Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 10-05-2014 14:31:27 

Благодарил (а): 94,00 Lv (13 раз.)
Всем привет договорились с marksman о покупке у него монет, оплату произвёл 3 числа и всё. ТС сказал что отправит и пропал.

Ссылка на профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=68329

Может у кого-нибудь есть его контакты, телефон, общем нужны любые координаты.

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 20-05-2014 16:59:49 

Благодарил (а): 34,00 Lv (16 раз.)
nick8 писал(а):
dzini писал(а):
Извините если посчитаете что это трёп . Но выскажу своё мнение за безопасность . Покупаю вещи с инет сайтов ,типа как у вас авито , были кидки практически сразу , повезло что на мелкие суммы . Тогда решил только при личной встрече . Потом открыл для себя новый сайт , где можно платить депозитом . Сделок уже около 1000 , ни одного кидка , точнее даже хотели , но деньги то были не у меня и не у продавца , они были на середине , т.е у администрации сайта . И когда вещь до меня не дошла , я подал претензию , администрация посмотрела её ,и деньги пришли ко мне обрато .По сей день плачу только так . И до сих пор ,вижу в этой системе самый лучший способ обезопасить себя от кидка . Для этого ув форума вижу этот вариант единственным решением выхода из таких ситуаций.

А вот это уже реальное предложение

Ну если вы только будете финансировать штат администрации, гоняющий деньги туда - сюда, + процент за пересыл денег через промежуточное звено... :shock:

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 20-05-2014 17:19:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Voronzoff писал(а):
nick8 писал(а):
dzini писал(а):
Извините если посчитаете что это трёп . Но выскажу своё мнение за безопасность . Покупаю вещи с инет сайтов ,типа как у вас авито , были кидки практически сразу , повезло что на мелкие суммы . Тогда решил только при личной встрече . Потом открыл для себя новый сайт , где можно платить депозитом . Сделок уже около 1000 , ни одного кидка , точнее даже хотели , но деньги то были не у меня и не у продавца , они были на середине , т.е у администрации сайта . И когда вещь до меня не дошла , я подал претензию , администрация посмотрела её ,и деньги пришли ко мне обрато .По сей день плачу только так . И до сих пор ,вижу в этой системе самый лучший способ обезопасить себя от кидка . Для этого ув форума вижу этот вариант единственным решением выхода из таких ситуаций.

Ну если вы только будете финансировать штат администрации, гоняющий деньги туда - сюда, + процент за пересыл денег через промежуточное звено... :shock:

Да, массово на форуме такое дело не сделать. НУ а ЕСли речь идет о реально крупной и выгодной сделке, то издержки ради безопасности неизбежны. А вы что, бесплатно хотите что бы вас кто-то оберегал от мошенников? Тогда получайте то, что есть сейчас

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 20-05-2014 19:45:51 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Voronzoff писал(а):
nick8 писал(а):
dzini писал(а):

Ну батенька Вы даёте... (с)
Проценты за перевод - это извините - XVIII век.
Практически у всех нормальных продавцов уже есть правильная карта, которая не снимает никаких % при перечислении денег через оператора.

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 20-05-2014 19:51:31 

128 писал(а):
Ну батенька Вы даёте... (с)
Проценты за перевод - это извините - XVIII век.
Практически у всех нормальных продавцов уже есть правильная карта, которая не снимает никаких % при перечислении денег через оператора.

Мне всегда импонировали всезнающие люди!!! :x
Да еще и современные, и уже живущие в 22 веке...
Вы предлагаете еще и пробежки гарантам сделок из числа администрации сайта в отделения сбербанка для перечисления денег без процентов?
Ну-ну :x

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 20-05-2014 20:00:22 

от суммы 100 000 руб. - % составляет 1 000 руб.,
от 200 000 руб. - 2 000 руб.
и т.д.
гавно вопрос... хороший понт дороже денег - как говорится...

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 20-05-2014 20:08:13 

128 писал(а):
от суммы 100 000 руб. - % составляет 1 000 руб.,
от 200 000 руб. - 2 000 руб.
и т.д.

Так куда душещипательный рассказ делся про правильные карты у "нормальных" продавцов, не живущих уже в 18 веке?

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 20-05-2014 20:13:24 

В XXII веке нормальные продавцы и покупатели научились считать деньги. Манерность и понты остались в прошлом.

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 20-05-2014 20:15:42 

128 писал(а):
В XXII веке люди нормальные продавцы и покупатели научились считать деньги. Манерность и понты остались в прошлом.

В огороде бузина, а в Киеве - дядька...

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 21-05-2014 02:50:52 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
Коllекционер писал(а):
передергивать не нужно. из вашего поста люди могут подумать что я в большинстве своем всех считаю придурками и кидалами. это не так :oops:

Ну - люди имеют склонность читать не то, что написано - тут я с Вами согласен :-D Особенно на форумах.
Я же написал - я доверчивый, а далее расшифровал, что вкладываю в эти слова. А Вы, наверное, скорее осторожны, а в какой уже степени - Вам наверное лучше знать. Осторожность тоже разная бывает, иногда легкая, иногда в форме мнительности, иногда в форме паранойи :-D Но это я так - рассуждаю, не принимайте на свой счет ни в коем случае :-D Просто я действительно доверчивый, а многие другие люди - нет.

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 21-05-2014 03:02:33 

nick8 писал(а):
Мда уж, вы серьезно или прикидываетесь? Я вам написал, что в случае с предоставлением паспорта по интернету не нужно никому заказывать левый паспорт. Вы тоже невнимательно читаете. Этот "левый паспорт" каждый умеющий работать с нормальными графическими редакторами может сварганить без особых затрат. А что касается реального паспорта - то поверьте, если речь идет о сделках как вы говорите на НЕСКОЛЬКО тысяч долларов - то тут то как раз мошенники этим вполне могут озаботиться :lol: Вы кстати тоже спутали связь - сначала имеют нужные "левые" карточки, а сварганить под них паспорт "для интернета" такие умельцы вполне смогут. :gun_rifle:

А давайте проверим? изготовите мне "левый" цветной скан паспорта, в разрешении 600dpi, чтобы специалист не смог отличить, что это фотошоп?
Глупости-то зачем говорить? "каждый умеющий нормально работать с графическими редакторами" - Вы хоть представляете, о чем Вы говорите? :-D Подделка документов - это не уровень ламмера-домоседа за монитором за 4000 рублей. Люди, которые занимаются фотошопом на таком уровне - либо работают в серьезных конторах и получают хорошие деньги, либо уж если суются в криминал - тоже, уверяю, не за три копейки.
Мошенники - в большинстве своем, к счастью, глупые и неумелые люди. Поэтому единственное применение, которое они могут себе найти - это кидалово в интернете. И рано или поздно всех их вылавливают, потому что замести следы за собой они нормально не умеют. Они - однодневки. Самородков вроде вымышленного Нила Кефри - среди них нет. Потому что такие самородки занимаются мошенничеством на других уровнях :-D Те немногие, о которых я говорил, кто умеет просчитывать серьезные схемы - не будут покупаться на здешние 1000-2000 рублей.

Так что все, что нужно в этом случае для безопасности - специалист при администрации форума, который будет исследовать сканы паспортов на предмет подделки.
Да и потом! Чего Вы воду мутите? Паспорт предоставляется один раз, при регистрации. Или на момент введения этого правила. После этого человек набирает репутацию, или продолжает действовать на форуме, покупать-продавать. И другие пользователи видят, что он - настоящий.
Вот в таком случае можно создать базу с указанием ФИО вида Иван Иваныч И. Дать к ней доступ особо приближенным к администрации модераторам. И любой пользователь при совершении крупной сделки может написать модератору и уточнить, действительно ли ФИО, предоставленное пользователем, соответствует ФИО, указанному в базе. А затем, при переводе через СБ, проверить, чтобы это ФИО совпадало в платеже. И потом подтвердить платеж.
Все!
Каким образом в эту схему могут вкрапиться "поддельщики" паспортов? Ну, допустим, предоставили они здесь поддельный скан. А в сбербанке они как откроют счет на это же ФИО? Тоже по скану? Смешно :-)

В общем, с логикой у Вас явно непорядок, не обижайтесь. Лучше попытайтесь вникнуть в то, что я пишу, ну или не заставляйте засорять тему, короче отстаньте :-)

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 21-05-2014 03:05:17 

nick8 писал(а):

Вы уникальный человек! :-D Скан паспорта администрации отдать боитесь, а деньги сразу же перевести - не боитесь! :-D Я пацталом.

PS Предложение действительно хорошее, но меня удивляет именно Ваша реакция :-D

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 21-05-2014 15:48:36 

danalex писал(а):
nick8 писал(а):

Вы уникальный человек! :-D Скан паспорта администрации отдать боитесь, а деньги сразу же перевести - не боитесь! :-D Я пацталом.

PS Предложение действительно хорошее, но меня удивляет именно Ваша реакция :-D

Чего вас удивляет? Вы не поняли разницу? Да, основано на доверии. Перевел - получил и все. Ну а паспортные данные - остаются в системе навсегда. К доверию добавляются новые риски

Последний раз редактировалось nick8 21-05-2014 15:58:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 21-05-2014 15:56:39 

danalex писал(а):
nick8 писал(а):
Мда уж, вы серьезно или прикидываетесь? Я вам написал, что в случае с предоставлением паспорта по интернету не нужно никому заказывать левый паспорт. Вы тоже невнимательно читаете. Этот "левый паспорт" каждый умеющий работать с нормальными графическими редакторами может сварганить без особых затрат. А что касается реального паспорта - то поверьте, если речь идет о сделках как вы говорите на НЕСКОЛЬКО тысяч долларов - то тут то как раз мошенники этим вполне могут озаботиться :lol: Вы кстати тоже спутали связь - сначала имеют нужные "левые" карточки, а сварганить под них паспорт "для интернета" такие умельцы вполне смогут. :gun_rifle:

А давайте проверим? изготовите мне "левый" цветной скан паспорта, в разрешении 600dpi, чтобы специалист не смог отличить, что это фотошоп?
Глупости-то зачем говорить? "каждый умеющий нормально работать с графическими редакторами" - Вы хоть представляете, о чем Вы говорите? :-D

Я то представляю, ибо с графическими редакторами опыт работы очень большой. Раньше мог сделать очень много всего. Фотошоп был моей настольной программой. Но три года как работаю уже в другом месте. На домашнем компе даже не стоит фотожопа, ибо за деньги мне он сейчас не нужен, а взломанные не фурычат да и не нужны они. Но даже если бы и был - ради проверки чего бы то ни было заниматься противозаконной деятельностью не планирую. Вы просто не поняли алгоритм, по которому это все проворачивается. Далее объяснять не буду, ибо закон не нарушаю и другим не советую.

danalex писал(а):
Да и потом! Чего Вы воду мутите? Паспорт предоставляется один раз, при регистрации.

Вы себя выше перечитайте, где вы говорили про сделки на "несколько тысяч долларов" ( :lol: ), и что никто не будет ради каждой такой сделки делать левый паспорт. А теперь вдруг оказывается и речь идет уже о паре тысяч рублей, да еще и паспорт нужен оказывается всего один раз. определитесь сами то о чем говорите! :lol:

Последний раз редактировалось nick8 21-05-2014 16:17:26, всего редактировалось 1 раз.

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 21-05-2014 16:07:07 

danalex писал(а):
Все!
Каким образом в эту схему могут вкрапиться "поддельщики" паспортов? Ну, допустим, предоставили они здесь поддельный скан. А в сбербанке они как откроют счет на это же ФИО? Тоже по скану? Смешно :-)

В общем, с логикой у Вас явно непорядок, не обижайтесь. Лучше попытайтесь вникнуть в то, что я пишу, ну или не заставляйте засорять тему, короче отстаньте :-)

Да нужны вы мне что бы к вам приставать :lol: Вы очень много говорите во многих темах, и логика у вас какая-то своя. Вы даже не подразумеваете, что человек, который хочет кого-то кинуть по-серьезному, сначала работает какое-то время честно, набирая репутацию, а уж потом начинает свою черную деятельность. Примеры, если не ошибаюсь, не раз были на этом форуме.
А вы вместо красивой болтовни, лучше бы детально проработали свои идеи, составили так сказать бизнес план, просчитали плюсы-минусы, расходы, доходы, проработали бы юридические и технические стороны и т.п., а уже потом высказывали бы свои "дельные предложения" по превращению форум в "заводскую проходную" (если вы поняли о чем речь)

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 22-05-2014 02:46:47 

nick8 писал(а):
Чего вас удивляет? Вы не поняли разницу? Да, основано на доверии. Перевел - получил и все. Ну а паспортные данные - остаются в системе навсегда. К доверию добавляются новые риски

В какой "системе"? Вы хоть читали, что я говорил? Достаточно, чтобы один человек вызывал у всех 100-процентное доверие, и это должен быть админ. Никаких документов хранить на серверах я не предлагал, по крайней мере в последней "редакции" моего предложения. А одному надежному человеку доверить паспорта - можно. Для этого он должен быть официальным лицом, с подтвержденными банковскими счетами, зарегистрированным ООО, с ИНН, с зарегистрированным брендом, и так далее, и так далее.
Если Вы такой трусливый и боитесь людям паспорта показывать - интересно, как же Вы допускаете, что Ваши копии паспортов оказываются, например, у работников сбербанка? Мало того, что они в системе окажутся навсегда, так они еще и через несколько рук банковских клерков пройдут! Это мнительность называется, уважаемый, или паранойя, но никак не осторожность. Ну и сидите, не подписывайте никаких договоров, не оформляйте банковских карт, не покупайте машины, квартиры, не получайте права, не женитесь, не рожайте детей, ведь все это требует предъявления паспорта, который окажется в какой-нибудь "систеееемееее"!!! :lol:

nick8 писал(а):

Я то представляю, ибо с графическими редакторами опыт работы очень большой. Раньше мог сделать очень много всего. Фотошоп был моей настольной программой. Но три года как работаю уже в другом месте. На домашнем компе даже не стоит фотожопа, ибо за деньги мне он сейчас не нужен, а взломанные не фурычат да и не нужны они. Но даже если бы и был - ради проверки чего бы то ни было заниматься противозаконной деятельностью не планирую. Вы просто не поняли алгоритм, по которому это все проворачивается. Далее объяснять не буду, ибо закон не нарушаю и другим не советую.

Что-то мне подсказывает, что не того уровня Вы мастер фотошопа, раз этот опыт у Вас в прошлом. Реальные мастера всю жизнь идут к серьезному уровню, и не бегают туда-сюда, как только изменилась конъюнктура. Раз Вы ушли в другую деятельность - значит фотошопом заработать не смогли. Потому что я точно знаю, что мастера, работающие в фотошопе, зарабатывают очень хорошо. Значит Вы не мастер, а в лучшем случае подмастерье. Свой уровень Вы тут никак не докажете никому, а орать что он зашибенный - может любой дурак. Так что это не аргумент.

nick8 писал(а):
Вы себя выше перечитайте, где вы говорили про сделки на "несколько тысяч долларов" ( :lol: ), и что никто не будет ради каждой такой сделки делать левый паспорт. А теперь вдруг оказывается и речь идет уже о паре тысяч рублей, да еще и паспорт нужен оказывается всего один раз. определитесь сами то о чем говорите! :lol:

Если бы Вы не вырывали из контекста - Вам было бы гораздо проще общаться и жить. Посмотрите "Белый воротничок". Я не большой фанат подобных штук, но вещь интересная. Если не видели, конечно. Там про мошенников высшего класса. Понятно, что история вымышленная, но Вы просто сможете понять, какого уровня мошенников я имел в виду, когда говорил про сделки на этом форуме. Для них тысяча рублей, как и тысяча долларов, вообще не повод разводить мошенничество. Там миллионы.
А что касается сделок на пару тысяч рублей - так любому мошеннику, который будет здесь разводить деятельность, начинать придется с куда меньших сумм. И гарантий того, что он где-то не лоханется - очень мало. Надо провести несколько десятков сделок и ни в одной из них не дать осечку, не засветить никаких контактов, не спалить айпишники, и так далее, и так далее. Чтобы дойти до нескольких тысяч долларов - надо полгода или год этот форум "окучивать". Никто не будет связываться с новичком без гарантов или без личной встречи, если покупает монету за 100 тысяч рублей. Или Вы будете?
А паспорт поддельный, по которому можно карту в сбербанке открыть, сколько будет стоить? Не говоря уже о том, реально ли вообще такое "замутить". Там бюджеты будут на порядок выше (надеюсь, Вам знакомо значение термина "на порядок").

nick8 писал(а):
Да нужны вы мне что бы к вам приставать :lol: Вы очень много говорите во многих темах, и логика у вас какая-то своя. Вы даже не подразумеваете, что человек, который хочет кого-то кинуть по-серьезному, сначала работает какое-то время честно, набирая репутацию, а уж потом начинает свою черную деятельность. Примеры, если не ошибаюсь, не раз были на этом форуме.

Ну и что, на этом сайте есть примеры мошеннических схем, когда какой-то кидала, скажем, год подготавливал почву, а потом кого-то кинул хотя бы тысяч на 200-300 долларов?
А ну-ка, ссылочку в студию? Или балабольство?
Я уже не говорю о том, что год вкалывать, чтобы получить потом выхлоп в 200 тысяч - ну фиг знает, честными методами куда проще заработать гораздо большие суммы. Это уже не мошенник, а гопник мелководный какой-то...

nick8 писал(а):
А вы вместо красивой болтовни, лучше бы детально проработали свои идеи, составили так сказать бизнес план, просчитали плюсы-минусы, расходы, доходы, проработали бы юридические и технические стороны и т.п., а уже потом высказывали бы свои "дельные предложения" по превращению форум в "заводскую проходную" (если вы поняли о чем речь)

А Вы бы воздержались от советов о том, что мне нужно сделать, чтобы я случайно не указал Вам, куда Вам следовало бы сходить :-D
Свои бизнес-планы я реализую в жизни, и несколько в другой сфере.
А если бы у меня родился бизнес-план относительно этого сайта - первым бы, о чем я задумался, это о предложении в денежном выражении в адрес админа с целью выкупа этого сайта с потрохами. А потом уже я бы взялся за какие-либо движения по его улучшению. Потому что пока мы тут разводим треп - с сайтом ничего не происходит, но это не значит, что какие-то рациональные идеи не могут быть приняты администрацией на вооружение.
Но пардон - составлять бизнес-план кому-то бесплатно, ради того, чтобы кто-то его реализовал и получал бы повышенные доходы - я что, произвожу впечатление имбецила? Бизнес-план составить могу, это одна из моих специальностей. Но - за деньги. За большие.

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 22-05-2014 07:49:19 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Мдя.
Изображение
И вообще, Изображение

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 22-05-2014 08:00:29 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
danalex писал(а):
Но пардон - составлять бизнес-план кому-то бесплатно, ради того, чтобы кто-то его реализовал и получал бы повышенные доходы - я что, произвожу впечатление имбецила? Бизнес-план составить могу, это одна из моих специальностей. Но - за деньги. За большие.
Честно сказать?
После столкновениями с Вашими многочисленными пространственными мыслеизливанями, которые уже давно просто скроллятся, осталось лишь одно - восхищение.

Ёпсель.. Как правильно составляет бизнес-план своего напряженного дня человек, у которого остается такая куча времени и Энергии для написания "бла-бла-бла" в этаком ворохе тем...

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 22-05-2014 10:20:09 

danalex писал(а):

Вот с этого и надо было начинать,а то - бла-бла-бла -надо так-надо этак. Пока кажется, что вам платят за количество букв в посте на Самаре. Все остальное читать не стал - подозреваю что в прежнем репертуаре, а спорить с упертыми разговорниками времени нету :lol:

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 22-05-2014 11:03:13 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
danalex писал(а):
nick8 писал(а):

Глупости-то зачем говорить? "каждый умеющий нормально работать с графическими редакторами" - Вы хоть представляете, о чем Вы говорите? :-D Подделка документов - это не уровень ламмера-домоседа за монитором за 4000 рублей. Люди, которые занимаются фотошопом на таком уровне - либо работают в серьезных конторах и получают хорошие деньги, либо уж если суются в криминал - тоже, уверяю, не за три копейки.
Мошенники - в большинстве своем, к счастью, глупые и неумелые люди. Поэтому единственное применение, которое они могут себе найти - это кидалово в интернете. И рано или поздно всех их вылавливают, потому что замести следы за собой они нормально не умеют. Они - однодневки. Самородков вроде вымышленного Нила Кефри - среди них нет. Потому что такие самородки занимаются мошенничеством на других уровнях :-D Те немногие, о которых я говорил, кто умеет просчитывать серьезные схемы - не будут покупаться на здешние 1000-2000 рублей.

Так что все, что нужно в этом случае для безопасности - специалист при администрации форума, который будет исследовать сканы паспортов на предмет подделки.
Да и потом! Чего Вы воду мутите? Паспорт предоставляется один раз, при регистрации. Или на момент введения этого правила. После этого человек набирает репутацию, или продолжает действовать на форуме, покупать-продавать. И другие пользователи видят, что он - настоящий.
Вот в таком случае можно создать базу с указанием ФИО вида Иван Иваныч И. Дать к ней доступ особо приближенным к администрации модераторам. И любой пользователь при совершении крупной сделки может написать модератору и уточнить, действительно ли ФИО, предоставленное пользователем, соответствует ФИО, указанному в базе. А затем, при переводе через СБ, проверить, чтобы это ФИО совпадало в платеже. И потом подтвердить платеж.
Все!

а как же быть тем, кто просит перечисли деньги на карту мамы/папы/свата и т.п.?)

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 22-05-2014 16:47:33 

Sergey1990 писал(а):
а как же быть тем, кто просит перечисли деньги на карту мамы/папы/свата и т.п.?)

Это уже частности. Из любой ситуации можно найти выход.
Как варианты:
1. Попросить предоставить скан паспорта человека, на кого идет оплата.
2. В случае отказа - рассмотреть возможность открытия карты на себя. Это не такая большая проблема - их открывают всем бесплатно, надо только нанести визит в сбербанк. То есть, вопрос не денег, не принципов, а всего лишь небольшого времени. И всем хорошо.

Кстати, на ибее, например, фактически бессмысленно пытаться что-то купить, если нету хорошей карты виза или мастеркард, привязанной к пайпалу. А эти карты - всегда стоят денег, и открывают их не кому попало.
И ничего, крупнейший в мире аукцион, один из самых крутых проектов в интернете за всю историю, оборот - миллионы долларов ежедневно, если мне не изменяет память.
Хочешь получать блага - приложи усилия. Тем более, что с картой "моментум" сбербанковской - усилия минимальны.

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 22-05-2014 17:51:36 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
danalex писал(а):
Sergey1990 писал(а):

Это уже частности. Из любой ситуации можно найти выход.
Как варианты:
1. Попросить предоставить скан паспорта человека, на кого идет оплата.
2. В случае отказа - рассмотреть возможность открытия карты на себя. Это не такая большая проблема - их открывают всем бесплатно, надо только нанести визит в сбербанк. То есть, вопрос не денег, не принципов, а всего лишь небольшого времени. И всем хорошо.

Кстати, на ибее, например, фактически бессмысленно пытаться что-то купить, если нету хорошей карты виза или мастеркард, привязанной к пайпалу. А эти карты - всегда стоят денег, и открывают их не кому попало.
И ничего, крупнейший в мире аукцион, один из самых крутых проектов в интернете за всю историю, оборот - миллионы долларов ежедневно, если мне не изменяет память.
Хочешь получать блага - приложи усилия. Тем более, что с картой "моментум" сбербанковской - усилия минимальны.

Хорошо живет на свете
Винни-Пух!
От того поет он эти
Песни
Вслух!

:)

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 23-05-2014 03:41:39 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: железные деньги)
Забавно,

тема о поисках нехорошего человека - стала мало-информативной,
думаю. что все пожелания о улучшении форума, надо писать , где то в другой спец ветке, возможно их прочитает тот самый человек , кто может повлиять на исполнение этих фантазий, вариантов и нами и до нас, озвучено предостаточно.

а здесь надо больше вести диалог по теме топика

пострадавших 5 человек, а записей в репке у кидалы ( о броске на 130т ) всего 2е....остальные верят в хороший исход?
администрация свое мнение еще не приняла и не влепила ему законные -5 в репку =)

2 письма в лс администратору\модератору - остались без ответа. Силами других пострадавших получил ответ на два заданных вопроса.

Ребята, прошло 20 дней, с того момента как первый оплатил свой заказ.... откройте глаза, или 10т для всех уже не та сумма, чтоб четыре строчки написать?

3 дня назад, разослал всем "пострадавшим" запрос на личные данные ( Фио, телефон, № паспотра) - ну ничего такого, чего раньше они не писали своим покупателям и продавцам для ТК и тп служб доставки...

реально ответил только один ( Фио, телефон, № паспотра)

сами не хотите что то делать, давайте за вас сделаю, пришлю тот вид заявления что подготовил, на его примере создадите свои, отправите, по приложенным адресам, заказными письмами ( уж наверное никого учить не надо будет, как это делается?)
даже в отделение полиции ходить не надо!!!! только на почту.
ХХI век на носу

ПРОДАМ ГВС 2011 из оборота от 16 р Алания Гурт от 130р , также есть НАБОР СССР 68 монет 8700р, 64 монеты 8500

Предлагаю обмен, ваших монет, на мои альбомы

Не в сети верифицирован
Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 24-05-2014 13:34:37 

Благодарил (а): 1 031,00 Lv (50 раз.)
Номер карты Сбербанка 5228**********5894
cubinec писал(а):
SeaFly777 писал(а):
128 писал(а):
Глянул сегодня в репутацию marksman - 15.05.2014 ему поставил положительный отзыв SeaFly777 за полученную монету.
Какой смысл кидать одного и не кидать другого...
Может всё-таки не всё потеряно :?: и человек одумается... :?:
Но адрес и ФИО marksmanа с конверта у SeaFly777 я бы всё-таки попросил на всякий случай... а также посмотрел бы дату отправки по № отправления.

Помогаю, чем могу...
1) Конверт.
2) По отправлению:
Почтовый идентификатор 15504043113281 не отслеживался с самого начала: просто принесли извещение на ужасно неразборчивом бланке - ничего не разобрать, кроме местного номера извещения.
Получил, оказалось то, что заказал.
Бланк извещения остался на почте. :)
3) Перевод денег на Карту.

На конверте же другой указан идентификатор 15504070134389
он прекрасно отслеживается Приём 02.05.2014 155040 Тейково Единичный 0,029

Кстати Котопес тоже кидала, был из Тейково

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 12-06-2014 11:11:50 

Всем привет.
Могу помочь. Связался с друзьями в органах, согласились поучаствовать неофициально, ибо официально это муторно и к положительному итогу не всегда приводит. Нужны ВСЕ данные по этому человеку, которые есть.
Уверен на 99%, что знаю этого человека в лицо.

Re: Поиск пользователя marksman Сообщение Добавлено: 19-07-2014 17:00:17 

Подключил мальчишек из ОБЭПа, в понедельник начнут работать.
Просьба ко всем потерпевшим скинуть мне скрины переводов денежных средств и заявления в полицию в личку. Если кто то не писал заявление - написать и скинуть мне. Не ленитесь, только общими усилиями мы сможем остепенить таких гандонов.

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа