Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27 ... 55  След.
Автор Сообщение
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 13-08-2014 10:00:08 

Благодарил (а): 33,00 Lv (15 раз.)
Добрый день, уважаемые форумчане! Некоторые знают меня по сделкам на этом форуме

Мною 30.07 приобретена монета у форумчанина Арсен 3 рубля 1844г. Платина viewtopic.php?f=17&t=686867

Монета и доставка была оплачена, продавец подтвердил получение денег и отослал ее почтой СПСР. Со слов продавца при первом телефонном разговоре он не видел как монету запаковывали в пакет СПСР. При вскрытие пакета монету я не обнаружил. Пришли к выводу что монету вскрыли при пересылке, так как полиэтиленовый пакет почты России был надрезан и вскрыт, после чего заклеен скотчем. Продавец в квитанции указал что в пакете были документы! и после консультаций в правоохранительных органах объяснил мне что розыск теперь стал не возможен так как искать нужно документы, а монеты в пакете не было. По сути так и есть

В итоге я попал на стоимость монеты 105 600 + 891 пересыл +1000 перевод по Сбербанку итого 107 500

Прошу рассудить ситуацию и помочь нам выйти из этого очень неприятного положения.

Также прошу форумчан если обнаружит монету на других площадках сигнализировать либо мне либо продавцу

Сам также размещу информацию о краже на соседних форумах. Вообщем помогите чем можете

Вложения:
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111 [ 53.7 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222 [ 53.12 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333 [ 15.68 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG [ 96.02 Кб | Просмотров: 38104 ]

viewtopic.php?f=100&t=700675

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 19-08-2014 13:10:51 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
очень много эмоций.
господа, почему осталась без внимания важная инфа - пересыльная контора может сделать экспертизу по поводу вскрытия\невскрытия внешнего пакета по ходу пересыла.
эта инфа может резко сократить сферу поиска. если пакет не вскрывался, то останется совсем узкий круг людёв.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 19-08-2014 14:27:42 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
gresnik писал(а):
очень много эмоций.
господа, почему осталась без внимания важная инфа - пересыльная контора может сделать экспертизу по поводу вскрытия\невскрытия внешнего пакета по ходу пересыла.
эта инфа может резко сократить сферу поиска. если пакет не вскрывался, то останется совсем узкий круг людёв.

Ну экспертизу можно провести и в полиции. По ходатайству можно попросить об этом следствие.
Если экспертиза покажет что внешний конверт не вскрывался. Тогда круг поиска сократится до одного человека :)

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 19-08-2014 14:30:22 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
До трех.Покупец.продавец и приемщик.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 19-08-2014 14:31:47 

вообще, абстоятельства дела статьей УК попахивают... кто знает, сколько стоит "отбиться" от СК, не станет с этим шутить. тут ценой монеты может не ограничиться... 8)

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 19-08-2014 14:36:42 

.денис. писал(а):
До трех.Покупец.продавец и приемщик.

Признаю. Чутка ошибся. Но и вы не правы. До двух сократится список. Продавец и покупатель. На счет приемщика не соглашусь. Поскольку вот это сообщение Арсена дает право сделать вывод что письмо в конверт спср было упаковано при нем.

Арсен писал(а):
3)Почему Вы здесь сказали что я якобы не видел как положили мой конверт в конверт СПСР.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 19-08-2014 15:18:23 

Тема: Империя
Я так понял, позиция покупателя, не в том что бы повесить на кого нибудь вину, а в том что бы найти монету.Покупателю респект за выдержку и удачи в решении вопроса, больше не участвую, так как чувствую предупреждениями не ограничится.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 20-08-2014 04:20:20 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
admin писал(а):
надо сформировать правило (возможно просто в виде рекомендации) отправки дорогих монет,
например при сумм лота от 50т отправлять только с поименной описью и со страховкой, обязательное фотографирование упаковки и готового конверта и выбор транспортной компании только из списка надежных, с которыми не случалось прецедентов кражи, иначе поток подобных тем будет только расти

Старховка это конечно замечательно. Но, кмк, отправление со страховкой просто провоцирует ворьё. логика проста: если вложение застраховано на хорошую сумму, там явно что-то "вкусное". На крупных сортировках - воруй-не хочу :gun_rifle:

1)Вариант: можно создать некую систему гарантов по сделкам. Отправление НЕ страх_уется у отправителя, тем самым не выделяя посылку из общей массы, а страх_уется у гаранта (на определённых жёстких условиях - а именно фото упаковки, передача треков и т.д.)

2)Другой вариант. Можно организовать некую "биржу" предложений по услугам доставки. Например: "раз в неделю езжу из Москвы в Питер, помогу с доставкой". Контрагенты смотрят предложения на этой бирже, выбирают подходящий вариант и продавец связывается с курьером. Естественно, курьером может стать только пользователь с кристальной репутацией. Оплата может быть как % от суммы, так и фикс и т.д., это все можно обдумать.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 20-08-2014 09:22:20 

Благодарил (а): 213,00 Lv (6 раз.)
Тема: КИНО на монетах, жетонах, марках, значках. Христианство на монетах
Я считаю, нужно ввести некий алгоритм отправления посылок, обязательный при пересыле дорогих монет:
- тип отправления (з/п, з/бандероль, посылка, 1 класс, страховка и т.д.)
- тип упаковки (бутерброд, двойной, тройной, с фольгой, перемотанный скотчем, приклеенный двусторонним скотчем к конверту, посторонние вложения типа брошюр, гаек и проч. :x )
- фотографирование процесса упаковки
- контролирование запечатывания работниками на почте или в трансп. компаниях
- передача всей максимальной информации по конверту (естественные царапины, надписи, выпячивания, точный вес, трек-код)
- возможность или невозможность встретиться лично для сделки
Вобщем, всё это контрагенты обговаривают заранее, на этом берегу, "чтобы потом не было мучительно больно". Постоянно поддерживают связь на протяжении всего пути монеты, обмениваются телефонами, адресами.

Циркониевая кофейная ложечка

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:04:42 

karlush писал(а):
Жду заявление от продавца в участок и спср

Жду сначала ответы,на свои вопросы.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:41:45 

fomkako писал(а):
ДВ писал(а):
fomkako писал(а):
ДВ писал(а):
БЕНИ писал(а):
Почему бы самому Арсену не ответить на задаваемые к нему вопросы? :D

У него, видимо, своя команда адвокатов, зачем ему заморачиваться :x Один тут пишет, другой мне в л/с уже стучится... :?

Ну да на монета примерно тоже самое было, когда мой лот загадочно пропал на просторах почты России. Вот сейчас тут живу :)

А подробнее? Уже 4-ый случай, чтоли? :x

Да там у соседей несколько было таких случаев не только со мной (сайт Нахаленка)/forum/index.php?showtopic=113741&hl=fomkako&page=1
почитайте сами. Многие молчали, а там тоже не дешевые монеты пропали.

Я надеюсь хоть один эпизод будет описан?И за себя не забудь людям рассказать.И какова была цена вопроса,и куда ушли эти деньги.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:03:07 

ДВ писал(а):
ДВ писал(а):
ДВ писал(а):
Арсен писал(а):
4)ДВ лучше бы рассказали людям,как кучу ржавого хлама,продали Сандре под видом не распечатанной коробки,порядочный вы наш.

С этого места подробнее.

Не буду дожидаться ответа Арсена. Ибо товарищ этот слишком умело юлит. Не дам ему шансов. Имею теперь полное право сказать:
Арсен, Вы лжец и клеветник

Никаких коробок я сандре не продавал.

Комментариев я дождусь или нет? Вы маячили в теме только что. Если ответа не будет, то буду считаьть что вы признали сей факт.

Я всегда приношу извинения,если я был в чём то не прав.И сам,всегда это приветствую по отношению к себе.Там был ник dec и я перепутал.
Приношу свои извинения.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:30:32 

Извинения принимаются, будем считать этот вопрос исчерпаным.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 20-08-2014 23:37:49 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
12 страниц. понять и уловить смысл не реально.
мое мнение.в данной теме и в подобных.должны отписываться:
продавец
покупатель
представители администрации !!!

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 20-08-2014 23:59:56 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
ДВ писал(а):
admin писал(а):
надо сформировать правило (возможно просто в виде рекомендации) отправки дорогих монет,
например при сумм лота от 50т отправлять только с поименной описью и со страховкой, обязательное фотографирование упаковки и готового конверта и выбор транспортной компании только из списка надежных, с которыми не случалось прецедентов кражи, иначе поток подобных тем будет только расти

Старховка это конечно замечательно. Но, кмк, отправление со страховкой просто провоцирует ворьё. логика проста: если вложение застраховано на хорошую сумму, там явно что-то "вкусное". На крупных сортировках - воруй-не хочу :gun_rifle:

1)Вариант: можно создать некую систему гарантов по сделкам. Отправление НЕ страх_уется у отправителя, тем самым не выделяя посылку из общей массы, а страх_уется у гаранта (на определённых жёстких условиях - а именно фото упаковки, передача треков и т.д.)

2)Другой вариант. Можно организовать некую "биржу" предложений по услугам доставки. Например: "раз в неделю езжу из Москвы в Питер, помогу с доставкой". Контрагенты смотрят предложения на этой бирже, выбирают подходящий вариант и продавец связывается с курьером. Естественно, курьером может стать только пользователь с кристальной репутацией. Оплата может быть как % от суммы, так и фикс и т.д., это все можно обдумать.

Согласен, иногда пользуюсь услугами гарантов, очень приятно работать, и уверенность есть, конечно если гарант надежный :x

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Не в сети верифицирован
Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 00:04:39 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
viktory-ok писал(а):
Я считаю, нужно ввести некий алгоритм отправления посылок, обязательный при пересыле дорогих монет:
- тип отправления (з/п, з/бандероль, посылка, 1 класс, страховка и т.д.)
- тип упаковки (бутерброд, двойной, тройной, с фольгой, перемотанный скотчем, приклеенный двусторонним скотчем к конверту, посторонние вложения типа брошюр, гаек и проч. :x )
- фотографирование процесса упаковки
- контролирование запечатывания работниками на почте или в трансп. компаниях
- передача всей максимальной информации по конверту (естественные царапины, надписи, выпячивания, точный вес, трек-код)
- возможность или невозможность встретиться лично для сделки
Вобщем, всё это контрагенты обговаривают заранее, на этом берегу, "чтобы потом не было мучительно больно". Постоянно поддерживают связь на протяжении всего пути монеты, обмениваются телефонами, адресами.

Опять же только за, при вскрытии почтовых или иных отправлений использую видео камеру, после некоторых происшествий меня не напрягает, но если что как доказательство сработает, при отправке мало вероятно так как запаковать на видео можно одно а отправить другое, если есть другой алгоритм чтобы обезопасить продавца, предложите, ведь по факту если он отправлял и по каким то не понятным причинам покупатель не получил так в чем его вина, а вообще я за алгоритм, если продавец все исполнил то какие к нему притензии, осталось только выяснить этот алгоритм :)

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 09:12:08 

немец1_2010 писал(а):
продавец
покупатель

Володя,после моих вопросов и так все потерялись,кто поливал меня грязью.Понимают,что в них и кроется разгадка.ТС старательно пытается уйти от ответа.И пока ни слова правды я от него не услышал,только одна ложь.
Если сегодня я не услышу ответы на свои вопросы,то расклад пойдёт совершенно по другому сценарию.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 09:20:42 

Коllекционер писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
Арсен приедет в среду и подаст заявление в ОВД.Просьба все свои бредовые идеи,вымыслы и домыслы держать при себе.Все реально белые и пушистые,а копнуть-рыльце в пушку(не у всех).Ни кто реально ничего не посоветовал,кроме того,что надо подать заявление в органы,но беспочвенных и ни чем не обоснованных обвинений-хоть отбавляй.Прежде всего нужно помочь тс и продавцу выйти из этой трудной ситуации,а не нести бред и размазывать сопли вот уже на одиннадцати страницах.Просьба писать по делу и только конструктивные предложения.С Ув.Андреев

Откуда у Вас эта информация на счет заявления? Или просто товарищ продавец больше не хочет тут "общаться с дешевыми людишками" и Вы его стали озвучивать? Вы несете ответственность за то что сказали Выше?

Я привык за свои слова и действия отвечать,а вот писать в эфир не люблю,но попадись Вы мне живьём-прихватил бы за Ваш гнилой язык,приземлил бы на ж..пу,обосновал бы Вам и получил..... Но Вы сильны и красноречивы только за компом.

Хорошо, посмотрим как Вы за них ответите))) Думаю и номер заявления и куда в какое отделение оно было подано нам сможете сообщить))) Иначе в четверг Вы сами понимаете кем станете и все что Вы хотите сделать со мной сможете проделать на себе)))

Красиво за "язык" подтянули. Тонко и грамотно :)
Надеюсь что ситуация разрешится положительно. Но с каждым днем, с каждым новым увиливанием от ответов на вопросы, с каждым новым озвученным эпизодом в истории сделок продавца, мнение о нем становится только негативней.

Уважаемый Арсен, а вот эти высказывания andrey64a ни как не хотите прокоментировать? Это Ваш друг или товарищ отвечающий за свои слова? Думаю все что он написал произошло и Вы вчера подали заявление в полицию о пропаже монеты? Или как я предпологал сегодня с утра andrey64a сделал с собой все что обещал мне и больше тут не появится?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 10:43:02 
Пользователь заблокирован
Выскажу свое мнение по поводу таких ситуаций в общем:
обязательно страховать!(скажем от суммы 1000р и более).
Ответственность несет продавец, если письмо дошло до покупателя и было вскрыто и украдено содержимое(значит было плохо запаковано и можно легко вскрыть украсть и отправить дальше). Страховку получить нереально поэтому за свою халатность надо отвечать. (сразу оговорка :что бы не было ситуаций что письмо получил , пришел домой вскрыл и обнаружил надрез и пропажу, то ответственности продавец не несет, надо на почте осматривать и при обнаружении странностей не расписываться и отправлять обратно продавцу )
ответственность на покупателе если письмо пропало(когда хорошо запакованное содержимое вскрыть без потери конверта невозможно, и оно просто пропадает ). Страховка покроет расходы и все довольны.как то так.
Это мое личное мнение , ни к чему никого не обязывающие . Если что не так, то поправите.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 14:04:30 

Арсен, сколько у вас было случаев пропажи любых лотов на всех площадках, которые вы высылали и которые не дошли до адресата?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 14:52:08 

Арсен писал(а):
немец1_2010 писал(а):
продавец
покупатель

Володя,после моих вопросов и так все потерялись,кто поливал меня грязью.Понимают,что в них и кроется разгадка.ТС старательно пытается уйти от ответа.И пока ни слова правды я от него не услышал,только одна ложь.
Если сегодня я не услышу ответы на свои вопросы,то расклад пойдёт совершенно по другому сценарию.

Вопрос к вам. Почему вы избегаете подать в розыск саму монету? Это было бы гораздо эффективней и если монета всплывет, цепочку можно будет раскрутить без проблем ибез срока давности. Александр готов на такой шаг, значит ему нечего опасаться, ведь если он лжет, в ходе следствия это можно установить. К тому же, задумались ли вы, что утаивая реальный объект кражи (монету), прикрывая его вымышленным, вы тем самым нарушаете закон?
Далее. Я думаю, вы достаточно сообразительный человек и вам не нужно объяснять, что может быть, если в вашем заявлении и заявлении Александра будет разный объект кражи?...

Далее. Допустим вы подадите в розыск документы, выйдете на след, что дальше? Для полиции реального объекта кражи в данном случае просто не будет. Каким образом вы стребуете монету или деньги ?

Далее. Думаю, вы наконец-то поняли, что вы, в случае подачи на розыск именно документов, а не монеты, находитесь в заведомо проигрышном положении, нежели Александр?

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 15:19:08 

ДВ писал(а):
Арсен писал(а):
немец1_2010 писал(а):
продавец
покупатель

Вопрос к вам. Почему вы избегаете подать в розыск саму монету? Это было бы гораздо эффективней и если монета всплывет, цепочку можно будет раскрутить без проблем ибез срока давности. Александр готов на такой шаг, значит ему нечего опасаться, ведь если он лжет, в ходе следствия это можно установить. К тому же, задумались ли вы, что утаивая реальный объект кражи (монету), прикрывая его вымышленным, вы тем самым нарушаете закон?
Далее. Я думаю, вы достаточно сообразительный человек и вам не нужно объяснять, что может быть, если в вашем заявлении и заявлении Александра будет разный объект кражи?...

Далее. Допустим вы подадите в розыск документы, выйдете на след, что дальше? Для полиции реального объекта кражи в данном случае просто не будет. Каким образом вы стребуете монету или деньги ?

Далее. Думаю, вы наконец-то поняли, что вы, в случае подачи на розыск именно документов, а не монеты, находитесь в заведомо проигрышном положении, нежели Александр?

Золотые слова. К тому же. В полиции ещё надо будет предъявить перечень пропавших документов. Что за документы? Копии личных, оригиналы личных - отпадают. Договора или ещё что то. И это тоже будет проверяться. И скорее всего будет установлено что их не было. Тем более что документы украденные не имеют достаточной суммы ущерба. Ну и куча еще мелких факторов и несостыковок. Писать заявление в полицию надо обязательно. И писать именно на кражу монеты.
Но как я понимаю. Продавец явно увиливает от этого действия. Под разными детскими предлогами. Типа ответьте на вопросы. Ну и пытается разными способами перевести тему в русло разборок. Начинает обвинять других в нечестности и пытается приплести другие ситуации. Но данная тема именно о нем и сделке по этой монете. И другое никому не интересно. О другом пусть создает отдельные темы.
Арсен. Обращаюсь к вам лично. Хватит увиливать и обратитесь уже в полицию с заявлением. Отмазки типа "ответьте сначала на ваши вопросы" - не катят. Пишите заявление в полицию и там на дознании и следствии, и вы, и покупатель ответите на все вопросы. Сможете написать ходатайство следователю о проведении экспертиз, полиграфического исследования и т.д. И правда выплывет наружу.
Вы умный и взрослый человек. И уверен что вы прекрасно понимаете, с каждым днем затягивания вы всё больше вешаете пятно на свою репутацию. Поскольку покупатель готов идти в полицию, а вы тяните. И этот факт будет бросать тень на вас...
И что там с andrey64a :?: Как то по ходу его репутация уже пострадала из за необдуманных высказываний в этой теме. Глянул в календарь, четверг однако...

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 17:02:28 

Коllекционер писал(а):
ДВ писал(а):
Арсен писал(а):
немец1_2010 писал(а):
продавец
покупатель

Золотые слова. К тому же. В полиции ещё надо будет предъявить перечень пропавших документов. Что за документы? Копии личных, оригиналы личных - отпадают. Договора или ещё что то. И это тоже будет проверяться. И скорее всего будет установлено что их не было. Тем более что документы украденные не имеют достаточной суммы ущерба. Ну и куча еще мелких факторов и несостыковок. Писать заявление в полицию надо обязательно. И писать именно на кражу монеты.
Но как я понимаю. Продавец явно увиливает от этого действия. Под разными детскими предлогами. Типа ответьте на вопросы. Ну и пытается разными способами перевести тему в русло разборок. Начинает обвинять других в нечестности и пытается приплести другие ситуации. Но данная тема именно о нем и сделке по этой монете. И другое никому не интересно. О другом пусть создает отдельные темы.
Арсен. Обращаюсь к вам лично. Хватит увиливать и обратитесь уже в полицию с заявлением. Отмазки типа "ответьте сначала на ваши вопросы" - не катят. Пишите заявление в полицию и там на дознании и следствии, и вы, и покупатель ответите на все вопросы. Сможете написать ходатайство следователю о проведении экспертиз, полиграфического исследования и т.д. И правда выплывет наружу.
Вы умный и взрослый человек. И уверен что вы прекрасно понимаете, с каждым днем затягивания вы всё больше вешаете пятно на свою репутацию. Поскольку покупатель готов идти в полицию, а вы тяните. И этот факт будет бросать тень на вас...
И что там с andrey64a :?: Как то по ходу его репутация уже пострадала из за необдуманных высказываний в этой теме. Глянул в календарь, четверг однако...

Вы за языком своим следите и включайте мозги,когда я что то пишу.Если их реально не хватает,попробую помочь последний раз.Ибо мне этот тупой вопрос,реально надоел.И давайте закончим Хоровое пение,а то я смотрю адвокатов у ТС много,а он конкретно слился с темы.Я понимаю что остановиться не можете,чтобы здесь не нарисоваться,но мне лично это до одного места.Это моё последнее общение.

Я для особо непонимающих,ещё на далёких первых страницах отписал,что ТС ОТКАЗАЛСЯ от моих заявлений в СПСР и Полицию.Надеюсь сейчас это Дошло?После этого я уехал на 5 дней и это его проблемы,что перед моим отъездом,он отказался. Наверно если включить мозги ещё раз,то можно понять что находясь вне дома,я этого сделать не могу.Если вернёмся совсем немного назад,для "пацанов с понятиями" я написал что по приезду я напишу заявление по любому,но перед этим жду ответов от ТС.От ответов он явно увиливает,рассчитывая на адвокатов.Но это не прокатит.
Заявление будет по любому,но какое там содержание это зависит от него.Теперь прежде чем предъявить это """И что там с andrey64a :?: Как то по ходу его репутация уже пострадала из за необдуманных высказываний в этой теме. Глянул в календарь, четверг однако."" Обоснуйте где она пострадала?Где то было написано среда,четверг либо ещё какой день?Было написано,приедет в среду и по приезду напишет.Так что ловить за слова будете ловить что то,а не кого то.

Теперь конкретно к Администрации.Давайте закончим весь этот флуд и может всё таки я дождусь от ТС ответов на свои вопросы?А то такое впечатление,что это касается всех кроме него.Чем быстрее он определится,тем быстрее будет заявление.Повторюсь,слиться с темы не получится.Он обещал ещё вчера дать ответ,но может занят сильно,подождём ещё денёк.А потом будет заявление,но крайне неприятное для него.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 17:30:00 

Арсен писал(а):
Коllекционер писал(а):
ДВ писал(а):
Арсен писал(а):
немец1_2010 писал(а):
продавец
покупатель

Вы за языком своим следите и включайте мозги,когда я что то пишу.Если их реально не хватает,попробую помочь последний раз.Ибо мне этот тупой вопрос,реально надоел.И давайте закончим Хоровое пение,а то я смотрю адвокатов у ТС много,а он конкретно слился с темы.Я понимаю что остановиться не можете,чтобы здесь не нарисоваться,но мне лично это до одного места.Это моё последнее общение.

Я для особо непонимающих,ещё на далёких первых страницах отписал,что ТС ОТКАЗАЛСЯ от моих заявлений в СПСР и Полицию.Надеюсь сейчас это Дошло?После этого я уехал на 5 дней и это его проблемы,что перед моим отъездом,он отказался. Наверно если включить мозги ещё раз,то можно понять что находясь вне дома,я этого сделать не могу.Если вернёмся совсем немного назад,для "пацанов с понятиями" я написал что по приезду я напишу заявление по любому,но перед этим жду ответов от ТС.От ответов он явно увиливает,рассчитывая на адвокатов.Но это не прокатит.
Заявление будет по любому,но какое там содержание это зависит от него.Теперь прежде чем предъявить это """И что там с andrey64a :?: Как то по ходу его репутация уже пострадала из за необдуманных высказываний в этой теме. Глянул в календарь, четверг однако."" Обоснуйте где она пострадала?Где то было написано среда,четверг либо ещё какой день?Было написано,приедет в среду и по приезду напишет.Так что ловить за слова будете ловить что то,а не кого то.

Теперь конкретно к Администрации.Давайте закончим весь этот флуд и может всё таки я дождусь от ТС ответов на свои вопросы?А то такое впечатление,что это касается всех кроме него.Чем быстрее он определится,тем быстрее будет заявление.Повторюсь,слиться с темы не получится.Он обещал ещё вчера дать ответ,но может занят сильно,подождём ещё денёк.А потом будет заявление,но крайне неприятное для него.

Ну лично мне после этого поста все стало ясно. Вы не только человек с сомнительной репутацией, но и некультурный вообще. Слишком понтов много. А культурно общаться не научились.
Администрацию прошу обратить внимание на поведение Арсена. Ну и сделать выводы. Со своей стороны я себе хамства не позволял.

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:49:33 

Благодарил (а): 114,00 Lv (15 раз.)
Приветствую всех !
У меня похожая ситуация - только лот приобретался на другой площадке (купил 88 шт 100 руб 1992г ММД за 30800 руб по блицу)
Отправлялась через транспортную компанию " Деловые линии " , груз был застрахован , но страховая в последствии отказала выплату в связи с http://SSMaker.ru/9f7a3d7b/ , не знаю как в других транспортных компаниях с монетами .
Груз был вскрыт по получению сразу и там оказалась соль или что-то похожое на соль , был составлен акт в претензиционном отделе транспортной компании и отказ от груза ( груз до сих пор находится на складе в " Деловых линиях ) . Так что хоть страхуй с описью , хоть не страхуй особого смысла нет - всё равно под страховой случай не попадает . Упаковка монет ( точнее их нахождения как бы там ) - была ужасной . Все фото посылки были сделаны там же , в транспортной компании .
Написано заявление в полицию - до сих пор идёт следствие , почти месяц
В " Деловых линиях " ведётся своё внутреннее расследование ( звонят мне каждый день или через день )
Продавец на связь с ними не выходит , спрашивают у меня дополнительные его контакты , да и со мной ( когда выходил ) особого толка не было ,после моих просьб идти в полицию - отказался писать заявление , ссылаясь на то что я должен писать , а потом вообще нанял адвоката ( с его слов ), и сказал , что будет общаться только через официальных лиц ( и где эти лица и как с ними связаться :oops: ) , но наверно следователь найдёт этих лиц . Лично с моей стороны готов хоть на детектор , хоть на сыворотки правды и ещё что там есть - по другому кажется не найдётся . Зачем ему нужен адвокат был , когда заявление было написано не конкретно на него , а на поиск монет , да ещё и следователь не был назначен ? А уж сколько обвинений в мой адрес было с его стороны :o и в подмене и в отжиме и в присвоении - ладно пусть разбираются .
По этому случаю , думаю тоже детектор поможет или когда всплывёт монета всё же это не 100 руб 1992г ММД
Понимаю покупателя - пережил ужасные моменты . Идите в полицию , прокуратуру , следственный отдел - где-то же пропала монета , пусть ищут .

Re: Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 21-08-2014 20:13:11 

1231igor121 писал(а):
Коllекционер писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
1231igor121 писал(а):
andrey64a писал(а):
Арсен приедет в среду и подаст заявление в ОВД.Просьба все свои бредовые идеи,вымыслы и домыслы держать при себе.Все реально белые и пушистые,а копнуть-рыльце в пушку(не у всех).Ни кто реально ничего не посоветовал,кроме того,что надо подать заявление в органы,но беспочвенных и ни чем не обоснованных обвинений-хоть отбавляй.Прежде всего нужно помочь тс и продавцу выйти из этой трудной ситуации,а не нести бред и размазывать сопли вот уже на одиннадцати страницах.Просьба писать по делу и только конструктивные предложения.С Ув.Андреев

Откуда у Вас эта информация на счет заявления? Или просто товарищ продавец больше не хочет тут "общаться с дешевыми людишками" и Вы его стали озвучивать? Вы несете ответственность за то что сказали Выше?

Я привык за свои слова и действия отвечать,а вот писать в эфир не люблю,но попадись Вы мне живьём-прихватил бы за Ваш гнилой язык,приземлил бы на ж..пу,обосновал бы Вам и получил..... Но Вы сильны и красноречивы только за компом.

Хорошо, посмотрим как Вы за них ответите))) Думаю и номер заявления и куда в какое отделение оно было подано нам сможете сообщить))) Иначе в четверг Вы сами понимаете кем станете и все что Вы хотите сделать со мной сможете проделать на себе)))

Красиво за "язык" подтянули. Тонко и грамотно :)
Надеюсь что ситуация разрешится положительно. Но с каждым днем, с каждым новым увиливанием от ответов на вопросы, с каждым новым озвученным эпизодом в истории сделок продавца, мнение о нем становится только негативней.

Уважаемый Арсен, а вот эти высказывания andrey64a ни как не хотите прокоментировать? Это Ваш друг или товарищ отвечающий за свои слова? Думаю все что он написал произошло и Вы вчера подали заявление в полицию о пропаже монеты? Или как я предпологал сегодня с утра andrey64a сделал с собой все что обещал мне и больше тут не появится?

Не заметил поста.Есть конкретно что обосновать (прошу дословно с определением дат),или как и предыдущий оратор,лирика сомнительных людишек помогающих слиться с темы ТС?Как я понял Ваш подопечный появляется в сети,но ни под каким соусом не хочет ответить на мои вопросы?

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа