Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27 ... 55  След.
Автор Сообщение
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 13-08-2014 10:00:08 

Благодарил (а): 33,00 Lv (15 раз.)
Добрый день, уважаемые форумчане! Некоторые знают меня по сделкам на этом форуме

Мною 30.07 приобретена монета у форумчанина Арсен 3 рубля 1844г. Платина viewtopic.php?f=17&t=686867

Монета и доставка была оплачена, продавец подтвердил получение денег и отослал ее почтой СПСР. Со слов продавца при первом телефонном разговоре он не видел как монету запаковывали в пакет СПСР. При вскрытие пакета монету я не обнаружил. Пришли к выводу что монету вскрыли при пересылке, так как полиэтиленовый пакет почты России был надрезан и вскрыт, после чего заклеен скотчем. Продавец в квитанции указал что в пакете были документы! и после консультаций в правоохранительных органах объяснил мне что розыск теперь стал не возможен так как искать нужно документы, а монеты в пакете не было. По сути так и есть

В итоге я попал на стоимость монеты 105 600 + 891 пересыл +1000 перевод по Сбербанку итого 107 500

Прошу рассудить ситуацию и помочь нам выйти из этого очень неприятного положения.

Также прошу форумчан если обнаружит монету на других площадках сигнализировать либо мне либо продавцу

Сам также размещу информацию о краже на соседних форумах. Вообщем помогите чем можете

Вложения:
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111 [ 53.7 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222 [ 53.12 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333 [ 15.68 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG [ 96.02 Кб | Просмотров: 38104 ]

viewtopic.php?f=100&t=700675

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 20:40:04 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
Арсен писал(а):

Вы за языком своим следите и включайте мозги,когда я что то пишу.Если их реально не хватает,попробую помочь последний раз.Ибо мне этот тупой вопрос,реально надоел.И давайте закончим Хоровое пение,а то я смотрю адвокатов у ТС много,а он конкретно слился с темы.Я понимаю что остановиться не можете,чтобы здесь не нарисоваться,но мне лично это до одного места.Это моё последнее общение.

Я для особо непонимающих,ещё на далёких первых страницах отписал,что ТС ОТКАЗАЛСЯ от моих заявлений в СПСР и Полицию.Надеюсь сейчас это Дошло?После этого я уехал на 5 дней и это его проблемы,что перед моим отъездом,он отказался. Наверно если включить мозги ещё раз,то можно понять что находясь вне дома,я этого сделать не могу.Если вернёмся совсем немного назад,для "пацанов с понятиями" я написал что по приезду я напишу заявление по любому,но перед этим жду ответов от ТС.От ответов он явно увиливает,рассчитывая на адвокатов.Но это не прокатит.
Заявление будет по любому,но какое там содержание это зависит от него.Теперь прежде чем предъявить это """И что там с andrey64a :?: Как то по ходу его репутация уже пострадала из за необдуманных высказываний в этой теме. Глянул в календарь, четверг однако."" Обоснуйте где она пострадала?Где то было написано среда,четверг либо ещё какой день?Было написано,приедет в среду и по приезду напишет.Так что ловить за слова будете ловить что то,а не кого то.

Теперь конкретно к Администрации.Давайте закончим весь этот флуд и может всё таки я дождусь от ТС ответов на свои вопросы?А то такое впечатление,что это касается всех кроме него.Чем быстрее он определится,тем быстрее будет заявление.Повторюсь,слиться с темы не получится.Он обещал ещё вчера дать ответ,но может занят сильно,подождём ещё денёк.А потом будет заявление,но крайне неприятное для него.

Опять ответы не по существу. Это ваш уровень- неудобный вопрос обозвать тупым? Не надо включать эмоции и агрессию, это удел слабых людей.

Еще раз- жду ответ на вопрос, от которого вы совершенно по-детски попытались уйти: почему вы избегаете подать в розыск именно МОНЕТУ.

И про адвокатов не стоит плести. Лично я беспристрастно пытаюсь разобраться в ситуации и помогаю ОБЕИМ сторонам (предлагая варианты поска МОНЕТЫ). Но вы слишком агрессивно реагируете казалось бы на безобидные вопросы...

Также не увидел ответа на вопрос, сколько у вас было случаев пропажи лотов.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 21:04:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Инострань по типам, Россия по годам
ДВ, что бы не искали, не ясно разве... :oops:

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 21:21:49 

ДВ писал(а):
Арсен писал(а):

Вы за языком своим следите и включайте мозги,когда я что то пишу.Если их реально не хватает,попробую помочь последний раз.Ибо мне этот тупой вопрос,реально надоел.И давайте закончим Хоровое пение,а то я смотрю адвокатов у ТС много,а он конкретно слился с темы.Я понимаю что остановиться не можете,чтобы здесь не нарисоваться,но мне лично это до одного места.Это моё последнее общение.

Я для особо непонимающих,ещё на далёких первых страницах отписал,что ТС ОТКАЗАЛСЯ от моих заявлений в СПСР и Полицию.Надеюсь сейчас это Дошло?После этого я уехал на 5 дней и это его проблемы,что перед моим отъездом,он отказался. Наверно если включить мозги ещё раз,то можно понять что находясь вне дома,я этого сделать не могу.Если вернёмся совсем немного назад,для "пацанов с понятиями" я написал что по приезду я напишу заявление по любому,но перед этим жду ответов от ТС.От ответов он явно увиливает,рассчитывая на адвокатов.Но это не прокатит.
Заявление будет по любому,но какое там содержание это зависит от него.Теперь прежде чем предъявить это """И что там с andrey64a :?: Как то по ходу его репутация уже пострадала из за необдуманных высказываний в этой теме. Глянул в календарь, четверг однако."" Обоснуйте где она пострадала?Где то было написано среда,четверг либо ещё какой день?Было написано,приедет в среду и по приезду напишет.Так что ловить за слова будете ловить что то,а не кого то.

Теперь конкретно к Администрации.Давайте закончим весь этот флуд и может всё таки я дождусь от ТС ответов на свои вопросы?А то такое впечатление,что это касается всех кроме него.Чем быстрее он определится,тем быстрее будет заявление.Повторюсь,слиться с темы не получится.Он обещал ещё вчера дать ответ,но может занят сильно,подождём ещё денёк.А потом будет заявление,но крайне неприятное для него.

Опять ответы не по существу. Это ваш уровень- неудобный вопрос обозвать тупым? Не надо включать эмоции и агрессию, это удел слабых людей.

Еще раз- жду ответ на вопрос, от которого вы совершенно по-детски попытались уйти: почему вы избегаете подать в розыск именно МОНЕТУ.

И про адвокатов не стоит плести. Лично я беспристрастно пытаюсь разобраться в ситуации и помогаю ОБЕИМ сторонам (предлагая варианты поска МОНЕТЫ). Но вы слишком агрессивно реагируете казалось бы на безобидные вопросы...

Также не увидел ответа на вопрос, сколько у вас было случаев пропажи лотов.

Немного тон сбавьте,смотрю в себя поверили.Плетё здесь вы и своё любопытство удовлетворите сами,прочитав тему ещё раз,включив голову.На все эти вопросы там есть ответы.То на документы подайте,то на монеты.Сами то определитесь,чего хотите.
Теперь поясню отдельно для вас,чтобы больше не плели сопли ещё на 10 страниц.Тему создал ТС и мне нужен ИМЕННО он.
Пусть ответит здесь мне на мои вопросы,имею полное право.И чтобы дошло напишу ЕЩЁ РАЗ,как только он мне ответит,так тут же будет заявление,но какое будет зависеть от него.Вот ему и разжуйте,что за свои слова надо отвечать,а не молчать вторые сутки находясь в сети.Раз не хочет,значит есть неудобные вопросы,а на них ПО ЛЮБОМУ ответить надо будет.
Может Администрация всё таки даст мне возможность пообщаться ИМЕННО с ТС а не с разбрасыванием одних и тех же постов с чьими то домыслами ещё на 10 страниц?Пора наверно ТС ответить за свои слова?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 21:51:53 

Арсен писал(а):
ДВ писал(а):
Немного тон сбавьте,смотрю в себя поверили.Плетё здесь вы и своё любопытство удовлетворите сами,прочитав тему ещё раз,включив голову.На все эти вопросы там есть ответы.То на документы подайте,то на монеты.Сами то определитесь,чего хотите.

Тон у меня нормальный. Насморком не страдаю.
И опять ответ не по существу. Вам не надоело юлить? Я достаточно внимательно слежу за темой, и ничего внятного касаемо вопроса о заявлении в розыск монеты в теме я не увидел, кроме примерно такого: "органы могут притянуть" и "а какая разница что искать".

Прямой ответ- прямой вопрос. Что мешает человеку, который уверен в своей правоте, придерживаться такого формата, а не увиливать?

Что касается ваших вопросов Александру - это между собой решайте.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 22:07:30 

ДВ писал(а):
Арсен писал(а):
ДВ писал(а):

Тон у меня нормальный. Насморком не страдаю.
И опять ответ не по существу. Вам не надоело юлить? Я достаточно внимательно слежу за темой, и ничего внятного касаемо вопроса о заявлении в розыск монеты в теме я не увидел, кроме примерно такого: "органы могут притянуть" и "а какая разница что искать".

Прямой ответ- прямой вопрос. Что мешает придерживаться такого формата, а не увиливать? Не солидно ведете себя, не находите?

Что касается ваших вопросов Александру - это между собой решайте.

Часто насморк проходит в лёгкой форме у людей,которые им часто страдают и просто не замечают.

Могу честно заверить,я не знаю где продают мозги,но надеюсь ответы ТС успокоят ваши благородные порывы.
По поводу солидности,у насморка побочное явление,температура.

Вот свои вопросы я и хочу решить здесь,прилюдно,а не чьё то любопытство.Вы мне здесь совершенно не нужны,а нужен именно ОН.Если он мне не ответит до утра,то я здесь определю его Крысой,пошлю по известному адресу и будет заявление на розыск монеты по поводу мошенничества с его стороны.Так что потратьте свои потуги на благое дело,найдите ТС.Я его больше приглашать сюда и разыскивать не собираюсь.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 22:10:46 

Тема: монеты....
Мужики,да бред уже начался,что выясняете то?

Монеты нет,нет! 100000, что вату тут катать, деньги у продавца ищите личной встречи с покупателем и решайте!
Предпринимайте оба что-нибудь! А не тут друг-друга грязью поливайте!
Пока никаких ДЕЙСТВИЙ,от продавца нет!
Покупатель хоть обозначил тут,свою проблему.
Решайте, и сообщите тут.
Надоело вашу грязь читать,все помой тут собрали, со всехфорумов!
Монету ищите! ИМХО :D

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 22:12:44 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
А можно вопросы. Уважаемый Арсен, просто на все вопросы ТС судя по топику ответил, может я что пропустил, тогда на них отвечу цитатами ТС

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 22:14:37 

zxccxz писал(а):
Мужики,да бред уже начался,что выясняете то?

Монеты нет,нет! 100000, что вату тут катать, деньги у продавца ищите личной встречи с покупателем и решайте!
Предпринимайте оба что-нибудь! А не тут друг-друга грязью поливайте!
Пока никаких ДЕЙСТВИЙ,от продавца нет!
Покупатель хоть обозначил тут,свою проблему.
Решайте, и сообщите тут.
Надоело вашу грязь читать,все помой тут собрали, со всехфорумов!
Монету ищите! ИМХО :D

Так как тут можно решить и верить,если ТС кроме лжи ничего не сказал,проплёл какой то детский лепет о своём получение и слился с темы.Это считаете нормальным явлением?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 22:20:17 

Mordvin писал(а):
А можно вопросы. Уважаемый Арсен, просто на все вопросы ТС судя по топику ответил, может я что пропустил, тогда на них отвечу цитатами ТС

Вам так показалось,если Вы имеете ввиду тот далёкий пост на первых страницах.
Почитайте вопросы там и те что последние,я думаю что ответив на мои последние вопросы,всё встанет на свои места.Ведь если он так заинтересован в поиске монеты,что мешает здесь ответить всего на 4 вопроса?
Всего то делов.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 22:33:57 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
По мне так на месте покупателя да бы не вести ненужные дебаты, учитывая что понимания со стороны продавца нет надо просто обратиться в органы изложил все факты как есть и пускай они сами все правильно квалифицирует мошенничество это кража или еще что то.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 22:40:55 

foma81 писал(а):
По мне так на месте покупателя да бы не вести ненужные дебаты, учитывая что понимания со стороны продавца нет надо просто обратиться в органы изложил все факты как есть и пускай они сами все правильно квалифицирует мошенничество это кража или еще что то.

+1. Давно пора Александру надо было писать заявление и перестать вести с ним какие-либо разговоры.

Учитывая поведение продавца, с ним и разговаривать уважающий себя человек не станет. Выдал он себя с головой, своим "определю как крысу" - обычный субъект с мелкоуголовной психикой.
Сам теперь жалею, что потратил время на "общение" с ним, пойду лучше приму душ, чтобы смыть грязную энергетику с себя.

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 22:54:18 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
ДВ писал(а):
foma81 писал(а):

+1. Давно пора Александру надо было писать заявление и перестать вести с ним какие-либо разговоры.

Учитывая поведение продавца, с ним и разговаривать уважающий себя человек не станет. Выдал он себя с головой, своим "определю как крысу" - обычный субъект с мелкоуголовной психикой.
Сам теперь жалею, что потратил время на "общение" с ним, пойду лучше приму душ, чтобы смыть грязную энергетику с себя.

+100500 тоже не понравилось :oops:

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 23:09:13 

ДВ писал(а):
foma81 писал(а):

Уважающего человека я здесь так и не увидел.Обычные балаболы,ведущие такую же дешёвую жизнь как и ТС.

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 23:16:45 
SuperModerator

А вообще по существу, зачем ждать ответы, и задавать дон вопросов, пришли написали, в заявлении указали видение ситуации со своей стороны, ну а далее следствие разберется, как мне кажется на истину не претендую, СПСР лично отправлял в разы дороже лоты, указывал что сувенир страховал на 5к проблем не было, паковал хорошо, делал такой бутерброд что даже с ножиком минут 5-10 надо поковыряться, здесь ни чью сторону не принимаю, со стороны продавца если обязательства выполнил таки и спрос какой, со стороны покупателя если не получил то скорблю, а что делать это жизнь и безопасного секса не бывает :lol: , а надпись проверено электроникой это рекламный ход :x , так что ждем развязки данного блогбастера и дай бог всем удачи и терпения везения и здоровья, с уважением Роман :D Последний пост не в пользу продавца чисто ИМХО, печаль :evil:

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 23:27:20 

kilka писал(а):
А вообще по существу, зачем ждать ответы, и задавать дон вопросов, пришли написали, в заявлении указали видение ситуации со своей стороны, ну а далее следствие разберется, как мне кажется на истину не претендую, СПСР лично отправлял в разы дороже лоты, указывал что сувенир страховал на 5к проблем не было, паковал хорошо, делал такой бутерброд что даже с ножиком минут 5-10 надо поковыряться, здесь ни чью сторону не принимаю, со стороны продавца если обязательства выполнил таки и спрос какой, со стороны покупателя если не получил то скорблю, а что делать это жизнь и безопасного секса не бывает :lol: , а надпись проверено электроникой это рекламный ход :x , так что ждем развязки данного блогбастера и дай бог всем удачи и терпения везения и здоровья, с уважением Роман :D Последний пост не в пользу продавца чисто ИМХО, печаль :evil:

Дело в том,что с самого первого звонка ТС,я предложил ТС написать заявление в СПСР.
Ответ ТС "Не надо,это ничего не даст"

Я позвонил с полиции в Пятигорске и предложил написать заявление на пропажу хотя бы документов.Главное по горячим следам.
Ответ ТС. "Меня это не устраивает"

После этого пошла одна ложь.В чём это выражалось,можете прочитать из моих постов,остальное можете смело пропускать.
То есть Вы считаете что соврать не один раз,потом просто банально исчезнуть не отвечая на мои вопросы,это порядочно с его стороны?Я так не считаю,по этому и требую ответы.Раз он молчит и ни чего не отвечает,значит он молча соглашается с тем,что я говорю.А раз так,то какие ко мне могут претензии,можно узнать?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 23:30:59 

Арсен писал(а):
ДВ писал(а):
foma81 писал(а):

Уважающего человека я здесь так и не увидел.Обычные балаболы,ведущие такую же дешёвую жизнь как и ТС.

Список "балаболов" опубликуйте. Поименно. Или вы всех кто в теме отписал так назвали?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 23:35:53 

ДВ писал(а):
Арсен писал(а):
ДВ писал(а):
foma81 писал(а):

Список "балаболов" опубликуйте. Поименно. Или вы всех кто в теме отписал так назвали?

Я уже принял душ,больше пачкаться не буду.

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 23:37:54 
SuperModerator

Вполне возможно ТС уже написал заявление на вас как на продавца и данную тему читают заинтересованные в расследовании люди и просто ловят или пытаются вас подловить на мелочах, создавая картинку в целом, и ТС отпустил ситуацию по ветерку, а вы все разбрасываете банеры во все стороны, если вы не хотите попасть в клан обвиняемых то вам дорога одна со своим видением ситуации другого не надо, дознователи вас без сыворотки и детектора за 5 часов так развернут что сами забудете что говорили в начале, а ответы вам не зачем как мне кажется, и здесь и вне форума вам нужно доказать свою непричастность, вот ее и доказывайте, а если надеетесь что ТС вам простит 100к денег тогда ждите ответов срок исковой давности если мне память не изменяет 3 месяца, еще страниц на 50 хватит :) И хватит пачкать себя и людей здесь пишуших, я к себе эту одежку примерять не хочу со все уважением к вам :o

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 23:42:01 

kilka молодец, я уважаю таких людей, как Вы. С ясной и определённой позицией, а не болтающихся как дер...о в проруби, как кое-кто.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 23:57:59 

kilka писал(а):
Вполне возможно ТС уже написал заявление на вас как на продавца и данную тему читают заинтересованные в расследовании люди и просто ловят или пытаются вас подловить на мелочах, создавая картинку в целом, и ТС отпустил ситуацию по ветерку, а вы все разбрасываете банеры во все стороны, если вы не хотите попасть в клан обвиняемых то вам дорога одна со своим видением ситуации другого не надо, дознователи вас без сыворотки и детектора за 5 часов так развернут что сами забудете что говорили в начале, а ответы вам не зачем как мне кажется, и здесь и вне форума вам нужно доказать свою непричастность, вот ее и доказывайте, а если надеетесь что ТС вам простит 100к денег тогда ждите ответов срок исковой давности если мне память не изменяет 3 месяца, еще страниц на 50 хватит :) И хватит пачкать себя и людей здесь пишуших, я к себе эту одежку примерять не хочу со все уважением к вам :o

Ну вот пусть он здесь и отпишет,если что людское осталось,а не пустые чьи то то слова.
Немного путаете ситуацию.Срок мной поставлен до утра.Если ответов не дождусь,вот пусть он и доказывает следователям как Абсолютно целый конверт (при сокрушение о том,что не сделал видео),после моей просьбы сделать фото,оказался вдруг разрезанным и вместо монеты,там оказался только оттиск монеты.И думаю что его детский лепет о том,что он не заметил такого разреза,их явно не удовлетворит.
А всё остальное,как правильно заметил пловец в проруби,дерьмо и пустые слова.
И опять путаете.Пока пачкали только меня,теперь будет совсем по другому.А что вам одевать,решайте сами.мне это совсем ни к чему.

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 00:07:24 
SuperModerator

Арсен, вы видимо никогда не сидели в толпе следаков и дознавателей, которые хорошо знают свою работу, и которым обсалютно чхать кто что вскрыл, написал, отметил, подметил, или еще много чего, они вырывают информацию из контекста, где то между строк, и слов, я думаю что с вашей жесткой позиции нападения вам есть что им сказать, я еще раз повторяю что ничью сторону не принимаю, и скорблю вашей проблеме в целом, но истина где то рядом как мне кажется третьей стороны здесь нет, пока из контекста данной темы вижу одну истину озвучивать не собираюсь, из опыта прошлых лет выводы сделал, так что ход за вами, а что мне примерять это мое решение, сугубо только мое, еще раз с уважением :o , желаю что бы и вы его имели по отношению ко всем участникам данной темы, а если ваши пальцы бояться мозолей за те 10 букв и пробел, то в целом для меня все ясно, или :?

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 00:11:23 
SuperModerator

Здесь я вам дал совет, надеюсь на то что примете к сведению с уважением Роман :)

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 00:21:03 

kilka, отмечу, что покупатель изначально был настроен на мирное урегулирование ситуации, не обвинял продавца и был склонен к скоррдинированным действиям с продавцом. Что сделал продавец? (я не могу найти объяснений кроме двух: или он совсем неадекватен или второй вариант. который не буду здесь озвучивать.) Сам спровоцировал с ним войну, стал его обвинять. теперь он ставит какие то условия ( кто он собственно такой, чтобы тут кому то ставить условия? Учитывая то что он сам на несколько дней уезжал) Причем покупатель никак не отреагировал на первоначальные обвинения продавца и по-прежнему придерживался мирной позиции (!). Не думаю, что теперь он захочет вести диалог с продавцом в таком же ключе, что и ранее.

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 00:31:35 
SuperModerator

На самом деле за темой следил, не особо люблю флудить, и набивать посты, посему обычно не пишу, но пометки для себя сделал, здесь белых и черных нет, вообще каждый виноват по своему кто то не снял кто то не сфоткал и тд, оттиск монеты внутри конверта ни о чем не говорит, здесь ни правоты ТС ни Арсена не узрел, ТС с позиции силы ( денежный мешок) помалкивает и ждет, Арсен оправдывается, так как третьего не дано, но никто не может внятно ничего сказать и подействовать, ждем кто первый проявит мужские качества, но для сотрудников уже есть где покопаться, и лично для АРСЕНА, я к вам как продавцу а точнее третьей стороне, так как монета была не ваша, отношусь с уважением, но если взяли такое бремя несите до конца, деньги в наше время легко не достаются :P , захотели заработать надо налог за прошлый разы заплатить :cool:( налоговая не причем) перед собой , с уважением ко всем отписавшимся в теме Роман :D

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 22-08-2014 00:40:36 

kilka писал(а):
Арсен, вы видимо никогда не сидели в толпе следаков и дознавателей, которые хорошо знают свою работу, и которым обсалютно чхать кто что вскрыл, написал, отметил, подметил, или еще много чего, они вырывают информацию из контекста, где то между строк, и слов, я думаю что с вашей жесткой позиции нападения вам есть что им сказать, я еще раз повторяю что ничью сторону не принимаю, и скорблю вашей проблеме в целом, но истина где то рядом как мне кажется третьей стороны здесь нет, пока из контекста данной темы вижу одну истину озвучивать не собираюсь, из опыта прошлых лет выводы сделал, так что ход за вами, а что мне примерять это мое решение, сугубо только мое, еще раз с уважением :o , желаю что бы и вы его имели по отношению ко всем участникам данной темы, а если ваши пальцы бояться мозолей за те 10 букв и пробел, то в целом для меня все ясно, или :?

Я всегда отношусь с уважением к людям,если со мной разговаривают в такой же форме.
Но до того момента,когда мне начинают хамить или предъявлять что то не обосновано.Я живу именно так и ни кто меня в этой жизни не поменяет и ни когда и ни перед кем не оправдывался.Я не живу той жизнью,чтобы до этого опуститься.
Да и следователям мне рассказывать особого и нечего.Как всё было,так и опишу,пусть и разбираются кто есть кто.Пока я отсутствовал,посты ТС шли рекой.Как я появился,что то пропал совсем,хотя обещал при всех что ответит на мои вопросы.И не ответит,как вы пишите,там тогда много интересного будет для тех кому абсолютно начихать.Вот может из этих ответов до истины и дочихались бы.Я не знаю как в ваших краях относятся к людям не отвечающим за свои слова данные перед всеми,в наших это не приветствуется.
Может вы пропустили,но о каком ходе идёт речь?я написал,что жду ответа до утра и если его не будет,то заявление будет по любому,о другом варианте и речи не шло.Но каково будет содержание,будет зависеть только от ТС.Но этого к сожалению,с самого начала так никто и не понял.

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа