Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Игорь777 Сообщение Добавлено: 02-10-2010 21:06:39 
Эксперт

Благодарил (а): 61,00 Lv (7 раз.)
Тема: Разновидности современных монет РФ (с 1997 - по настоящее время) регулярного чекана.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ВНИМАНИЕ - КИДАЛА ник Игорь777
На площадке "Самара нумизмат - форум" появился КИДАЛА, НЕГОДЯЙ и ПОДЛЕЦ. Так же думаю, что не только на этом форуме, возможно и на других площадках только возможно под другим ником.
Заявляю это официально, так как пострадал от него не только я на этом форуме. Даже на молотке за три года со мной такого не случалось. Хотел бы просить администратора принять по возможности меры во избежании дальнейших обманов со стороны этого негодяя. Дабы не страдали добросовестные пользователи сайта.
Данные этого негодяя и подлеца:
192281 г. Санкт- Петербург, ул. Ярослава Гашека., д. 10/85 кв 170. Горгуленко Игорь Александрович.
Товарищи из Санкт-Питербурга все кто посещает нумизматические клубы - большая просьба кто знает такого человека проявить осторожность.
Если кто совершал сделки с НЕГОДЯЕМ под такой фамилией на других площадках просьба сообщить используемый ник этим негодяем, дабы избежать обмана добросовестных пользователей с его стороны и на других площадках.
Сразу оговорюсь, что у меня вся доказательная база по предъявленному (Кидалове), на этого человека имеется, и все доступные меры приняты. Без оснований не стал бы наговаривать. Думаю после моего письма откликнутся и те люди с этого форума, которым этот НЕГОДЯЙ доставил неудобства как моральные, так и материальные.
Уважаемые жители г. Санкт-Питербурга, думаю если такой НЕГОДЯЙ появляется в нумизматических клубах - заставить дать объяснения.
От себя сообщаю, материальный ущерб от этого ПОДЛЕЦА составил сумму в 2115 рублей. С уважением ко всем пользователям Валерий.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 16:01:05 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Мой лот Игорь777 также не выкупил! Я сначала хотел ему первым отправить (т.к. я новенький), но нашлись люди^, которых Игорь кинул/ не расплатился.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 17:10:41 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Ссылку на профиль дайте.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 17:13:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Чапельник писал(а):
Ссылку на профиль дайте.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=28164

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 17:28:38 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
made_in_USSR писал(а):
Мой лот Игорь777 также не выкупил! Я сначала хотел ему первым отправить (т.к. я новенький), но нашлись люди^, которых Игорь кинул/ не расплатился.

у вас предложение не закончено.
нашлись люди, - и что дальше?

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 19:17:51 
Пользователь заблокирован
Меня он тоже подвёл.Отправил ему 2 лота на сумму 400 руб.
Как говорится"ни ответа ни привета".Думаю нужно подождать с недельку
может с ним что-то случилось.Может кто-то из петербуржцев знает его?
Вообще-то непорядочно он поступает.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 22:26:59 
Эксперт

Тема: Разновидности современных монет РФ (с 1997 - по настоящее время) регулярного чекана.
BDV писал(а):
monetaRF, всё понимаю, но вообще Ваш первый пост в этой теме тоже на ЖК тянет
Вы в нём без каких-либо конкретных претензий и фактов обвиняете человека в мошенничестве. Человеку в репутацию никаких пометок при этом не оставили. Здесь - никаких ссылок и т.п.
Благо, другие пользователи пришли и в двух словах обрисовали косяк.
Пожалуйста, контролируйте эмоции и пишите так, чтобы другие понимали, что Вы хотите донести.

Многим пользователям хочу обратить внимание: Вы сами свои сообщения читаете?
Черныш, Chugun80, совершенно нечитабельно пишите, поток сознания из бессознания какой-то.

_______________________________________________________________________________________________________
Если ВЫ считаете, что я не прав и достоин "ЖК" обсудите это с админом, и влепите мне "ЖК" за без основательное обвинение. Но при этом ВЫ берёте на себя все совершённые сделки на форуме этого НЕГОДЯЯ на свою ответственность. Я так понял, что Вам не достаточно оснований, выдвинутых мной и пользователями форума - Вы всю ответственность за этого пользователя хотите взять на свои плечи. Если ДА, то хотел бы услышать от ВАС оправдания в его защиту. Если Вы хотели выразить в своём посте нечто иное, то с удовольствием выслушаю ВАС. И ещё хотел бы узнать - какие Вам нужны ещё ссылки и факты, если человек не хочет ответить за свои действия. Просто обидно за такую защиту НЕГОДЯЯ, тем более от земляка. Пойму, если не разобрались в теме.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 22:32:56 
Эксперт

gresnik писал(а):
made_in_USSR писал(а):

у вас предложение не закончено.
нашлись люди, - и что дальше?

_________________________________________________________________________________________________________
Думаю нет оснований для завершения предложения, я предупредил заранее этого человека о предполагаемой сделке (дал некую информацию по сделке) и в итоге рад, что хоть одного человека уберёг от предполагаемого обмана.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 22:51:35 
Эксперт

Генадий Васильевич писал(а):
Меня он тоже подвёл.Отправил ему 2 лота на сумму 400 руб.
Как говорится"ни ответа ни привета".Думаю нужно подождать с недельку
может с ним что-то случилось.Может кто-то из петербуржцев знает его?
Вообще-то непорядочно он поступает.

_________________________________________________________________________________________________________
Какие могут быть недельки, я достаточно разбираюсь в таких ситуациях, ( и то что коснулось меня, может коснуться каждого) всех не просчитаешь - но из за этого будут страдать от недоверия добропорядочные пользователи. За ранее приношу извинения за своё недоверие к темам касающимся продажи. Впредь придётся быть осторожней. Извините за недоверие к предполагаемым лотам по покупкам.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 23:10:05 
Эксперт

monetaRF писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ВНИМАНИЕ - КИДАЛА ник Игорь777
На площадке "Самара нумизмат - форум" появился КИДАЛА, НЕГОДЯЙ и ПОДЛЕЦ. Так же думаю, что не только на этом форуме, возможно и на других площадках только возможно под другим ником.
Заявляю это официально, так как пострадал от него не только я на этом форуме. Даже на <a href=http://molotok.ru/48393_monety.html?view=gtext&order=t&buy=0&ap=1&aid=10132867&bid=84363>молoтке</a> за три года со мной такого не случалось. Хотел бы просить администратора принять по возможности меры во избежании дальнейших обманов со стороны этого негодяя. Дабы не страдали добросовестные пользователи сайта.
Данные этого негодяя и подлеца:
192281 г. Санкт- Петербург, ул. Ярослава Гашека., д. 10/85 кв 170. Горгуленко Игорь Александрович.
Товарищи из Санкт-Питербурга все кто посещает нумизматические клубы - большая просьба кто знает такого человека проявить осторожность.
Если кто совершал сделки с НЕГОДЯЕМ под такой фамилией на других площадках просьба сообщить используемый ник этим негодяем, дабы избежать обмана добросовестных пользователей с его стороны и на других площадках.
Сразу оговорюсь, что у меня вся доказательная база по предъявленному (Кидалове), на этого человека имеется, и все доступные меры приняты. Без оснований не стал бы наговаривать. Думаю после моего письма откликнутся и те люди с этого форума, которым этот НЕГОДЯЙ доставил неудобства как моральные, так и материальные.
Уважаемые жители г. Санкт-Питербурга, думаю если такой НЕГОДЯЙ появляется в нумизматических клубах - заставить дать объяснения.
От себя сообщаю, материальный ущерб от этого ПОДЛЕЦА составил сумму в 2115 рублей. С уважением ко всем пользователям Валерий.

_______________________________________________________________________________________________________
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЗА ОПУБЛИКОВАНИЕ МОЕГО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПОСТА НА КАЖДОЙ ВНОВЬ ПОЯВЛЯЮЩЕЙСЯ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ. ПУСТЬ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВИДЯТ И ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ. ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАДО ОБНАРОДОВАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. ЕЩЁ РАЗ ОТ СЕБЯ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 03-10-2010 23:42:00 

monetaRF писал(а):
Если ВЫ считаете, что я не прав и достоин "ЖК" обсудите это с админом, и влепите мне "ЖК" за без основательное обвинение. Но при этом ВЫ берёте на себя все совершённые сделки на форуме этого НЕГОДЯЯ на свою ответственность.
Интересный вывод.

monetaRF писал(а):
Я так понял, что Вам не достаточно оснований, выдвинутых мной и пользователями форума - Вы всю ответственность за этого пользователя хотите взять на свои плечи. Если ДА, то хотел бы услышать от ВАС оправдания в его защиту. Если Вы хотели выразить в своём посте нечто иное, то с удовольствием выслушаю ВАС. И ещё хотел бы узнать - какие Вам нужны ещё ссылки и факты, если человек не хочет ответить за свои действия. Просто обидно за такую защиту НЕГОДЯЯ, тем более от земляка. Пойму, если не разобрались в теме.

Покажите мне ОДИН пример мошенничества обсуждаемого человека в ПЕРВОМ посте темы.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 04-10-2010 00:33:25 
Эксперт

BDV писал(а):
monetaRF писал(а):
Если ВЫ считаете, что я не прав и достоин "ЖК" обсудите это с админом, и влепите мне "ЖК" за без основательное обвинение. Но при этом ВЫ берёте на себя все совершённые сделки на форуме этого НЕГОДЯЯ на свою ответственность.
Интересный вывод.

monetaRF писал(а):
Я так понял, что Вам не достаточно оснований, выдвинутых мной и пользователями форума - Вы всю ответственность за этого пользователя хотите взять на свои плечи. Если ДА, то хотел бы услышать от ВАС оправдания в его защиту. Если Вы хотели выразить в своём посте нечто иное, то с удовольствием выслушаю ВАС. И ещё хотел бы узнать - какие Вам нужны ещё ссылки и факты, если человек не хочет ответить за свои действия. Просто обидно за такую защиту НЕГОДЯЯ, тем более от земляка. Пойму, если не разобрались в теме.

Покажите мне ОДИН пример мошенничества обсуждаемого человека в ПЕРВОМ посте темы.

В том то и дело, что обоснованный трезвый вывод. Вы без основания стали бы писать такое? Думаю вряд ли, и Вы сами это прекрасно понимаете. Считаете что я должен был всё "генеалогическое древо" в первом посте описать? Думаю - бред. И Ваша защита НЕГОДЯЯ без основательна, - если конечно тему прочитали сначала. Бог Вас миловал от подобного не добросовестного акта купли/продажи и хорошо. Примеры мошенничества Вы должны были прочитать в последующих постах мной и другими пользователями - что Вы и сделали, но почему то встали на защиту НЕГОДЯЯ, - мне не понятно. Я и так потратил столько своего личного времени на ответы - и хотел бы в последующем по этой теме отвечать на вопросы по существу. Просьба всем - читайте тему с первой страницы.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 04-10-2010 01:03:50 

monetaRF писал(а):
В том то и дело, что обоснованный трезвый вывод. Вы без основания стали бы писать такое? Думаю вряд ли, и Вы сами это прекрасно понимаете.
Я Вас не знаю. Большинство пользователей данного форума также с Вами лично незнакомы.
Откуда нам знать, обоснованно или нет Вы пишите?

monetaRF писал(а):
Считаете что я должен был всё "генеалогическое древо" в первом посте описать? Думаю - бред.

viewtopic.php?t=104610
viewtopic.php?t=100157
viewtopic.php?t=96903
думаете, что так описывать как по этим ссылкам первый пост - бред?

monetaRF писал(а):
И Ваша защита НЕГОДЯЯ без основательна, - если конечно тему прочитали сначала. Бог Вас миловал от подобного не добросовестного акта купли/продажи и хорошо. Примеры мошенничества Вы должны были прочитать в последующих постах мной и другими пользователями - что Вы и сделали, но почему то встали на защиту НЕГОДЯЯ, - мне не понятно. Я и так потратил столько своего личного времени на ответы - и хотел бы в последующем по этой теме отвечать на вопросы по существу.

А с чего Вы взяли, что я защищаю здесь кого-то? Покажите мне ссылкой, я что-то не припомню, чтобы я кого-то защищал в этой теме.
Я Вам сказал, что обвинения надо писать обоснованно и аргументированно, оставив эмоции для жены и детей.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 04-10-2010 23:21:30 

BDV писал(а):
Я Вам сказал, что обвинения надо писать обоснованно и аргументированно, оставив эмоции для жены и детей.

+1

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 16-10-2010 23:11:14 

Да противно что такие люди попадаются, но как говорится мир тесен, сам живу на Будапештской улице, которая пересекается с Ярослава Гашека, вот и наведаюсь к нему в гости или подожду и потребую объяснений...

Изображение
*Убей муху в подписи и получи Константиновский рубль

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 16-10-2010 23:26:46 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
stiffi писал(а):
Да противно что такие люди попадаются, но как говорится мир тесен, сам живу на Будапештской улице, которая пересекается с Ярослава Гашека, вот и наведаюсь к нему в гости или подожду и потребую объяснений...
Если будет возможность, сделайте для нас пожалуйста фото этого типа.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 16-10-2010 23:46:22 

gerkules2009 писал(а):
У меня с ним то же не хорошая ситуация.Данный товарищ выиграл у меня два лота на сумму 3000 руб,хорошо не отправил монеты(люди хорошие предостерегли во время,уже запокавал).Написал что отправил мне деньги,уже прошло две недели ни денег ни ответов на мои позывные :oops: .Пора я думаю экзикуцию делать этому товарищу :evil: .

Это как такое может быть чтоб продавец без оплаты лота монеты отправлял?
Я в жизни никого не кодал, но люди остерегаются даже после фото квитанции об оплате.
Это что - судьба такая?

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 16-10-2010 23:50:55 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
аднака, тоже , бывает, отправляю.
это стойкая вера в порядочность людей. после очередного прокола на этой вере, зарекаюсь, но через некоторое время как то само самой выходит снова.
впрочем, после нескольких уроков, поставил себе предел в 1 т р.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 17-10-2010 01:33:22 

denis64 писал(а):
stiffi писал(а):

Очень постараюсь поверьте. Таких наказывать надо, жаль не средневековье... закон Линча... :D

Изображение
*Убей муху в подписи и получи Константиновский рубль

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 17-10-2010 12:25:46 

stiffi писал(а):
denis64 писал(а):
stiffi писал(а):

Очень постараюсь поверьте. Таких наказывать надо, жаль не средневековье... закон Линча... :D
Фото можно такое:
Изображение

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 21-10-2010 17:16:23 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
а может он умер.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 21-10-2010 17:18:18 

Благодарил (а): 346,00 Lv (31 раз.)
Loaded1975 писал(а):
а может он умер.

Была история годичной давности с якобы умершим, который получил предоплаты от нескольких людей за "фото монет" и "разбился" на авто. Помните, наверное.

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 21-10-2010 18:11:14 

Почему Вы сразу кидаетесь к обвинению??? Даже в Суде нужны неопровержимые доказательства на обвинение. Есть множество причин, не зависящих от человека в непредвиденной задержке. Тьфу-тьфу с каждым может случиться перитонит, авария да и многое другое, когда человек находится на койке не один месяц. На мой взгляд этот единичный случай ничего не доказывает :oops:

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 21-10-2010 19:12:45 

Dimetrion писал(а):
Почему Вы сразу кидаетесь к обвинению??? Даже в Суде нужны неопровержимые доказательства на обвинение. Есть множество причин, не зависящих от человека в непредвиденной задержке. Тьфу-тьфу с каждым может случиться перитонит, авария да и многое другое, когда человек находится на койке не один месяц. На мой взгляд этот единичный случай ничего не доказывает :oops:
читайте внимательно:
Цитата:
Два раза ему после этого писал в личку, сообщения оба прочитаны, ответа НЕТ!!!
Почему?

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 21-10-2010 19:23:45 

Не факт, что сообщения прочитаны лично :? Знаю, есть семейные ники. Оправдание конечно слабое, но хочется верить!!!

Re: ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!! НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ Сообщение Добавлено: 24-10-2010 07:41:39 

monetaRF писал(а):
Горгуленко Игорь Александрович.
...материальный ущерб от этого ПОДЛЕЦА составил сумму в 2115 рублей...

Горгульи (гаргуйль, гаргойль; русск. - гарагуля, гаргуля) известны как чудовища, украшающие средневековые храмы. Символизировали силы демонического и населенного драконами подземного мира. Считалось, что они укрощены высшей духовностью, средоточием которой является храм. Об этом свидетельствует их расположение в иерархии орнаменталистики: они всегда подчинены ангельским, небесным образам и не занимают центрального положения. Горгулья - образ сил хаоса, располагающегося на периферии мира, воплощение демонического начала, подчиненного высшей божественной воле. Горгулья, в греческой религии и мифологии воплощение обобщенного представления о неопределенной бесформенной божественной силе, злой или благостной, определяющей судьбу человека. Произведя внезапно, без всякой причины, некое действие, она бесследно исчезает. Горгульями называются также низшие демонические крылатые божества, посредники между богом и людьми. В христианских представлениях горгульи связаны исключительно со злой силой. В мифологиях других народов горгульями называют низших по отношению к богам сверхъестественных персонажей, злых духов.

Ничего удивительного - персонаж оправдал свою фамилию :)

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа