Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
DoctorV Сообщение Добавлено: 11-10-2012 13:01:56 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Приветствую всех уважаемых форумчан!!!
Создать данную тему меня побудил не случай, который произошел со мной, а последствия, которые он повлек...
Все мы (ну или большинство из нас) бываем на других нумизматических площадках...
Так вот, с год назад я попал на Большой Воронежский форум, чисто случайно ... Там все обо всем и об остальном также :) .
И среди этого всего есть небольшой раздел нумизматики... Выставил я там несколько монет на продажу, ну, и, просматривал раз в неделю - другую, что там происходит... Несколько достойных человек было там, "знакомых" и по другим площадкам.
За все время я продал там с десяток монет, обычной юбилейки, но не уходил оттуда, т.к. с Воронежем у меня очень много связывает: куча сослуживцев, друзей и родственников...
Ну так вот, где-то месяц-другой назад, обратился ко мне DoctorV, в Личке, мол проголосуй за меня, там то ли модераторство делили, то ли еще что... Проголосовал, потому что видел его и здесь, и в других местах -- везде кое-какая репа у него есть...
Месяц назад "улетает" моя продажная тема... Я не обратил на это внимание, тем более про свою торговлю там я уже писал...
Но вот появились монеты "Война 1812 года" и я создал там тему... и она "сносится" DoctorVом. Я создаю тему для обсуждения данного случая - тишина. Создаю ту же самую продажную тему... и сносится все: все темы, сообщения, ... И БАН!!! Он стал моНдератором...
А в Личку от DoctorV приходит письмо -- в двух словах, но смысл такой -- ты сюда не лезь, здесь я решаю, кто будет торговать и по каким ценам...
Я, конечно, ОФИГЕЛ, ВСКИПЕЛ... Несколько звонков в Воронеж: через день мне пробили и его телефон, и адрес. Я собирался сам туда съездить... но остыл... Да тут еще и на этой площадке торги пошли... Из-за "трех" монет, которые я там продал и еще продам... Я, конечно, в Воронеже буду -- но речь не об этом...
Суть всей этой истории-- что пострадал еще один человек -- Vandam-007... Когда он отписал мне в Личку и спросил, где тема, из которой он берет монеты -- я ему рассказал. Он решил мне помочь и написал DoctorV -- в результате он тоже забанен!!!
Так вот: будете иметь дело с DoctorV -- представляйте ХУ из ХУ...
С уважением ко всем, кроме DoctorV...

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 12-10-2012 19:43:19 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Доктор что-то там осознал после того как ему кислород перекрыли и репу не хило подправили (за дело надо сказать) Никто ему минусов не втыкал до его коронной фразы про правоту правых.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 12-10-2012 19:45:02 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
в ВиП он последние часы.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 12-10-2012 19:47:13 

Благодарил (а): 480,00 Lv (12 раз.)
А Вы, уважаемый ТС, не думаете, что этот докторишка(по другому назвать не могу),включил заднюю только потому, что ему стали кислород перекрывать?Причём по полной программе. Выхода у него другого нет.
И извиняться перед теми, кто минус поставил он не желает.Расклад такой:я вас не знаю, хочу и беспредельничаю, вас ....не должно, и минусы ставить вам прав никто не давал.Охреневший тип. :evil:
Докторишка себя в полный рост показал, Вы ему верите?
В прочем, это Ваше право. :oops:

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 12-10-2012 20:50:29 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Vandam-007 писал(а):
Уважаемые форумчане!
Админ на нашем форуме воронежском на время выяснения отношений, ограничил права DoctorV, он на данный момент может только править сообщения и темы, больше ничего.
А теперь о главном:
Сегодня состоялась встреча с DoctorV.
Беседа длилась 1,5 часа.
Итоги нашей встречи (о самом главном):
Мной были разъяснены все его ошибки и промахи, разжевал всё дословно.
Вначале были попытки оправдать себя, но в итоге человек осознал и обещает исправить все свои ошибки.
Т.к. его доступ на данном форуме ограничен из-за 5 ЖК, он не может оставлять сообщений.
Владимир (DoctorV) приносит свои извинения Андрею (Danai).
Обещает восстановить все снесенные темы Андрея на БВФ, снять с него и меня БАН и впредь поступать в рамках правил.
Руководствоваться пунктом "Модератор прав" исключительно в рамках правил, но не в своих интересах, как было ранее.

А также приносит извинения перед местными форумчанами, за исключением тех, кто проставил ему минусы, по причине того, что они не зная его совсем могли так поступить.
Причина создания клона - 5 ЖК не позволяют оставлять сообщений, клон создавался для поднятия своих тем и отписки на форуме.

От себя добавлю:
Т.к. человек осознал и обещает исправить все свои ошибки и если обещанные слова Владимир действительно сдержит, прошу снять с него ЖК и минусы, проставленные за его деяния (если конечно меня поддержит Андрей, в ближайшее время с ним созвонюсь).
Надеюсь он уяснил сей урок и больше такого не повторится :o

Приветствую всех форумчан!!!
Хочу выразить признательность всем тем, кто не остался в стороне и высказал свое мнение -- СПАСИБО!!!
Но данная тема создавалась не для того, чтобы пожаловаться ( думаю, я нашел бы способы поставить все точки над i...), а потому, что из-за этого пострадал другой человек, а это без внимания уже оставлять нельзя было... Ну и надо было оградить (или хотя бы подготовить) других людей к общению с данным ... "индивидуумом". Так что, "потерпевшим" в данной ситуации, думаю, правильнее считать Вадима (Vandam-007), а не меня.
Просто после разговора с Вадимом (Vandam-007), который просит за него, этот тип для меня перестал существовать... Совсем... Я про него забыл... Так что прощать или не прощать --- понятия не имею о чем речь??? Я здесь не решаю такие вопросы... Каждый сам делает выводы...
А Вадим (Vandam-007) -- очень добрый человек, и большое ему СПАСИБО...
С уважением...

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 12-10-2012 20:58:27 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Danai, Андрей, я даже и не считал себя потерпевшим, я никогда не рассматривал БВФ как место где можно действительно заработать, там в основном обмениваются и изредка покупают по 1-2 монетке, а я такими кол-вами не торгую.
Попытался разрешить ситуацию только из-за Вас( т.к. не терплю несправедливое отношение к людям). Сделал всё зависящее от меня. Спасибо Вам за взаимоподдержку!!! :D

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 12-10-2012 21:09:45 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Vandam-007 писал(а):
Т.к. человек осознал и обещает исправить все свои ошибки и если обещанные слова Владимир действительно сдержит, прошу снять с него ЖК и минусы, проставленные за его деяния (если конечно меня поддержит Андрей, в ближайшее время с ним созвонюсь).
Надеюсь он уяснил сей урок и больше такого не повторится :o

ваапче, нельзя устраивать такую ромашку, ставим-снимаем. Жк и минусы должны сниматься по одной причине - были поставлены несправедливо и в таком случае ставивший должен получать замечание о неполном служебном соответствии. а то и Жк с минусами в обратку. и я даже не по конкретному случаю, а вообще к подходу к этому вопросу. не фиг тоды было ставить, если не был уверен в правоте своего действия.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 01:10:58 

Господа форумчане! Долго следил за вашим обсуждением "алчного", "гнусного" "ушлепка" и т.д. модератора БВФ DoktorV. Горазды же вы толпой поливать грязью по сути не знакомового вам человека! Вот ведь какие борцы за чистоту рядов нумизматов собрались!
А почему, позвольте поинтересоваться, мнение всего двух человек (Vandam-007 и Danai), которые по личным (и не факт, что бескоростным) мотивам решили, что модератор Большого Воронежского Форума ущемил их права, убедило всех остальных участников обсуждения в виновности DoktorV? Почему только один человек попытался поинтересоваться мнением и версией событий у противоположной стороны, а все остальные кинулись, не разбираясь, и с чувством собственной важности и значимости топтать, оскорблять, ставить минусы и участвовать в примитивных опросах? Кто дал вам право предъявлять человеку обвинения и выносить приговор без суда и следствия? У нас что, 37 год на дворе?
Лично я знаю DoktorV как честного, принципиального и порядочного человека. И знаю другую версию обсуждаемых здесь событий. И речь идет не о "человеческом" или "бесчеловечном" отношении модератора, а, увы, о банальной жажде наживы зачинщиков скандала. И если бы речь шла о серьезных деньгах, а так ведь за пару тысяч рублей готовы человека смешать с грязью! Думайте, господа форумчане, никто из вас не застрахован от возможности оказаться на месте DoktorV, и полетят в вас камни из толпы, и никто не захочет разбираться - правы вы или виноваты.
P.S. Оставайтесь людьми - снимите желтые карточки и выслушайте противоположную сторону конфликта.
С уважением, Сергей.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 01:28:22 

Благодарил (а): 86,00 Lv (23 раз.)
munilkan
По поводу противоположенной стороны конфликта, Вы пишите чтобы её выслушали. Так вот здесь до этого писали, что с данным товарищем была встреча, где люди пришли к общему знаменателю и доктор признал, что был не прав, а теперь Вы пишите, что якобы ему есть, что сказать, я так понимаю после встречи. Из этого следует, что на него было давление, говорил то, что хотели слышать от него, он ошибки свои признал, а на самом деле остался при своей правоте. Так я понимаю?

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 05:08:17 

Благодарил (а): 66,00 Lv (12 раз.)
В последнее время в "выяснениях отношений" стали появляться темы на несколько страниц,в которых покупатели жалуются,что не могут получить оплаченные ими лоты.Если же монеты все таки получены,Продавцу ставится "+" с коментарием "монеты получил,отличный продавец" или что то типа того.При этом выдвигается железный аргумент-я же монеты все таки получил,продавец все понял и осознал.
Следуя этой логике,DoctorV все понял и обещал исправиться,с него теперь нужно снять ЖК и минуса,а поставившие эти минуса,должны отплюсоваться в двойном размере :lol: .Человек ведь все осознал.Так что ли.
Считаю,что нужно отвечать за свои слова и поступки.Поэтому и был мой минус и отзывать или переплюсовывать его я не собираюсь.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 05:11:38 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
munilkan писал(а):
Господа форумчане! Долго следил за вашим обсуждением "алчного", "гнусного" "ушлепка" и т.д. модератора БВФ DoktorV. Горазды же вы толпой поливать грязью по сути не знакомового вам человека! Вот ведь какие борцы за чистоту рядов нумизматов собрались!
А почему, позвольте поинтересоваться, мнение всего двух человек (Vandam-007 и Danai), которые по личным (и не факт, что бескоростным) мотивам решили, что модератор Большого Воронежского Форума ущемил их права, убедило всех остальных участников обсуждения в виновности DoktorV? Почему только один человек попытался поинтересоваться мнением и версией событий у противоположной стороны, а все остальные кинулись, не разбираясь, и с чувством собственной важности и значимости топтать, оскорблять, ставить минусы и участвовать в примитивных опросах? Кто дал вам право предъявлять человеку обвинения и выносить приговор без суда и следствия? У нас что, 37 год на дворе?
Лично я знаю DoktorV как честного, принципиального и порядочного человека. И знаю другую версию обсуждаемых здесь событий. И речь идет не о "человеческом" или "бесчеловечном" отношении модератора, а, увы, о банальной жажде наживы зачинщиков скандала. И если бы речь шла о серьезных деньгах, а так ведь за пару тысяч рублей готовы человека смешать с грязью! Думайте, господа форумчане, никто из вас не застрахован от возможности оказаться на месте DoktorV, и полетят в вас камни из толпы, и никто не захочет разбираться - правы вы или виноваты.
P.S. Оставайтесь людьми - снимите желтые карточки и выслушайте противоположную сторону конфликта.
С уважением, Сергей.

Ну вы господин адвокат если за темой следили, то знаете что время и возможность высказываться DoktorV потерял после своей фразы брошенной в лицо всему форуму. Причем я уверен, что он свое мнение не поменял, а так ушел в туман до лучших времен :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 06:03:21 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
доктор накосячил, получил все заслужено, это он договорился из ТС, что все понял...
пусть знает, что будит косячить--- будит получать минуса и ЖК..
многие неимеют возможности ездить к нему и разруливать и догавариватся.
Кирюша тоже милион раз обещал не косячить

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 06:09:35 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
munilkan писал(а):
[...]никто из вас не застрахован от возможности оказаться на месте DoktorV, и полетят в вас камни из толпы, и никто не захочет разбираться - правы вы или виноваты.[...]

Всё ваше красноречие разбивается о суровую реальность, лаконично выраженную фигурантом.
И, да, вы правы - никто не застрахован из тех, кто поведёт себя аналогично. Но таких, смею надеяться, немного.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 06:58:16 

Благодарил (а): 480,00 Lv (12 раз.)
daregod писал(а):
munilkan писал(а):
[...]никто из вас не застрахован от возможности оказаться на месте DoktorV, и полетят в вас камни из толпы, и никто не захочет разбираться - правы вы или виноваты.[...]

Всё ваше красноречие разбивается о суровую реальность, лаконично выраженную фигурантом.

Больше и добавить нечего :!:

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 09:46:51 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
munilkan писал(а):
С уважением, Сергей.

Весь негатив форума докторв испытал после своей коронной фразы где-то на третьей странице. До того момента все ждали пока он выскажется. Он высказал. Пошла реакция. Если он такой порядочный, так у него была возможность все объяснить. Мы б тогда глядишь ему плюсов навтыкали за порядочность.
А вы собственно кто? Тему-то читали? Или так мимо пробегали?

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 10:31:34 

munilkan Ну как же , не дали высказаться ? Вполне.
Я никогда не лезу в чужие разборки. А вот прилетело от меня , именно после высказывания.
И...
да собственно Вам уже ответили , выше-отписавшиеся twodotsSl1daregodХохол_СамараАЛЕКСЕЙ КУРГАНvictor1Leorus163(+100 ни убавить/ни прибавить).

ПС.получилось (ники) , что-то большое и страшное. Я не специально. Сорри.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 15:23:30 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
munilkan писал(а):
С уважением, Сергей.

Бредятина какая-то... Вы типа тему почитайте полностью... и ответ DoctorV

P.s. не иначе как сам DoctorV написал нам с другого компа... типа не клон... :lol:

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 15:36:54 

Тема: Да так... ищем.©
128 писал(а):
P.s. не иначе как сам DoctorV написал нам с другого компа... типа не клон... :lol:

Тоже сначала подумалось, чтой-то вновь зарегистрированный, вместо "здрасьте" и представления кто вещает, обозвал форум толпой и выдвинул требование....
Действительно, зачем по два раза на дню здороваться? Иной ник, не другой человек.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 15:46:51 

Благодарил (а): 110,00 Lv (20 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********3616
munilkan писал(а):
С уважением, Сергей.

Только одно мнение. - раз не клон то "просто зашел с чужого"
Он , уже высказал свое мнение....
Я новичок и пойду поставлю ему минус за ... меня поймут.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 16:06:52 

Благодарил (а): 110,00 Lv (20 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********3616
Да в догонку, по поводу обьяснения...

P.S. Оставайтесь людьми - снимите желтые карточки и выслушайте противоположную сторону конфли
munilkan
Прочитайте ещё раз повнимательнее....

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 18:28:21 

Благодарил (а): 212,00 Lv (23 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0993
Горе от ума!
катать страницы бестолку вывод один!

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 20:58:06 

twodots писал(а):

А что, правила вашего форума требуют, чтобы каждый новый человек на форуме в обязательном порядке представлялся? Может еще паспортные данные сообщить, биографию свою написать и фотографию жены прикрепить? Я подписался своим реальным именем - этого не достаточно?
И всё же я не понимаю . Как человек с репутацией, в одночасье, по соблоговалению двух персон , стал "гнусным" "ушлепком" ............ не буду перечислять все эпитеты. Он кого то на деньги кинул? Кому то не отправил монеты? или просрочил с оплатой?
Из за чего сыр бор и оскорбления, из за того, что не разрешил торговать на Большом Воронежском Форуме (БВФ), так в чём дело? Заплатите Администратору и Ваша тема будет коммерческой и ни какой DoctorV Вам не помешает., или станьте модератором раздела........
Что касается ответа DoctorV, я не вижу ни какого криминала, человеку не за что оправдываться, вот он и не стал этого делать. Правила на всех форумах практически одинаковы. И вряд ли где - нибудь подвергаются обсуждению действия модераторов, коим DoctorV вляется на БВФ.
А вот откровенные хамские оскорбления по моему запрещены ?........, это к вопросу об "ушлепок" и т.д.
Теперь по поводу состоявшейся встречи: между сторонами конфликта были достигнуты определенные договоренности. Что-то я не встретил подробного отчета "потерпевшей" стороны о всех деталях разговора, а опять голословные утверждения, что кто-то что-то признал и в чем-то там покаялся. А судьи кто? И ведь "потерпевшая" сторона также приняла на себя определенные обязательства по выходу из конфликтной ситуации. Но почему-то решила, что выполнять их не обязательно. Вот они, борцы за справедливость - затеять драку большого ума не надо, а вот погасить конфликт - здесь уже и свои косяки надо признавать (или их не было и мы имеем дело с ангелами во плоти)? Что же вы молчите, господа "потерпевшие"?
P.S. Я не DoctorV , я знаком с ним . Всем недоверчивым могу дать свой телефон, пишите в личку.
С Уважением.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 21:02:16 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Он не ушлёпок. Он хуже. Он просто кю!

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 21:09:40 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
munilkan писал(а):
Лично я знаю DoktorV как честного, принципиального и порядочного человека.
С уважением, Сергей.

Я что не вижу честного и принципиального человека.
Мухлевание с суммой закрытия ауков это раз и создание клона это два. Эти два довода сводят в ноль честность и порядочность.
Так что не надо тут жалобных строчек, это всё пустой звук. И телефонов не надо, на БВФ защищайте его. Хотя что это за контора, мне не известно.

Последний раз редактировалось sergey77 13-10-2012 21:11:06, всего редактировалось 1 раз.

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 21:10:25 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
munilkan писал(а):
twodots писал(а):

А что, правила вашего форума требуют, чтобы каждый новый человек на форуме в обязательном порядке представлялся? Может еще паспортные данные сообщить, биографию свою написать и фотографию жены прикрепить? Я подписался своим реальным именем - этого не достаточно?
И всё же я не понимаю . Как человек с репутацией, в одночасье, по соблоговалению двух персон , стал "гнусным" "ушлепком" ............ не буду перечислять все эпитеты. Он кого то на деньги кинул? Кому то не отправил монеты? или просрочил с оплатой?
Из за чего сыр бор и оскорбления, из за того, что не разрешил торговать на Большом Воронежском Форуме (БВФ), так в чём дело? Заплатите Администратору и Ваша тема будет коммерческой и ни какой DoctorV Вам не помешает., или станьте модератором раздела........
Что касается ответа DoctorV, я не вижу ни какого криминала, человеку не за что оправдываться, вот он и не стал этого делать. Правила на всех форумах практически одинаковы. И вряд ли где - нибудь подвергаются обсуждению действия модераторов, коим DoctorV вляется на БВФ.
А вот откровенные хамские оскорбления по моему запрещены ?........, это к вопросу об "ушлепок" и т.д.
Теперь по поводу состоявшейся встречи: между сторонами конфликта были достигнуты определенные договоренности. Что-то я не встретил подробного отчета "потерпевшей" стороны о всех деталях разговора, а опять голословные утверждения, что кто-то что-то признал и в чем-то там покаялся. А судьи кто? И ведь "потерпевшая" сторона также приняла на себя определенные обязательства по выходу из конфликтной ситуации. Но почему-то решила, что выполнять их не обязательно. Вот они, борцы за справедливость - затеять драку большого ума не надо, а вот погасить конфликт - здесь уже и свои косяки надо признавать (или их не было и мы имеем дело с ангелами во плоти)? Что же вы молчите, господа "потерпевшие"?
P.S. Я не DoctorV , я знаком с ним . Всем недоверчивым могу дать свой телефон, пишите в личку.
С Уважением.

Бре-дя-ти-на

Re: Родина должна знать своих "героев" -- DoctorV Сообщение Добавлено: 13-10-2012 21:11:35 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
munilkan писал(а):
Что касается ответа DoctorV, я не вижу ни какого криминала, человеку не за что оправдываться, вот он и не стал этого делать.

Вам уже советовали перечитать тему и узнать после чего посыпались бонусы...
К тому форуму это никоим образом не относиться...

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа