Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 12-01-2013 21:01:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: браки ссср
Личность Блошки мне лично не приятна но раз случилась такая ситуация в жизни готов помочь материально , вопрос в том что кто реально знает блошку и кто подтвердит её ситуацию.....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:09:33 

Тема: Разновидности монет РФ, СССР
amelina писал(а):
alex70168 писал(а):
Как интересно ... А муж тут пишет , что насквозь больная ...

так это сообщение в 2009 году было... кто знает,что за 3 года то может случится...ну это так,мысли в слух!

Вы здесь вообще для чего? Не личный адвокат, случаем?

Ищу винчестеры (HDD) WD размера 2,5" серий BLACK, BLUE, RED от 160 Гб до 1 ТБ.
Предложения можно делать в личку, обязательно со смарт-отчетом хотя бы от КристалДиск инфо.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:11:07 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Господа Модераторы ! Пожалуйста , определите срок , в который гр.Блохина предоставит Вам документы , подтверждающие болезнь ребёнка и в случае непредоставления оных Заблокируйте этого пользователя , а так же её клонов ! Несколько ников форумчане просили Вас проверить . Так же большая просьба , за отправление тёти в аварию и больницу заблокировать Кверта .Так будет ПРАВИЛЬНО !

Последний раз редактировалось alex70168 14-01-2013 16:15:57, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:12:12 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
А я вот что нашёл :roll: Это данные с сайта "Город Мастеров"- поделки для детей и взрослых
Меня зовут Ирина Блохина. Мне 24 года. Замуж вышла рано - сразу после школы в 17 лет- и в августе 2012 года мы будем отмечать МЕДНУЮ свадьбу-7 лет брака. У нас растет сын-в конце августа 2012 ему исполнится 6 лет - и школа будет не за горами, к чему я, честно говоря, совершенно еще не готова.С детства являясь человеком творческим, я посещала множество разнообразных кружков и секций - вязание, шитье, вышивание, выжигание и т п.Но в 15 лет родители сделали свой выбор за меня - забрав из художественной школы и переведя меня в класс с углубленным изучением экономики.Потом была свадьба, ВУЗ и специальность - экономист, и мечты стать дизайнером забыты и похоронены навсегда. Я долго искала себя...вернее работу, которая пришлась бы мне по душе..так как живу в небольшом городе, то выбирать особо не пришлось...я работала продавцом в магазине продуктов, машинистом на хлебзаводе, кондуктором в маршрутке, и в итоге устроилась работать менеджером в крупную розничную сеть по продаже окон ПВХ. В течение 1,5 лет был пройден путь менеджер одной из точек продаж, потом старший менеджер этой же точки, затем управляющая всей сетью-это была вершина моей карьеры. и я написала заявление на увольнение с мыслью, что работать "на дядю" я больше не хочу. В декабре 2011 я открыла свою небольшую фирму...стараюсь...развиваюсь...и творю по вечерам просматривая интересный фильм и думая о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы я стала дизайнером.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:13:17 

Serhio413 писал(а):
amelina писал(а):
alex70168 писал(а):
Как интересно ... А муж тут пишет , что насквозь больная ...

так это сообщение в 2009 году было... кто знает,что за 3 года то может случится...ну это так,мысли в слух!

Вы здесь вообще для чего? Не личный адвокат, случаем?

я также,как и вы,высказываю свое мнение,на которое имею полное права. а нравится оно вам или нет-это ваше право! зачем лесть в грязное белья совершенно не известных вам людей...может для них норма То,что она написала....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:15:40 

Благодарил (а): 141,00 Lv (6 раз.)
Крошка Блошка писал(а):
Несколько часов назад мне позвонил один человек с форума вкратце обрисовав все что тут понаписали. Вызвала друзей, 1,5 часа дороги от больницы до дома, прихватив с собой кипу справок квитанций и счетов.
Напишу по поводу писем в личке- не читала, у меня просто нет времени так как через 2 часа мне нужно уехать обратно. Также все 7 страниц тут и срочную распродажу тоже не читала, но то что я пробежалась тут просто мельком мне хватило чтобы принять решение не выкладывать документы.
Объясню чуть ниже почему, а сначала по др вопросам на которых остановились глаза:
а)первоначально тема создалась для продажи того что у меня просто осталось, потому что все что у меня было из современки я быстро сдала местным нумизматам. По поводу дорогих коллекций- не имею!!! даже Ч Я П в единственной имеющейся когда либо биметальной коллекции у меня не водиться уже больше 3 недель! продала местным
б)кто то писал про ооо "время ремонта". фирма не ведет деятельности полгода, а вела всего 3 месяца-проверяйте кому надо коли вы уже затронули эту тему. с удовольствием бы в связи с этим уволилась или встала на биржу, но увы, у ооо должен быть директор, а на биржу нельзя так как вроде бы работаю же директором.
в) в контакте профиль удален чтобы не было мошенничеких действий с него пока меня нет так как профиль в конце ноября начале декабря вскрывали 4 раза, об этом я давала объявления на странице группы в контакте - единственной группы в которой я там сижу
г) в одноклассниках у меня 4 профиля. 1 основной и 3 допа для игры в счастливую ферму. проф Крошка Блошка когда то тоже был игровым допом, но потом я решила его переоборудовать на продажу монетами и поудаляла всех друзей и игровые группы. единственный друг на том профе это последния девушка которая обратилась желая купить. она добавлена в друзья так как только друг может видеть реквизиты к оплате, после проведения сделки она также была бы удалена.
д) фото везде удалены чтобы никто не воспользовался ими в мошеннических действиях
е) по поводу "должников", да сложилась ситуация что 4 человека не получили свои монеты заказанные вначале декабря. Почему тут то панику развели? одному за чечню/пермь андрей и я почти выплатили все, кусками частями по 500-1000 рублей, так как возможности нет сейчас. Люди спокойно ждут,понимая сложность ситуации.Это то сейчас к чему приплели?

А теперь по поводу документов. Люди помогали добровольно, так? ну ведь так! и только один человек за эти 2 недели попросил у меня хоть какой-то документ и то на другой площадке. Почему же вы те кто помогал сейчас развели здесь эту бучу? попросили бы вначале документы, мы бы предоставили. Сейчас тупо пораженная тем что стала мошенницей у меня отпало всякое желание что то предоставлять. Возможно для вас норма что человек, женщина может просто сказать что ее ребенок на грани жизни и смерти, для меня это в рамки нормального не укладывается. Да что я буду оправдыватся, вы поставили свое клеймо, просто за то что помогли хотя я и не просила об этом, но была благодарна.
Сейчас моему ребенку назначен гемодиализ и семья берет кредит в сбербанке под залог квартиры, так что любой кто сомневается что его деньги пошли на лечение моему ребенку или кому просто жаль отданных во внезапном порыве денег можете написать мне на aireshka@mail.ru телефон у меня допотопный через него на самару я заходить не могу, но на мейл выйти смогу. Пишите, прикрепляйте скрины и фото чеков что перевели нам столько то, и мы вам деньги вернем. Я даже не зла, не обижена, я просто поражена...зачем было вообще помогать без документов если были такие сомнения-написали бы сразу и не было бы проблем. про пункт 4.5 или какой там, честно-правила читала один раз и то на этот пункт внимания не обратила разумно полагая, что не понадобиться. Да и срочная распродажа создавалась не как благотворительная тема. Вообще я в шоке от всего этого. Устала надломлена и просто в шоке! Зачем вообще вы помогали? чтобы просто расшатать мне нервы? они у меня итак ни к черту!
справимся сами. оказывается нет у нас добрых людей.

Много слов, и ни одного по делу.
У меня почему-то сложилось впечатление, что Ирина стали "жертвой соблазна", не по своей воле, а благодаря нашей сердобольности.
Скорее всего, продажная ветка была создана , чтобы продать монеты и быстрее расплатится со своими "должниками", а не из-за того, что сын был в реанимации... Это хорошо видно из этого сообщения
umnik писал(а):
30 декабря мне приходит от неё сообщение, что у неё проблемы сыном, она сильно извеняеться за деньги, и что создаёт тему о продаже своих монет и как только деньги будут поступать от продаж, она мне сразу переведёт,
как только она создаёт тему, у неё сразу берут монеты, и втечении нескольких часов она мне переводит деньги в размере 3500руб
ТАК ЧТО ЕСЛИ ОНИ ХОТЕЛИ БЫ ВСЕХ ЗДЕСЬ КИНУТЬ, ДЕНЬГИ МНЕ БЫ НЕ КТО НЕ ПРИСЛАЛ БЫ
Мой вывод таков, эти люди честные и порядочные, у них просто сейчас большие проблемы. и мне кажется, что у них что то произошло серьёзное по этому не выходят в интернет

Ну, а дальше "картина маслом"..... Кто-то кинул клич о помощи, а Ирина не смогла отказаться "во время остановиться". Отсюда такой результат. Вроде бы она ни о чём и не просила изначально, сами предложили...
А раз сами напросились - сами и расхлёбывайте.
З.Ы. Это, конечно, ИМХО, но со стороны, видится почему-то так.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:22:53 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
У Кверта плагиат однозначно . Но в той теме выкладывают сейчас Скрины его переписки ... Кидала , мошенник , поддельщик чеков , хамло ... Короче полный набор . Таких душить надо в зародыше , а там пишут типа молодец , что сознался ... Конец света !

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:24:23 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
alex70168 писал(а):
У Кверта плагиат однозначно . Но в той теме выкладывают сейчас Скрины его переписки ... Кидала , мошенник , поддельщик чеков , хамло ... Короче полный набор . Таких душить надо в зародыше , а там пишут типа молодец , что сознался ... Конец света !

Так соответственно он знал - логично, надо QWERTa дожимать.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:24:32 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
___Лариса___ писал(а):
и на суррогатное материнство готова?
На том форуме два поста.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:25:30 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 50,00 Lv (5 раз.)
Очень неудобно писать с айфона в общественном транспорте.
Минут через 20 из дома напишу свое видение ситуации.
Ирине:
-налицо признаки статьи 159 ч 2 ук рф.группа лиц.умысел.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:25:55 

Amelina складывается впечатление, что Вы в доле.
Господа, а не пора уже дать законный ход делу?

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:26:52 

Благодарил (а): 54,00 Lv (9 раз.)
Вы думаете после всей этой грязи мы бросимся выкладывать документы?
Лариса, а если рассматривать сурматеринство не как наживу а как желание помочь людям.
Вообщем нет слов. Ни я ни Ира больше на этот сайт ни ногой.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:29:15 

Тема: советы-разновидности
[quote="___Лариса___"]Мдя... есть еще желающие заняться благотворительностью?)))). Тогда в любой благотворительный фонд дорога... там хотя бы есть какая-то надежда, что Ваши деньги дойдут до адресата...[/quote]

НЕПРАВДА!

все без исключения эти монета фонды существуют для

1-воровства и кидалова

2-отмывания левых денег

3-ухода от налогов

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ-это когда творите благо-а перевод денег суть зло и лоховство.

вот накормите голодного-обогрейте мёрзнущего и тд и тп-И ВСЁ ЭТО ЛИЧНО-тогда это и есть творение блага. :D

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:29:44 

Крошка Блошка писал(а):
Вы думаете после всей этой грязи мы бросимся выкладывать документы?
Если Вы выложите документы, уверен ВСЯ тема извинится перед Вами. А если не выложите, боюсь некоторые продвинутые форумчане так этого не отставят.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:29:50 

Благодарил (а): 54,00 Lv (9 раз.)
adara78 писал(а):
Очень неудобно писать с айфона в общественном транспорте.
Минут через 20 из дома напишу свое видение ситуации.
Ирине:
-налицо признаки статьи 159 ч 2 ук рф.группа лиц.умысел.

Вам это нужно. Доказывайте. Я все сказал. С любым сомневающимся будем обаться только через органы. Надоело.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:32:47 

NikoLeonov писал(а):
Amelina складывается впечатление, что Вы в доле.
Господа, а не пора уже дать законный ход делу?

советую вам прочитать эту тему с самого начала! мне уже писали здесь,что я клоп крошки (также в теме вы можете найти опровержение этой версии,как от модератора,так и от одного из форумчан). пытались узнать,почему я верю в честностью крошки блошки (просто верю,вот знаете иногда так бывает). задавали вопрос-зачем я здесь? и на этот вопрос (если будете более внимательнее!) можете найти тут ответ-Я,КАК И КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЙ ХОЧЕТ НАЙТИ ПРАВДУ! я не из тех людей,кто может без доказательно осудить человека! я могу вас также спросить-каким вы боком оказались в этой теме?

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:33:03 

Serhio413 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Serhio413 писал(а):
[ Как тут будешь милосерднее, если целую группу форумчан возможно просто обвели как школьников?
Ну даже если и обвели, ну и что?
Каждый делает вывод самостоятельно для себя. А администрация с модераторами - для себя.
А чего сейчас кричать и чего-то от кого-то требовать?
Поезд ушёл.

По-Вашему нужно понять и пгАстить? (с)
Вот Вы идёте по переходу и видите нищенку, просящую деньги.
Возможно, у неё действительно нет ни копейки. А возможно, она уже таким образом насобирала на квартиру и третью машину сыну.
Никто не знает.
Давать ей деньги или не давать - личное дело каждого.

Однако высшая оценка собственной глупости - дать (добровольно!!!) деньги, а потом кричать "караул, меня обманули!"

Последний раз редактировалось Мисюрь 14-01-2013 16:33:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:34:51 

Кто то тут говорил что тема напоминает Санта Барбару. :lol:

Вы вообще знаете что это не Ваш сын?

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:35:06 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Вашем случае суррогатное материнство рассматриваю только как наживу, а не желание помочь людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ДАЙТЕ БАБОК!!!!" - это же звучит в каждой Вашей теме!!!!!!!!!!! И только последний идиот этого не может увидеть!!!!!!!!!!!!!! Тут не надо быть психологом... В баню - ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!!!!! Остапы Бендеры, млин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тот хоть Уголовный Кодекс чтил, а у Вас с Ирой ни стыда ни совести нет!!!!!!! И не выложите вы никакие документы по одной простой причине - их не существует в природе!!! Найдите смелость в себе хоть в этом признаться перед людьми, которые сразу и оголтело поверили вам!!!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:37:10 

Тема: советы-разновидности
да уж...вот верно говорили древние-ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ-ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК. :cry: :oops:

Ирина-вы всех судите по себе(как и некоторые недалёкие здесь тоже)-это в корне неправильно-михаил а вам простил давно уже вашу психическую выходку-и как отец и далеко не бедный человек хотел помочь от души-а возможностей у него -более чем.

а вот вы-вместо того чтобы доказать ваше несчастье(ибо мошенников миллионы кругом) И МНОГИЕ-УВЕРЯЮ ВАС-МНОГИЕ ПОМОГЛИ БЫ ВАМ-ВОТ ЛИЧНО Я ПОСТАВИЛ БЫ 5К33 НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ТОРГИ ДАЖЕ-становитесь в позицию д*артаньяна-ну да ладно-карма всех нас рассудит. :oops:

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:40:34 
Эксперт

Тема: эксперт по монетам современной России и по бракам монет
В больницы г.Павлово, Дзержинска, Нижнего Новгорода, в которые удалось дозвониться (в основном детские и инфекционные), мальчик с таким фио и диагнозом не поступал. Проверяли данные с 15-20 декабря 2012 года.

Позвонила Ирине на мобильный. Объяснила, что так уж сложились обстоятельства, и теперь мне бы хотелось получить какой-либо подтверждающий документ. Говорю, что когда люди дела добрые делают, о бюрократии меньше всего думают, поэтому никто не просил ничего. Но раз сейчас так получилось, то ничего в этом нет. Что я бы наоборот сделала все документы, чтобы все сомневающиеся поняли свою ошибку и засыпали извинениями. Я буду в первых рядах. На что получаю ответ, что Ирина не хочет после такого кому-то что-то доказывать. Плачет в трубку.
Я, конечно, личность сентиментальная, но продолжаю...Попросила хотя бы номер больницы, мол сама всё узнаю, скажите только где мальчик лежит. Ответ: при поступлении в больницу мы запретили разглашать кому-либо такую информацию.
Я не буду вдаваться в подробности, можно так али нет. Но извините, я бы об этом даже не подумала..ни к чему это действие со стороны родителей. С чего бы мне об это просить в справочной?
Еще поговорили, прошу, чтобы хоть какую-нибудь информацию дали. Я писала и Андрею (мужу Ирины) в контакте, он молчит. Разговор закончился тем, что Ирина позвонит ему и спросит.
Через минут 10 в личку приходит сообщение:
Цитата:
Добрый день. Ира звонила.Может я дурак и что то не понимаю? Смысл был создавать тему в выяснениях обливая грязью семью. И почему никто не запросил документы раньше? у нас тоже вызывают "фи" люди которые сделав доброе дело спохватыватся потом и сожалеют. Честно, нам не нужны такие деньги. Вышлите мне пожалуйста все номера карт на которые вам перечислить деньги, или только № одной вашей и общую сумму. Нам не нужно не от кого никаких денег. да и перечисления были небольшими чтобы найти сейчас эти деньги в короткий срок и вернуть.
Вообще ситуация довольно печальна и как люди к ней отнеслись печально вдвойне.

Либо отсутствует понимание всей сложившейся ситуации и наложения обстоятельств, либо то самое, отчего создана эта тема.
Свое мнение оставлю при себе.
Да и благотворительного фонда такого я не нашла. Может уже плохо искала.....

О себе: глаза добрые, но рубашка смирительная!

Последний раз редактировалось Львенка 14-01-2013 16:43:48, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:43:44 

Львенка писал(а):
В больницы г.Павлово, Дзержинска, Нижнего Новгорода, в которые удалось дозвониться (в основном детские и инфекционные), мальчик с таким фио и диагнозом не поступал. Проверяли данные с 15-20 декабря 2012 года.

Позвонила Ирине на мобильный. Объяснила, что так уж сложились обстоятельства, и теперь мне бы хотелось получить какой-либо подтверждающий документ. Говорю, что когда люди дела добрые делают, о бюрократии меньше всего думают, поэтому никто не просил ничего. Но раз сейчас так получилось, то ничего в этом нет. Что я бы наоборот сделала все документы, чтобы все сомневающиеся поняли свою ошибку и засыпали извинениями. Я буду в первых рядах. На что получаю ответ, что Ирина не хочет после такого кому-то что-то доказывать. Плачет в трубку.
Я, конечно, личность сентиментальная, но продолжаю...Попросила хотя бы номер больницы, мол сама всё узнаю, скажите только где мальчик лежит. Ответ: при поступлении в больницу мы запретили разглашать кому-либо такую информацию.
Я не буду вдаваться в подробности, можно так али нет. Но извините, я бы об этом даже не подумала..ни к чему это действие со стороны родителей. С чего бы мне об это просить в справочной?
Еще поговорили, прошу, чтобы хоть какую-нибудь информацию дали. Я писала и Андрею (мужу Ирины) в контакте, он молчит. Разговор закончился тем, что Ирина позвонит ему и спросит.
Через минут 10 в личку приходит сообщение:
Цитата:
Добрый день. Ира звонила.Может я дурак и что то не понимаю? Смысл был создавать тему в выяснениях обливая грязью семью. И почему никто не запросил документы раньше? у нас тоже вызывают "фи" люди которые сделав доброе дело спохватыватся потом и сожалеют. Честно, нам не нужны такие деньги. Вышлите мне пожалуйста все номера карт на которые вам перечислить деньги, или только № одной вашей и общую сумму. Нам не нужно не от кого никаких денег. да и перечисления были небольшими чтобы найти сейчас эти деньги в короткий срок и вернуть.
Вообще ситуация довольно печальна и как люди к ней отнеслись печально вдвойне.

Либо отсутствует понимание всей сложившейся ситуации и наложения обстоятельств, либо то самое, отчего создана эта тема.
Свое мнение оставлю при себе.

вот так поворот.... я в шоке...нет слов!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:49:10 

Я думаю, органы очень возбудятся, получив от 70 до 100 заявлений. А там и другие эпизоды вскроются.

Amelina, я очень внимательно читаю форум и я здесь неслучайно, а по приглашению.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:49:13 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Аха... теперь те, кто перечислил еще и сами виноваты..)))))))) "Не делай добра - не будет зла" - народная мудрость... Жаль, что здесь выразиться нельзя, а так хочется............

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:51:00 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Я даже и не думала, что так развернется ситуация!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 16:52:10 

те кто перечислил ни в коем случае не виноваты...
но и не имеют морального права просить вернуть деньги... имхо...

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа