Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
kladyn Сообщение Добавлено: 28-12-2010 10:35:28 
Эксперт

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Тема: Эксперт по теме: монеты Швеции ХХ - XXI веков.
Ситуация: мой отец (TUJASOK) купил у человека 5 копеек 1873 года, оплатил, письмо пришло в целости, но вместо пятака оказался 1р Ленин-100. Я видел как вскрывался конверт: с противоположной от клапана стороны, за уголок был разорван (я к тому что конверт был абсолютно цел со всех сторон). в конверте была картонка,поверх врезанной в картон монеты наклеен малярный скотч, один раз вдоль и один-поперек, на скотче надпись 1873 карандашом. в последствии, kladyn подтвердил что картонка его, скотч его, надпись его. Отец сделал надлом в месте монеты, чтобы вытащить её, там оказался рубль Ленин-100.

на простой запрос о недоразумении, человек ответил вот так:

"Пишу, тебе Сергей, по новому, уже второе письмо. Первое не отправил, т.к. оно было очень эмоциональное. Да - конверт мой, потчерк мой, картонка и монтажный скотч тоже мой. Юбилейный рубль у меня тоже где то воляется, только в очень ужасном состоянии, т.к. был найден в песке на пляже. Но это не мой рубль!!! По поводу вскрытия конверта мой знакомый психолог говорит интересные вещи. А ты ли, лично, получал этот конверт и ты ли вскрывал его? Может дети, друзья которых не зная ценности монеты, видя что она "царская", решили по лёгкому бабла срубить? А может тут кроется мой конфликт с некоторыми модераторами на этом форуме и ты просто разменная монета в этом конфликте? Но людям, которые делали предоплату в несколько тыс. рублей, этого всё равно не понять, если ты вынесешь это дерьмо на всеобщее обозрение - чтоб kladyn разменялся из-за каких-то 300 рублей? Я опять перешёл на эмоции. Прости. Пока у меня две версии, которые я озвучил выше. Больше я ничего понять не могу. Пока не могу."

ответ отца:
TUJASOK
"Никаких личных неприязни у меня...- нет и небыло ни к кому из форумчан! В первом случае стащили пятак 1793г и напихали в другую упаковку казахские монеты в противовес пятаку!? а здесь...... очень странно: рубль ; не современные -, а именно рубль??? Я человек православный- и знаю что всякая ложь с любой стороны будет наказанна!!! (не людьми конечно) потому и поступаю по совести! . Никуда выставлять я на обсуждение не собираюсь и поверю Вам."

а я вот не поверил, особенно учитывая многие обстоятельства:

1) на конверте не было ни единого признака вскрытия
2) очень агрессивный и неадекватный ответ на вопрос о недоразумении
3) человек признал, что картонка, скотч, надпись, почерк-его
4) вообще, странности начались отсюда: viewtopic.php?f=17&t=125277 была предложена контра 350р (что больше окончательной суммы сделки позднее), которая принята не была.
далее, человек перевыставляет лот (тут участвую я, и обратите внимание на его фразы):
viewtopic.php?f=17&t=129377
затем он перевыставляет еще раз(!)
viewtopic.php?f=17&t=130714
странно, в 3й раз лот был выставлен с 350р, не проще ли было отдать его сразу? контра была принята.
после оплаты лота, был получен интересный "+" в репу : reputation.php?u=29158

вобщем, не хотелось бы оставлять эту ситуацию, и дело конечно не в трёх сотнях рублей. я человек неконфликтный, но это уже слишком! к тому же я мог быть на месте получателя! есть дальнейшая переписка, при необходимости могу выложить.

фото конверта и картонки:

Вложения:
kladyn - IMG_2651
kladyn - IMG_2651 [ 727.11 Кб | Просмотров: 8050 ]
kladyn - IMG_2650
kladyn - IMG_2650 [ 717.02 Кб | Просмотров: 8050 ]
kladyn - IMG_2649
kladyn - IMG_2649 [ 387.22 Кб | Просмотров: 8050 ]
kladyn - IMG_2646
kladyn - IMG_2646 [ 479.76 Кб | Просмотров: 8050 ]
kladyn - IMG_2645
kladyn - IMG_2645 [ 1.62 Мб | Просмотров: 8050 ]

КУПЛЮ МОНЕТЫ ШВЕЦИИ В UNC/слабах NGC

ТОП аукционы форума - статистика

Последний раз редактировалось [XD] 28-12-2010 11:24:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 13:55:27 

Благодарил (а): 0 раз.
DIO писал(а):
Тут по ходу понесло всех.

Полностью с вами согласен. И пора эту тему закрыть !

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 16:03:03 

Т-80 писал(а):
DIO писал(а):

Ну, допустим, не всех. Были тут высказывания здравые и без эмоций, а отмечались и такие о которых мой дед Наум говорил: "Ему с с ы ш ь в глаза, а он: - То Божья роса!" Это не оскорбление, а народная еврейская поговорка. А насчёт закрытия темы: так я ещё не привёл веские доводы по поводу своей невиновности - это раз, во-вторых, АДМИН обязан озвучить ситуацию с моими минусами от обоих корефанов( надеюсь это слово вы оба не зачтёте как оскорбление? А я бы, будь на месте Димы, зачёл). И в-третих, мы не услышали ПЕРВУЮ сторону, а это Сергей, отец Димы. А Дима тут просто без моего ведома выставил мою личную переписку с его отцом( может нынче это порядочно?) и собирает плюсы в репутацию как борец( Влад - не подумай что я знакам с эзопов языком. Я ва-аще темнота. На помойке моё место, а Вам рядом с этими двумя, да в приличном месте. Борц, Вы мне грозились менусов вкатить - сейчас самое время.

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 16:08:10 
Эксперт

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Тема: Эксперт по теме: монеты Швеции ХХ - XXI веков.
kladyn писал(а):
Т-80 писал(а):
DIO писал(а):

Ну, допустим, не всех. Были тут высказывания здравые и без эмоций, а отмечались и такие о которых мой дед Наум говорил: "Ему с с ы ш ь в глаза, а он: - То Божья роса!" Это не оскорбление, а народная еврейская поговорка. А насчёт закрытия темы: так я ещё не привёл веские доводы по поводу своей невиновности - это раз, во-вторых, АДМИН обязан озвучить ситуацию с моими минусами от обоих корефанов( надеюсь это слово вы оба не зачтёте как оскорбление? А я бы, будь на месте Димы, зачёл). И в-третих, мы не услышали ПЕРВУЮ сторону, а это Сергей, отец Димы. А Дима тут просто без моего ведома выставил мою личную переписку с его отцом( может нынче это порядочно?) и собирает плюсы в репутацию как борец( Влад - не подумай что я знакам с эзопов языком. Я ва-аще темнота. На помойке моё место, а Вам рядом с этими двумя, да в приличном месте. Борц, Вы мне грозились менусов вкатить - сейчас самое время.

а теперь, по существу. минус я Вам поставил за оскорбления и за неадекватную реакцию, НО никак НЕ за посылку, к тому же она адресована не мне. в чем же необоснованность моего минуса?
насчет TUJASOK, заметьте, он своё слово сдержал и не выносил эту ситуацию и поверил Вам. остальное-моя инициатива. это Вам понятно или нет?
укажите хоть один плюс в моей репутации за ЭТУ тему или что с ней связано.

КУПЛЮ МОНЕТЫ ШВЕЦИИ В UNC/слабах NGC

ТОП аукционы форума - статистика

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 20:02:16 

по весам, сегодня получил 2 конверта и взвесил, расхождения были с написаными в 3 грамма, но следов вскрытия не было. забрал, вскрыл- все на месте.

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 20:18:30 

Тема: советы-разновидности
на вес вообще не обращайте внимание-он условен-как и всё в нашей стране. :cry: :oops:

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 20:53:06 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
kladyn писал(а):
А Дима тут просто без моего ведома выставил мою личную переписку с его отцом( может нынче это порядочно?) и собирает плюсы в репутацию как борец( Влад - не подумай что я знакам с эзопов языком. Я ва-аще темнота. На помойке моё место, а Вам рядом с этими двумя, да в приличном месте. Борц, Вы мне грозились менусов вкатить - сейчас самое время.

Я Вам не грозился ничего вкатывать, не преувеличивайте мой интерес к Вашей персоне.
Да мне на Вас давно ПОХ..
Игорь сказал, что Вы - порядочный человек, я верю.
а то что Вы хам - это и без Игоря видно, так я не доктор, что мне Вас лечить-то?
но репу меняю за сделки, а не за образование, вероисповедание или культуру речи..
Так что не надейтесь. За эту тему, во всяком случае...
И забудьте моё имя и фамилию, пжа, не желаю их упоминания с Вашего грязного неЭзопового языка.
Это просто просьба..

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 21:06:02 

az717 писал(а):
на вес вообще не обращайте внимание-он условен-как и всё в нашей стране. :cry: :oops:

Да я не пойму, что тут народ пристал к этому весу.
На почте весы, которые взвешивают минимум до 10 000 грам.
погрешность у всяких таких весов, наверное - 1% (были бы точнее, 0,1% - стоили бы в 10тки раз дороже)..
С математикой у всех все хорошо?
т.е. 10 грамм на килограмме - это "как с куста".
не думаю, что при 27 грамм точность повышается "на порядок".
---
так это цветочки..
Когда я отправлять прихожу свой десяток бандеролей пару раз в неделю ВСЕГДА я прошу сбросить весы, потому как они ВСЕГДА показывают пустые 2-3 грамма (просто сбиваются в течении дня).
поэтому это вообще не вопрос...
------
ситуации, когда я отправлял по 20 десяток и в квитке обнаруживал 72 грамм (вес одной 8,4 гр) - это я вообще не упоминаю.
так же, как и вместо 140 грамм мне писали 240 грамм.
Они там слепые через одну, одна взвесила мои посылки и подписала, вторая оформляла, не разглядела и вписала неверно цифру...
-------
вопросы в теме были в ом, что
а) абсолютно неадекватное поведение продавца
б) ни разу не вскрытый конверт (я даже при отправлении уже часто отсылаю "слегка надорваные клапаны", уже описал это на 1х страницах
в) мля, нафиг какому то почтовику простенькая медная монетка Империи - для тренировки? прокатит не прокатит?
на кой черт тогда продавец так упаковывал, что можно преспокойно все скотчи малярные отклеить, потом заклеить и следов не останется?
может быть хоть в этом вина продавца и он бы мог не удавиться, отправить чего-нить взамен Покупателю ?

опять пишу, мне по барабану конкретные стороны конкретной сделки, тут вопрос нашего культурного диалога и жезнесуществования на данном форуме.

"Кинул раз, живу и сейчас?" :o

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 22:11:18 

Приветствую , ГОСПОДА. О чем собственно спор .С нашей "дорогой" почтой россиии можно ждать любой подставы. За последние 3 месяца пропали 2 моих отправления. за пол года + одно отправление на сумму 10тыр ( кстати из Новосибирска , исчезло на сортировке).По поводу компенсации у вас на форуме все зависит от группы поддержки , а на самом деле хотелось , чтобы все вопросы решались бы 50/50.До того доходило , что в отд . "лучщей почты" мое отправление 1-го класса отдавалось другому человеку. Кстати отправение пропавшее на 10 тыр , решено с продавцом 50на 50. И еще очень бесит поднятие репы , типа : привет земляку , здорово " Вася" , с мл-онным сообщением . да и просто за здравие. Хотелось бы , чтобы репутация зарабатывалась согласно поступкам .А в конфликтных ситуациях типо этой ,продавец и покупатель находили конпромис не выходя в конфликтные темы (не смотря на сумму вопроса).

С прошедшим праздником , уважения друг к другу , терпения и хороших сделок.

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 22:15:10 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Ну, репу всегда можно изучить для себя и сделать выводы. И не верить большой, но раздутой за счет "приветов" репе.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 22:29:12 

aldjer писал(а):
Приветствую , ГОСПОДА. О чем собственно спор .С нашей "дорогой" почтой россиии можно ждать любой подставы. За последние 3 месяца пропали 2 моих отправления. за пол года + одно отправление на сумму 10тыр ( кстати из Новосибирска , исчезло на сортировке).По поводу компенсации у вас на форуме все зависит от группы поддержки , а на самом деле хотелось , чтобы все вопросы решались бы 50/50.До того доходило , что в отд . "лучщей почты" мое отправление 1-го класса отдавалось другому человеку. Кстати отправение пропавшее на 10 тыр , решено с продавцом 50на 50. И еще очень бесит поднятие репы , типа : привет земляку , здорово " Вася" , с мл-онным сообщением . да и просто за здравие. Хотелось бы , чтобы репутация зарабатывалась согласно поступкам .А в конфликтных ситуациях типо этой ,продавец и покупатель находили конпромис не выходя в конфликтные темы (не смотря на сумму вопроса).

Я фиг его знает как можно отправление на 10000 отправлять заказным или первого класса.Я отправления от 3000 стараюсь уже страховать. :shock:

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 22:38:20 

Бамс писал(а):

Я фиг его знает как можно отправление на 10000 отправлять заказным или первого класса.Я отправления от 3000 стараюсь уже страховать. :shock:[/quote]
А я стараюсь от 500р, а от 1500р ЗАСТАВЛЯЮ покупателей страховать..
за 15 месяцев утеряно 2 письма, которые были НЕ застрахованы. Отправляю...немало.. (тьфу-тьфу) ..

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 22:49:10 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Да о чем ВЫ? Ушли от темы блин а я , да я!!! :)
Да очередная тема без ОТВЕТА кто же должен ответить?!?! Уже не раз советовали создать комиссию людей кто будет решать кто прав, а кто виноват. Но движений к этому нет! Поймите ВСЕ можем попасть так, и тут не важно будет какая у тебя репа 5,100 или 1000, но отмываться потом будем долго, так что думаю главное дать ответ по сути претензии, в теме где тебе высказали свои претензии! Ну а далее вступает в работу комиссия по решению этих проблем, ее сейчас нет, но думаю собрать ее плевое дело главное чтоб там был модератор который тему закрывал!!! Т.н 6 (шесть) добровольцев и один модер! Да конечно, для провинившегося это не будет приговором, он сам решит для себя что делать! Тока одно дело когда тебе вешают желтяк мод. или админ (т.н. один человек), а другое дело когда коллектив (и тем более независымый), занимающиеся этим непосредственно каждый день!!! Тут однозначно не прислушался к совету так БАН!! По этому, предложу создать опрос: надо ли это или нет? Ну а если большинство проголосует за, то далее выбор кандидатов! Сам бы создал, да еще не познал как это делается! ИМХО это идеальный вариант решения всех склок и непоняток! А то так и будем плодить темы на 3-10 ст. без решений????? Достойных лиц здесь много для вступления в присяжные!!!

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 23:24:39 

Ну ИМХО 2ве достойные кандидатуры есть – gresnik, Борц Влад, т.н лидеры по сделкам по России у нас на сайте (ну и вообще МОЛОДЦЫ)! Вы как согласны участвовать в благом деле???? Остальных голосованием! А то реально заепло, кидняк на кидняке и тишина, да понятно что админ клонироваться не может, так дай движение мысли народа!!!!!!!!!!!!!!(УЖЕ НЕ РАЗ ЭТО ПРЕДЛОГАЛИ)!!!!!!

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 23:34:35 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Chugun80 писал(а):
Борц Влад
не смешите народ :lol:, не хочу разбиратся в том кто прав, кто виноват, но за последние полгода я уже пару тем в "не хороших" (а в очень хороших) про него видел.

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 23:39:22 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Идея то хорошая. Но по каким критериям Вы думаете отбор судей проводить? Только по репутации? Так даже те у кого эта репутация имеет огромное число, имеют в них (-). По сроку давности на форуме? Так это не показатель честности и порядочности человека. По количеству постов? Так и это не показатель. По количеству сделок в продажах монет и сопутки? Так есть маленький риск что опытные и сильные продавцы, будут в решениях засаживать слабых. Я лично за идею обеими руками :D Но хртелось бы понять как это воплотить в жизнь...

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 08-01-2011 23:40:21 

Нет людей без греха. А если грешник грешника судить будет, то это .... :lol:

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 09-01-2011 00:03:11 

По личностям вопрос решаем!!! Денис сам посуди провести 500 сделок без косяков это уже + и большенкий!! Да я сам участвовал в теме с Владом!! И при чем не на его стороне! Просто предложил ИМХО пару достойнеших (самых опытных у НАС)!Это ответ Денису. Далее тезке.Отбор судей будет проходить голосованием простых смертных!!!! Ни репа,ни посты здесь роли играть не должны!!! Дим можно еще надумать такое что тут все кто давно здесь в сговоре??? Что нет? Я думаю так многие новички думают! А по сути да у нас есть тут 1-2 друга!! Но они ни коем образом не будут влиять на результат присяжных!!! Тем более когда уже есть две АКУЛЫ (главное чтоб они не отказались! всетаки это дело сурьезное)!!! Так что создавайте опрос (повторюсь я не шарю если научите создам сам) с этим вопросом и будем агетировать к нему внемание! ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ВЫХОД ИЗ ПРОБЛЕМЫ!

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 09-01-2011 00:09:41 

Chugun80 меня твой ответ вполне устраивает, действительно когда дело не касается тебя самого, почему бы и не быть субъективно "объективым".
Цитата:
Дим можно еще надумать такое что тут все кто давно здесь в сговоре??? Что нет? Я думаю так многие новички думают!

Тут один вообще заявил что мы все из одного подъезда :lol: :lol:
Chugun80 писал(а):
повторюсь я не шарю если научите создам сам
ничего сложного, но сначала найди таких кто согласится взвалить на себя это.

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 09-01-2011 00:14:10 

Тезка. Так ведь я не думаю что здесь кто то в сговоре... Да и в том что будут люди не справедливы при разбирательстве в той или иной теме, я тоже не думаю... Вообщем Димон. Я твоё предложение поддерживаю! Главное что скажут остальные форумчане...

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 09-01-2011 00:14:39 

С людьми, которые на себя взвалят такое бремя ответственности, думаю будет проблема. Не любят у нас в обществе судей... :)

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 09-01-2011 00:26:05 

Коllекционер писал(а):
С людьми, которые на себя взвалят такое бремя ответственности, думаю будет проблема. Не любят у нас в обществе судей... :)

вот с этим согласна на все 100, сосед :D

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 09-01-2011 00:27:21 

Anastasya писал(а):
Коllекционер писал(а):

вот с этим согласна на все 100, сосед :D

Спасибо соседка :D

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 09-01-2011 00:54:11 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Коllекционер писал(а):
Нет людей без греха. А если грешник грешника судить будет, то это .... :lol:

.....это будет известно что. осужден будет праведник.

Господа!
мысль о судейской коллегии витает в воздухе, это да. только это затея весьма опасна.
пройдет полгода, накопяца межличностные конфликты и судьи будут обвинены в предвзятости. или, как вариант, реально начнут кого нить гнобить, не дай бог.
например, на сегодня на форуме есть пользователи, которые резко отрицательно настроены по отношению к gresnik-у, про Влада не знаю. они не воспримут никакое решение, вынесенное этими "судьями". делать два состава суда?

да ведь и сейчас есть возможность решать "народным судом". кстати, последние случаи
(и отмечу грамотную позицию Влада, подталкивающего проштрафившихся к РЕШЕНИЮ вопроса, а не сплеча рубить, отрезая консенсус) да, последние случаи показали - работает.
ну, а раз работает, то и хорошо, так и оставлять нужно - всем миром решать.

как говорил Фрунзик Мкртчян - "я так думаю!".

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 09-01-2011 01:22:23 

denis64 писал(а):
Chugun80 писал(а):
Борц Влад
не смешите народ :lol:, не хочу разбиратся в том кто прав, кто виноват, но за последние полгода я уже пару тем в "не хороших" (а в очень хороших) про него видел.

:lol: Спасибо, что помните, Денис :lol:
как там фраза .. типа "может и не педик, но осадочек то остался" :P
---
полтора часа не был на форуме, а тут уже опять революционные движения..

Мне лично кажется, что предложение Дмитрий Chugun80... гм.. как бы мягко сказать... нереальное...
Оно будет выводить на чистую воду лишь откровенных кидал.
так их и так admin должен жестко банить.
можно список ников и IP создать хотя-бы, и чтобы програмно с этого IP кидала зайти на сайт не мог ни под каким ником..
Это обходится, но хоть что-то..

А быть судьями..
Во-первых, я - точно нет.. и не потому, что сам "засветился" - это в порядке вещей (косячок) при сотнях продаж, а потому что....
я ОЧЕНЬ необъективен... и занят..
я в любимую Дисцайплс не играл 2 месяца, только вот третий день сегодня буду (потому как праздники).
А Циву 5 купил 3 месяца назад (фирменную, в коробке с картой и буклетом) и еще не распаковал даже!...

а если серьезно...
ну как вот даже в этой теме решать. кто прав, а кто нет.
Ну Kladyn же не идиот, чтобы такой херней заниматься?
а XD и его отцу я и просто верю (по сделкам), да и они не маразматики.
Значит, почта (на которую все легко свалить). но абсолютно заклееный конверт.
Если ни участники сделки, ни мы (уже за 2 недели) не можем узнать, что делать в этой ситуации из-за трехсот рублей, то кто на себя возьмет смелость решать вопросы на 100-500 доларей?
Да и на кой тратить время шести (а в этой теме так уже сотня человек отметилась) из-за трехсот ре ??
Чтобы сторона, которая будет считать себя в итоге потерпевшей "нанимала" дуболомов, чтобы они мне окна повыбивали дома или велосипед украли?
Так у меня 2 дочки растет и я буду на себя взаваливать роль судьи?
Но самое сложное, что как бы "коллегиальный совет" не решил, все равно одна из сторон будет считать, что решение принято не справедливо.
Вот было 2 темы "Борц Влад ест маленьких детей и вообще 321.."
Ну и чем они закончились? да ничем...
Слоу остался без монет и без компенсации, хотя могли бы напополам разделить просто по человечески (а почта до сих пор мне ни копейки не выдала).
Я отправил на развития сайта сумму, равную оплаченному потярянному товару (сам себе так обещал).
Ну и кто из нас от этого выиграл? Где и какая справедливость восторжествовала?
а вторая тема из-за шести порваных ячеек в кляссере за 100р - вообще бред. Впаяли мне -1, я плюсом ответил..
Но осадок то остался... и меня уже не выберут президентом... :t2807:
------
В общем, "да здравсвует наш суд, самый гуманный суд в мире", но идея неживая...

Re: Kladyn - неприятная ситуация Сообщение Добавлено: 09-01-2011 01:25:37 

Борц Влад писал(а):
полтора часа не был на форуме
Метатрон за 5 минутное отсутствие уже минусы ставил :D а мы терпим.

[ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа