Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
volkav Сообщение Добавлено: 16-03-2013 13:33:57 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
И раньше были проблемы с данным продавцом.

Получил не то, что заказывал, но сделка была скромная (на небольшую сумму). Решил спустить на тормоза (в жизни всякое бывает).

=======================

Но последняя сделка - просто нечто. ВЫПИЮЩИЙ ФАКТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ.

Теперь всё по порядку:

Купил у данного продавца белозерск (1 000 монет) и ГВС (200 монет).

За всё получилось 30 000 р. Доставку попросил Автотрейдингом. Монеты 25.02.13 были отправлены, он мне написал номер накладной.

Прошло 2 недели, я начал беспокоиться (монеты должны были уже придти). 11.03.13 обратился в местный филиал Автотрейдинга с вопросом -где мой груз ?. Было сказано, что в их базе данных вообще нет его движения (только прием). Сказали, что уточнят в питерском филиале.

На след. день утром мне позвонил старший менеджер. Сообщил, что там потеряли груз и не могут найти. Стала расспрашивать про содержимое груза...

Написал Волкову о пропаже 12.03. Попросил скан накладной и его телефон, чтобы скоординировать действия. Волков письмо прочитал в тот же день, но ответа не последовало.

Я понял, что действовать придется одному. Написал в отдел претензий. Отдел претензий и заведующая моего филиала (которая до Волкова так и не дозвонилась) спрашивают про упаковку и содержимое (сказал, что жетоны).

А Я ТО НЕ ЗНАЮ КАК ВСЁ ЗАПАКОВАНО И В КАКУЮ КРОРБКУ. Хотел узнать у Волкова про упаковку, но он меня просто игнорирует (сообщение просто висит в исходящих).

Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ. ВОЗМУЩЕН БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ !!! :twisted:

ПРОШУ СОДЕЙСТВИЯ В ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ. ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СОДЕЙСТВИЕ ОТ ВОЛКОВА, ТАК КАК ГРУЗ ПОТЕРЯН В ЕГО ФИЛИАЛЕ, А ИМЕННО В ПУНКТЕ ПРИЕМА.

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 18:05:37 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Ну вроде все уже успели отписаться в данной теме ? Подведём итоги . Все , кто получил ответ от продавца и оплатил монеты таковые получили или получили номер отправления . Монеты , как известно закончились давно . Продавец до сих пор по тем или иным причинам не ответил некоторым форумчанам и даже не прочитал их сообщения в личку . Отчего получился такой завал вроде понятно : У Вадима первого появились эти монеты и цена была и по сей день остаётся самой минимальной .
Многие поспешили зачислить его в ... скажем так , в основную продукцию БакИнского завода резиновых изделий .
Ну да , не рассчитал свои силы . Это однозначно . По себе могу сказать , что упаковать в течении пары дней даже 5000 монет очень затруднительно . И это без учёта постоянно пухнущей почты . Но и тут всё объясняется низкой ценой монет .
Далее . Прозвучали ряд обвинений в адрес продавца . Приведу только некоторые . 1.
Хамство не ответить на письмо с просьбой . Но порой очень сложно в водовороте почты найти это письмо , когда оно накрыто ещё несколькими сотнями других . Понятно , что тому у кого возникли проблемы это неинтересно , но по крайней мере в ситуации со шквалом заказов по Универсиаде это объяснимо .
2. Ситуация смахивает на кидок и возможен сговор с одним из сотрудников Автотрейдинга . zed son , Лёша ! Ты меня знаешь , я тебя знаю . Но так же я знаю и Вадима и поверь , что это не так !
3. Уважать желательно не только крупных клиентов . Вот тут совсем не так . Если бы это было так , то разослал бы он монеты мешками или по несколько сотен и все были бы довольны . И никаких тебе заморочек с одним - двумя наборами !
4 . Сделок с продавцом не имел , значит не в чёрном списке . Чтобы оказаться в чёрном списке совсем не обязательно совершать сделки . Каждый форумчанин , прочитав обсуждения на форуме вправе решить для себя , стоит ли иметь с человеком дело ... Хотя доработать этот пункт в настройках не мешало бы . Чтобы было более понятно . Например отсылаешь ты сообщение , а оно не уходит и возникает надпись типа :" Отправка сообщения невозможна , так как Вы находитесь в чёрном списке у получателя" .
Как-то так вот каждый делает выводы для себя сам .

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 18:41:00 

Тема превратилась в *цензура* ! :apstenu:

ДАЖЕ НЕ БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ.

Груз не найден и скорее всего никогда найден не будет. :skull:

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 18:48:35 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
burata писал(а):
А потом случилась эта тема, закрытие его продажных веток из-за нее. Как бы вы повели себя на месте продавца, ото всюду "пинают"? Может хватит уже? А то уже походит на, устранение конкурента?!

А до этого появление объявления на молотке, из обсуждения лота на котором мы все и узнали, что продажи на самаре закончены... На это у продавца время было...

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 19:10:57 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
_Atlant_ писал(а):

То есть Вас тупо кинули на деньги?

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 19:16:12 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Gofman писал(а):
_Atlant_ писал(а):

Александр ! Тупо кинули на деньги это когда тупо кинули на деньги . В данном случае , как я прочитал из постов , скан накладной предоставлен и нужно просто скоординировать действия покупателя и продовца по работе с Автотрейдингом .

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 19:19:51 

Gofman писал(а):
_Atlant_ писал(а):

Но можно и так сказать....

Судьба, карма или случайность кинула меня на 30 000 р. :(

Я наверно первый на этом форуме у кого просто исчез нумизматический груз в ТК "Автотрейдинг" :x

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 19:22:53 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
При наличии любого банального графического редактора можно "отсканировать" сколько угодно бумажек на любые темы...

По факту - человек отправил денег, а в ответ - никакого ни ответа ни привета.
Что там говорит продавец - дело десятое и покупателю (и мне, как прочитавшему эту тему) это до одного места. Требуется сатисфакция. Её нет ни в каком виде.
Что гораздо более обидней, когда куча народу отписывается, что у них всё хорошо. Так вот эти массовые посты - тоже покупателю до одного места.
Его кинули на деньги! Пока продавец не бросит всё и не разрулит ситуацию...
Короче - я даже не верю, что он что-то отправлял ТС. Вот так вот. Ни больше и не меньше.

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 19:43:10 

Тему закрывать нельзя!
Из-за несколькиз сотен потерянных покупателем по вине доставщиков темы заводят и, как минимум, предлагают потери поделить пополам. Тут речь о 30000 рублей. И тему закрыть?..

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 20:00:04 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
_Atlant_ писал(а):
Gofman писал(а):
_Atlant_ писал(а):

Но можно и так сказать....

Судьба, карма или случайность кинула меня на 30 000 р. :(

Я наверно первый на этом форуме у кого просто исчез нумизматический груз в ТК "Автотрейдинг" :x

У Автотрейдинга бывают просечки с доставкой полностью груза из нескольких коробок..часть выпадает в осадок при перегрузках..приходится повисеть на телефонах.. досыл за счет компании (с доставкой на дом) иногда в 10-15 дней. :twisted: Надеюсь, у Вас, именно такой случай. Вся беда из-за допуска в приёмке
груза со слабой(плохо читаемой..) маркировкой...Звоните в головной и свой (региональный) офисы почаще, под запись отвечающих Вам операторов, менэжеров..

От ув.volkav следовало бы получить детальное описание отсыла(коробка, мешок..вес, размеры..цвет..), это поможет в розыске..

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 20:11:07 

Гэп писал(а):
От ув.volkav следовало бы получить детальное описание отсыла(коробка, мешок..вес, размеры..цвет..), это поможет в розыске..

Вот volkav'у и советуйте проявить активнейшее участие в поиске груза, а не покупателю. Нет времени - пусть возместит расходы покупателя, а как освоботиться, найдет груз. Хотя, что для него эти 30000 при его прибыли полученной на этих монетах... Мог бы и подсуетиться, а не на молотке висеть... Оправдания загруженностью заказами можно было бы как-то принять, если бы при этой загруженности не возникла продажа на другом ресурсе, как известно, совсем по другой цене. Тут с ценой ошибся, решил в другое место слинять... А потом - сильно занят был.

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 20:43:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Gofman писал(а):
При наличии любого банального графического редактора можно "отсканировать" сколько угодно бумажек на любые темы...

Что там говорит продавец - дело десятое и покупателю (и мне, как прочитавшему эту тему) это до одного места. Требуется сатисфакция. Её нет ни в каком виде.
Что гораздо более обидней, когда куча народу отписывается, что у них всё хорошо. Так вот эти массовые посты - тоже покупателю до одного места.
Короче - я даже не верю, что он что-то отправлял ТС. Вот так вот. Ни больше и не меньше.

Товарищ Эксперт, вы тему внимательно читали?

Как вам это?

_Atlant_ писал(а):
11.03.13 обратился в местный филиал Автотрейдинга с вопросом -где мой груз ?. Было сказано, что в их базе данных вообще нет его движения (только прием). Сказали, что уточнят в питерском филиале.

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 20:58:39 

burata писал(а):
только прием

Вот пусть и разбирается с теми, кто у него груз принял, ищет. Вообще не понятно к чему в данной теме сообщения тех кто монеты получил. ТС это безразлично - он их не получил и продавец не напрягается их искать. Зато переживая за репутацию оправдывается в данной теме прикрываясь правилами, должен он или не должен реагировать на лс. И опять же делает это ссылаясь на большое количество заказов. Откуда тогда нашлось время начать продавать на другом ресурсе (а может и ресурсах)... Не расчитал силы - отдай 30000 ТС... Хотя, учитывая цены на универсиаду в регионах, тс видимо потерял так раза в 2-3 больше...

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 21:09:13 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
burata писал(а):
Gofman писал(а):

Товарищ Эксперт, вы тему внимательно читали?

Как вам это?

_Atlant_ писал(а):
11.03.13 обратился в местный филиал Автотрейдинга с вопросом -где мой груз ?. Было сказано, что в их базе данных вообще нет его движения (только прием). Сказали, что уточнят в питерском филиале.

Цитата:
"...базе данных вообще нет его движения [size=150][b](только прием)..."

-плохо промаркирован..оборвался стикер со штрихкодом..
и проблеманс идентифицировать!..именно Это имел ввиду постом выше.

И ещё при отсыле желательно передавать получателю не только № накладной приёмки груза но и последовательно цифры штрих кода...тогда отслеживание
без проблем, и меньше нервотрёпки.

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 22:00:45 

Alesha1981 писал(а):

Вот volkav'у и советуйте проявить активнейшее участие в поиске груза, а не покупателю. Нет времени - пусть возместит расходы покупателя, а как освоботиться, найдет груз. Хотя, что для него эти 30000 при его прибыли полученной на этих монетах...

Ах, Алексей, не нужно считать чужие деньги....
По человечески покупателя жаль, такая невезуха, но вдруг... найдется!

А какое активное участие в поисках груза может проявить отправитель? Детективов нанять, разве?!
Все участие только в написании заявления на розыск, и все. Но так как продавец своим "нетерпением" "испортил биографию", и мы имеем то что имеем : " разбирайтесь без меня", "я отправил как вы просили".

Теперь насчет сатисфакции. Фиг его знает как тут принято, в правилах не нашел ничего.
Но! Была заказана отправка Автотрейдингом, что и было сделано, квитанция о приеме есть.
Если обговаривались гарантии доставки, тогда их в студию, на обозрение.
Ну а если нет, тогда ..... :oops:
Как правило продавцы дают гарантии доставки, со страховкой, за счет покупателя.
Если покупатель не хочет страховать, то только отправка, с возложением рисков на первого.
Может конечно и найдутся альтруисты, гарантирующие отправку за свой счет, но количество их стремится к нолю... Или покажитесь! :shock:
Могут начаться вопли, что Автотрейдинг не С Т Р А Х У Е Т!( набрано так потому что вместо слова идет замена другим, вот забавно)Ну и выбирайте другие способы доставки.
Почему то один( из личного опыта) заказывает доставку мешков ЕМС, да еще и с т р а х у е т ее на полную стоимость, ну а другим милей Транспортные компании , с их низкими тарифами, без гарантий.

Что заказывали, то и было выполнено : Отправка Автотрейдингом, к каким сатисфакциям тут призывают?

Последний раз редактировалось burata 28-03-2013 22:39:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 22:19:38 

burata
не считаю.
Прото не понимаю, почему когда убытки по вине третьей стороны несколько сотен - большинство советует разделить их пополам. А тут - продавец и не при чем оказывается, хотя

Цитата:
Написал Волкову о пропаже 12.03. Попросил скан накладной и его телефон, чтобы скоординировать действия. Волков письмо прочитал в тот же день, но ответа не последовало.

Так надо поступать?..

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 22:32:56 

Alesha1981 писал(а):
burata
не считаю.
Прото не понимаю, почему когда убытки по вине третьей стороны несколько сотен - большинство советует разделить их пополам. А тут - продавец и не при чем оказывается, хотя

Цитата:

Так надо поступать?..

А 13.03 в 10.42 влепил минус! Вот так надо поступать! :D

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 28-03-2013 22:49:43 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Автотрейдинг ничего бесследно не теряет.
Нужно продолжать поиски.
Груз банально лежит где-нибудь на складе, просто на нем оторвалась этикетка.
Надо добиться, чтобы претензионщики проверили склады на отправке, получении и перевалочных пунктах.
Плавали, знаем (с)
Кстати от Волкова нужно минимум усилий - просто подробно описать как выглядел груз и обратиться с претензией в филиал отправки... Сумма однако не совсем копеечная...
Вроде ничего сложного? Или как думают защитники?

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 29-03-2013 05:34:41 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
128 писал(а):
Нужно продолжать поиски.
Надо добиться, чтобы претензионщики проверили склады на отправке, получении и перевалочных пунктах.
Плавали, знаем (с)
Кстати от Волкова нужно минимум усилий - просто подробно описать как выглядел груз и обратиться с претензией в филиал отправки... Сумма однако не совсем копеечная...

А помните пару страниц назад писал Вам на эту тему? :oops:
Были разные случаи.

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 29-03-2013 08:43:47 

Чапельник писал(а):
128 писал(а):
Нужно продолжать поиски.
Плавали, знаем (с)

А помните пару страниц назад писал Вам на эту тему? :oops:
Были разные случаи.

Я много и давно отправляю и получаю Автотрейдингом.
Были разные случаи, но в итоге всегда груз находился...

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 29-03-2013 09:16:37 

128 писал(а):
Нужно продолжать поиски.
Плавали, знаем (с)

Поиски продолжаются. Есть такое ощущение, что продолжаться они будут вечно. :(

Еще до этой темы я написал в отдел претензий Автотрейдинга.

Тему создал для того, чтобы Волков вышел на связь и дал подробное описание упаковки груза.

Здесь есть его защитники. Пусть прокомментируют следующий момент - ПЕРВОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ОН ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ ДО СОЗДАНИЯ ТЕМЫ ПРОДАЖАМИ. ПОЧЕМУ ОН НЕ МОГ НАПИСАТЬ ПАРУ СТРОГ. Например, сейчас буду занят, попробую помочь через неделю. НА ЭТО ПОТРЕБОВАЛОСЬ БЫ МИНУТА. ИЛИ ОН БЫЛ ЗАНЯТ ПРЕДВКУШЕНИЕМ ПРОДАЖ ?

А ВОТ ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ ПОТЕРЯЛОСЬ В ПОТОКЕ ДРУГИХ СООБЩЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С УНИВЕРСИАДОЙ. Второе сообщение до сих пор не прочитано.

По поводу завала он сам виноват. Не смог организовать продажи, получился какой-то хаос...
Но каждый сам решает как проводить свои продажи.

===================================

А сейчас по ситуации:

Волков скинул накладную. Параметры груза сказал из накладной (вес и объем).
Подробности он не помнит. У него большой поток отправлений. Заковывает монеты не всегда лично.

Груз исчез.

В филиале уже давно провели инвентаризацию, груза там нет.
И далее по филиалам, в которых он мог бы быть. В других филиалах моего груза тоже нет.

Отдел претензий сказал, что скорее всего его отправили в другой город по ошибке. Это затрудняет поиски.

Но они конечно продолжат поиски...

Я считаю, что груз просто украли...

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 29-03-2013 09:39:13 

_Atlant_ писал(а):
Отдел претензий сказал, что скорее всего его отправили в другой город по ошибке. Это затрудняет поиски.
Но они конечно продолжат поиски...
Я считаю, что груз просто украли...

Не факт.
Мой груз как-то приехал в Чебоксары (вместо Краснодара).
Потом его нашли по описанию упаковки и весу.
Там оказалось ещё и вдобавок оторвалась этикетка.
Через месяца полтора я в итоге получил груз.
НО! Надо чётко знать внешние признаки упаковки, чтобы по ним претензионщики смогли идентифицировать груз.
У меня именно так находили груз.

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 29-03-2013 09:54:38 

_Atlant_ писал(а):
Здесь есть его защитники. Пусть прокомментируют следующий момент - ПЕРВОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ОН ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ ДО СОЗДАНИЯ ТЕМЫ ПРОДАЖАМИ. ПОЧЕМУ ОН НЕ МОГ НАПИСАТЬ ПАРУ СТРОГ. Например, сейчас буду занят, попробую помочь через неделю. НА ЭТО ПОТРЕБОВАЛОСЬ БЫ МИНУТА. ИЛИ ОН БЫЛ ЗАНЯТ ПРЕДВКУШЕНИЕМ ПРОДАЖ ?

Это наверно ко мне?
Попытаюсь еще раз.
Александр, вы отправили письмо Volkav 12.03, он его прочитал, чем он был занят мы не узнаем, да мало ли чем, вдруг пошел перебирать кипы доков на отправки, но не в этом дело.
А вы 13.03 в 10:42 поставили ему минус , да с такой "телегой". Куда было спешить, не понимаю.
Или вы думали, что это мотивирует его на усиленные поиски? Думаю человек обиделся и в результате имеем то что имеем, "разбирайтесь без меня я отправил как вы просили"

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 29-03-2013 11:17:18 

burata писал(а):
Это наверно ко мне? Попытаюсь еще раз.Александр, вы отправили письмо Volkav 12.03, он его прочитал, чем он был занят мы не узнаем, да мало ли чем, вдруг пошел перебирать кипы доков на отправки, но не в этом дело.А вы 13.03 в 10:42 поставили ему минус , да с такой "телегой". Куда было спешить, не понимаю.Или вы думали, что это мотивирует его на усиленные поиски? Думаю человек обиделся и в результате имеем то что имеем, "разбирайтесь без меня я отправил как вы просили"

А ответить хоть что-то, что бы покупатель понял, что его письмо не просто прочитано и забыто - много времени надо? Да же просто сказать, что сейчас времени нету, разберемся обязательно тогда-то...
Ему же не СПАСИБО написали, на которое можно и не отвечать ничего, а написали о проблеме, которую без него не решить. А сообщение проигнорированно... Ответная реакция обязанна быть и не важно большой заказ или маленький. Ну если конечно человеку важна его репутация, которую ему тут подпортили...

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 29-03-2013 11:34:38 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Мой пост снесли, но все же для сведения:
Я отправлял груз Автотрейдингом, он вообще до сих пор не фигурирует в поиске!!! Даже о приемке записи на сайте нет!!! Пришлось обзванивать и Москву, и Самару, и пункт назначения. От меня "нежно" отбрыкивались. Завалил три их почты письмами. И со всех мест куда я звонил, мне тут же перезванивали! И докладывали где груз находится. Вплоть до получения получателем.
Так вот:
1. ТС не стоит отчаиваться! По цепочке долбите Автотрейдинг от низов до руководства.
2. Если обе стороны так сделают, то еще лучше.
3. Тему НЕ закрывать надо, а почистить и прилепить! Потому что:
1. Всем интересно как быстро она найдется, а она обязательно найдется.
2. И что сделано для этого было поэтапно.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: volkav. БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ Сообщение Добавлено: 29-03-2013 12:34:37 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
burata писал(а):
_Atlant_ писал(а):

Это наверно ко мне?
Попытаюсь еще раз.
Александр, вы отправили письмо Volkav 12.03, он его прочитал, чем он был занят мы не узнаем, да мало ли чем, вдруг пошел перебирать кипы доков на отправки, но не в этом дело.
А вы 13.03 в 10:42 поставили ему минус , да с такой "телегой". Куда было спешить, не понимаю.
Или вы думали, что это мотивирует его на усиленные поиски? Думаю человек обиделся и в результате имеем то что имеем, "разбирайтесь без меня я отправил как вы просили"
обиды продавца не интересны покупателю.как деньги 30т.получить ,так обид нет,а как ответить-обиды..

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа