Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Александрит Сообщение Добавлено: 22-08-2011 02:21:00 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Извините что приходитсЯ обращаться,но вынуждает жизнь! Дело в том что 17 августа сгорел дом,сгорело всё-вещи,документы,техника и тд.
Вообще по натуре человек я сильный,сколько раз возникали трудности-всегда преодолевал их, но тут выше моих сил. Вещами, мебелью слава богу помогают друзья и родственники. Вещи вещами, а строиться надо хочу поставить хоть какую нибудь врямяночку, что бы зиму прожить. Я бы кое как протянул,но вот ребенку годовалому это не объяснишь((
Устроился дополнительно на работу сторожем по ночам,но посчитал сколько потрачу и сколько заработаю-не вытяну!
Я конечно понимаю это не смертельная проблема и в нашем сволочном мире сегодня нельзя доверять ни кому, но все же если кого не затруднит помогите материально,конечно взамен мне дать нечего,но в церковь схожу поставлю свечку за здоровье.
Часто не смогу появляться на сайте, тк интернет доступен только у знакомого,но раз в два дня постараюсь или будет заходить знакомый под моим ником.
Буду рад любой копейки,я уже отчаялся.......
Есть номер счета в сбере удалил модератор / Archil / если кто откликнется буду очень рад и пожалуйста отпишитесь в личку кто поможет-как встану на ноги буду раздавать долги.
Спасибо!
С Уважением, Александр

Последний раз редактировалось ka4alkin 09-11-2011 18:09:54, всего редактировалось 2 раз(а).
заголовок добавлен (в скобках) модератором при переносе темы в др. раздел

Re: Сгорел дом............... Сообщение Добавлено: 02-09-2011 08:52:46 

Благодарил (а): 12,00 Lv (12 раз.)
Тема: Германские и британские монеты
Александрит писал(а):
Так я и не понял-вопросы еще остались на которые нужно ответить? К какому выводу пришли ваши умы(не относится к тем кто адекватно реагирует)? А то я смотрю репа начинает уменьшаться-вернуть ни кто не хочет????
Чего и следовало ожидать в личке только минус в репу. Как обычно-языком чешем а на деле в кусты. Самое сложное для многих это признать свою ошибку

Для меня всё ясно, человеку так тяжело, а мы ещё пристаём с ненужными вопросами,
перехожу на страницу его репутации приносить извинения!
:x

МОИ АУКЦИОНЫ С 1 РУБЛЯ!

Re: Сгорел дом...............(Или странная история Александр Сообщение Добавлено: 02-09-2011 09:10:04 

Благодарил (а): 335,00 Lv (38 раз.)
Жалкое зрелище представляют теперь посты ТС. Нет сил признать свой проступок - удали аккаунт. Если есть желание присутствовать на данном форуме - создай новый акк и заново зарабатывай уважение форумчан.
Мне уже не важно, чем закончится эта история, для себя выводы я сделал. Радует, что виртуальные жена с ребёнком всё же не встретят голодную зиму на пепелище, скорбя о безвременно ушедшем муже и отце. Да, моя вера в людей очередной раз пошатнулась, но на зло вам, ТС, или вашему виртуальному родственнику, всё ещё крепко стоит на ногах.
ТС - в "чёрный список", так что прошу не утруждать себя ответами в личку, будут удалятся без прочтения.

Re: Сгорел дом...............(Или странная история Александр Сообщение Добавлено: 02-09-2011 22:20:21 

Не хотелось высказывать своё мнение,но думаю стоит.
Александрит,я реально остался на нуле.Можно сказать,начал с листа.НО при всём раскладе,что случилось со мной,я даже в мыслях не думал о том,чтобы попросить здесь о помощи.Мне как мужику,было просто стыдно.Но так получилось,что мой близкий друг ВИТАЛ 71,сам создал тему о помощи.Вы даже не представляете,какой у меня был после этой темы,с ним разговор.Я с ним,больше недели,почти не общался.Но случилось так,что у нас отдыхал Анатолич(в миру Юрий).Мы с ним встретились.Он мне подарил каталог по царизму и не маленькую сумму денег.Каталог я принял,но от денег сначала отказался.В ответ он произнёс маленькое предложение,где я понял,что человек просто от души хочет мне помочь и понимает РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ.Мой отказ,просто бы оскорбил его человеческий порыв.Я принял эти деньги,как многие те деньги,что форумчане мне прислали.За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Но разводить людей на таком горе,как Вы повесились.надеюсь такого в голову не придёт и бить на то что маленький ребёнок остался без папы,как то выглядит ну очень не красиво.Хоть Вы и будете писать,что это не вы,но ни кто в это уже не поверит.В жизни в основном бывает так,что палка о двух концах.Я уверен что второй конец вас достанет,но пусть это будет Вам уроком.И на будущее.Если решили развести кого-то,детей приплетать не надо,Бог за это накажет.
И самое главное.Мне в личку отписал ребёнок,ему всего 14лет.Он просил мои координаты,чтобы выслать мне 300р.Это всё,чем он мог мне помочь.Конечно я не дал своих координаты,мне было просто СТЫДНО,но думаю этого Вам должно быть достаточно,для дальнейшей правильной жизни.

Re: Сгорел дом...............(Или странная история Александр Сообщение Добавлено: 09-09-2011 08:36:49 

Тема: Императорский Рим
Возможно моё мнение уже ни чего не значит, но как гласит мой девиз по жизни: "Надейся на лучшее - готовься к худшему!". Так что я во всех ситуациях стараюсь принять сторону всех сторон для более чёткой картины происходящего. И вот мои размышления:

1. О времени последнего сообщения.
+ То что человек не писал в форуме продолжительное время ещё не значит что он этот форум не посещал. Я на многие форумы захочу просто почитать.
- Не совсем понятно логики использования такого "мёртвого" инета как 3G если есть выделеная линия. Что толкнула заменить провайдера интернета?

2. Первые 2 сообщения в этой теме.
+ Настоящий Александр на самом деле мог находитиься в командировке в это время и не знать о данной теме. По моему на это указывают 2 первых сообщения этой темы. В первой "он" просит помощи в денежном эквиваленте, но возможно нервы и то что за эти дни ни каких поступлений на счёт и сообщений в теме не было, дали сбой и дабы замести следы "он" решил просто удалить аккаунт своего брата. Возможно он надеялся на то что сейчас брату вроде как не когда по форумам лазить и он не заметит что акк удален и не обратиться с жалобой к админам сайта.
- Для 16 летнего парня сообщения, на мой взгляд, слишком "взрослые". Да и как отметили выше, стиль написания сообщений совпадает. и если учитывать что брат сводный, то на генетическую предрасположенность к близким стилям написания сообщений мне не вериться. Да и то что он изучал стиль своего брата прежде чем написать сообщение тоже мало вероятно, так как сама идея создания этой темя заведомо провальная, так что видно что думал он мало, или вообще не думал :)

3. Реквизиты для оплаты.
+ То что 16 летний пацан не может открывать счёт или снимать деньги, это не аргумент. У него мог быть "соучастник" у которого была вызможность это сделать. Тем более ни у кого с этого форума, я думаю, нет таких полномочий что бы выяснить держателя карты СБ.
- Если чесно, то в данной пункте мне не к чему прицепиться :(

4. И наконец сама тема.
+ Как я предпологаю, создавая подобную тему, ТС понимал что она может прогореть и у него должны были быть пути отхода. Как например уйти в незнанку и больше не посещать данный форум, блого инет полон подобных тематических форумов, да и не больно то он и нужет был ТС раз последнее сообщение было еаписано 6 месяцев назад. А то что Александр как то пытается себя оправдать говорит о том что ему дорога репутация и то что о нём подумают другие.
- Мне только не нравиться этот "обиженый тон" его сообщений, как будто его облили помоями ни за что не про что, и все должны ему плюсы в репу и извинения в личку. За что? За глупую шутку тупого и жестокого братишки, который "спалил" его дом, жену оставил "вдовой", а дочь "сиротой"? Пусть он и извиняется за свой поступок, а Александр должен извиняться за своего брата.

Так что не мне судить и ситуация неоднозначная и запутаная, так как правда у каждого своя, а истина одна :)
-

Re: Сгорел дом...............(Или странная история Александр Сообщение Добавлено: 09-09-2011 09:09:44 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Судя по тому, что ТС не собирается больше тут что-либо объяснять, в личке мне на поставленные в топике вопросы он тоже не ответил (я был даже готов с ним встретится в городе лично), а на форуме при этом появляется, по-моему, можно делать соответствующие выводы. :evil:

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Сгорел дом...............(Или странная история Александр Сообщение Добавлено: 09-09-2011 09:34:09 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
fromsibir писал(а):
Судя по тому, что ТС не собирается больше тут что-либо объяснять, в личке мне на поставленные в топике вопросы он тоже не ответил (я был даже готов с ним встретится в городе лично), а на форуме при этом появляется, по-моему, можно делать соответствующие выводы. :evil:

да выдать ему это:

Вложения:
Александрит - Буфер обмена02
Александрит - Буфер обмена02 [ 4.47 Кб | Просмотров: 517 ]

[ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа