08-2014 10:41:08 

Тема: разновидность штемпелей ссср
Номер карты Сбербанка 2202**********9690
1231igor121 писал(а):
Арсен писал(а):
1231igor121 писал(а):
Коllекционер писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
Арсен приедет в среду и подаст заявление в ОВД.Просьба все свои бредовые идеи,вымыслы и домыслы держать при себе.Все реально белые и пушистые,а копнуть-рыльце в пушку(не у всех).Ни кто реально ничего не посоветовал,кроме того,что надо подать заявление в органы,но беспочвенных и ни чем не обоснованных обвинений-хоть отбавляй.Прежде всего нужно помочь тс и продавцу выйти из этой трудной ситуации,а не нести бред и размазывать сопли вот уже на одиннадцати страницах.Просьба писать по делу и только конструктивные предложения.С Ув.Андреев

Откуда у Вас эта информация на счет заявления? Или просто товарищ продавец больше не хочет тут "общаться с дешевыми людишками" и Вы его стали озвучивать? Вы несете ответственность за то что сказали Выше?

Я привык за свои слова и действия отвечать,а вот писать в эфир не люблю,но попадись Вы мне живьём-прихватил бы за Ваш гнилой язык,приземлил бы на ж..пу,обосновал бы Вам и получил..... Но Вы сильны и красноречивы только за компом.

Хорошо, посмотрим как Вы за них ответите))) Думаю и номер заявления и куда в какое отделение оно было подано нам сможете сообщить))) Иначе в четверг Вы сами понимаете кем станете и все что Вы хотите сделать со мной сможете проделать на себе)))

Надеюсь что ситуация разрешится положительно. Но с каждым днем, с каждым новым увиливанием от ответов на вопросы, с каждым новым озвученным эпизодом в истории сделок продавца, мнение о нем становится только негативней.

Уважаемый Арсен, а вот эти высказывания andrey64a ни как не хотите прокоментировать? Это Ваш друг или товарищ отвечающий за свои слова? Думаю все что он написал произошло и Вы вчера подали заявление в полицию о пропаже монеты? Или как я предпологал сегодня с утра andrey64a сделал с собой все что обещал мне и больше тут не появится?

Не заметил поста.Есть конкретно что обосновать (прошу дословно с определением дат),или как и предыдущий оратор,лирика сомнительных людишек помогающих слиться с темы ТС?Как я понял Ваш подопечный появляется в сети,но ни под каким соусом не хочет ответить на мои вопросы?

Арсен, вот что в моих вопросах не понятного??? andrey64a - Ваш друг или товарищь? Он сказал что Вы должны были уже написать заявление в полицию в прошедшую среду. Заявления нет. Он - пустослов? Или Вы? И думаю что Вы все-таки сделаете этот шаг по поводу заявления. И сообщите номер этого заявления и отдел куда оно было подано. (можно будет удостовериться позвонив туда, просто лично я сомневаюсь в этом, как наверно и многие другие.)

Для особо одарённых-читайте выше,не умеете читать-скиньте адрес,так уж и быть пришлю букварь.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 23-08-2014 11:29:28 

andrey64a писал(а):
1231igor121 писал(а):
Арсен писал(а):
1231igor121 писал(а):
Коllекционер писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):

Для особо одарённых-читайте выше,не умеете читать-скиньте адрес,так уж и быть пришлю букварь.

Предлагаю потратить деньги предусмотреные на букварь, на покупку календаря и заглянуть в него. Убедиться что среда давно прошла и перестать отмазывать на тему какая именно среда имелась ввиду. А то так можно отмазываться и до любой среды 2020 года :) Да и желательно общаться корректней. И вам. И Арсену. На данный момент нет поводов для хамства. Ни один человек в теме пока не написал в ваши адреса хамства или оскорблений. И никто пока даже не утверждал конкретно о том что Арсен прямой виновник в пропаже монеты. Все обсуждения касаются написания им заявления и нерасторопностью.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 23-08-2014 15:38:57 

andrey64a писал(а):
1231igor121 писал(а):
Арсен писал(а):
1231igor121 писал(а):
Коllекционер писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):

Андрей хорошо завтра скину адрес и буду ждать букварь от Вас. Ну а по теме получается Вы не отвечает за свои слова и обычный пустослов. Посмотрим что с букварем получится.

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа