Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 ... 31  След.
Автор Сообщение
Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 12-01-2013 21:01:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: браки ссср
Личность Блошки мне лично не приятна но раз случилась такая ситуация в жизни готов помочь материально , вопрос в том что кто реально знает блошку и кто подтвердит её ситуацию.....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:15:15 

Благодарил (а): 54,00 Lv (9 раз.)
свою позицию я высказала! квартиру все равно продавать-ребенку назначен гемодиализ 3 раза в неделю по 3000р за раз на протяжении всей жизни! или нужны донорские почки хоть одна от ребенка этого же возраста и этой же 1 отриц группы крови- в реальсть найти такого донора не верим ни мы не врачи! позицию высказала, унизили до некуда. уезжаю сейчас обратно в больницу, жду писем на мейл.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:17:35 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Я в шоке :o :o :o У человека трудности,а он озлобился на общество ........ причем озлобился на тех,кто имел возможность помочь безкорыстно.Это нормально???? Ирину попросили выложить сканы документов,а она образно послала всех куда подальше,сославшись на то,что решать дальнейшие дела будем сами.Нормально???? При всей ситуации???

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:17:53 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Крошка Блошка писал(а):
свою позицию я высказала! квартиру все равно продавать-ребенку назначен гемодиализ 3 раза в неделю по 3000р за раз на протяжении всей жизни! или нужны донорские почки хоть одна от ребенка этого же возраста и этой же 1 отриц группы крови- в реальсть найти такого донора не верим ни мы не врачи! позицию высказала, унизили до некуда. уезжаю сейчас обратно в больницу, жду писем на мейл.

А заработать не пробовали?

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:18:23 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Крошка Блошка писал(а):

Ваш сын не гражданин России ? Я знаю несколько человек на диализе , так как эта тема мне не чужда . Всё это делается БЕСПЛАТНО !!!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:21:47 

Благодарил (а): 54,00 Lv (9 раз.)
alex70168 писал(а):
Крошка Блошка писал(а):

Ваш сын не гражданин России ? Я знаю несколько человек на диализе , так как эта тема мне не чужда . Всё это делается БЕСПЛАТНО !!!

на гемодиализ есть очередь, запись за полгода, внепланово только в коммерческом порядке!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:24:42 

Крошка Блошка писал(а):
alex70168 писал(а):
Крошка Блошка писал(а):

на гемодиализ есть очередь, запись за полгода, внепланово только в коммерческом порядке!

Вот тут спорить не буду , так как не знаю . Значит Вам не повезло с городом ... У нас дети всегда вне очереди .

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:28:06 

Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Крошка Блошка писал(а):
alex70168 писал(а):
Крошка Блошка писал(а):

Ирина,считаем..... полгода-это 6 месяцев.В месяце 4 недели ,в неделю нужно 3 по 3000..итого 9 000 в неделю.36 000 в месяц.За полгода -это 216 тысяч.На форуме зарегестрировано много народу...возможно некоторые смогут помочь по 100 рублей,но некоторые гораздо больше.Ведь это жизнь,и у каждого могут случиться в жизни такие ситуации...люди не черствые..у людей есть сердце.Покажите наконец документы.......будем помогать всем МИРОМ.Продавать квартиру-это последнее...зачем???

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:31:33 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
По-человечески очень жаль семью. Но позиция Крошки Блошки "обидевшись" в такой ситуации просто поражает. Когда такое горе - вставать в позу дешевой гордости - это немыслимо. А все из-за того, что люди злые нынче стали, все себя считают чуть ли не пупом земли, слово не скажи. И так везде. "я никому ничего не должен" - вот девиз эпохи. За это и расплачиваемся.

Не в сети верифицирован
Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:35:36 

Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
Ирина,считаем..... полгода-это 6 месяцев.В месяце 4 недели ,в неделю нужно 3 по 3000..итого 9 000 в неделю.36 000 в месяц.За полгода -это 216 тысяч.На форуме зарегестрировано много народу...возможно некоторые смогут помочь по 100 рублей,но некоторые гораздо больше.Ведь это жизнь,и у каждого могут случиться в жизни такие ситуации...люди не черствые..у людей есть сердце.Покажите наконец документы.......будем помогать всем МИРОМ.Продавать квартиру-это последнее...зачем???
Поможем конечно.При наличие документов завтра-же выставлю на аук наборы 2007,2008,2011,2012г не вопрос.На благое дело не жалко

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:42:12 

winston писал(а):
Поможем конечно.При наличие документов завтра-же выставлю на аук наборы 2007,2008,2011,2012г не вопрос.На благое дело не жалко

Да многие тут помогут.И найдутся такие,кто поможет нормально,не мелочевкой.Это жизнь ребенка,и многие у кого есть дети поймут о чем идет речь.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:50:02 

Пожалуйста Ирина ответе на следующие Вопросы:
1 Как называется больница и в которой лежит Ваш ребенок? Город? Отделение? Имя врача?
2 Дайте название операции, которую выполнили вашему ребенку? Дата выполнения?
3 Полный клинический диагноз?
4 Каким аппаратом проводят гемодиализ?
5 Какие показатели креатинина и мочевины?
6 Если Вам завтра найдут донора, согласны ли врачи пересадить почки ребенку и когда?

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:57:38 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 50,00 Lv (5 раз.)
Ирина!
Не хотел и здесь ничего писать.
Здесь просто хочу помочь.
как Вы знаете-выставил на аук неплохую монетку для Ваших нужд.
У самого ребенок и не дай Бог!
Не к чему сейчас закрываться.
Вы сейчас подставляете Львенку.Самым прямым образом.
Т.к. многие именно по ее инициативе узнали о Вашей беде и стали откликаться.
Оправдайте действия Элен в глазах всех.
Покажите,что человек неспроста все это затеял.
Предоставьте любые документы,позволяющие отбросить вопросы.
Выздоравливайте!
С уважением Стас.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 20:02:50 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Omar писал(а):
Принцип бумеранга. Хотели конкурента завалить, пацана этого Костина, а откатом самих накрыло.

+1000
И правда жаль что плюсовать нельзя.
Есть в мире справедливость. И рано или поздно, но каждый несет ответ за свои слова и поступки.
Позицию гордыни понимаю лишь частично. Но считаю что если реально возникла такая ситуация, более гордо выглядел бы факт показа подтверждающих бумаг. Чтоб утереть нос всем сомневающимся...

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 20:12:59 

Лично я не сомневаюсь что все документы представят и на все вопросы ответят. По сценарию обязана. Не понимаю только из-за чего сыр бор. Крошка помощи не просила, с полученных денег с долгами перед форумчанами расчиталась. Зачем навязывать человеку помощь даже после того что не спасибо было сказано (про полученное уже забыто), а КАК ВЫ ПОСМЕЛИ пока меня на форуме не было про меня так подумать. Агрессивная нынче молодёшь как в торговле так и в общении.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 20:19:50 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
пергапрополис писал(а):
Лично я не сомневаюсь что все документы представят и на все вопросы ответят. По сценарию обязана. Не понимаю только из-за чего сыр бор. Крошка помощи не просила, с полученных денег с долгами перед форумчанами расчиталась. Зачем навязывать человеку помощь даже после того что не спасибо было сказано (про полученное уже забыто), а КАК ВЫ ПОСМЕЛИ пока меня на форуме не было про меня так подумать. Агрессивная нынче молодёшь как в торговле так и в общении.

Крошка Блошка писал(а):
Огромная благодарность тем кто продолжает помогать.На сегодняшний момент 27 человек не прошли мимо и помогли совершенно постороннему человечку. Низкий вам поклон. Всего собрано 10 050 рублей
История.
Началось все с банальной простуды плюс сына уже неделю мучил кашель и микстуры-таблетки не помогали.Вызвали педиатра. Она поставила диагноз ОРЗ и назначила антибиотик. Ночью лицо опухло и Саша стал задыхаться. Вызвали скорую. В срочном порядке реанимация- отек Квинке аллергический-еще бы полчаса и не успели! Уже в больнице поставили диагноз- вирусная пневмония. Анализ на сахар выявил сахарный диабет. Анализ мочи показал что пошло осложнение на почки. Сашу срочно перевезли в больницу в соседний город.Постепенно состояние улучшалось и из реанимации перевели в общую палату. Но удушающий кашель не проходил. В одну из ночей сын закашлялся настолько что стал задыхаться. Снова реанимация. Повторная флюорография. И как приговор: в легких ребенка посторонний предмет,началась аспирационная пневмония (развилась инфекция) . Нужна срочная операция, но делать ее врачи отказались так как могут отказать почки+держалась температура под 40 и еще наличие сахарного диабета. Врачи сказали шансы выжить после операции 50/50.Мы решились, подписали все документы. Операция прошла удачно. Посторонним предметом оказалась половинка ореха арахис. На данный момент Саша в реанимации, в сознании, но не разговаривает. Постоянно на обезболивающем. Впереди длительное лечение.
Наша семья просит помощи у всех неравнодушных.
На данный момент денег у семьи нет, так как за последнее время было очень много расходов: Ира похоронила отца, потом я попал в аварию и разбил чужую машину (страхового покрытия не хватило). Затем Ириной племяннице поставили диагноз "аутизм" и мы дали денег сестре Иры чтобы она с дочкой смогла съездить в Москву на обследование и лечение. [color=#FF0000]Теперь сами нуждаемся в помощи.

Карта Сбербанка ................
Киви кошелек: ...............

Заранее спасибо всем тем кто не пройдет мимо.
С уважением, Андрей и Ирина Блохины.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 20:25:12 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Крошка Блошка писал(а):
сейчас после всего этого я предоставлять что либо не буду, просто не хочу! ........ Лучше продадим квартиру- вернем самарцем эти 52 160 рублей чем будем доказывать в принудительном порядке кому то что то!

оно, конечно, вам решать, что лучше.
и зря вы бросаетесь такими словами. никакими "помоями", как вы выразились, вас здесь не марают. а получить подтверждение, что деньги пошли не на расчеты с контрагентами, а на то, на что пересылались - каждый имеет право. имет право, независимо от вашего желания. отказ в этом, да, безусловно, должен сопровождаться возвратом средств.
а самое неприятное, что вы стремительно теряете доверие не только тех, кто УЖЕ перевел вам деньги, но, показав такое отношение вместо благодарности за помощь, также и в глазах тех, кто только собирался вам помочь.
ситуация получает весьма некрасивый крен.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 20:26:07 

Н.Игорь.Е писал(а):
пергапрополис писал(а):

Крошка Блошка писал(а):
Огромная благодарность тем кто продолжает помогать.На сегодняшний момент 27 человек не прошли мимо и помогли совершенно постороннему человечку. Низкий вам поклон. Всего собрано 10 050 рублей
История.
Началось все с банальной простуды плюс сына уже неделю мучил кашель и микстуры-таблетки не помогали.Вызвали педиатра. Она поставила диагноз ОРЗ и назначила антибиотик. Ночью лицо опухло и Саша стал задыхаться. Вызвали скорую. В срочном порядке реанимация- отек Квинке аллергический-еще бы полчаса и не успели! Уже в больнице поставили диагноз- вирусная пневмония. Анализ на сахар выявил сахарный диабет. Анализ мочи показал что пошло осложнение на почки. Сашу срочно перевезли в больницу в соседний город.Постепенно состояние улучшалось и из реанимации перевели в общую палату. Но удушающий кашель не проходил. В одну из ночей сын закашлялся настолько что стал задыхаться. Снова реанимация. Повторная флюорография. И как приговор: в легких ребенка посторонний предмет,началась аспирационная пневмония (развилась инфекция) . Нужна срочная операция, но делать ее врачи отказались так как могут отказать почки+держалась температура под 40 и еще наличие сахарного диабета. Врачи сказали шансы выжить после операции 50/50.Мы решились, подписали все документы. Операция прошла удачно. Посторонним предметом оказалась половинка ореха арахис. На данный момент Саша в реанимации, в сознании, но не разговаривает. Постоянно на обезболивающем. Впереди длительное лечение.
Наша семья просит помощи у всех неравнодушных.
На данный момент денег у семьи нет, так как за последнее время было очень много расходов: Ира похоронила отца, потом я попал в аварию и разбил чужую машину (страхового покрытия не хватило). Затем Ириной племяннице поставили диагноз "аутизм" и мы дали денег сестре Иры чтобы она с дочкой смогла съездить в Москву на обследование и лечение. Теперь сами нуждаемся в помощи.

Карта Сбербанка 639002429005969070 держатель Ирина Владимировна Блохина
Киви кошелек: +79506159707

Заранее спасибо всем тем кто не пройдет мимо.
С уважением, Андрей и Ирина Блохины.

Молодец , Игорь . Была просьба о помощи со всеми реквизитами ! Всё остальное от лукавого ! По мне так лучше , чтобы Блохина оказалась очередной разводилой , чем чтобы ребёнок болел на самом деле ...

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 20:28:08 

Крошка Блошка писал(а):
или нужны донорские почки хоть одна от ребенка этого же возраста и этой же 1 отриц группы крови

Резус-фактор значения для трансплантации не имеет.
Так что ваши шансы найти донора примерно в 7 раз выше, чем вы думаете.
Удачи!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 20:50:15 

Тема: Разновидности монет РФ, СССР
Мда...очень интересная ситуация. После ответа Кр. Бл. в очередной раз убеждаюсь, что помогать нужно только через общественные организации, на примере как собирает деньги Первый канал, адекватно отчитываясь о тратах. Уж эти деньги точно найдут адресата.

Ищу винчестеры (HDD) WD размера 2,5" серий BLACK, BLUE, RED от 160 Гб до 1 ТБ.
Предложения можно делать в личку, обязательно со смарт-отчетом хотя бы от КристалДиск инфо.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 21:00:35 

Тема: монеты
Serhio413 писал(а):
Мда...очень интересная ситуация. После ответа Кр. Бл. в очередной раз убеждаюсь, что помогать нужно только через общественные организации, на примере как собирает деньги Первый канал, адекватно отчитываясь о тратах. Уж эти деньги точно найдут адресата.

У кого-то из форумчан в подписи было что-то вроде "Миллион по копейке" - пожертвования на лечение детей. Они тоже сообщают, на чье лечение были направлены деньги.
P.S. Не думаю, что в случае с Крошкой-Блошкой обман - просто женщина (мать) уже на грани и ей, по сути, не до объяснений. Муж же мониторит тему - ему и карты в руки, тем более что 1/6 нужной суммы они собрали здесь за неделю.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 21:03:54 

alex70168 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Молодец , Игорь . Была просьба о помощи со всеми реквизитами ! Всё остальное от лукавого ! По мне так лучше , чтобы Блохина оказалась очередной разводилой , чем чтобы ребёнок болел на самом деле ...
[/quote]
Не буду перечитывать всё заново, но если мне память не изменяет началось с распродажи монет с небольшой скидкой, что никак не характерно для Блошки, там и была приписка о заболевании ребёнка. А уж просьбы и реквизиты пошли позже по просьбе лиц, пожелавших откликнутся на беду. Была ли эта приписка наживкой покажет время. Согласен что очередное разводилово это наименьшее зло, но я как и многие понимаю что дети это святое, которым не шутят.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 21:06:46 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Seth писал(а):
Serhio413 писал(а):

У кого-то из форумчан в подписи было что-то вроде "Миллион по копейке" - пожертвования на лечение детей. Они тоже сообщают, на чье лечение были направлены деньги.
P.S. Не думаю, что в случае с Крошкой-Блошкой обман - просто женщина (мать) уже на грани и ей, по сути, не до объяснений. Муж же мониторит тему - ему и карты в руки, тем более что 1/6 нужной суммы они собрали здесь за неделю.

Собери миллиард мелочью!

Последний раз редактировалось копарь 13-01-2013 21:15:53, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 21:09:52 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: карта СБ 4275---------2213
Крошка Блошка писал(а):
Несколько часов назад мне позвонил один человек с форума вкратце обрисовав все что тут понаписали. Вызвала друзей, 1,5 часа дороги от больницы до дома, прихватив с собой кипу справок квитанций и счетов. и вот захожу сюда и вижу кто именно создал эту тему Сразу по поводу ТС Михаил а- не верю что он хотел помочь, те кто читал несколько тем в выяснениях я думаю в курсе почему.
Напишу по поводу писем в личке- не читала, у меня просто нет времени так как через 2 часа мне нужно уехать обратно. Также все 7 страниц тут и срочную распродажу тоже не читала, но то что я пробежалась тут просто мельком мне хватило чтобы принять решение не выкладывать документы. Объясню чуть ниже почему, а сначала по др вопросам на которых остановились глаза:
а)первоначально тема создалась для продажи того что у меня просто осталось, потому что все что у меня было из современки я быстро сдала местным нумизматам. По поводу дорогих коллекций- не имею!!! даже Ч Я П в единственной имеющейся когда либо биметальной коллекции у меня не водиться уже больше 3 недель! продала местным
б)кто то писал про ооо "время ремонта". фирма не ведет деятельности полгода, а вела всего 3 месяца-проверяйте кому надо коли вы уже затронули эту тему. с удовольствием бы в связи с этим уволилась или встала на биржу, но увы, у ооо должен быть директор, а на биржу нельзя так как вроде бы работаю же директором.
в) в контакте профиль удален чтобы не было мошенничеких действий с него пока меня нет так как профиль в конце ноября начале декабря вскрывали 4 раза, об этом я давала объявления на странице группы в контакте - единственной группы в которой я там сижу
г) в одноклассниках у меня 4 профиля. 1 основной и 3 допа для игры в счастливую ферму. проф Крошка Блошка когда то тоже был игровым допом, но потом я решила его переоборудовать на продажу монетами и поудаляла всех друзей и игровые группы. единственный друг на том профе это последния девушка которая обратилась желая купить. она добавлена в друзья так как только друг может видеть реквизиты к оплате, после проведения сделки она также была бы удалена.
д) фото везде удалены чтобы никто не воспользовался ими в мошеннических действиях
е) по поводу "должников", да сложилась ситуация что 4 человека не получили свои монеты заказанные вначале декабря. Почему тут то панику развели? одному за чечню/пермь андрей и я почти выплатили все, кусками частями по 500-1000 рублей, так как возможности нет сейчас. Люди спокойно ждут,понимая сложность ситуации.Это то сейчас к чему приплели?

А теперь по поводу документов. Люди помогали добровольно, так? ну ведь так! и только один человек за эти 2 недели попросил у меня хоть какой-то документ и то на другой площадке. Почему же вы те кто помогал сейчас развели здесь эту бучу? попросили бы вначале документы, мы бы предоставили. Сейчас тупо пораженная тем что стала мошенницей у меня отпало всякое желание что то предоставлять. Возможно для вас норма что человек, женщина может просто сказать что ее ребенок на грани жизни и смерти, для меня это в рамки нормального не укладывается. Да что я буду оправдыватся, вы поставили свое клеймо, просто за то что помогли хотя я и не просила об этом, но была благодарна.
Сейчас моему ребенку назначен гемодиализ и семья берет кредит в сбербанке под залог квартиры, так что любой кто сомневается что его деньги пошли на лечение моему ребенку или кому просто жаль отданных во внезапном порыве денег можете написать мне на aireshka@mail.ru телефон у меня допотопный через него на самару я заходить не могу, но на мейл выйти смогу. Пишите, прикрепляйте скрины и фото чеков что перевели нам столько то, и мы вам деньги вернем. Я даже не зла, не обижена, я просто поражена...зачем было вообще помогать без документов если были такие сомнения-написали бы сразу и не было бы проблем. про пункт 4.5 или какой там, честно-правила читала один раз и то на этот пункт внимания не обратила разумно полагая, что не понадобиться. Да и срочная распродажа создавалась не как благотворительная тема. Вообще я в шоке от всего этого. Устала надломлена и просто в шоке! Зачем вообще вы помогали? чтобы просто расшатать мне нервы? они у меня итак ни к черту!
справимся сами. оказывается нет у нас добрых людей.

Для неработающей фирмы (ООО) нет абсолютно никакой необходимости содержать директора, выплачивать ему, как минимум МЗП и платить с этого налоги, не имея оборотов по коммерческим бухгалтерским счетам. Если фирма переводится учредителями в "неработающую", то создается протокол собрания учредителей, где прописывается приостановка деятельности и увольнение директора, приказом увольняется главбух. Заранее, пока еще действуют подписи директора и главбуха, закрывается расчетный счет и не ведутся никакие движения по по бухгалтерским счетам. Квартальную ( или какая уж там у Вас система налогообложения) отчетность сдает один из учредителей ООО за своей подписью и печатью ООО.
Все делается за пару дней, тем более, если фирма "своя".
Ирина, Вы, как директор этого ООО должны это знать и никаких проблем с увольнением и постановкой на биржу у Вас нет.
Если есть вопросы по этой теме - пишите в личку.

Может быть, приостановка деятельности этого ООО позволит Вам сократить расходы....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 22:23:57 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
ФРАНКИНШТЕЙН писал(а):
а в кратце! че выходит то? 8)

А выходит дурно пахнущая ситуация с человеком, которого вообще никто на форуме не знает, который без году неделя на форуме, быстро заработал репу на торговле дешевой юбилейкой, и теперь крутит мозг всем реально желающим помочь.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 22:24:11 

[quote="ФРАНКИНШТЕЙН"]а в кратце! че выходит то? 8)[/q
То ли действительно развод лохов (нас) , то ли действительно беда и гордость взыграла ( причём глупая) типа фиг вам , а не документы ...

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа